Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 3:53
Вот чуть что - сразу Люлики... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
10 Сен 2008 5:49
LUZI писал(а):
Нам финтифлюшки не нужны. Все суета это! Смело. Но ты теперь, Лузи, лучше нашим девушкам на узенькой дорожке не попадайся. Пропадешь Morning писал(а):
логотипчиках к каждому разделу Логотипы к своей рубрике каждый желающий может вставить сам при помощи визуального редактора. А я бы хотел оживить небольшими иконками-логотипами информационные блоки, как то они, иначе, сливаются. Высота строки заголовка там 28 пикселей, т.е. иконки нужны где-то пикселей по 25. Т.е., вместо символа >> перед заголовка блока вставлять какую-то тематическую иконочку, книг там или диаграммы для рейтинга. И еще мне очень хочется сделать фэнтези оформление для нашей рассылки о фантастике. Сделать это, думаю, не так уж и сложно. У нас в рассылке всего три-четыре цвета используется. Если бы найти красивую фэнтези картинку на однотонных цветах, я бы эти цвета просто пипеточкой взял, да в свойства цветов ячеек нашей таблицы и перенес. А сам рисунок в логотип. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 8:55
LUZI писал(а):
Мастер!Нам финтифлюшки не нужны.Нам хостингу , да хорошего провайдера бы.Все суета это !!!!!!!!! Луз, нужны финтифлюшки, нужны! Посмотри, как украшают форум и сайт в целом. И фантазию у нас развивают эти финтифлюшки пока идет обсуждение какие вставить. Так что пусть будут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 9:51
Цитата:
Логотипы к своей рубрике каждый желающий может вставить сам при помощи визуального редактора. Упс...А почему я упустила этот мОмент? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 10:21
Июль писал(а):
Упс...А почему я упустила этот мОмент? В добавлении новостей можно использовать те же возможности, что ты используешь при создании страницы в блоге: вставлять картинки, задавать цвета шрифту и т.п. Картинка, наверное, нужна лучше контурная, нежели фотографическая, чтобы из неё можно было вырезать фигуру для логотипа или хотя бы создать фон без краев. Лучше, наверное, Морни уточнит, какой материал ей потребуется. Вот с единорогом, возможно, неплохая идея с учетом того, что цвета там в близкой нашему форума цветовой гамме. Хотя ничто не мешает нам в рассылке использовать и другую гамму. В общем, давайте высказываться, кому что нравится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 13:47
Вебмастер писал(а):
А я бы хотел оживить небольшими иконками-логотипами информационные блоки, как то они, иначе, сливаются. Высота строки заголовка там 28 пикселей, т.е. иконки нужны где-то пикселей по 25. Т.е., вместо символа >> перед заголовка блока вставлять какую-то тематическую иконочку, книг там или диаграммы для рейтинга. сегодня не обещаю, на днях попробую..Вечерком в рассылку повтыкаю еще, чтобы понять более четко, что к чему )) Вебмастер писал(а):
И еще мне очень хочется сделать фэнтези оформление для нашей рассылки о фантастике. Сделать это, думаю, не так уж и сложно. У нас в рассылке всего три-четыре цвета используется. Если бы найти красивую фэнтези картинку на однотонных цветах, я бы эти цвета просто пипеточкой взял, да в свойства цветов ячеек нашей таблицы и перенес. А сам рисунок в логотип. озадачили/озаботили..буду думать. Как вариант, кстати, можно ведь нарисовать кистями что-нить..вот у мну есть, кстати, единорожки весьма красивые..и драконы. И уж когда сам рисуешь, любую цветовую гамму можно использовать.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 14:19
Драконы! Драконы! давайте драконов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 15:39
А мне нравятся Единороги! Такие элегантные! Лин, найди еще Единорогов, плз, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 16:36
Ой, мне зелененький дракончик понрааавился!!! Я его себе затырю даже! Линни, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2008 16:40
Линн! Ну и красотень какая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 16:44
Лииин! Балдеж! Я же говорю , что Единороги - это что-то невообразимое! Джулианочка должна увидеть эту красоту!
Спасибо,Лин! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2008 21:51
Да, где у нас фанаты жанра? Джулиана, ау. Если исключить сладкие юношейские шейки, которые нам в логотип, пожалуй, все же не подойдут, то тебе за ними следом что больше нравится, лошадки или ящурки? )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |