Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

staffy:

КЛИО ты СУПЕР!!!!! Спасибо огромное за перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марчелла:

Клио, перевод супер!!! Надеюсь что в новом году ты нас тоже порадуешь, но очень жалко Париса, хоть намекни- с ним все хорошо будет? И всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Guby Guby Guby Guby

...

Sonata:

Чудесно, значит и у самого неуправляемого появится девушка Smile

...

heilen:

Сдала проект и теперь свободно смогла зайти на форум....нашла продолжение и окончание романа!!!!!!!!!!! Пусть мне завидуют те, кто уже прочитал!!!! Tongue

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКУ!!!!!!!!!!!!!

P.S: ждем далнейших продолжений!!!! Embarassed

...

heilen:

Клио писала : "А вот Мэддокс этот от мне не очень. Худоват и недостаточно красив. Я в его роли себе Освальдо Риоса всегда представляю."

Вот фото предполагаемого Мэддокса

На мой взгляд, чуть грубоват, но привлекателен: тянет на хранителя Насилия и без слащавости.

А я жду книгу про Сабина. Он почему-то меня заинтриговал больше, хотя его упоминали пока мало. С нетерпением буду ждать перевода анотации к книге!!!!!

...

Katri:

Kliomena, замечательный перевод!
Конец просто Супер.
С нетерпением буду ждать твои новые начинания.

...

KattyK:

Клио, поздравляю с окончанием перевода Ar Very Happy
СПАСИБО

...

veta:

Еще раз перечитала Клио, я просто ТРЕБУЮ, продолжения банкета

...

Tempest:

Клио, великолепный перевод, фантастический труд, мы очарованы, околдованы и требуем дальнейших переводов в твоем исполнении! Воть, будешь у нас почетным переводчиком Джены Шоуолтер! С Наступающим Новым годом и спасибо огромное!

...

Торопышка:

КЛИО, ПОТРЯСНО!!! МЫ тя rose rose

...

Nomeolvides:

Клио, а на роль Люциена кого? Чтоб и лицо брутальное, и шрамы его не портили... Я себе Клайва Оуэна представляла.

Девочки, какие еще варианты будут?

...

Парижанка:

Клио!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием перевода rose rose rose .Спасибо за такой чудесный подарок thank_you thank_you thank_you
Мою благодарность и преклонение перед тобой не выразить словами Got Got Got

...

Парижанка:

Nomeolvides писал(а):
Клио, а на роль Люциена кого? Чтоб и лицо брутальное, и шрамы его не портили... Я себе Клайва Оуэна представляла.

Девочки, какие еще варианты будут?

Согласна. Очень даже ничего tender... Особенно на первой фотографии.

...

Imperialprincess:

Шерелин писал(а):
Кстати сегодня заходила на сайт Джены и вот результат: The Darkest Night этого мужчину придложили на роль Мэдокса

по мне даже очень не плох.......

А чем плох? Хорошенький! Guby Ребенок, правда... Laughing

...

Kliomena:

Парижанка, Торопышка, Катри....всех и не перечислишь... Чтоб кого не обойти: Дорогие мои читательницы, еще раз говорю СПАСИБО за лестные отзывы! Так классно чувствовать себя Дедом Морозом.
А теперь некоторые ответы по отдельности:
Хейлен, я в теме про Мэддокса выкладывала более молодого Риоса. Сейчас покажу фотки, где он точно мой Мэддокс:

Tempest, veta, сама хочу продолжения, но очень быстро не обещаю. Немного отдохну и "собственное творчество" требует продолжения. Скорее всего переведу весь текст, а потом выложу так же оперативно, как и вторую часть этого. По крайней мере, буду стараться.
Номи, прямое попадание. Люциен - красивый сам собою!
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! И пусть никакой кризис нам их не испортит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню