Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка,
замечательная новость! Ждем с нетерпением новой встречи с семейством Маккензи! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lelishna писал(а):
А это про кого? Про сына Мэри и Вульфа - Зейна, который служит в "морских котиках". _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iniga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О боже!!!! Я счастлива.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто РЫДАЮ от счастья!!!!!! ![]() ![]() _________________ Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя |
||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
lelishna писал(а):
А это про кого? Про сына Мэри и Вульфа Зейна, который служит в "морских котиках". Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будет новый перевод. Ура!!! Супер!!! Очень хочется прочитать продолжение об семье Маккензи. ![]() ![]() ![]() А у кого-нибудь есть «Mackenzie's Mission» - вторая книга серии? Можно скинуть на sjanichka_845@mail.ru . Буду очень-очень благодарна! ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pelena писал(а):
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ![]() Паутинка, ну ты порадовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет слов от такой радости, в блаженстве сползаю с кресла на пол. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ![]() Да здравствуют Патиночка и ее беточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паутинка и беточка-партизанка, я вас обожаю!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ![]() ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная новость!!!!!!!!!!! Тиночка и беточка моя признательность к вам не знает границ. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ![]() А говорила... ййеехх!!! УРРА!!! Дорогие мои и любимые ![]() ![]() _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ![]() Паутинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tzatza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка! вернулась из отпуска с мыслью - где же, где же продолжение! и с огромным удовольствием погрузилась в бурю фирменных страстей от Ховаррд. Хочу поблагодарить за приятные минуты и сказать, что впечатления от вашего перевода могу сравнить лишь с первой книгой Ховард, которую прочла "Теперь ты ее видишь" - тот же накал, та же атмосфера чувственности и нежности. Правда, спасибо большое. я так понимаю. будет еще и продолжение - оч здоров! не сочтите за труд (хотя я помню сколько народа уже вас об этом просило) вышлите, пожалуйста, продолжение о Джо на адрес fififa@yandex.ru. С признательностью за труд и терпение!!) |
|||
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() veta писал(а):
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ![]() Паутинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восторге ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем огромная благодарность за поддержку ![]() С такой поддержкой не страшно браться за новую книгу. cler писал(а):
А говорила... Угу, говорила и даже так думала ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Девочки, всем огромная благодарность за поддержку ![]() С такой поддержкой не страшно браться за новую книгу. cler писал(а):
А говорила... Угу, говорила и даже так думала ![]() ![]() Паутинка да мы за тобой и в огонь, и в воду, пойдем. Так что думаю, за нами не заржавеет. А перевода третей книги про Маккензи, я жду с нетерпение. За что спасибо и тебе и твоей беточке - партизанке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |