cherie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня просто слов нету описать ту благодарность ,что я испытываю .....спасибо огромное...... ![]() |
|||
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Открыла для себя нового автора. Спасибо Клиомена, что познакомила. Перевод очень понравился. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innamorato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман замечательный!!!! Обожаю любовные романы!!!! ![]() А кроме "Повелители Преисподней" в ближайшее время будут еще переводиться книги Дженны Шоуолтер? ![]() |
|||
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммм... какая книга! Очень благадарна за то, что дали возможность ознакомиться с таким творением ![]() _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец! Прочитала книгу про моего любимого Сабина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
solnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто замечательная, перевод выше всяких похвал,слезы лила в три ручья, когда возлюбленная Мэддокса, Эшлин, приносила себя в жертву ради любимого что бы спасти его, пришлось запасаться носовыми платочками.Благодарю.Получила море удовольствия.Ваш труд бесценен. |
|||
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только что прочла и сразу же открыла для себя нвого автора. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena огромнейшее спасибо за перевод !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena!Спасибо за прекрасный перевод замечательной книги. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безумно приятно читать отзывы на проделанную более года назад работу и понимать, что не зря трудилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока прочитала только половину книги, но она мне безумно нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena, большое спасибо!!!! С удовольствием читаю все Ваши перевод!!! Плоды Ваших трудов выше всяких похвал!!! Гладкий, выдержаный стиль!!!! Вы молодец!!! Так держать!!!!!
![]() _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила читать эти книги по порядку. Клио, огромное спасибо за перевод, он потрясающий.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|