Беата:
Вебмастер писал(а):black_angel писал(а):Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!
Мы пришли!!!
Теперь гостям и тем, кто еще не проголосовал, вверху главной страницы форума будет мозолить глаза бегущая строка с напоминанием
Как жалко, что я частично проголосовала. Пусть бы такой красивый баннер немного мне помозолил глаза!
Морничка!
...
Fedundra:
Veresk писал(а):А я подумала (в определения, конечно, не лезла), что любовно-драматический роман – это роман вызывающий сильные эмоции, так сказать «переживательный». Но если брать ваше определение (т.е. романы, где любовь является лишь одной из линий сюжета – пусть и самой важной, - а не его основой), то данную номинацию, наверное, пропущу. В жанре ЛР мне всего ближе книжки-сказки, имеющие слабое отношение к реальной жизни.
моё мнение только моим и остаётся!
Скажем так Драма - это когда героям мешают не только
внешние причины, но и их ВНУТРЕННИЕ убеждения, образ жизни, привычки.
Я, например и некоторые романы Кинсейл вполне могу назвать драматическими - "Цветы из бури", и Энн Стюарт, и Кэтрин Куксон, "Анжелику" и "Лили" и многие другие.
Мне ещё кажется, что у нас не хватает ЕЩЁ одной номинации -
УНИСЕКС, ЛР, которые вполне будут интересны мужчинам!
...
Strega:
Би, там не баннер, а бегущая строка. На баннер я бы и сама полюбовалась.
...
Cornflower-girl:
Fedundra писал(а):Я, например и некоторые романы Кинсейл вполне могу назвать драматическими - "Цветы из бури", и Энн Стюарт, и Кэтрин Куксон, "Анжелику" и "Лили" и многие другие.
Мне тоже при слове Драма именно Кинсейл в голову приходит...В ее книгах у героев есть конфликт с самими собой, с окружающей действительностью. Все сложно и неоднозначно. Это, наверно, и есть драма.
...
Беата:
Strega писал(а):Би, там не баннер, а бегущая строка. На баннер я бы и сама полюбовалась.

А вроде бы речь о баннере шла, я поэтому сказала, ничто мне не мозолит глаза, вот я и ошиблась.
Стрегочка, спасибо, что подсказала!

А тебе значит мозолит? Значит к тебе-то пришли!
...
LUZI:
Fedundra писал(а):Veresk писал(а):А я подумала (в определения, конечно, не лезла), что любовно-драматический роман – это роман вызывающий сильные эмоции, так сказать «переживательный». Но если брать ваше определение (т.е. романы, где любовь является лишь одной из линий сюжета – пусть и самой важной, - а не его основой), то данную номинацию, наверное, пропущу. В жанре ЛР мне всего ближе книжки-сказки, имеющие слабое отношение к реальной жизни.
моё мнение только моим и остаётся!
Скажем так Драма - это когда героям мешают не только
внешние причины, но и их ВНУТРЕННИЕ убеждения, образ жизни, привычки.
Я, например и некоторые романы Кинсейл вполне могу назвать драматическими - "Цветы из бури", и Энн Стюарт, и Кэтрин Куксон, "Анжелику" и "Лили" и многие другие.
Мне ещё кажется, что у нас не хватает ЕЩЁ одной номинации -
УНИСЕКС, ЛР, которые вполне будут интересны мужчинам!
Тео!Права как всегда.Унисекс попал бы в точку.У меня вон Детеныш на море читал "Реванш" С.Браун( нечего ему было читать) и ему роман понравился!
А я вот с драматическими романами что-то не определюсь никак, и с фантастико- любовными тоже( НАВЕРНОЕ о перемещении времени придется).И интрига мне нравится!
...
black-angel:
Цитата:Блэки, скажи, плиз, а почему в моем списке авторы поменялись местами? т.е. тот автор, которого я ставила на первое место, вдург оказался в моем же списке на третьем? и так в нескольких рубриках... сначала думала, это выравнивание по алфавиту - но нет, не так...
Я, честно говоря, даже не знаю. У меня-то видно совсем по-другому... но думаю ничего страшного в этом нет, что они меняются местами)))
Цитата:Блэки, ты интригуешь так, что можно тотализатор устраивать. Хоть какой-то выход нетерпению...
Устраивайте, я разрешаю
Цитата:И если у автор пишет под 2 именами, как его вписывать? Так?
Цитата:
Макгрегор Кинли / Кеньон Шеррилин
смотря в какой номинации))) сли в фантастике - то как Кеньон. А может и двойным именем, я пойму))
Цитата:Мы пришли!!!
Теперь гостям и тем, кто еще не проголосовал, вверху главной страницы форума будет мозолить глаза бегущая строка с напоминанием
Ну все, придется слоган менять
Цитата:Мне ещё кажется, что у нас не хватает ЕЩЁ одной номинации - УНИСЕКС, ЛР, которые вполне будут интересны мужчинам!
А по-моему, как раз для этого существует "Дамский клуб рекомендует")))
Что касательно драмы... Зачем загонять себя в какие-то жесткие рамки? Вписывайте то, что считаете нужным! Ну кажется вам Макнот драмой - вписывайте Макнот. Это же ваше личное мнение и право!))
...
Angel:
black_angel писал(а):Что касательно драмы... Зачем загонять себя в какие-то жесткие рамки? Вписывайте то, что считаете нужным! Ну кажется вам Макнот драмой - вписывайте Макнот. Это же ваше личное мнение и право!
Вот это мне больше нравится!)))
...
Irinita:
Блэки, а как насчёт моего первого вопроса?
Irinita писал(а):А у меня опять вопрос: что делать, если у романа 2 названия, а то и больше? Какое из названий вписывать?
...
black-angel:
Irinita писал(а):Блэки, а как насчёт моего первого вопроса?
Irinita писал(а):А у меня опять вопрос: что делать, если у романа 2 названия, а то и больше? Какое из названий вписывать?
Ой, извини, не сразу увидела)) От греха подальше вписывай все... а то кто-то может вписать только под одним, а я могу и не знать остальных названий и в результате посчитаю как два разных романа)) И главное - не забывайте автора, я вас очень прошу))
Цитата:Вот это мне больше нравится!)))

не забывайте, что ваш голос - это в первую очередь ваше личное мнение
...
Sinner:
Angel писал(а):black_angel писал(а):Что касательно драмы... Зачем загонять себя в какие-то жесткие рамки? Вписывайте то, что считаете нужным! Ну кажется вам Макнот драмой - вписывайте Макнот. Это же ваше личное мнение и право!
Вот это мне больше нравится!)))
вот так я сразу и сделала без всяких заморочек...
...
Мечта:
Вебмастер писал(а):black_angel писал(а):Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!
Мы пришли!!!
Действительно, "мозолит" глаза! Morning! Молодец! Сама ничего не понимаю в этом, потому низкий поклон

А проголосовать тяжело, мне кажется, что у меня одни и те же авторы будут повторяться. Надо полазить в библиотеке
...
Fedundra:
Мечта писал(а): А проголосовать тяжело, мне кажется, что у меня одни и те же авторы будут повторяться. Надо полазить в библиотеке

Мастер и black_angel разрешили во все номинации одного автора и один роман вписывать -главное что бы твоё мнение совпало с большинством.
после нового года -заключитальный этап, там из 5 лучших в каждой номинации уже будем выбирать
Эххххххх! я чувствую буду голосовать просто за ЗНАКОМЫЕ имена)))
...
LUZI:
Тео!Я думаю что мнение на лучших авторов на Форуме ,более менее предсказуемо!т.к.действительно хороших авторов как раз чел.20 и наберется!
...
Veresk:
Fedundra писал(а):Мечта писал(а): А проголосовать тяжело, мне кажется, что у меня одни и те же авторы будут повторяться. Надо полазить в библиотеке

Мастер и black_angel разрешили во все номинации одного автора и один роман вписывать -
главное что бы твоё мнение совпало с большинством.
А я считаю: главное -
твое(!) мнение, просто большинство пройдет в финал. Сама не расстроюсь, если мои кандиты туда не попадут (допускаю, что так оно и будет).
...