Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:16
Ну, я, честно говоря, не знаю насколько это новая книга. Есть у меня подозрения, что 2010 г. - это год издания у нас, а не выхода книги. Но пока больше никакой информации нет, так что остается только ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 10:02
Калиола писал(а):
Ну, я, честно говоря, не знаю насколько это новая книга. Есть у меня подозрения, что 2010 г. - это год издания у нас, а не выхода книги. Верные подозрения. Это первая книга из серии MacKenzie-Blackthorn или Western Lovers, историческая, год выпуска 1989. Но все равно очень интересно будет почитать. И серия большая, с 1989 по 1991 выпущено 5 книг. Надеюсь, ЦП порадует нас переводами всех этих романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 12:52
Паутинка писал(а):
И серия большая, с 1989 по 1991 выпущено 5 книг. Хоть бы все перевели, а то вдруг только одну и мучайся потом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:57
Центрполиграф серьезно взялся за издание книг. Думаю, что всю серию издадут. Это не АСТ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:50
Паутинка писал(а):
Верные подозрения. Это первая книга из серии MacKenzie-Blackthorn или Western Lovers, историческая, год выпуска 1989. Но все равно очень интересно будет почитать. И серия большая, с 1989 по 1991 выпущено 5 книг. Надеюсь, ЦП порадует нас переводами всех этих романов А у нас издавалась хотя бы одна книга данной серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:16
А вот и аннотация
Лоуэлл, Элизабет - Безрассудная любовь Аристократ Тайрелл Маккензи решил вернуть благосостояние своей семье, пострадавшей в Гражданской войне. Охотясь за Люцифером - великолепным мустангом, Тайрелл попал в плен к мятежнику Каскабелю. Пройдя сквозь пытки, он должен был погибнуть как герой, если бы не Жанна - сирота в пыльных лохмотьях, сероглазая девушка, похожая на тонкого подростка, самоотверженно выходившая его. Женственность, неожиданно проснувшаяся в Жанне, толкает ее в объятия сногсшибательного красавца. Но она - бруйя, ведьма, Тень Огня, как называют ее индейцы, и понимает, что мечта Тайрелла - настоящая леди в шелках и бриллиантах, а не вольная девчонка из диких прерий Юты. Но в пламени страсти гибнут все доводы рассудка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:17
Мдя...умеют у нас писать аннотации. НО новость отличная! Так давно ее не выпускали. И есть надежда, что всю серию издадут, вроде бы издательство всерьез взялось, главное, чтобы запал не прошел.
Спасибо, Кали, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:44
Силк писал(а):
Тина , но для нас то она будет новая, независимо от года написания. Только бы выпустили. Лена, у Лоуэлл такого "нового" - пруд пруди. Совершенно не понимаю, почему перестали переводить такого хорошего автора. Надежда только на ЦП, хоть старенькие почитаем . Кассиопея писал(а):
А у нас издавалась хотя бы одна книга данной серии? Ни одной Кали, спасибо за аннотацию. Хотя она меня немного напугала: аристократы, повстанцы, индейцы, сирота в обносках... А обложка очень даже ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:54
Паутинка писал(а):
Кали, спасибо за аннотацию. Хотя она меня немного напугала: аристократы, повстанцы, индейцы, сирота в обносках... А обложка очень даже ничего. Тина, мне тоже показалось, что слишком много всего намешено. Но это Лоуэлл, а это для меня знак качества. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 16:30
Кали, я тоже буду надеяться на лучшее. Нашла аннотации на английском, про аристократов там ни слова, а все остальное похоже. А отзывы англоязычных не все восхищенные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:03
Похоже, нас ждет интересный и неоднозначный роман. Первая половина пишет, что очень понравилось, а вторая - не ожидали такого от Лоуэлл. Спойлеров не было, простор нашему воображению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 19:37
Авер писал(а):
Мдя...умеют у нас писать аннотации. НО новость отличная! Так давно ее не выпускали. И есть надежда, что всю серию издадут, вроде бы издательство всерьез взялось, главное, чтобы запал не прошел.
Спасибо, Кали Я тоже на это надеюсь. Не хотелось бы прочитать первый роман из серии, а потом терзаться, что же случилось с тем или иным героем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 9:46
Совсем недавно по наводке знакомых девочек посчастливилось прочитала еще одну старенькую книгу Лоуэлл. Ее выпустили давным давно под именем Тори Файер «Твое имя – страсть» (есть в здешней библиотеке).
Вот аннотация. К двадцати девяти годам красавец Стивен Диксон окончательно разуверился в женщинах. Мешали его безумные деньги. Как только очередная красавица узнавала, кто перед ней, в ее глазах вместо нежности и страсти вспыхивали долларовые знаки. Стивен уже заверил отца, что оставит свои миллионы без наследника, как вдруг... Настоящее чувство таинственно и неожиданно пришло из ниоткуда, разрушило все преграды, поменяло представления об окружающем мире и начало творить свои несказанные чудеса. Очень приятная малышка оказалась первой книгой из серии Макколлы. Первая книга называется "Fever", вторая - "Dark fire". Вторая, вроде, не переведена (или не опознана). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:52
Паутинка писал(а):
Ее выпустили давным давно под именем Тори Файер «Твое имя – страсть» (есть в здешней библиотеке). Вот интересно, какая была необходимость приписывать авторство другому? Почему было не издать под родным именем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:57
irenharibova писал(а):
Паутинка писал(а):
Ее выпустили давным давно под именем Тори Файер «Твое имя – страсть» (есть в здешней библиотеке). Вот интересно, какая была необходимость приписывать авторство другому? Почему было не издать под родным именем? пришлось бы платить за авторские права, а так стырил книгу, придумал новое имя, запустил тираж и знай себе, получай денежки... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |