Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Fedundra:

Мне на мейл.ру пришло в 22.53, а на старый адрес на почту.ру в 22.07 Вот какая разница!

...

Irinita:

Отличный выпуск!
Как всегда, много интересных отзывов!
Кажется, я угадала вторую и третью загадку!
Запросы повеселили))))))))

...

juli:

Отличная рассылка. А я угадала первую и третью. С фильмами мне проще, чем с романами.

...

Olivka:

Как всегда отличный выпуск рассылки

Экранизации действительно проще отгадывать Smile

...

Дафна:

Olivka писал(а):
Как всегда отличный выпуск рассылки

Экранизации действительно проще отгадывать Smile

А у меня как раз наоборот... Laughing

...

juli:

Что-то сегодня никто рассылку не обсуждает По-моему выпуск как всегда замечательный. Отгадала две загадки, а вот насчет мужчины - ооочень сложно. Сомневаюсь

...

Топаз:

Все наверное отрывки отгадывают, чтобы поскорее успеть Smile, и с рассылкой еще не ознакомились.
Я тоже сразу бросилась вниз искать отрывки, но твою статью/отзыв по дороге успела прочитать - красиво и проникновенно. Правда шрифт на аннотации немножко подкачал, но ничего.
Цитата:
Отгадала две загадки, а вот насчет мужчины - ооочень сложно

А я наоборот - мужчину угадала (не уверена, что правильно, но других версий искать не буду), а с первыми двумя загадками мучаюсь.

...

juli:

Топаз писал(а):
Правда шрифт на аннотации немножко подкачал, но ничего.
.

Мда, шрифт ужасный. Это не аннотация, а отрывок из романа
Не знаю, почему так получилось. Вечно у меня там все наперекосячено

...

Irinita:

А я, кажется, отгадала вторую загадку! А вот с остальными пока не ладится... Dur
Читаю запросы... Супер!
Отличный выпуск!

...

Дафна:

Шикарный выпуск! Very Happy
Как же мне трудно отгадывать фильмы...я их уже сто лет не смотрю... Embarassed Гораздо легче и интересней отгадывать загаданные книги! имхо.

...

juli:

Дафна писал(а):
Шикарный выпуск! Very Happy
Как же мне трудно отгадывать фильмы...я их уже сто лет не смотрю... Embarassed Гораздо легче и интересней отгадывать загаданные книги! имхо.

А я угадываю не фильмы, а актера на картинке и дальше просто...
Хотя загаданный подбородок никак угадать не могу!

...

Innulya:

Джули, соберись с силами - это очень плодовитый актер, и ты его знаешь, я уверена!

Рассылка замечательная! Спасибо!

...

Вебмастер:

Начиная с сегодняшнего номера, в рассылке будут исключаться повторы отзывов одного и того же пользователя, т.е. в рубрики антирейтинг и самые развернутые мнения о книгах и авторах от одного пользователя сможет попасть только один отзыв. С учетом этого, а также того, что один из наиболее известных корифеев этого жанра планирует начать сольные выступления (следите за рекламой Smile), вам теперь будет проще как самому попасть в рассылку со своим отзывов, так и встретить в рассылке новых единомышленников.

Подписаться на рассылку

...

Innulya:

Получила рассылку, но в ней не отображается ни единой картинки. Это одна я такая счастливая?..

...

Strega:

Иннуля, у меня никогда картинки не видны.
Внизу рассылки есть ссылка "этот выпуск в архиве" - вот там -то все картинки показываются. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню