Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tais:
Так. Одного партизана отловили. )))
alen, наше вам добро пожаловать от таких же двинутых на братстве.
Обустраивайся и делись мыслями и впечатлениями.
alen писал(а):Роф, классный, очень мне нравится, а в 7-ой нууууууу очень трогательный, особенно с Джорджем.
Мне рыдать хочется. :(
Как она могла с ним Такое сотворить! Никогда ее не прощу.
alen писал(а):О Рейдже, немного другая история. Как герой собственной книги ужасно понравился, а вот в продолжении поймала себя на мысли, что он немного глуп и не такой обояшка, хотя в маленьких рассказиках из гида, он просто умора!
Просто Уорд не уделяет Рейджу должного внимания. О нем написано меньше всего. Даже рассказа нет.
Рейдж не глупый. Это видно в некоторых сценах. Просто у него имидж такой, а он его еще и культивирует всячески.
alen писал(а):Ревендж, как герой очень интересный, а вот их история с Еленой впечатлила немногим больше чем история Фёри, а она показалась слабоватой.
Вот тут согласна.
Продолжай в том же духе.

Нам всегда интересно.
alen писал(а):P. S. Так расписалась, что забыла о самом главном: поблагодарить вас за знакомство с такой потрясающей писательницей. СПАСИБО!!!

Это Уорд спасибо за столь изумительные книги и таких невероятных мужиков.
LaLunaLili писал(а):А любимцев Зи было так мало.
Уже всех обошел, а ей все мало.
LaLunaLili писал(а):Tais, ты подбиваешь к косяку человека с пластырем против курения! Что ж ты делаешь, о совратительница!!!!!!!! Я ж сорвусь и брошусь переводить эти анкеты, а у
Империал так классно выходит… что я будто отнимаю у человека дозу… Незя же так!!!!! И так всю третью узурпировала.... А ты все давишь и давишь, суешь мне планы окупации других районов...

Лили, никакой анкеты Зи тебе не видать, пока ты "сцену в библиотеке" не переведешь! Ишь ты. Вот руки-то загребущие.
Будешь сидеть у меня на сухом пайке пока не исправишься.
Imperialprincess писал(а): Tais писал(а):А Cyndi Lauper из "Дня Валентина" она тоже убрала в "Гиде"? Я не помню. Какая жалость, если так.

)))
А тут почему-то не убрала! А почему, не понятно.
Наверно потому, что убрав ее, ей придется удалять пол сцены. Вся соль пропадет.
Imperialprincess писал(а): Tais писал(а):Империал, ну ты знаешь, верю, надеюсь и жду.

)
Да я буду, буду, буду, буду, буду! Оно прикольно, переводить эти сценки. Особенно "Валентинов день"! А еще же есть "Церемония", для тех (немногих, как и я) любителей Фёри. И день рождения Квинна...Я вот только не знаю, переводить ли сцены с Ласситером?
Я бы повременила с Ласситером.
Между прочим, есть еще "Butch, king of pool" и прочие не вошедшие в Гид или сильно порезанные сцены. *заискивающе глядит в глаза* Гораздо более полная форумская версия Вязальщиков, например.

))
А конец "Дня рождения Квина" она, кажется, так и не выложила?
Ну вот что за человек? Сама сказала, что там чуть-чуть совсем осталось. Сложно ей что ли допечатать?!
FairyN писал(а):LaLunaLili писал(а):FairyN, не

, то я не так выразилась

, меня не интересуют ВСЕ анкеты, это именной интерес. Все уходит в один источник.

Ви я всего оставляю на терзание Фанов... так что, no problem...

Клево, когда не надо вырывать волосы и расцарапывать лица..:-)))))))
А это еще не факт, кстати.

))
За Вишеса я сама кому хочешь волосы повыдираю.

))
(Нет, вы представляете какая у нас война будет, когда до перевода его книги дойдем?

В нашей переводческой команде один Зейдистоман и трое буйно помешанных на Ви. Тут не то что волос, от головы ничего не останется).
FairyN, будем ждать твоего перевода анкетки.
P.S. На Амазоне написано, что "Covet" выходит 29-го сентября. АААААА!!!!!!!
А я-то думаю, чего это мне сегодня весь день песни про ангелов попадаются по радио. А это, оказывается, мне Уорд через океан послание шлет.
...
Killit:
Нет, вот стоило отойти не надолго, а тут уже все поделили и разобрали... Что за дискриминация?!
Tais писал(а): За Вишеса я сама кому хочешь волосы повыдираю.

))
(Нет, вы представляете какая у нас война будет, когда до перевода его книги дойдем?

В нашей переводческой команде один Зейдистоман и трое буйно помешанных на Ви. Тут не то что волос, от головы ничего не останется).
О, да! Мы такие!!! Оооочень буйно помешанные!!!

Когда мы только до нее дойдем... хех...
Lili везееет у нее вон уже через книгу счастье привалит)))
Tais писал(а):P.S. На Амазоне написано, что "Covet" выходит 29-го сентября. АААААА!!!!!!!
Эх... Оно с одной стороны, конечно, радостно - будет, что почитать... а с другой, что-то меня выложенный кусочек и официальное содержание как-то не особенно вдохновили, прям я даже расстроилась немножко. Хотя кто его знает... В конце концов Уорд есть Уорд... может мне и понра... хотя, блин, лучше б она по две книги Братства в год выпускала имхо... А то норкаманы уже загибаются без дозы (в смысле Я

)
...
Mad Russian:
здравствуйте...а мне....Зи нравится...
...
LaLunaLili:
Mad Russian писал(а):здравствуйте...а мне....Зи нравится...

Вот они, наши сткрытые голоса.
Mad Russian, понимаю вас, как ни кто. Если вы прочитали все книжки, то поделитесь любимыми моментами. Мы тут все страсть как любим их снова и снова обсуждать.
...
Tais:
Только я обрадовалась, что положение начало исправляться, появилась поклонница Вишеса
Lynn. Как вдруг пришла
Mad Russian и опять испортила нам с Ви всю малину.

))))))
Кстати,
AFIR, а ты за кого голосовала?
Девочки, добро пожаловать!
Не пугайтесь, мы всех любим и всем очень рады.

Но у нас тут маленькая войнушка идет между фанами Зи и Ви.

))
...
FairyN:
» перевод бонуса "Анкета Вишеса"
Персональная анкета (отвечал Ви)
Последний просмотренный фильм
«Флика» с Дакотой Фаннинг (
прим. - Семейная британская приключенческая драма про лошадку. Главная героиня не на шутку привязывается к мустангу по кличке Флика, после чего лошадку продают нехорошим людям, и чтобы спасти четвероногого друга от подневольной жизни, девушка вынуждена участвовать в опасной гонке на диких лошадях.)
Последняя прочитанная книга
«Тайна старинных часов» Кэролин Кин
(прим. - книжка про девушку-сыщика)
Любимое ТВ шоу
Золотые девушки
(прим. - сериал про четырех дам преклонного возраста, живущих в одной квартире)
Последнее просмотренное ТВ шоу
Молодые и дерзкие
(прим. - популярная американская «мыльная опера», впервые вышедшая в эфир на канале CBS 26 марта 1973 и снимающаяся до сих пор, на подобии «Санта-Барбары»)
В какую игру последний раз играл
«Сорока-воровка, кашу варила, деток кормила....»
Чего больше всего боишься
Быть в одиночестве в темноте
Что больше всего любишь
Вязание
Любимая цитата
Самолет! Самолет!
(прим. - фраза из сериала «Остров фантазий», каждый раз, как на остров прибывали новые посетители ассистент хозяина звонил в колокол и кричал «Самолет! Самолет!»)
Боксеры или брифы
Трусики
Часы
Женские Seiko
Машина
У меня нет машины, я езжу на мотороллере Vespa
Сколько сейчас времени
01:16 ночи
Где ты
В ванной
Что на тебе надето
Пена, пахнущая кокосом и ванилью
Что у тебя в шкафу
Цветочные узоры, никаких полосок (потому что я немного хиппи), лодочки 45 размера, и полные ящики утягивающего белья
Последнее, что ты ел перед заполнением анкеты
Полную коробку трюфелей из темного шоколада от Lindt. Я думаю, что у меня скоро начнется жаждущий период. Я всегда начинаю по шоколаду маньячить прямо перед его началом.
Расскажи свой последний сон
Я был на поле диких цветов. Бегал туда-сюда - не, даже резвился - с единорогом, у которого грива и хвост были розового цвета. У меня были красивые крылья и волшебная палочка и, где бы я не пробегал, после себя я оставлял облака волшебной пыли.
Кока или Пепси
Оранжад
Одри Хепберн или Мерилин Монро
Одри, потому что я хотел бы БЫТЬ ею
Твой герой из Стартрека: Кирк или Пикард
Райкер. Бородка это ТАК привлекательно
Футбол или бейсбол
Я не очень интересуюсь спортом. Все, о чем я могу думать во время матча - это сколько ж надо будет стирать, когда он закончится: все эти пятна от травы и грязь. Нет, правда.
Самое сексуальное в женщине
Ящик с нижним бельем
Что тебе больше всего нравится в Джейн
Как она полирует мои ногти
Лучший друг (не считая шеллан)
Рейдж. Определенно Рейдж. Он самый сильный, самый умный вампир из всех, кого я встречал. Я преклоняюсь перед ним. На самом деле, я сейчас основываю религиозный культ, посвященный ему. Потому что все должны знать, на сколько он идеален.
Последний раз, когда ты плакал
Вчера. Этот противный Батч взял мои спицы для вязания и спрятал их. Я свернулся калачиком на своей кровати и плакал НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.
Последний раз, когда ты смеялся
Вчера, когда....
*Дальше ответ написан от руки:
На самом деле это было десять минут назад. Когда я выбил из Рейджа все дерьмо за то, что он измывался над моей анкетой, спасибо большое. Что за придурок. Вот мои настоящие ответы и, кстати, Дакота Фаннинг не снималась во «Флике». И я это знаю потому, что видел коробку от DVD, а не потому что смотрел это треклятое кино.
Последний просмотренный фильм
Stripes с Биллом Мюреем (классный фильм, Рейдж конечно идиот, но в фильмах разбирается)
Последняя прочитанная книга
Читал Налле «Истории про червячка Лоули» Ричарда Скарри
Любимое ТВ шоу
CSI (конечно про Лас Вегас) или House, если вы имеете в виду, ну, дерьмо вроде сериалов. Если шоу в целом, то SportsCenter.
Последнее просмотренное ТВ шоу
Какую то дурацкую серию из «Коломбо» вместе с Батчем (на самом деле серия была даже интересная, только ему не говорите).
В какую игру последний раз играл
Пришпиливал хвост к заднице. Угадайте, кто был ослом.
Чего больше всего боишься
Больше ничего. Со мной уже случилось все самое плохое, что могло случиться, так что теперь мне не о чем беспокоиться.
Что больше всего любишь
_
Любимая цитата
«Рейдж - чертов раздолбай»
Боксеры или брифы
Commando (прим. - без белья)
Часы
Nike Sport черные
Машина
Escalade, черный, на пару с копом
Сколько сейчас времени
09:42
Где ты
В Пещере перед моими Четырьмя Игрушками
Что на тебе надето
Кожаная маска, кляп, сбруя, латексное белье, наручники и несколько металлических зажимов (где именно они на мне я отвечу, если вы меня хорошо попросите). Шучу. Черная майка и спортивный костюм.
Что у тебя в шкафу
Кожаная одежда, футболки, ботинки и оружие
Последнее, что ты ел перед заполнением анкеты
Я Рейжду только что башку оторвал. Это считается?
Расскажи свой последний сон
Он был о Ревендже. Так что вам о нем знать не надо, понятно?
Кока или Пепси
Кока
Одри Хепберн или Мерилин Монро
Ни одна из них
Твой герой из Стартрека: Кирк или Пикард
Оба
Футбол или бейсбол
Бейсбол
Самое сексуальное в женщине
Я скажу, что самое сексуальное в Джейн - ее хватка
Что тебе больше всего нравится в Джейн
Ее ум
Первые слова, которые она тебе сказала
Вы собираетесь меня убить?
Твой ответ был
Нет
Последний подарок ей
Ничего особенного
Самый романтический поступок, который ты совершал ради нее
Я не делаю ничего романтического. Это слишком сентиментально.
Самый романтический поступок, который она совершила для тебя
Не знаю. Ну, я ж говорил, я не романтичный. Блин... ну, я думаю это то, что она сделала с той штукой, которую я для нее сделал, хотя это было ничего особенного. Просто золотая цепочка, у которой звенья были.. Ну понимаете, по какой то причине ей нравится мое имя. Как оно произносится. Ну я и сделал звенья в виде букв из Старого Языка. Мне хотелось. Чтоб цепочка была достаточно тонкой, чтоб ей не казалось, что она на шее аркан носит, но, чтоб все равно можно было прочитать... Блин, я чертову вечность времени потратил на то, чтобы и дизайн был правильным и вес нормальным. В конце концов, я два раза составил свое имя, а цепочка все еще была короткой. Ну вот. Ну я и добавил ее имя на Старом Языке в середину - так она как бы окружена мною. Ну и вот. Она никогда ее не снимает. Всё.
Что-нибудь в ней изменил
Да, но это личное
Лучший друг (не считая шеллан)
Батч, а потом этот придурок Рейдж. Ну и с Рофом я нормально общаюсь, когда мы не хотим убить друг друга.
Последний раз, когда ты плакал
Ага, щас прям, я буду на это отвечать.
Последний раз, когда ты смеялся
Ну не знаю, Рейджа побить было забавно - я даже улыбался.
Tais писал(а): Кстати, AFIR, а ты за кого голосовала?
Пока я своему любимчику

голос не отдала, т.к. уверена в его окончательной победе процентов на 79,9. Буду посмотреть, может быть придется поддержать РОФА (эзотерики вынесли вердикт, что он по медицине духа Тройка пентаклей, как и я), вот такие мы Козероги. Хотя, если происки коалиции поддерживающей красавчика, рожденного во второй декаде Рыб (девятка кубков), увенчаются успехом.....

Простииии РОФ.
FairyN, я в восхищении!!! Никаких потерь - только ДЕКОР!

Надеемся на дальнейшее обсчастливливание!
...
Lynn:
Объясните мне пож. одну вещь- Дариус переродился в Джоне?

Когда Дариус умер, Джону уже было около 20 лет.
...
alen:
Lynn писал(а):Объясните мне пож. одну вещь- Дариус переродился в Джоне?

Когда Дариус умер, Джону уже было около 20 лет.
Вот как Уорд объясняет эту ситуацию в "An Insider's Guide":
"When Darius is killed in
Dark Lover, and he goes to the Scribe Virgin in the Fade, John Matthew does not exist. But after the Scribe
Virgin and Darius strike a deal, the Scribe Virgin steps back in time and plants John Matthew/ Darius in
that bathroom in the bus station as an infant. John Matthew then develops over the course of those
years independently of the vampire world—until his destiny brings him in contact with Bella through Mary in
Lover Eternal (after Darius is dead). Technically, therefore, John Matthew and Darius coexist for a period of
years, but there is no contact between them".
То есть, в принципе при жизни Дариуса, Джона, просто не существовало. Он появится на свет только после того, как погибнет сам Дариус и Scribe Virgin, что бы дать ему еще один шанс, вернется в прошлое. Так, появится Джон, но жить и развиваться он будет самостоятельно и отдельно от Дариуса. К Братству же он придет, только с помощью Беллы и Марии.
...
Lynn:
alen,спасибо за пояснение. А я думала, что Дариус окажется отцом Джона, но у Уорд (как всегда) не все так просто!
...
Imperialprincess:
» перевод бонуса "Анкета Батча"
Здравствуйте, девицы-красавицы!

Может, вы не заметили - а ждать-то Cоvet уже совсем немного осталось!
Чтобы скрасить ожидание, а также будучи вдохновлена анкеткой Вишеса, которую нам предоставила FairyN (за что огромное спасибо!

), выкладываю анкетку кореша его, Батча. Отдельный пардон за то, что всех этих дизайнеров я поленилась пояснять в сносках - Батч со своим шматьем замучал.
Но сон его я так и не разгадала...

Мне кто-то поможет? Он по Фрейду, что-ли?
Личная анкета (отвечал Батч)
Какой фильм ты посмотрел последним?
«Новая рождественская сказка» (1) с Биллом Мюрреем (2) - отличная рождественская кинушка.
Какую книгу ты прочитал последней?
"Зеленые желанные" доктора Сьюза (3) – читал Налле
Любимое телевизионное шоу:
Старые эпизоды "Коломбо" (4) или неважно что на "ESPN" (5)
Какое телешоу ты посмотрел последним?
„Убийство по книге“ из первого сезона "Коломбо" - это та серия, где режиссером был Стивен Спилберг (6). Отпадная вещь. Я смотрел ее так часто, что выучил наизусть все диалоги.
В какую игру ты играл в последний раз?
Футбол с Ви.
Чего ты боишься больше всего?
Быть не тем, кем Марисса считает меня.
Кого ты любишь больше всех?
Мариссу.
Любимая цитата:
"Дурные поступки, подобно красоте, зависят только от точки зрения".
Боксеры или брифы:
Боксеры-брифы от Эмпорио Армани.
Часы:
У меня их много - по последним подсчетам, сорок девять пар. Я поклонник высокой моды в мире часов. Сейчас я ношу "Golden Tourbillon Panoramique" (7) от Corum.
Машина:
Черная Эскалада. Сначала принадлежала Ви, теперь нам обоим.
Который сейчас час?
Два часа ночи.
Где ты находишься?
В Пещере, сижу на одном из кожаных диванов. Включен "SportsCenter" (8). Равно как и Лудакрис (9). Ви заглядывает мне через плечо. Он, видимо, не верит, когда я говорю этому ворующему чужую интеллектуальную собственность ублюдку, что мои ответы не помогут ему сдать экзамен...ай!
Что на тебе надето?
Джинсы "Дизель", белая рубашка "Виттон" и черный кашемировый свитер Брунелло Кучинелли. О, и мокасины Гуччи. Ремень от Мартина Дингмана. Одеколон "Аква ди Парма".
Что лежит в твоем шкафу?
Это не шкаф, а шкафы. У меня одежная зависимость - больше кайфа, чем я ловил от всей этой бодяги со скотчем, и выгляжу я лучше,- но, черт побери, как это дорого! У меня есть вечерний хлам от Тома Форда, Гуччи, Виттона, Гермеса, Зеньи (Zegna), Марка Джейкобса, Прады, Исаия (Isaia), Канали (Canali) - весь стандартный набор.
Повседневное и спортивное дерьмо от самых разных дизайнеров, например, Пал Зилери (Pal Zileri), Этро (Etro), Дизель, Найк, Ральф Лорен, Аффликшен (Affliction) - я не сноб. Вязаные вещи от Лохкаррон оф Скотланд (Lochcarron of Scotland). Мы с Фёри постоянно обмениваемся мнениями - и соревнуемся. Фритц помогает нам доставать вещи. Доджены едут в Манхэттен и забирают там столько шматья наших размеров, что можно было бы набить грузовик - вещи, которые мы заказали, или которые, по его мнению, должны нам понравиться. Он организует шитье нашей одежды. Для сшитых вручную рубашек, костюмов и брюк у нас есть связи с несколькими магазинами, и мы даем им образцы для пошива. И что, обладание хорошей одеждой делает меня метросексуалом? Ладно, я переживу - у меня все еще есть мой щербатый передний зуб, и каждую ночь я выхожу и надираю задницы лессерам. Так что пожалуйста.
Что ты ел в последний раз?
Оладьи на пахте с маслом и кленовым сиропом и чашку кофе. С Рейджем. С ним я всегда чувствую себя легковесом в смысле еды, но ведь брат может съесть стаю волков под столом - и через несколько секунд начать все сначала.
Опиши твой последний сон:
В нем был длинный, темный туннель, в который въезжал поезд. Снова и снова. Угадай, что означает.
Кока-кола или пепси?
Лагавулин (10). Что? Это жидкость в бутылке, чего вы хотите от меня? Ладно - кока-кола.
Одри Хепберн или Мэрилин Монро?
Я безмерно предпочитаю класс показному блеску. Одри без всяких "но". П.С. Марисса даже более элегантна, чем ОХ, и это о чем-то говорит.
Кёрк или Пикар (11)?
Кёрк. Сто пудов.
Футбол или бейсбол?
Я принадлежу к нации "Ред Сокс" (12). Этим все сказано!
Что самое сексуальное в женщине?
Было бы нескромно болтать об этом. Включи свои гребаные мозги.
Что тебе больше всего нравится в Мариссе?
Я люблю ее кожу, и ее волосы, и как она скрещивает ноги в коленях и складывает руки. Я люблю ее акцент, и ее светло-голубые глаза, и то, что она, будучи самой благопристойной леди, которую вы когда-либо видели, при этом доводит меня...эээ, неважно. У нее идеальный стиль и изысканный вкус и когда она просыпается, она благоухает. Более того...она всегда любила меня таким, какой я есть, никогда не хотела, чтобы я изменился. Что делает ее ангелом.
Первые слова, обращенные к ней, были:
"Нет...не уходи...я не причиню тебе вреда."
Ее ответ на это:
„Откуда мне знать?“
Последний сделанный ей подарок:
Стул для письменного стола. Два дня назад. Тот, который был у нее раньше, скрипел, когда его поворачивали, и не имел опоры для поясницы.
Так что я повел ее в "Office Depot" (13) и заставил перепробовать кучу стульев и купил ей тот, который понравился ей больше всего.
Твой наиболее романтический поступок по отношению к ней:
Без понятия. Я не уверен, что разбираюсь во всяком романтическом дерьме. Господи...понятия не имею.
Ее наиболее романтический поступок по отношению к тебе:
Будить меня каждое утро с улыбкой. Я приобрел дорогостоящие вкусы, но лишь ее улыбка для меня бесценна.
Хотел бы ты изменить в ней что-либо?
Иногда я хотел бы, чтобы она не работала так много. Дело не в часах, скорее в том давлении, которому она сама подвергает себя, чтобы спасти каждого, кто приходит в Убежище. Мне это напоминает мою работу в отделе криминалистики. Не всегда все заканчивается так, как бы тебе хотелось. Я изо всех сил стараюсь помочь ей, мы с ней обсуждаем все дела. Она часто расспрашивает меня о убийствах, которые я расследовал и как я вел себя с семьями жертв. Между тем, что делает она, и что делал я, множество параллелей. Это связывает нас еще крепче.
Твой лучший друг (за исключением шеллан):
Вишес, затем Рейдж. И Фёри тоже.
Когда ты в последний раз плакал?
Я не плачу. Никогда.
Когда ты в последний раз смеялся?
Совсем недавно, когда Ви менял Налле памперс. Я, наверное, схлопочу за это, но черт, это было...ай!
****************************КОНЕЦ****************************
(1) „Scrooged“ - современная сатирическая версия "Рождественской сказки" Диккенса.
(2) Уи́льям Джеймс Мю́ррей (англ. William James Murray; род. 21 сентября 1950), более известный просто как Билл Мю́ррей — американский киноактёр. Снимался в фильмах: «Тутси» (1982), «Охотники за привидениями» (1984), «День сурка» (1993), «Академия Рашмор» (1998), «Трудности перевода» (2003), «Сломанные цветы» (2005) и др.
(3) Самая продаваемая книга американского детского писателя и мультипликатора доктора Сьюза (Dr. Seuss) — „Green Eggs and Ham“
(4) Коломбо (английское оригинальное название Columbo; вариант названия в российском показе Меня зовут Коломбо) — американский детективный сериал, созданный Ричардом Левинсоном и Вильямом Линком. Фильм-пилот вышел в эфир в 1968 году; как регулярный сериал снимался в 1971—1978 гг. (44 эпизода из 69), и после перерыва в 1989—2003 гг. В главной роли лейтенанта Коломбо, детектива лос-анджелесской полиции по делам убийств, бессменно снимался Питер Фальк.
(5) «ESPN» (Entertainment and Sports Programming Network) — американский кабельный спортивный телевизионный канал.
(6) Сти́вен Аллан Спи́лберг (англ. Steven Allan Spielberg; род. 18 декабря 1946 года в Цинциннати, США) — знаменитый американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.
(7) Эксклюзивные швейцарские часы-турбийон с массивным золотым корпусом
(8) Ежедневная программа спортивных новостей
(9) Лудакрис (Ludacris) — сценическое имя американского рэппера и актера Кристофера Брайана Бриджеса (англ. Christopher Brian Bridges, род. 11 сентября, 1977). Только в США продано более 13 миллионов копий его записей. Живет в Атланте, штат Джорджия.
(10) Lagavulin (русск. Лагаву́лин) — марка одного из известных шотландских односолодовых виски, производимого на одноимённой винокурне. Название происходит от гэльского lag a`mhuilin и переводится как "мельница в долине".
(11) Персонажи телесериала "Star Trek".
(12) Бостон Ред Сокс (англ. Boston Red Sox) - профессиональный бейсбольная команда, базирующаяся в Бостоне, штат Массачусетс выступающая в Главной лиге бейсбола (МЛБ), и является победителем Мировой Серии 2007 года.
(13) Ведущая в Соединенных Штатах фирма по оборудованию офисов. ...
FairyN:
Imperialprincess
Цитата:Но сон его я так и не разгадала... Мне кто-то поможет? Он по Фрейду, что-ли?
Определенно, по Фрейду..

Хорошая анкета..:-)
Ну, терь мне надо взять обязательства по Рейджу..:-)
...
LaLunaLili:
Empreess писал(а):LaLunaLili писал(а): если вы без труда читали бразильский сленг, то вы просто героиня!!!! Вау...

Lili, я очень комфортно чувствую себя в португало- и испаноговорящей среде. Люблю этот мир и восхищаюсь им, поэтому героизм

отнюдь. Как говорит моя новая подруга, ЭТО МОЯ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ (AFIR

)
PS Lady"s, поклонницы УОРД, меня очень удивили результаты опроса!!! Такого результата я не видела ни в одной стране. РОФ на первом месте!!! Неужели в нашей многострадальной стране неизбывно преклонение перед батюшкой-царем??? И где эти почитатели, что-то их голосов не слышно в полемике! А такие колоритные персонажи как Z

и V

уступают ему?! И что это за результаты 13 голосов, -12, -9. А где остальные тыщи??? Они, что воздержавшиеся? Извините, не хотела никого обидеть

Такс, по первому пункту, я знаю что такое стиль Уорд, и если его грамотно перевели на бразильский (испанский) и ты это понимаешь, это просто заслуживает восторженных ахов...

Было бы очь интересно почитать их перевод, но я в испанском не сильна, как ни печально.
По поводу голосов.
Empreess, никого не обидела. Сами знаем о проблеме. Мы уже пытались бороться с этим, но бесполезно. Никто не читает последние страницы, типа боятся спойлеров. Но сразу на первой видят опрос и вперед жать за знакомое имя... Как мы все считаем, тут есть доля голосов тех, кто пока читает перевод "Любовника". А так как они пока не разглядели другие ПРЕЛЕСТИ серии

, они голосуют за ту, что фигурирует в данный момент.
Печально. Но мы уже говорили, мы не учитываем голоса за Рофа.
Как бы мы не кричали, что их ждет в следующих книгах, похоже, они предпочитают не слышать. Что ж…
А тысячи.. ну... мы только обороты набираем... Раньше о Уорд вообще не знали. А сейчас...люди о как фанатеют…
Империальчик!!!!! Солнце…

цем цем цем цем цем цем цем…ух.. обожаю тебя….
СПАСИБООООООО!!! ...
AFIR:
Empreess писал(а): Неужели в нашей многострадальной стране неизбывно преклонение перед батюшкой-царем???
Empreess, не согласна с тождеством РОФ ~ батюшка-царь, уж скорее РОФ ~ Петр I -император (с плотницко-карабельным инструментарием, ножницами для стрижки бород, оружием и холерическим темпераментом.....). И, паче чаяния, РОФ не кичится своей избранностью, а чурается ее!!! Примеров этому не счесть во всех книгах серии. Да и есть ли более притягательный, для женской души любой национальности, типаж мужчины: при власти, но не деспот, аристократичен, но не сноб, красив, силен, сексуально одарен, да еще и подслеповат (прости РОФ

)! И не кажется ли ВАМ, что это у нас с ВАМИ (а не у тех тринадцати практичных и разумных ) хронический вывих подкорки ?! Ну, а если серьезно, EMPREESS, возвращайся к нам через год - полтора, когда не лингвоодаренные читатели сайта ознакомятся благодаря более талантливым, чем любимые тобой бразильянки, ДЕВАМ-ПЕРЕВОДЧИЦАМ со следующими историями Любви серии, тогда обсудим. А пока у нас проголосовал только Ямало-ненецкий округ, говорить о результатах опроса явно преждевременно!
IMPERIALPRINCESS

Предсказуемо, - профессионально и элегантно!
...
Tais:
FairyN писал(а):Персональная анкета (отвечал Ви)
.......
Любимое ТВ шоу
CSI (конечно про Лас Вегас) или House, если вы имеете в виду, ну, дерьмо вроде сериалов. ....
Я говорила, что я обожаю Ви?

))) Мы с ним даже одни и те же сериалы смотрим!
FairyN, спасибо!
Imperialprincess, браво! Бесподобно, как всегда!
Imperialprincess писал(а):Но сон его я так и не разгадала...

Мне кто-то поможет? Он по Фрейду, что-ли?
Фрейдом тут за версту несет.

))
Шуточка вполне в стиле Батча. Обожаю нашего мальчика!

))
Empreess, отними у Рофа половину голосов. Вот так будет ближе к объективному результату.
Страшно подумать, что будет когда возьмемся за книгу Рейджа. Чувствую, догонит он и перегонит Рофчика. Ну как народ убедить не голосать, не читав?
Empreess писал(а): И что это за результаты 13 голосов, -12, -9. А где остальные тыщи??? Они, что воздержавшиеся?
Тыщи? Ну это ты хватила.

Книга не издавалась у нас официально. Следовательно круг читающих заранее ограничен любителями народных переводов и, к сожалению, не такой уж многочисленной группой читающих на иностранном.
Empreess, а можно ссылочку на португальскую версию Уорд? Ну мало ли кому пригодится.
Mad Russian писал(а):ПыСы: а анкеты Зи не будет...ну, это я так, интересуюсь...

*открывает дверь*
*орет во всю глотку*
Лили, твой выход!
Imperialprincess писал(а):Здравствуйте, девицы-красавицы!

Может, вы не заметили - а ждать-то Cоvet уже совсем немного осталось!
mIRC'и, vIRC'и и eMule (у кого что) на изготовку. Готовсь. Пли!
Первый осчасливленный - делится с остальными.
...