Дама с собачкой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 20:49
мой ник от любимой героини Ольги Рязанцевой.
Так получилось, что и жизнь у меня складывается в некотором роде по образу и подобию этой героини... |
|||
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 16:40
Вообще я всегда пользовалась ником 3лЮ4k@. но с некоторых пор решила попробовать что-то новое. и вот результат моих экспериментов. |
|||
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:06
Зашла в темку,почитала.Делюсь историей своего ника.Зовут меня Вероника.Как-то девчонки по работе стали называть Вероничка-клубничка.Потом вообще отзывалась на Клубнику.А когда меня выписывали из роддома,за мной приехал целый кортеж(Семья у меня большая,да и друзей много).Так вот девочки на капот первой машины приклеили нарисованную огромную красивую клубничку.Мне было так приятно!!!А когда решила зарегистрироваться здесь,то хотела просто именем,а оно оказалось занято.Вот и пришлось обратится к другому)))Мне нравится,да и сокращенное и от настоящего имени и от ника одинаковое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:42
Клубника, прикольный ник. Клубничка-вероничка - первый раз слышу такое )) _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Celeste | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 13:43
Если поставить в моём нике ударение céleste, то с французского будет переводится как небесная . А без ударения женское имя Селеста |
|||
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:57
Мой ник я взяла от девичей фамилии своей бабушки - ну и вообще, этот ник немного похож на моё собственное имя, просто не знала - что придумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 17:22
Аверияна писал(а):
Мой ник я взяла от девичей фамилии своей бабушки - ну и вообще, этот ник немного похож на моё собственное имя Тебя Яна зовут? ))) _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:29
Мой ник Dandelion(c английского)- "одуванчик".
Часто родители так называют, вот и решила, что буду"одуванчиком". |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:48
Dandelion, оригинальный ник. И сколько не учила анг.яз, никогда не знала как будет одуванчик. теперь знаю. ))) _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 10:40
Dushechka это имя героини Мэрлин Монро из "В джазе только девушки", один из любимых фильмов. Этот ник уже много лет со мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 15:14
Мне тоже нравится этот фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:15
Всем привет!)) История моего ника очень проста. Меня зовут Миляуша, а сокращенно Миля или Милли, домашние меня постоянно зовут Милсик, ну или Милик. Вот отсюда и произошел мой ник Правда пришлось добавить одну лишнюю букву "л", точнее это случайно получилось, зато ник получился более оригинальный. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 6:32
Irchic писал(а):
Millsik ,а откуда ты, если не секрет? Не секрет Родилась я в Уфе, потом перебралась в Магнитогорск, а теперь вот и тут и там, как говорится Irchic писал(а):
Какое необычное имя! Ну, если честно мне не нравится его полная форма, я привыкла, что меня все зовут Миля |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |