Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Беата:

Вебмастер писал(а):
black_angel писал(а):
Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!

Мы пришли!!! Laughing
Теперь гостям и тем, кто еще не проголосовал, вверху главной страницы форума будет мозолить глаза бегущая строка с напоминанием

Как жалко, что я частично проголосовала. Пусть бы такой красивый баннер немного мне помозолил глаза! Морничка!

...

Fedundra:

Veresk писал(а):
А я подумала (в определения, конечно, не лезла), что любовно-драматический роман – это роман вызывающий сильные эмоции, так сказать «переживательный». Но если брать ваше определение (т.е. романы, где любовь является лишь одной из линий сюжета – пусть и самой важной, - а не его основой), то данную номинацию, наверное, пропущу. В жанре ЛР мне всего ближе книжки-сказки, имеющие слабое отношение к реальной жизни.
моё мнение только моим и остаётся!
Скажем так Драма - это когда героям мешают не только внешние причины, но и их ВНУТРЕННИЕ убеждения, образ жизни, привычки.

Я, например и некоторые романы Кинсейл вполне могу назвать драматическими - "Цветы из бури", и Энн Стюарт, и Кэтрин Куксон, "Анжелику" и "Лили" и многие другие.

Мне ещё кажется, что у нас не хватает ЕЩЁ одной номинации - УНИСЕКС, ЛР, которые вполне будут интересны мужчинам!

...

Strega:

Би, там не баннер, а бегущая строка. На баннер я бы и сама полюбовалась. Laughing

...

Cornflower-girl:

Fedundra писал(а):
Я, например и некоторые романы Кинсейл вполне могу назвать драматическими - "Цветы из бури", и Энн Стюарт, и Кэтрин Куксон, "Анжелику" и "Лили" и многие другие.

Мне тоже при слове Драма именно Кинсейл в голову приходит...В ее книгах у героев есть конфликт с самими собой, с окружающей действительностью. Все сложно и неоднозначно. Это, наверно, и есть драма.

...

Беата:

Strega писал(а):
Би, там не баннер, а бегущая строка. На баннер я бы и сама полюбовалась. Laughing

А вроде бы речь о баннере шла, я поэтому сказала, ничто мне не мозолит глаза, вот я и ошиблась. Стрегочка, спасибо, что подсказала! А тебе значит мозолит? Значит к тебе-то пришли!

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
Veresk писал(а):
А я подумала (в определения, конечно, не лезла), что любовно-драматический роман – это роман вызывающий сильные эмоции, так сказать «переживательный». Но если брать ваше определение (т.е. романы, где любовь является лишь одной из линий сюжета – пусть и самой важной, - а не его основой), то данную номинацию, наверное, пропущу. В жанре ЛР мне всего ближе книжки-сказки, имеющие слабое отношение к реальной жизни.
моё мнение только моим и остаётся!
Скажем так Драма - это когда героям мешают не только внешние причины, но и их ВНУТРЕННИЕ убеждения, образ жизни, привычки.

Мне ещё кажется, что у нас не хватает ЕЩЁ одной номинации - УНИСЕКС, ЛР, которые вполне будут интересны мужчинам!

Тео!Права как всегда.Унисекс попал бы в точку.У меня вон Детеныш на море читал "Реванш" С.Браун( нечего ему было читать) и ему роман понравился!
А я вот с драматическими романами что-то не определюсь никак, и с фантастико- любовными тоже( НАВЕРНОЕ о перемещении времени придется).И интрига мне нравится!

...

black-angel:

Цитата:
Блэки, скажи, плиз, а почему в моем списке авторы поменялись местами? т.е. тот автор, которого я ставила на первое место, вдург оказался в моем же списке на третьем? и так в нескольких рубриках... сначала думала, это выравнивание по алфавиту - но нет, не так...

Я, честно говоря, даже не знаю. У меня-то видно совсем по-другому... но думаю ничего страшного в этом нет, что они меняются местами)))
Цитата:
Блэки, ты интригуешь так, что можно тотализатор устраивать. Хоть какой-то выход нетерпению...

Устраивайте, я разрешаю Laughing
Цитата:
И если у автор пишет под 2 именами, как его вписывать? Так?
Цитата:
Макгрегор Кинли / Кеньон Шеррилин

смотря в какой номинации))) сли в фантастике - то как Кеньон. А может и двойным именем, я пойму))
Цитата:
Мы пришли!!! Laughing
Теперь гостям и тем, кто еще не проголосовал, вверху главной страницы форума будет мозолить глаза бегущая строка с напоминанием

Ну все, придется слоган менять Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Цитата:

А по-моему, как раз для этого существует "Дамский клуб рекомендует"))) Smile
Что касательно драмы... Зачем загонять себя в какие-то жесткие рамки? Вписывайте то, что считаете нужным! Ну кажется вам Макнот драмой - вписывайте Макнот. Это же ваше личное мнение и право!))

...

Angel:

black_angel писал(а):
Что касательно драмы... Зачем загонять себя в какие-то жесткие рамки? Вписывайте то, что считаете нужным! Ну кажется вам Макнот драмой - вписывайте Макнот. Это же ваше личное мнение и право!

Вот это мне больше нравится!)))

...

Irinita:

Блэки, а как насчёт моего первого вопроса?

Irinita писал(а):
А у меня опять вопрос: что делать, если у романа 2 названия, а то и больше? Какое из названий вписывать?

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Блэки, а как насчёт моего первого вопроса?

Irinita писал(а):
А у меня опять вопрос: что делать, если у романа 2 названия, а то и больше? Какое из названий вписывать?

Ой, извини, не сразу увидела)) От греха подальше вписывай все... а то кто-то может вписать только под одним, а я могу и не знать остальных названий и в результате посчитаю как два разных романа)) И главное - не забывайте автора, я вас очень прошу))
Цитата:

Smile Smile Smile не забывайте, что ваш голос - это в первую очередь ваше личное мнение Smile

...

Sinner:

Angel писал(а):
black_angel писал(а):
Что касательно драмы... Зачем загонять себя в какие-то жесткие рамки? Вписывайте то, что считаете нужным! Ну кажется вам Макнот драмой - вписывайте Макнот. Это же ваше личное мнение и право!

вот так я сразу и сделала без всяких заморочек...

...

Мечта:

Вебмастер писал(а):
black_angel писал(а):
Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!

Мы пришли!!! Laughing
Действительно, "мозолит" глаза! Morning! Молодец! Сама ничего не понимаю в этом, потому низкий поклон Wink Very Happy А проголосовать тяжело, мне кажется, что у меня одни и те же авторы будут повторяться. Надо полазить в библиотеке Laughing

...

Fedundra:

Мечта писал(а):
А проголосовать тяжело, мне кажется, что у меня одни и те же авторы будут повторяться. Надо полазить в библиотеке Laughing
Мастер и black_angel разрешили во все номинации одного автора и один роман вписывать -главное что бы твоё мнение совпало с большинством.
после нового года -заключитальный этап, там из 5 лучших в каждой номинации уже будем выбирать

Эххххххх! я чувствую буду голосовать просто за ЗНАКОМЫЕ имена)))

...

LUZI:

Тео!Я думаю что мнение на лучших авторов на Форуме ,более менее предсказуемо!т.к.действительно хороших авторов как раз чел.20 и наберется!

...

Veresk:

Fedundra писал(а):
Мечта писал(а):
А проголосовать тяжело, мне кажется, что у меня одни и те же авторы будут повторяться. Надо полазить в библиотеке Laughing
Мастер и black_angel разрешили во все номинации одного автора и один роман вписывать -главное что бы твоё мнение совпало с большинством.

А я считаю: главное - твое(!) мнение, просто большинство пройдет в финал. Сама не расстроюсь, если мои кандиты туда не попадут (допускаю, что так оно и будет).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню