Жизель:
Спасибо за замечательный подарок!!!!!
...
lee-ali:
А вот и долгожданное продолжение!!!!!
Спасибо огромное!!!!!
...
Чтец:
Москвичка, Обломова!!!!
Спасибо за такой "самый лучший" подарок на праздник.
Девочки, с праздником Вас, желаю вам счастья и здоровья и финансовой независимости (от сильного пола), а остальное, как говорится приложиться.
Надеюсь, данная фея поднимет вам настроение.
...
MinaMurray:
Дорогие девочки!
Нет слов, чтобвас отблагодарить за доставленное удовольствие, за такую интригующую главу и за то, что сделали подарок к празднику.
СПАСИБО!!!!!!!!!!
...
Никандра:
Спасибо за новую главу к празднику!

[/img]
...
katyyyy:
Спасибки за прекрасный перевод!!!
...
Mari Michelle:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
seda:
Господи, большое спасибо!!! Сегодня самый лучший день за месяц. Спасибо девченки. А можно нас почаще так радовать?
...
миндаль в шоколаде:
Спасибо за перевод! По датам получается что перевод выкладывается почти 2 года. Или прошел пыл или дел много, но хочу вам сказать девочки, что вы молодцы. И перевод прекрасный. Такой, что делает Энн Стюарт особенной, а вас обеих, умеющих это прочуствовать и красиво передать. Не буду требовать продолжения. Буду тихо ждать.
...
КонфеткаИрисска:
девочки.............милые,не мучайте нас, скажите просто- да или нет...
...
Москвичка:
Ой, девочки, потерпите ещё чуток. Вот комп из ремонта получу (а то в очереди стоять приходится, чтоб воспользоваться

), одно крупное семейное мероприятие отметим

, со всякими "бяками" у Стюарт управимся

и сразу, ни секунды не задержим!!! Честно-честно!
...
Никандра:
Москвичка писал(а):Ой, девочки, потерпите ещё чуток. Вот комп из ремонта получу, со всякими "бяками" у Стюарт управимся и сразу, ни секунды не задержим!!! Честно-честно!

Будем терпеливо ждать и надеяться на скорую развязку.
...
КонфеткаИрисска:
Никандра писал(а):Москвичка писал(а):Ой, девочки, потерпите ещё чуток. Вот комп из ремонта получу, со всякими "бяками" у Стюарт управимся и сразу, ни секунды не задержим!!! Честно-честно!

Будем терпеливо ждать и надеяться на скорую развязку.

- девушки, милые, ну пожалуста, хоть отпишитесь - ждать, будет прода или нет?
...