|
Джулия Фальковски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 0:00
Для меня наверно самый - самый вампиристый вампир это Габриэль из романа Аманды Эшли. Прям и внешность и характер что надо |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 14:26
однозначно жан-клод хотя книги полная фигня |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 13:38
Проголосовала за Дракулу Б. Стокера, но вампиры из "Киндрэт" и Лен у Громыко мне тоже нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:03
Отдала свой голос за Лестата ;Р т.к. романы Лорел Гамильтон мне ещё только предстоит прочесть И на первой странице такой потрясающий Джонатан Рис Мейерс : просто умереть - не встать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 14:38
Очень нравится Кости из серии Ночная охотница (Фрост) и все вампиры Дж.Уорд, уж очень колоритные они у нее получаются) |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 7:44
Адриан-предатель у Макалистер.
Еще очень люблю Кости у Джанин Фрост. У Уорд герои, на мой вкус, слишком уж психически и физически изломанные. Хотя Роф и Бутч все равно очень нравятся У Фихан тоже замечательные вампиры получаются, но героини своим занудством и упертостью портят всю малину. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:13
Eltan писал(а):
У Уорд герои, на мой вкус, слишком уж психически и физически изломанные. Хотя Роф и Бутч все равно очень нравятся Возможно поэтому мне у нее больше всего нравится Рейдж, как герой с нормальной психикой, а его как варианта в голосовании нет. Многих восхищает Вишес, не отрицаю его достоинств, но всегда сочувствую Джейн. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:17
linde писал(а):
Возможно поэтому мне у нее больше всего нравится Рейдж, как герой с нормальной психикой, а его как варианта в голосовании нет. Многих восхищает Вишес, не отрицаю его достоинств, но всегда сочувствую Джейн. А ещё многие в восторге от Зейдиста, хотя он самый "поломанный". А меня Рейдж не зацепил, слишком у него все хорошо, ровно, спокойно. У других уордовских вампиров накала больше. Вишес... Это отдельный случай: во время прочтения серии относилась к нему ровно, но прокручивая сюжет в голове, поддавшись общей эйфории по его персоне - тоже немного им заболела. Eltan писал(а):
Адриан-предатель у Макалистер. Ой, мне он тоже очень нравится, книгу про него люблю больше всего из всей серии. Eltan писал(а):
Еще очень люблю Кости у Джанин Фрост. Мммм, Кости - лапочка. царица ночи писал(а):
Л'эрт Ра'ота герцог Саранциа(Ален Лекс) Л'эрт - это чудо в перьях! Он - это просто нечто, но его мало кто знает и любит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:38
Одинокая странница писал(а):
А меня Рейдж не зацепил, слишком у него все хорошо, ровно, спокойно. У других уордовских вампиров накала больше. А мне именно это в нем и понравилось, его нормальность. Замечательная пара Рейдж и Мэри. Он красавчик, обаяшка, душечка просто, женщины по нему с ума сходят, а встретил Мэри, внешне совсем обыкновенную, потерял голову и для него она самая красивая, самая лучшая. Как преданно он ее любит, как бережно к ней относится. Готов пойти на любые жертвы ради нее. Возможно я героев оцениваю несколько предвзято и примеряю к себе дорогой. Так именно такого и хочется иметь рядом, нормального, без вывертов. А Зейдист или Вишес прекрасные герои, читать о них интересно, но такого рядом иметь, не дай бог. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 7:18
linde писал(а):
Возможно поэтому мне у нее больше всего нравится Рейдж, как герой с нормальной психикой, а его как варианта в голосовании нет. Многих восхищает Вишес, не отрицаю его достоинств, но всегда сочувствую Джейн. Вишес для меня ужас ужасный. Даже псих Зейдист, и тот лучше)) Рейдж очень понравился, но его героиня испортила все впечатление как от книги, так и от самого Рейджа. Не будь она такой больной-неказистой-неуверенной в себе девушкой, книга могла стать моей любимой в серии. Одинокая странница писал(а):
Eltan писал(а):
Адриан-предатель у Макалистер. Ой, мне он тоже очень нравится, книгу про него люблю больше всего из всей серии. Мммм, Кости - лапочка. Одинокая странница, |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 14:43
Л'эрт - это чудо в перьях! Он - это просто нечто, но его мало кто знает и любит... это точно, что чудо (грязный, мерзкий и "как там дальше? я где-то записал, сейчас посмотрю..." ). Таких приколистов среди нежити литературной мало, чаще все супер-секси и супер-мускулы/воины. Но, наверное, оттого и не любят, что мало знают. А вот если бы народ получше был знаком с "Пророчеством Сиринити", думаю, Л'эрт бы многим понравился. А Эдвард лидирует потому, что фильм снят (уже надоели, по всем каналам сагу крутят без конца) и автор раскручен. А еще ориентирован на подростков, которые влюбляются легко и целыми толпами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 15:19
Kareglazka писал(а):
. А вот если бы народ получше был знаком с "Пророчеством Сиринити", думаю, Л'эрт бы многим понравился. Но, боюсь, многим бы и не понравился, ориентация у него спецефическая. Многие бы бросили книгу, так и не узнав Л'эрта... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 7:24
многим бы и не понравился, ориентация у него спецефическая Может быть и так, у каждого свои требования к главным героям. Хотя Жан-Клода многие любят, несмотря на ориентацию. И мне оба нравятся, а специфические наклонности можно и простить, если персонаж интересный. Ну, это мнение мое только на книжных/киношных персонажей распространяется. В жизни таких не перенесла бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:13
Kareglazka писал(а):
Может быть и так, у каждого свои требования к главным героям. Согласна! Kareglazka писал(а):
Хотя Жан-Клода многие любят, несмотря на ориентацию. Не могу про него ничего сказать. Я Гамильтон не особенно люблю. Если мужчине бля ство я простить могу, то женщине, которую из стороны в сторону шатает, нет. Честно, прочла пару книг, но не зацепило. Может вина издания, дело в том, что я именно книгу купила, а там самая первая история и небольшой рассказ Мика. В первой книге Анита такая вся правильная, белая и пушистая, а в рассказе уже в постели с двумя мужчинами, причем Жан-Клодом там и не пахнет... Kareglazka писал(а):
И мне оба нравятся, а специфические наклонности можно и простить, если персонаж интересный. Ну, это мнение мое только на книжных/киношных персонажей распространяется. Я к этому вполне спокойно отношусь. Особенно после просмотра сериала Близкие друзья. Как то он эту тему, для меня, по-новому раскрыл. Kareglazka писал(а):
В жизни таких не перенесла бы. Именно таких - я бы тоже не перенесла, а вот просто с другой ориентацией - мне все равно, лишь бы человек хороший был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
inessae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 22:18
Я бы дополнила список для голосования парочкой вампиров от Кресли Коул, а конкретно конечно же Лотэром.
Лотэр мне безумно понравился, хоть и был задуман как отрицательный герой, но этот безумный (в прямом смысле слова), жестокий, красивый и сексуальный вампир меня просто очаровал! По-моему, именно таким и должен быть вампир, а "вегетарианцы" и хлюпики типа Стефана (Л.Д.Смит) и Эдварда (С.Майер) - это просто насмешка какая-то.. _________________ only god can yudge me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:54
|
|||
|
[4160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |