Вольный стрелок:
Эх Медвед тяжело тебе наверное..хех!!!
...
Богиня Иштар:
Адская Гончая писал(а):veta писал(а):Гончая, для тебя все, что угодно, Довай бокал подставляй. Да не этот, бери тот - хрустальный, последний остался, остальные уже перебили. На закусочку грибочки есть, ОСОБЫЕ. Угощайся. Коли грибочков не хочешь, то для тебя специально теленка привезла, вон на кухне мычит, пол пачкает.
Спасибо, дорогая, не дала опозорится перед господином. А на закусь и грибочки, и теленка!
Оооо, замечательно, теперь бы еще мужчинку до кучи...И официальное заявление Его Темнейшества о полученных портфелях и можно спать...
А вас мужчины не интересуют? Тут Монашка разделась, а все едите
...
Люцифия Демониар:
Inna писал(а):Джайлин писал(а):Медвед писал(а):Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
О! вот мае аружие протиф нечисти. А ну-ка милашки дьявольские!!!! Щас я вас буду эта.... колом асиновым ета...
Кароче, становись развратные в очиридь - будим в вас Свет забивать. Вота!!!!
Ну, кол осиновый это для вампиров. Да вот только здесь он не поможет. Да и зачем забивать в нас какой-то там Свет. Лучше пойдем в посельку со мной и Иштар. Эй, богиня! Ты еще не передумала?!
Я туточки ! И его ..или ее уже застолбила! Пошли, Виконтесса, моя верная партнёрша!
Мед, тоесть Демдема, нам с Иштар ненужна никакая очередь.
...
Вильгема:
Shooter писал(а):Разрешите представится:Вольный Стрелок.....Охотник
Позвольте спросить, а на кого охотитесь? Кто дичь?
...
Богиня Иштар:
Shooter писал(а):Эх Медвед тяжело тебе наверное..хех!!!
ОООоо! Мой! Я его себе взяла! Прочь клыки тут всякие... ручки протягивают! Мое тело!
...
Дафна:
На кого ожотишься, Охотник?
...
Греховница Адель:
Медвед писал(а):Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
О! вот мае аружие протиф нечисти. А ну-ка милашки дьявольские!!!! Щас я вас буду эта.... колом асиновым ета...
Эх, на меня осиновый не покатит, этот номер со мной не пройдет. Так што, ты когда там с осиновым колом со всеми рзберешься, ко мне приходи тоже с колом.. не осиновым, ух, хорошо-то будет!!! И свет и тьма офанареют!
...
Вольный стрелок:
Адская Гончая писал(а):Гм...а может хватит наблюдать...пора присоединяться...Мне вот мужчины не хватает...Был один, но слабоват оказался - вон трупик растерзанный валяется.
Дорогая всё это страшно интересно....но только у меня контракт....на голову одной особы (хоть и весьма привлекательной)
...
Сестра Девдема:
Светик писал(а):ПРОТИВ МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!МИШКА, ПРОВАЛИЛСЯ ТВОЙ ПЛАН...
Ище как падействуит, а ну, аткрывай рот!!!!!!
Shooter писал(а):Я с большим интересом понаблюдал за вами))))
Shooter писал(а):Медвед как дела?Ещё не растеразали

Хде ты был!!! Неча прахлаждатся!! Мине как раз ище аднаво кала нихватает. За работу!!!! Будишь на падхвати!!!
Фиби писал(а):Я очередь занимать не буду. Ужас, как очереди не люблю.

Неча выкабениваца милашка!! А ну, падол задрать, смиренно дажидаца кола!!!!!
...
Anita:
Кстати, я тут на праздничек варева наварила, зелья заветного. Попробовать не хотите? Помогает мужчин в сети затягивать, советую, проверено Минздравом, и сертификат имеется! Наваливайся!
...
Кетарэль:
Inna писал(а):Адская Гончая писал(а):veta писал(а):Гончая, для тебя все, что угодно, Довай бокал подставляй. Да не этот, бери тот - хрустальный, последний остался, остальные уже перебили. На закусочку грибочки есть, ОСОБЫЕ. Угощайся. Коли грибочков не хочешь, то для тебя специально теленка привезла, вон на кухне мычит, пол пачкает.
Спасибо, дорогая, не дала опозорится перед господином. А на закусь и грибочки, и теленка!
Оооо, замечательно, теперь бы еще мужчинку до кучи...И официальное заявление Его Темнейшества о полученных портфелях и можно спать...
А вас мужчины не интересуют? Тут Монашка разделась, а все едите

Иштар, дорогая, пробьешься тут к вашей монашке, как же...А пробиваться силой - и так весь пол в крови...
...
Богиня Иштар:
Джайлин писал(а):Inna писал(а):Джайлин писал(а):Медвед писал(а):Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
Ну, кол осиновый это для вампиров. Да вот только здесь он не поможет. Да и зачем забивать в нас какой-то там Свет. Лучше пойдем в посельку со мной и Иштар. Эй, богиня! Ты еще не передумала?!
Я туточки ! И его ..или ее уже застолбила! Пошли, Виконтесса, моя верная партнёрша!
Мед, тоесть Демдема, нам с Иштар ненужна никакая очередь.

Да! Какая очередь, если мы и так застолбили Демдему?! Виконтесса, ты уже все сняла с Монашки? Твой - верх, мой-низ, а потом поменяемся?!
...
Люцифия Демониар:
Milli писал(а):Медвед писал(а):Ну шты? Паразились? То-то!!! Я ж придуприждал!!!
Эх, на меня осиновый не покатит, этот номер со мной не пройдет. Так што, ты когда там с осиновым колом со всеми рзберешься, ко мне приходи тоже с колом.. не осиновым, ух, хорошо-то будет!!! И свет и тьма офанареют!
Да и нам кол осиновий не нужен. Хм... Охотник. Ну, что ж, прибудут с тобой Темные Силы и вместе с ними Хаос.
...
Крупье:
Shooter писал(а):Разрешите представится:Вольный Стрелок.....Охотник
Вольный стрелок, добро пожаловать на праздник. Мы знаем, что скрывает твоя обратная сторона. А ты хочешь это узнать? Называй номер неоткрытой
карты ...
LUZI:
Shooter писал(а):Я с большим интересом понаблюдал за вами))))
ММММММММММММ!!!!!А напарник не нужен?????Готов сопровождать везде и всегда!!!!!!!!!!
...