Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 14:45
Паутинка,
замечательная новость! Ждем с нетерпением новой встречи с семейством Маккензи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 14:52
lelishna писал(а):
А это про кого? Про сына Мэри и Вульфа - Зейна, который служит в "морских котиках". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iniga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва |
29 Янв 2009 14:56
О боже!!!! Я счастлива....
я просто РЫДАЮ от счастья!!!!!! _________________ Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя |
||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 15:15
Паутинка писал(а):
lelishna писал(а):
А это про кого? Про сына Мэри и Вульфа Зейна, который служит в "морских котиках". Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 17:10
Будет новый перевод. Ура!!! Супер!!! Очень хочется прочитать продолжение об семье Маккензи.
А у кого-нибудь есть «Mackenzie's Mission» - вторая книга серии? Можно скинуть на sjanichka_845@mail.ru . Буду очень-очень благодарна! _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 19:01
pelena писал(а):
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. Паутинка, ну ты порадовала Вот счастье-то! Вот радость-то! Я навеки ваша! У меня нет слов от такой радости, в блаженстве сползаю с кресла на пол. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 20:21
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. Да здравствуют Патиночка и ее беточка!!! Радости нет границ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2009 22:00
Я просто прыгаю от радости до потолка
Паутинка и беточка-партизанка, я вас обожаю!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 0:04
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Какая замечательная новость!!!!!!!!!!! Тиночка и беточка моя признательность к вам не знает границ. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 0:14
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. А говорила... ййеехх!!! УРРА!!! Дорогие мои и любимые Тина и бета, спасибо _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 0:25
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. Паутинка Не могу выразить словами как я счастлива!!!!!!! Жду |
|||
Сделать подарок |
|
tzatza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 18:31
Паутинка! вернулась из отпуска с мыслью - где же, где же продолжение! и с огромным удовольствием погрузилась в бурю фирменных страстей от Ховаррд. Хочу поблагодарить за приятные минуты и сказать, что впечатления от вашего перевода могу сравнить лишь с первой книгой Ховард, которую прочла "Теперь ты ее видишь" - тот же накал, та же атмосфера чувственности и нежности. Правда, спасибо большое. я так понимаю. будет еще и продолжение - оч здоров! не сочтите за труд (хотя я помню сколько народа уже вас об этом просило) вышлите, пожалуйста, продолжение о Джо на адрес fififa@yandex.ru. С признательностью за труд и терпение!!) |
|||
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 1:35
veta писал(а):
Паутинка писал(а):
По многочисленным просьбам (спасибо таким благодарным читателям ) и собственной любви к семье Маккензи спешу сообщить, что мы с беточкой-партизанкой решили взяться за перевод третьей книги из этой серии. Паутинка Не могу выразить словами как я счастлива!!!!!!! Жду Я в восторге дождалась. Очень рада, что передумали. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 16:22
Девочки, всем огромная благодарность за поддержку
С такой поддержкой не страшно браться за новую книгу. cler писал(а):
А говорила... Угу, говорила и даже так думала Но все к лучшему. Сама радуюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 19:32
Паутинка писал(а):
Девочки, всем огромная благодарность за поддержку
С такой поддержкой не страшно браться за новую книгу. cler писал(а):
А говорила... Угу, говорила и даже так думала Но все к лучшему. Сама радуюсь Паутинка да мы за тобой и в огонь, и в воду, пойдем. Так что думаю, за нами не заржавеет. А перевода третей книги про Маккензи, я жду с нетерпение. За что спасибо и тебе и твоей беточке - партизанке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[4878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |