staffy:
КЛИО ты СУПЕР!!!!! Спасибо огромное за перевод
...
Sonata:
Чудесно, значит и у самого неуправляемого появится девушка
...
heilen:
Сдала проект и теперь свободно смогла зайти на форум....нашла продолжение и окончание романа!!!!!!!!!!! Пусть мне завидуют те, кто уже прочитал!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКУ!!!!!!!!!!!!!
P.S: ждем далнейших продолжений!!!!
...
heilen:
Клио писала : "А вот Мэддокс этот от мне не очень. Худоват и недостаточно красив. Я в его роли себе Освальдо Риоса всегда представляю."
Вот фото предполагаемого Мэддокса
На мой взгляд, чуть грубоват, но привлекателен: тянет на хранителя Насилия и без слащавости.
А я жду книгу про Сабина. Он почему-то меня заинтриговал больше, хотя его упоминали пока мало. С нетерпением буду ждать перевода анотации к книге!!!!!
...
Katri:
Kliomena,
замечательный перевод!
Конец просто Супер.
С нетерпением буду ждать твои новые начинания. ...
KattyK:
Клио, поздравляю с окончанием перевода
СПАСИБО ...
veta:
Еще раз перечитала

Клио, я просто ТРЕБУЮ, продолжения банкета
...
Tempest:
Клио, великолепный перевод, фантастический труд, мы очарованы, околдованы и требуем дальнейших переводов в твоем исполнении!

Воть, будешь у нас почетным переводчиком Джены Шоуолтер!

С Наступающим Новым годом и спасибо огромное!
...
Nomeolvides:
Клио, а на роль Люциена кого? Чтоб и лицо брутальное, и шрамы его не портили... Я себе Клайва Оуэна представляла.
Девочки, какие еще варианты будут?
...
Парижанка:
Nomeolvides писал(а):Клио, а на роль Люциена кого? Чтоб и лицо брутальное, и шрамы его не портили... Я себе Клайва Оуэна представляла.
Девочки, какие еще варианты будут?
Согласна. Очень даже ничего

... Особенно на первой фотографии.
...
Imperialprincess:
Шерелин писал(а):Кстати сегодня заходила на сайт Джены и вот результат: The Darkest Night этого мужчину придложили на роль Мэдокса
по мне даже очень не плох.......
А чем плох? Хорошенький!

Ребенок, правда...
...
Kliomena:
Парижанка, Торопышка, Катри....всех и не перечислишь... Чтоб кого не обойти:
Дорогие мои читательницы, еще раз говорю СПАСИБО за лестные отзывы! Так классно чувствовать себя Дедом Морозом.
А теперь некоторые ответы по отдельности:
Хейлен, я в теме про Мэддокса выкладывала более молодого Риоса. Сейчас покажу фотки, где он точно мой Мэддокс:
Tempest,
veta, сама хочу продолжения, но очень быстро не обещаю. Немного отдохну и "собственное творчество" требует продолжения. Скорее всего переведу весь текст, а потом выложу так же оперативно, как и вторую часть этого. По крайней мере, буду стараться.
Номи, прямое попадание. Люциен - красивый сам собою!
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! И пусть никакой кризис нам их не испортит.
...