Рейчел Гибсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>10 Ноя 2013 14:31

Туфелька писал(а):
этот роман из серии "Секс, ложь и онлайн-свидания", третий по счету. Про подруг-писательниц. Данная подруга писала триллеры и детективы по мотивам реальных произведений. Хоккеисты еще ничего...

Мне эта серия тоже не слишком понравилась. Не стоит автору браться за романы детективной составляющей. ИМХО. Хотя, первый роман неплохой.

Хм. я, кажется, напутала. А во втором романе, герой приезжал иногда к героине? А то я отзыв не оставила, теперь пытаюсь вспомнить, а в голове каша. Embarassed Embarassed

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>24 Ноя 2013 17:07

Мужчина моей мечты .
Прочитала отзывы о романе и напряглась . Потому что во многом не согласна с мнением о Сэме , Отэм и отношениями между ними .
Какова вообще манера письма Гибсон . Она пишет кратко , но ёмко . Не размалёвывает образ во всех подробностях , а рисует сначала абрис , добавляя на протяжении всего романа точные штрихи . И в итоге простоватые и грубоватые герои становятся сложными ,цельными и очень яркими , непохожими ни на кого , не причёсанные под одну гребёнку любовного романа .Даже если сюжет похож на сюжет Филлипс или Ховард , или Браун , именно герои и манера повествования делают историю особенной и неповторимой .
Конечно , одно дело прочитать роман разом и совсем другое по главам с комментариями читательниц.А это значит не пропустить ни одной мысли автора , ни одного штриха .Потому что , если сама что нибудь не заметишь или не придашь значения , то это сделают другие .
А теперь о главных героях .Их ,кстати,трое .
Отэм .Из чего состояла её жизнь последние два года накануне встречи с Сэмом ? Из одиночества ,тяжёлых мыслей и тяжёлых обязанностей рядом с умирающей матерью , религиозной фанатичкой. Но даже это не убило в ней светлую и радостную натуру , потому что она, хоть и была не опытной и молодой девушкой, но обладала сильным характером . Её поездка в Лас-Вегас это передышка ,своего рода психотерапия , желание получить радость и веселье в большом объёме и сразу , всё чего она годами была лишена . Чтобы перевернуть страницу и жить дальше.
Встреча с Сэмом поначалу была просто продолжением сказки,которую она себе устроила и которая скоро закончится .Да, она позволяла себе веселье и секс с незнакомцем ,но отделяла происходящее от реальной жизни и не смотря на влюблённость ,не растеряла гордость и самодостаточность . Потому что ни разу не побежала сама за ним , не разыскивала и не навязывалась. И только в последнюю ночь не устояла от шквала чувств и напора слов . Доверилась .
Думаю , что даже если бы она не забеременела от Сэма , то выздоравливать ей пришлось бы те же четыре года .
Как же так получилось , что она опять доверилась Сэму ? Наверно потому , что к этому времени она уже сама изменилась .
Во первых она стала любящей матерью , а это очень обогащает , как новыми знаниями , так и в эмоциональном плане. Любящая мать хочет , чтобы жизнь её ребёнка сложилась лучше , чем у неё.
Главное , чего не было у Конера , это полноценной семьи .
Во вторых , обида как бы размылась , была не столь острой .
В третьих она наконец то узнала настоящую историю жизни Сэма и стала понимать , что он за человек и в какой тяжёлый период времени им пришлось встретиться . Узнала его в профессии и чего ему это стоит , каких качеств от него требует .Ведь раньше она даже не задумывалась о содержании дела его жизни . Относилась с неким пренебрежением .
В четвёртых она опять влюбилась , но уже не в красивую мордаху, роскошное тело и горячий секс , а в человека , зная его недостатки и достоинства .
Сможет ли она доверять ему всю оставшуюся жизнь ? На момент окончания романа Сэм был для меня очень убедителен в том , что ему никто не нужен кроме Отэм и сына . И

Теперь о Сэме .
Сложно писать о мужчине , потому что сколько живу , столько убеждаюсь , что это тоже люди , но с другой планеты, даже очень хорошие и сильные .Мой папа , как то сказал , что мужику нужен сильный отец лет до сорока , что б если что , мог дать в ухо и привести мозги в порядок .
То что для нас измена , для них желание члена и к измене не имеет никакого отношения .
Очень многие детей своих в младенческом возрасте любят , но возиться с ними не будут, пока те не подрастут и не начнут говорить Сэм в этом плане не исключение .
Цитата:
Сэм вышел из комнаты, задержавшись в дверях, чтобы в последний раз взглянуть на своего маленького мальчика. Он любил сына. Той любовью, о существовании которой даже не догадывался до момента, когда увидел маленькое личико. Но не всегда знал, что делать с ним
.
Бояться брака как огня , даже не попробовав , что это такое .
Сэм, пережив два больших душевных потрясения в жизни , закрылся толстой бронёй от любых отношений .
В дни поминок его сестры потянувшись на свет , который увидел в Отэм , получил облегчение от душевной боли , которую до этого не мог заглушить алкоголем .
Получил не просто секс , а искренний отклик именно на него, Сэма , а не на известного богатого хоккеиста .
Сэм посчитал , что женился с пьяну . На самом деле женился он по велению души ,а с пьяну и похмелья этого не понял и сбежал.
Когда состоялась их встреча , после рождения Конора , то он увидел не солнечную , а измученную и обиженную девушку, которая могла только кричать на него .Она просто пугала его своей ненавистью .Сэм опять выбрал самый лёгкий для себя путь - отсутствие .
После двухлетнего перерыва новая встреча . И что же он видит .
Сильную , стильную , уверенную в себе молодую женщину , которая по прежнему привлекает его на физическом уровне и в который опять горит свет , который его по прежнему манит . Помимо этого, он ещё и восхищается ею , как матерью своего сына и как человеком который трудится . Хотя Отэм могла бы ничего не делать , а просто существовать на его щедрые алименты . Она по прежнему сильно отличается от окружавших его женщин . И только её ему нужно завоёвывать .

Может быть Отэм опять подавила бы в себе чувства к Сэму , а Сэм не был бы настойчив , но был ещё третий главный герой в романе . Их сын Конор .Это светлый солнечный мальчик , похожий одновременно на обоих родителей.Возможно они оба были такими в детстве . Он настойчиво выступал в роли маленькой свахи .Именно изменившееся поведение Сэма по отношению к сыну , его настоящая заинтересованность в нём помогает Отэм преодолеть сомнения .
Я не выступаю адвокатом Сэма . Наворотил он не мало . Просто понимаю Отэм почему она дала ему ещё один шанс .
Из красивого сукина, стать заботливым отцом, любящим мужчиной и да,что там говорить , по прежнему красив , горяч и хорош в постели . Как тут устоять !
У каждого из нас в той или иной степени в молодости были ошибки . И если честно заглянуть в своё прошлое , то уж книжного Сэма мы вместе с Отэм просто должны простить .
За роман Гибсон 5. Танюше и Елене за перевод 5 с +
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Дек 2013 20:37

Мужчина моей мечты

Честно скажу,бралась за книгу с большим опасением. Слишком уж негативные были отзывы о главном герое - Сэме Леклере. Но,вопреки всем отзывам ,роман мне очень понравился. Из всей серии он самый серьезный ,герои далеко не идеальные и решают они реальные, а не надуманные проблемы.
И,да,самое главное,Сэм оказался не таким уж и придурком(с),как я ожидала. И в итоге,сама не знаю,как так получилось,но он мне даже понравился.
Да,тому,как он поступил с Отэм в Вегасе,нет оправдания и я его не оправдываю. Поступок этот не достоин мужчины,но я думаю,что Сэм просто струсил,испугался и сбежал.
И да,нет оправдания его отношению к сыну,тому,что вечеринки с друзьями оказывались для него важнее ребенка.
Но и в его жизни наступил переломный момент,пришла пора переосмыслить жизненные ценности. И,я думаю,этим моментом стала встреча с Отэм,спустя два года.Он начинает больше времени проводить с сыном и бывшей женой и понимает,что его,как бабочку на огонь,тянет в их старый уютный домик. Он понимает,что его уже не радуют посиделки в барах и длинноногие модели,которых не интересует Сэм Леклер ,как личность, а интересует интересует только Сэм Леклер - известный хоккеист.

Мне понравилось,как Сэм и Отэм заново узнавали друг друга. Сэм,наконец-то,хоть и спустя столько лет осознал ,какую боль причинил Отэм,попросил у нее прощения и сумел простить себя и заслужить прощение Отэм. Я поверила в искренность его чувств и намерений, в то,что он действительно любит Отэм и Коннора и хочет иметь настоящую семью.
Коннор - чудесный малыш. Конечно же он сыграл не последнюю роль в воссоединении родителей.
Эта книга у меня теперь одна из любимых у Гибсон . Мне грустно было расставаться с героями. Знаю,что сейчас переводится роман про Винса,брата Отэм, и очень надеюсь на встречу с полюбившимися героями.

Оценка 5

taniyska,Sig ra Elena,спасибо за чудесный перевод .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>26 Янв 2014 10:50

Рейчел Гибсон
Просто неотразим

Спасибо конкурсу на Леди. «Столкнул» меня с некоторыми чудесными произведениями! На которые могла бы я просто не обратить внимания.
Начала читать серию «Хоккеисты» и конечно же с первой книги «Просто неотразим».
Начало романа меня совершенно не вдохновляло. Даже были мысли бросить читать, но с того момента, как началась у героини новая жизнь, от чтения просто невозможно было оторваться. Поглощала страницу за страницей и ждала финала, но не в плохом смысле, а в хорошем. Гадала, как же автор разрешить конфликт чувств между героями.
Из книги понравилась больше всего девочка – дочка героев. На мой взгляд, именно она приносила юмор в книгу, делала легкой и смешной книгу. Хотя, кажется, она вышла слишком смышленой для своего возраста и ее желание (огромное!!!) пользоваться косметикой меня просто поражало.
Героиня. Я рада за нее, что она смогла побороть свою болезнь, свои страхи, смогла сама растить ребенка и просто быть счастливым человеком, конечно по мере возможности! Понравилось и то, что автор не сделала из героини модель или телезвезду, а представила читателю, как обычную женщину, со всеми недостатками и изюминками, которые могут очень нравится мужчинам, точнее очень очень нравится одному мужчине.
Герой. Спортсмен…ммм…как же они мне нравятся…но не хоккеисты…мне кажется это такая грубая игра…хотя я смотрю хоккей. И всегда в ужасе кричу, если случаются сумасшедшие удары между противниками…мне честно говоря жалко Джона. Особенно учитывая его период жизни после смерти сына. Ужасный период, и я не удивлена, что он начал скатываться по наклонной прямой. Но горжусь им, как сыном, что смог взять себя в руки, и стать нормальным, не пьющим человеком.
Читая роман, видела перед глазами самых обычных людей, не каких –то там супер звезд (герой), а самых обычных людей с самыми обычными проблемами (не считая проблемы с выяснением отношений о ребенке, это все-таки необычно).
Остался приятный осадок, правда не надолго. Эта не та книга, которую захотелось бы перечитать. Но я рада, что ее прочитала.
Хорошая книга – очень твердая 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>26 Янв 2014 20:02

Я вот тоже читаю хоккейную серию запоем, жаль осталась последняя книга. Когда-то читала Филлипс про футболистов, и в комментариях прочитала, что есть такая писательница Гибсон и ее серия о хоккеистах намного лучше. Лучше или нет судить не буду, мне кажется, несмотря на одинаковую тему, сам стиль у них разный, и читать приятно как Филлипс, так и Гибсон. Что их объединяет точно, так это то, что книг МАЛО!!!!! Sad а читаются они очень быстро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>26 Янв 2014 20:26

felice cielo писал(а):
несмотря на одинаковую тему, сам стиль у них разный, и читать приятно как Филлипс, так и Гибсон. Что их объединяет точно, так это то, что книг МАЛО!!!!! а читаются они очень быстро

Золотые слова
Я бы ещё добавила , что сами герои и сами истории тоже разные .[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>28 Янв 2014 14:07

Смотрите, Джейн забивает!
Рейчел Гибсон

Продолжила читать серию про хоккеистов и ожидала и судя по оценкам должна была прочитать книгу с самым высоким рейтингом и соответственно мои ожидания были высоки. Но в итоге я получила полнейшее разочарование.
Но начну с хорошего. Во – первых, спасибо девочкам за перевод, огромное спасибо. Во – вторых, книга читается легко, быстро.
А теперь…героиня…читая книгу я не верила, что ей уже 30 лет. Для меня она была девочкой за 20 максимум 25. Раздражал ее выбор цвета в одежде: черное и серое, так волей неволей подумаешь, что у человека депрессия, причем затяжная. Очевидно на протяжении всей ее жизни. Очень удивил и опустил в моих глазах героиню ее поступок и мысли относительно его. «Она всегда считала, что он узнает себя в рассказе, но никогда не думала, что он узнает ее.» При этом до этого момент автор дал узнать читателю, ЧТО было описано в статье. Там бы любой дурак бы узнал героиню. «Читая, она оказалась поражена тем, насколько ясным сделала тот факт, что описанная женщина – это сама Джейн. Было бы удивительно, если бы Люк ничего не заподозрил.» При чем было б ОЧЕНЬ удивительно, если бы Люк не понял о своей спутнице, точнее о медвежонке.
Пожалуй, плюс автора в отношении героини состоит в том, что были описаны ее страхи, реально человеческие. И еще один плюс автора в том, что она показывает, что не только длинноногая и грудастая девушка может попасть в самое сердце, но и самая обычная, ничем особо не приметная.
Герой мне понравился больше всего. Именно за него я переживала в предфинальной сцене. И я не знаю почему именно за него. Вот чувствовала я какое – то предательство со стороны героини и очень удивлена той любви, которую герой смог преподнести героини.

Если влюбился, то даже время не лекарь.
Отношения героя с сестрой «… были не самые лучшие отношения с сестрой. Их совместное проживание оказалось далеко от идеального.» но он старался, как мог старался. Что он мог знать о девочках, если никогда не был отцом? Только как доставить девушке удовольствие в постели. Стремление героя не обидеть одного из самых близких ему людей очень меня порадовало.

В итоге я разочарована произведением в целом. Во мне не осталось никаких эмоций после прочтения. И я уверена, что если б не написала свое мнение о произведении сразу, то через день другой просто бы забыла о чем шла речь.
Интересно, что ждет меня дальше, читая серию хоккеистов? Но пока я решила почитать что - нибудь другое, другого автора, другие истории...пусть хоккеисты немного подождут!
Вообще очень удивлена высокими оценками к роману. Моя оценка - 3 и то только благодаря герою, вытянул за уши Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>29 Янв 2014 10:03

Солнце, любые отзывы очень субъективны. Я вообще к мужчинам редко бываю снисходительна. если так можно выразиться. Во всяком случае герой романа Мужчина моей мечты, хоть и балбес, но принял решение быть отцом и очень старался. Даже те родители-спортсмены, которые остаются в семье, видят своих деток довольно редко. У них особый режим, другая жизнь. А настроение от романа было у меня очень хорошее. Девчонки-переводчики просто молодцы!!! Я очень люблю читать их переводы именно в темах, хоть и после выкладки всех глав. Тем более, этот перевод в номинации конкурса. Wink

Я не просто не люблю всех этих "мачистых" звезд, всевозможных плейбоев и т.п. и т.д. От того и про актеров, и про шпионов стараюсь не читать. Gun

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>29 Янв 2014 12:37

Прочитала у нее все, что нашла переведенным и сейчас слежу за "Спаси меня"
Я уже писала здесь по поводу некоторых романов.
"Мужчна моей мечты" слабоват, я согласна, но тем не менее в романах Гибсон мне очень нравится простота - язык понятный, написано не витиевато, очень часто с хорошей толикой юмора, хотя во многих романах наблюдается некоторая шаблонность - они встретились и были врагами (испытывали неприязнь), но тем не менее, их тянуло друг к другу, потом, страсть разыгралась, ну а под конец кто-то обязательно протупит и включит задний ход. Но все благополучно исправится.
Я читаю и буду ее читать, она интересна, просто надеюсь, что немного изменит привычный ход сюжета.
До сих пор считаю одним из лучших ее произведений "Влюблен до безумия"

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>30 Янв 2014 12:38

Птичка певчая писал(а):
Я начала с "Влюблен до безумия", читайте и получайте удовольствие Wink

Благодаря твоему совету с нее и начала. Прочла за сутки) Хорошая книга. Знакомство с автором прошло хорошо) Выбираю, что дальше почитать)
А теперь немного о моих вечатлениях)...
Мне очень понравился роман: всегда приятно почитать, как плохой мальчишка оказывается парнем с большим сердцем, лелеющим в душе чувство к одной единственной девушке. Подумать только, ГГ-й имеет репутацию крутого байкера и развратника, который даже домой женщин ни разу не приглашал, довольствуясь сексом в мотеле, а сам с 13 лет фантазировал о примерной девочке. Ситуацию усложняет, что девочка была приемной дочерью гада-папаши, который сына долгое время признавать не собирался, да и дочери своим авторитарным характером жизнь чуть не сломал. Уязвимость сильного мужчины перед своим чувством - это очень трогательно.+Сексуальное напряжение между ГГ-ями просто зашкаливает. Короче, роман стоит добавить к своей антистрессовой библиотеке tender Еще при прочтении выделила одну особенность данного романа) ГГерой мечтает о семье и браке, о детишках,мечтает оставить возлюбленную подле себя на всю жизнь. Не героиня(!!!!). А автор нам подала, о что этого хочет в первую очередь ОН. Это так мило) И не надо было бить его по башке или загонять в стрессовую ситуацию чтоб он понял что любит. Да, конечно потом он выкинул "номер" но после того как подумал, что его бросят и уедут при первой возможности...Так интересно,приятно и необычно было наблюдать)))
Единственный минус для меня был в финале... хотелось ещё парочку страничек о том, как они вернулись обратно в город, ОНА нашла общий язык с его матерью, а ОН с её..., как она бы перебралась к нему в дом... в дом которые он строил для семьи... и в конце очень-очень сильно хотелось услышать о том что у него будет наследник... но этого не было и мне больше всего обидно, потому как немного кажется история недосказанной...)
В общем роман ШИКАРЕН!!! На 5 Poceluy

>31 Янв 2014 20:57

Здравствуйте девушки) Блин, я так рада что нашла этого автора))))
"Проглотила" следующий роман)
просто неотразим Pester
Мне так очень понравились книги, хотя я всего только парочку прочла. Язык отличный и сюжет со всеми проблемами героев, на мой взгляд, вполне адекватны. Честно говоря, у меня впервые вызвала уважение героиня, которую в начале книги преподносят как "блондинку" - красавицу с куриными мозгами и непомерным эгоизмом... Девочка, которой поставили диагноз дисфункция мозга, очень сознательно работала над собой с самого детства и развила свои положительные черты и способности... американцы любят истории успеха, и история Джорджи меня порадовала... что же до Ггероя, то это пример достаточно одарённой и успешной личности, который сначала опустил себя в дерьмо, а потом сам исправил... и не унижал лишний раз ГГ-ню, а очень даже уважал её достижения... Читала, не отрываясь до последней страницы. Удивило преображение героини от наивной простушки до умной деловой женщины за короткий промежуток времени. Потрясло описание встречи Джорджи с матерью в церкви. Легче тосковать по умершим родителям, чем знать , что брошенные тебя люди живы, но уж узнать, что твоя мать, бросив тебя, воспитывает детей в благополучной семье - невыносимая боль до конца жизни.
Я до слез сочувствовала главной героине, а в общем то , все герои, даже и с недостатками, вызывают очень теплые эмоции.
Великолепный роман) Пятерка без вопросов даже)) Ar
*продолжаю читать серию о хоккеистах* Poceluy

>31 Янв 2014 21:09

yanaprada писал(а):
и я была в восторге, когда нашла Гибсон.....хотя уже все прочитала

А у меня еще все впереди) И я несказанно счастлива. Хотя, как я посмотрела, у нее к сожалению, не так много романов как хотелось бы nus

yanaprada писал(а):
Black Maria писал(а):
просто неотразим
держи за отзыв Serdce

Спасибо)) Poceluy

Смотрите, Джейн забивает!
Прочла я книгу) Ну что ж , неплохо....неплохо. Послабее будет, чем первая, но тоже ничего)Сказка, как сказка. все-таки вряд ли в реальной жизни ТАКОЙ мужчина обратит внимание на обычную девушку. Но роман он на то и роман, чтоб отдохнуть и немного пофантазировать) Герои очень симаптичные, совершенно живые люди и это при том,что главный герой,конечно,красавец. Зато героиня умница, с сильным независимым характером. Немного раздражало, то что она носила только черные цвета...
О! И еще один момент) Рост у нее был 153 сантиметра. вообще кроха Very Happy
Вообщем,я бы поставила твердую 4!
Poceluy

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>02 Фев 2014 18:55

Настоящая любовь и другие напасти

Не самый, на мой взгляд, удачный роман у автора. Но и не может все нравиться. Главным образом мне не понравился образ героини. Слишком уж нереальна история про то, как бывшая стриптизерша и девушка Плейбоя сделалась не просто богатой, но и верной. Hun Эта профессия идет в противовес всем моим жизненным ценностям. Для меня (ИМХО) надо умирать с голоду, чтобы раздеваться перед мужланами за деньги. А она просто так пошла по стопам матери, не предприняв никаких попыток более достойно зарабатывать на жизнь. Ничего мне не понравилось в образе Фейт. Для меня она пустое место. А вот к герою претензий нет никаких. Тай обычный мужчина, со своими проблемами и желаниям. А хочет он – выиграть Кубок и он идет к поставленной цели и ему не нужны осложнения в виде Фейт. Она ему не нравится, но страсть оказалась все же сильнее. Любовь появилась только потом, когда они лучше узнали друг друга. А кроме этого, мне очень понравился его поступок, когда он публично заявил о своих чувствах к владелице команды. tender Огромное спасибо за перевод этого романа. Flowers Оценка 4
Профиль ЛС  

>02 Фев 2014 20:43

Этерия писал(а):
Маша, спасибо за замечательные отзывы!

Да ладно, скажешь тоже...*засмущала* Embarassed

Этерия писал(а):
Продолжишь читать серию или пока прервешься на что то другое?

Уже продолжила(если можно так выразиться). Прочла я роман "Неприятности в Валентинов День") Ща высказываться буду....) thank_you

Этерия писал(а):
По секрету следующая книга в этой серии у меня самая любимая

Ну у меня она не стала самой любимой, хотя очень достойная книга) Прочла с удовольствием)

"Неприятности в Валентинов День"
Книга хороша) даже очень) А как начинается то ... tender *разрешите процитировать* : День святого Валентина был полным отстоем. ) Многообещающее начало) Главная героиня запала в душу , и в первую очередь своей адекватностью. Читая роман, мне она показалась настолько реальной, живой и адекватной что и передать невозможно (надеюсь что вы поняли что я имела в виду). Роб тоже великолепен. Иначе какой же это роман без идеального красавца-героя? Хотя немного раздражала меня его толстолобость, как он "пытался" понять и все не мог, как он вечно откладывал свои разговоры с бывшей женой, вообщем не лучшая черта его характера. Но зато какой сексуальный то...ммм* Я так и представляла эту пару, как картинка из фильма) Оба подтянутые, высоки, загорелые(не знаю почему, ха)))), она - рыжуля с длинными волосами, а он - жгучий брюнет) О да)) кайф) А этот вечный секс между ними и притяжение и сыплющиеся искры. А сексуальная сцена в магазине Роба была мягко говоря...эммм...возбуждающей) Embarassed Ну и конечно, куда же без "Гибсоновской" размолвки в конце?) Но в итоге все счастливы. Герои довольны, я довольна, хеппи энд короче!!!!))
От меня - 5! Poceluy

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>02 Фев 2014 22:50

Именно этот перевод "Неприятности в Валентинов день" я не читала на сайте, но от "Спаси меня" - как от самого перевода, так и от оформления, - я просто балДю Так шикарно подобрали, что слюной заливаю клаву. Уже отписывалась там - то, что делают девочки - новый вид искусства!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рейчел Гибсон [4764] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение