Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>08 Авг 2010 14:16

Ну, я, честно говоря, не знаю насколько это новая книга. Есть у меня подозрения, что 2010 г. - это год издания у нас, а не выхода книги. Но пока больше никакой информации нет, так что остается только ждать.

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>09 Авг 2010 10:02

Калиола писал(а):
Ну, я, честно говоря, не знаю насколько это новая книга. Есть у меня подозрения, что 2010 г. - это год издания у нас, а не выхода книги.

Верные подозрения. Это первая книга из серии MacKenzie-Blackthorn или Western Lovers, историческая, год выпуска 1989. Но все равно очень интересно будет почитать. И серия большая, с 1989 по 1991 выпущено 5 книг. Надеюсь, ЦП порадует нас переводами всех этих романов.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>09 Авг 2010 12:52

Паутинка писал(а):
И серия большая, с 1989 по 1991 выпущено 5 книг.

Хоть бы все перевели, а то вдруг только одну и мучайся потом! Laughing

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>09 Авг 2010 21:57

Центрполиграф серьезно взялся за издание книг. Думаю, что всю серию издадут. Это не АСТ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Авг 2010 22:50

Паутинка писал(а):
Верные подозрения. Это первая книга из серии MacKenzie-Blackthorn или Western Lovers, историческая, год выпуска 1989. Но все равно очень интересно будет почитать. И серия большая, с 1989 по 1991 выпущено 5 книг. Надеюсь, ЦП порадует нас переводами всех этих романов

А у нас издавалась хотя бы одна книга данной серии? Smile
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 10:16

А вот и аннотация
Лоуэлл, Элизабет - Безрассудная любовь
Аристократ Тайрелл Маккензи решил вернуть благосостояние своей семье, пострадавшей в Гражданской войне. Охотясь за Люцифером - великолепным мустангом, Тайрелл попал в плен к мятежнику Каскабелю. Пройдя сквозь пытки, он должен был погибнуть как герой, если бы не Жанна - сирота в пыльных лохмотьях, сероглазая девушка, похожая на тонкого подростка, самоотверженно выходившая его.
Женственность, неожиданно проснувшаяся в Жанне, толкает ее в объятия сногсшибательного красавца. Но она - бруйя, ведьма, Тень Огня, как называют ее индейцы, и понимает, что мечта Тайрелла - настоящая леди в шелках и бриллиантах, а не вольная девчонка из диких прерий Юты. Но в пламени страсти гибнут все доводы рассудка...

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>10 Авг 2010 11:17

Мдя...умеют у нас писать аннотации. НО новость отличная! Так давно ее не выпускали. И есть надежда, что всю серию издадут, вроде бы издательство всерьез взялось, главное, чтобы запал не прошел.
Спасибо, Кали,

>10 Авг 2010 11:44

Силк писал(а):
Тина , но для нас то она будет новая, независимо от года написания. Только бы выпустили.

Лена, у Лоуэлл такого "нового" - пруд пруди. Совершенно не понимаю, почему перестали переводить такого хорошего автора. Надежда только на ЦП, хоть старенькие почитаем shuffle .

Кассиопея писал(а):
А у нас издавалась хотя бы одна книга данной серии? Smile

Ни одной Evil or Very Mad

Кали, спасибо за аннотацию. Хотя она меня немного напугала: аристократы, повстанцы, индейцы, сирота в обносках... А обложка очень даже ничего.

>10 Авг 2010 12:54

Паутинка писал(а):
Кали, спасибо за аннотацию. Хотя она меня немного напугала: аристократы, повстанцы, индейцы, сирота в обносках... А обложка очень даже ничего.

Тина, мне тоже показалось, что слишком много всего намешено. Но это Лоуэлл, а это для меня знак качества.

>10 Авг 2010 16:30

Кали, я тоже буду надеяться на лучшее. Нашла аннотации на английском, про аристократов там ни слова, а все остальное похоже. А отзывы англоязычных не все восхищенные

>11 Авг 2010 12:03

Похоже, нас ждет интересный и неоднозначный роман. Первая половина пишет, что очень понравилось, а вторая - не ожидали такого от Лоуэлл. Спойлеров не было, простор нашему воображению Laughing

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Авг 2010 19:37

Авер писал(а):
Мдя...умеют у нас писать аннотации. НО новость отличная! Так давно ее не выпускали. И есть надежда, что всю серию издадут, вроде бы издательство всерьез взялось, главное, чтобы запал не прошел.
Спасибо, Кали

Я тоже на это надеюсь. Не хотелось бы прочитать первый роман из серии, а потом терзаться, что же случилось с тем или иным героем. Wink
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 9:46

Совсем недавно по наводке знакомых девочек посчастливилось прочитала еще одну старенькую книгу Лоуэлл. Ее выпустили давным давно под именем Тори Файер «Твое имя – страсть» (есть в здешней библиотеке).
Вот аннотация.
К двадцати девяти годам красавец Стивен Диксон окончательно разуверился в женщинах. Мешали его безумные деньги. Как только очередная красавица узнавала, кто перед ней, в ее глазах вместо нежности и страсти вспыхивали долларовые знаки. Стивен уже заверил отца, что оставит свои миллионы без наследника, как вдруг...
Настоящее чувство таинственно и неожиданно пришло из ниоткуда, разрушило все преграды, поменяло представления об окружающем мире и начало творить свои несказанные чудеса.

Очень приятная малышка оказалась первой книгой из серии Макколлы. Первая книга называется "Fever", вторая - "Dark fire". Вторая, вроде, не переведена (или не опознана).

irenharibova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>19 Авг 2010 18:52

Паутинка писал(а):
Ее выпустили давным давно под именем Тори Файер «Твое имя – страсть» (есть в здешней библиотеке).

Вот интересно, какая была необходимость приписывать авторство другому? Почему было не издать под родным именем?

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>19 Авг 2010 18:57

irenharibova писал(а):
Паутинка писал(а):
Ее выпустили давным давно под именем Тори Файер «Твое имя – страсть» (есть в здешней библиотеке).

Вот интересно, какая была необходимость приписывать авторство другому? Почему было не издать под родным именем?

пришлось бы платить за авторские права, а так стырил книгу, придумал новое имя, запустил тираж и знай себе, получай денежки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,ты умница! Спасибо за фото! Девочки,ну как же можно спред не отличить от масла?? Про масло я изучила все вдоль... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение