Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Sorcha:

Стала собирать еще и Л.Ховард Ok

...

moroznya:

в последнее время предпочитаю Волчок, Алюшину, Устинову . Наташа

...

scarlet:

В свое время любила собирать К. Коултер и С. Браун.

...

Веточка:

Д.Деверо (почти вся) - не хватает "Укрощение" и про близняшек оба романа.
К.Коултер (частично)
Юджиния Райли (буду плакать) - ни где не вижу Триумф...в продаже. Sad

...

гелена:

Я фанат Робертс Laughing Но с удовольствием читаю Ховард,есть вся Макнот, Филлипс , Гибсон, Хупер
Elenochka писал(а):
Серия современных романов у Гарвуд - ничего!

Мне она то же современная нравится и еще Лоуэлл

...

Goodgirl:

Я лет пять назад старалась собирать Смолл, Коултер, Линдсей в красивом серийном оформлении. Плохо, что сейчас АСТ переиздает их только в мягкой обложке (или вообще не переиздает), а новые книги в сериях не появляются. plach

...

OlgaDolgova:

Любимые Филлипс, Ховард, Стефани Лоуренс и Коултер. Smile

...

LizOk:

Раньше собирала Коултер, Линдсей, Гарвуд. Теперь покупаю только СЭФ и Устинову. Всё остальное читаю в эл. виде.

...

arkadija:

И я обожаю любимых авторов собирать! Мои родственники вообще это считают во мне манией))))))
Из любовных романов у меня собраны: вся Джейн Остин, (даже переизданные покупаю, чтобы сравнить переводы), вся серия про Анжелику Анна и Серж Голон, почти вся Бенцони, постепенно покупаю Симону Вилар, но с её книгами в стране особая напряжёнка и пока что на данный момент, если найду в печатном виде, то обязательно бы купила серию "Дочери Альбиона" Виктории Холт и всю Терезу Медейрос, (этих замечательных авторов открыла для себя совсем недавно).

Ну а в компьютере авторов бесчисленное множество имею, но к ним ещё присмотреться надо, чтобы в бумажном варианте начать скупать.... Вот сейчас присматриваюсь к Синтии Хэррод-Иглз shuffle

...

LizOk:

arkadija писал(а):
Ну а в компьютере авторов бесчисленное множество имею, но к ним ещё присмотреться надо, чтобы в бумажном варианте начать скупать....

Полностью согласна с тобой Кеша! prv Сама теперь сначала читаю в эл.виде,а уж если очень нравится покупаю книгу.

...

Vitka:

Я собирала Макнот, Филлипс, Линдсей. А не из писателей ЛР Акунина и Джеймса Роллингса. В последнее время читаю исключительно в электронном виде, т.к. муж для экономии семейного бюджета и из-за переполнения книжных полок подарил электронную книгу. Поэтому книг давно не покупала, но с удовольствием бы приобрела качественно изданную Монинг, Кеньон, Шоултер. К сожалению таких книг нет.

...

arkadija:

LizOk писал(а):
Полностью согласна с тобой Кеша! Сама теперь сначала читаю в эл.виде,а уж если очень нравится покупаю книгу.

Лизи, хорошо что можно теперь в компе читать! Представляешь что-бы с нашими квартирами, если б мы все приглянувшиеся произведения скупали?? Laughing
У меня и так всё семейство нудит, что все шкафы, навесные полки, стулья и подоконники заняты книгами nus
Эхххх... ну почему мы все не в замках живём tender

...

Jolie:

Собираю полностью Макнот, Остин, Ахерн. Выборочные серии у Клейпас, Монинг, Линдсей (ранние книги).

...

La comtesse:

Я начала собирать книги Симоны Вилар. Пожелайте мне удачи, она мне понадобится, учитывая редкость ее книг.

...

La comtesse:

"Светорада" не проблема, проблема с "Чужаклм", "Замком тайн" и другими ее редкими книгами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню