Хома:
Я тоже Квик люблю. Прочитала почти все ее исторические романы, где-то пол года назад пробовала почитать ее современные романы, но не пошло. На этой неделе возобновила попытку, проглотила романчик "Верь мне". Очень даже не плохо, понравилось. Герои такие знакомые, с характерными квикавскими чертами. Юмор, легкая атмосфера - то что мне сейчас и нужно. За произведение - твердая 5.
Можете посоветовать мне ее современные романы в таком же ключе? Что б легко, увлекательно и с юмором.
...
Кассиопея:
Прочитала третий роман у автора Скандал.

На мой взгляд чуть-чуть послабее Обольщения и Опасность, может из-за того, что эти романы прочла раньше Скандала

. Три романа и не похожи один на один. Очень люблю таких авторов, которые пишут не по шаблону, чем страдают многие авторы

. ГГероиня этого романа немного наивная и смешная, видит в ГГерое только хорошее, на все его плохие поступки находит оправдание.

ГГерой как обычно потрепан жизнью и циничен, что не явилось помехой Эмили. Отец Эмили доставил много горя Саймону, а Эмили заставила его забыть о мести и научила любить, несмотря ни на что

. И все таки превосходный роман.

Теперь наверное надо почитать что-нибудь из ее современных романов.
...
filchik:
Кассиопея писал(а):Прочитала третий роман у автора Скандал.
А вот мне этот роман наименее симпатичен у автора. Обязательно прочитай "Искушение"
Кассиопея писал(а):Теперь наверное надо почитать что-нибудь из ее современных романов.
Конечно надо, а потом еще и ее фэнтезийные романы, то же хороши
...
Кассиопея:
filchik писал(а):А вот мне этот роман наименее симпатичен у автора. Обязательно прочитай "Искушение"
О, думаю я его прочитаю, но после того как ознакомлюсь с какими нибудь ее современными романами

. Здесь упоминали Дымку в зеркалах. Закачала этот роман в читалку на днях почитаю.
filchik писал(а):Конечно надо, а потом еще и ее фэнтезийные романы, то же хороши
А потом и очередь до фанфиков дойдет

. Я только неделю назад закончила серию про вампиров, почитала немного исторических, теперь дело за современными.
Силк писал(а):Даша, а я бы посоветовала тебе обратить внимание на "Неистовые сердца". Из всей Кренц - мой самый любимый роман
Я приняла к сведению и на свой счет тоже. На очереди после Дымки.
...
Женевьева:
Чтобы начать серию Эклипс-Бей, перечитала
Единственная ночь. Милый, легкий, искренний роман с интересным сюжетом и обаятельными героями.
Книга без надрыва, но именно за чтением такой хочется провести вечер выходного дня. Чтобы лечь спать с мыслью о том, что каждому воздается по заслугам: люби и будешь сам любим
...
гречанка:
Делюсь эмоциями: вчера, вернее уже сегодня до пяти утра взахлёб читала
Лето в Эклипс-Бэй, столько положительных эмоций получила, просто слов не хватает описать. Понравилось всё: и обаятельные герои, и завязка, и диалоги, и атмосфера этого чудесного городка. Ох, уж эти мне маленькие американские городки, в них столько очарования, такая атмосфера уюта. Такие сюжеты очень люблю читать, и Кренц меня порадовала. Особенно порадовал перевод Kalle, ей отдельное спасибо за все мои смешки во время чтения)))
...
filchik:
Таня, спасибо за отзыв! Очень люблю эту серию, обязательно читать два других романа, текст приличный, стиль Кренц чувствуется.
...
гречанка:
Продолжаю получать удовольствие от автора и этой серии. Смеюсь уже второй день. Словно пузырьки шампанского бурлят во мне)))))
Мне очень нравятся такие герои - уравновешенные, спокойные, целеустремлённые. А все эти упоминания про семейную вражду и наследственные черты характера Хартов и Мэдиссонов меня окончательно покорили.
Я уже хочу в Эклипс-Бэй: зайти в Институт, позавтракать в "Летающей тарелке", заправить машину, посетить художественную галерею Октавии, ну и, хотя бы одним глазом, заглянуть в "Тотал Эклипс". Там все такие родные и милые. Я влюбилась, в это место.
Цитата:– Клянусь священной коровой, – сказал Гейб, – Аризона была права. Темные дела творятся в недостроенном крыле. Но все вышло еще хуже, чем она думала. Интересно, что она скажет, когда узнает, что двух замороженных пришельцев разморозили и придали им человеческий облик.
...
Karmenn:
Только в приведенном отрывке переводчик неправильно перевел первую фразу.
Holy cow не переводится, как "клянусь священной коровой", да и причем тут корова, не в Индии же дело происходит.
Этот возглас можно перевести как :"Ну и дела!", "Черт возьми!". Что по смыслу куда ближе.
...
гречанка:
кто о чём, а
Karmenn, о своей "священной корове" - о переводе

Извините,
Karmenn, ни в коем случае не хотела вас обидеть, но не удержалась от этого замечания))))
Все три книги прочла - это затягивает. Кренц - удивительный автор. Я поддалась обаянию её книг.
...
Karmenn:
Да я сама люблю эту серию.

Прочитав первую книгу, тут же кинулась искать остальные и просто проглотила на английском, поскольку не было перевода.

Кстати , в серии "Тайное общество" героиня одной из книг ("Running Hot") работает библиотекаршей в Эклипс-Бей.
...
Дафна:
Ну вот я и познакомилась с современными романами этого автора!
За последние пару недель прочла четыре её книги:
"Свет в полумраке" - прочитала с интересом!
"Странные игры" - тоже неплохо, но почему-то чего-то не хватило...
"Загадочное наследство" - начало пошло неплохо, но потом вдруг, разом пропало желание читать дальше... прочла последнюю страницу и на этом отложила книгу в сторону.
"Единственная ночь" - ОЧЕНЬ понравился роман!!! Прелестно!!! Великолепно!!!
...
Женевьева:
Дафна писал(а):Ну вот я и познакомилась с современными романами этого автора!
Ой, как здорово
Дафна писал(а):Единственная ночь" - ОЧЕНЬ понравился роман!!! Прелестно!!! Великолепно

Милейший роман. А продолжение "Свидание по контракту" и "Лето в Эклипс-Бей".
Дафна писал(а):Пока ничего.... У меня от Кренц больше книг нет...
А в электронном виде не читается?
...
Arven:
Ура, ура, ещё одна новая книга из серии "Тайного общества" переведена.
Правда, как всегда издательство удивило с названием. Слово "Poison" - переводится как яд. Это любой школьник скажет. Я не понимаю после какого "бодуна" пришло в голову редакторам это название, которым они "обозвали" эту книгу...
Если я не ошибаюсь, то она идёт в серии под номером
6 (но порядковый номер книги я должна буду дома уточнить).
...
Kimmi:
«Опасность»
Себастьян

- герой богатый и жесткий, чуть обиженный на родственников, со своеобразным хобби (расследованием преступлений).
Денси – героиня, которая скромно одевается, но уверена в себе, очаровательна и оригинальна тоже своим хобби (поиском приведений).
Что понравилось, заинтересованность героя Денси, хотя она была не первой красавицей. Через весь роман проходит, что Денси носит очки, и автор делает это своеобразной изюминкой, а не недостатком.
Оба героя интересны, местами ироничны, читала и улыбалась

.
Когда выбирала, что почитать взяла сюжет: героине, чтобы спасти брата предлагается в будущем выполнить условие…
Это условие по ходу романа так и не всплывает, зато понравилось развитие чувств у главных героев

. С самого начала, когда она - леди пришла в дом к Себастьяну в три часа ночи. А дальше все закрутилось……….. и Себастьяну позже даже понравилось, что их вынуждены были обручить…
Конечно, автор все-таки сделала упор на полноценное расследование с трупами, но это особо не напрягало. Хотя поиск приведений героиней, это оригинально, но как-то не серьезно

.
Роман на
5 с минусом.
Вообщем, Квик я заинтересовалась, почитаю что-нибудь еще у нее, для полноты картины

.
...