Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Июл 2010 17:19

Катёна, я тебе и так безмерно благодарна, ты мне столько ссылок сообщила))))

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>29 Июл 2010 22:10

Karmenn писал(а):
Судя по всему Жажду на Хоге переводить больше не собираются. А после той гадости, что прозвучала там в обсуждениях, ждать нечего.
В свете этого, мы решили наш перевод предложить открыто всем желающим. Wink

Перевод давно существует. На настоящий момент имеются пять отбеченных глав , начиная с 13 и кончая 17.
Кто хочет почитать - пишите мне в личку адреса. Дальнейшие главы будут высылаться по мере редактирования.
Привет всем. Karmen, я вас очень прошу, вышлите мне все отбеченные главы по адресу kambalas@gmail.com Я просто отчаялась. Заранее спасибо. Как мне хорошо с вами, девочки. Сегодня впервые подключилась с марта месяца. И сколько новых фиков... А про Отрицание ничего не слышно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>05 Авг 2010 9:44

kambalas писал(а):
Karmenn писал(а):
Судя по всему Жажду на Хоге переводить больше не собираются. А после той гадости, что прозвучала там в обсуждениях, ждать нечего.
В свете этого, мы решили наш перевод предложить открыто всем желающим. Wink

Перевод давно существует. На настоящий момент имеются пять отбеченных глав , начиная с 13 и кончая 17.
Кто хочет почитать - пишите мне в личку адреса. Дальнейшие главы будут высылаться по мере редактирования.
Привет всем. Karmen, я вас очень прошу, вышлите мне все отбеченные главы по адресу kambalas@gmail.com Я просто отчаялась. Заранее спасибо. Как мне хорошо с вами, девочки. Сегодня впервые подключилась с марта месяца. И сколько новых фиков... А про Отрицание ничего не слышно?

Главы выслала, но получили ли вы? Сообщение в личку висит который день. Просьба: о получении сообщайте.

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>13 Авг 2010 22:36

Всем привет!) Я совсем новенькая тут. И фанфы по ГП , если честно, раньше никогда не читала...до тех пор пока в один прекрасный день случайно (а, может, и нет? Smile ) забрела в эту темку. В начале выложены были ссылки, ну я по ним и пошла..наугад. Так я познакомилась сначала с "Невестой на неделю", от которой пришла в восторг, а затем взялась за "Жажду". У меня в запасе осталась всего лишь последняя глава, выложенная на том сайте.... странно, давно я уже не чувствовала, чтобы так затянуло. И это при том, что я даже книг не читала и фильмы особо не жалую и не смотрю. Но пара Драко/Гермиона - это что-то! Особенно, в описании..представленном в "Жажде". Грубо, порой даже слишком, но...это придает ощущение реальности. И я в восторге! Ar Ar Ar

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>14 Авг 2010 8:13

Джасинда, лучше почитай фики Леди Мариус о паре Беллатрикс Лестрейндж+Темный Лорд)) Там есть все: и романтика, и грубость, о отчаяние,и счастье, от которого можно просто сойти с ума. В одной главе вместе с героями возносишься до небес, а в буквально следующей переживаешь всю их боль.
Серия "Холодные сердца" - это лучшее из того, что я читала.
"Холодные сердца: право на любовь" (фик закончен): http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1095
"Холодные сердца: украденное счастье" (закончен): http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1288
"Холодные сердца: сгоревшие мосты" (в работе): http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1786
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>14 Авг 2010 12:12

нелогичная, спасибо! Обязательно попробую почитать) Smile

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>14 Авг 2010 20:39

Джасинда писал(а):
нелогичная, спасибо! Обязательно попробую почитать)

Можно просто по имени, то есть Лера)
Конечно почитай) Это стоит затраченного времени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

opa-Knopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2010 20:16

Девушки, дайте ссылочки на фики с пейрингом ГГ/ДМ или ГГ/СС. Все, что было ранее рекомендовано - уже прочитала. На хоге среди высокорейтинговфых фиков ничего не нашла, а на все односнитчевые времени не хватает. Если знаете что-то с юмором, можно даже флаффом (только не черезмерным), плиз, посоветуйте.
Ах, да! Еще интересует: ваш самый-самый любимый фик? (про "жажду" забудьте )

Kubla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.02.2010
>30 Авг 2010 16:56

opa-Knopa писал(а):
Все, что было ранее рекомендовано - уже прочитала.

Английский? Тогда можно почитать: Автора Силенцио

Читается легко. Рекомендую Браслет. Его уже начали переводит на Хоге.

opa-Knopa писал(а):
аш самый-самый любимый фик? (про "жажду" забудьте )

А почему не "Жажда"? Smile Просто интересно по какому критерию исключение, как лучший или худший?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

opa-Knopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2010 11:13

С английским у меня не настолько хорошо, чтобы на нем читать ))) Почему не жажда? Потому что большинство его искренне любят, а остальные ненавидят. Судя по постам в этой теме- почти все самым лучшим и выберут именно жажду.

>05 Сен 2010 13:55

Кстати о Жажде...

Объявление

Сделана рассылка 18 главы. Посмотрите почту. Если кто не получил, пишите мне в личку.

Ok Ok Ok

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>05 Сен 2010 19:31

То kambalas "Отрицание" на Хоге заканчивают переводить. Осталось примерно 4 главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kirusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2010 18:31

Большое спасибо Karmenn за продолжение Жажды))) Very Happy
Сегодня дочитала Nec plus ultra, очень рекомендую для любителей ГГ/ЛМ и не только, литературно и очень романтично)
Вопрос к аудитории: есть на Хоге такой фик Кусочек луны http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=1808. Там он сто лет как не обновлялся, но то, что выложено- явно не конец, во всяком случае конец не согласуется с прологом. Может, кто-нибудь знает, есть ли где продолжение? (Пейринг ГГ/ДМ) thank_you

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>12 Сен 2010 19:44

Kirusik писал(а):
Большое спасибо Karmenn за продолжение Жажды)))

Karmenn и Фиби. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2010 8:52

Катринка писал(а):
Kirusik писал(а):
Большое спасибо Karmenn за продолжение Жажды)))

Karmenn и Фиби. Wink

В первую очередь Фиби. Laughing Если бы она не подсунула мне Жажду, продолжения не было бы. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , добрейшего! Да, как раз к твоему дню рождения написала! Верно, Ольга догадывалась,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее [5651] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение