Mad Russian:
Анюта и остальные, кто посмотрел - делитесь уже впечатлениями:
Мне понравился Эрик (ну конечно!), его чувство юмора ("жди здесь" - привязанной девушке) и Пэм (не могла остановить Сьюки - "что я могу сказать, она сильнее меня")

Королева какая-то бесячая выходит - чего ей нужно? и если они хотят обыграть то, что Билл пришел к Сьюки по ее приказу - как они это сделают, если СофиЭнн наплевать на Комптона? Ну, и Стакхаус узнала об оборотнях (сильно не удивилась - видать, после Сэма вообще перестала удивляться). А брат ее, как обычно...деб...не шибко умный
...
Юта:
Серия атас, особенно Эрик, как всегда не разочаровал, а даже наоборот, порадовал))) Сьюки как всегда. Прикольнули сны Сэма, отдающие голубизной. В контакте перевод с неприкрытыми матюгами, что немного шокировало. Особенно ругающаяся Тара, ей на рынке- самое то. Зато Пэм на уровне, мне импонирует ее сдержанность и юморок.
А от королевы нечего и ожидать: взбалмошная особа, которая привыкла к сплошным развлечениям и полному повиновению. Билл как- то не очень, что- то сильно домой к любимой он не торопится.
...
Mad Russian:
так Тара и не в переводе ругается как матрос

совсем с глузду съехала, пусть бы ее мочили, чем кого другого
Пэм как всегда на высоте - самый колоритный вампир
Юта писал(а):Прикольнули сны Сэма, отдающие голубизной
я так понимаю, это все из-за крови Билла в Сэме - устанавливается "связь", как у Эрика с Сьюки - после того, как она соснула его из груди

(кстати, присосалась она тогда знатно- могли и не оторвать, хаха!)
Юта писал(а):Билл как- то не очень, что- то сильно домой к любимой он не торопится.
Анют, я вот тоже удивилась - казалось бы, если уж он может Джессику вызвать...дал бы хоть знать - а тут еще тизеры, где он звонит Сьюки и просит не искать его...
...
nastasya:
Милые леди, как же приятно вернуться к старым героям

Я уже подзабыла, насколько сериал кровавый, сюжет с трудом вспоминается. Помнила насчет менады и похищения, а остальное как-то смутно)))
Сон Сэма тут все уже заценили, бедняжка

,
как он обрадовался когда его разбудил телефонный звонок
Лафайет, Пэм, Эрик как всегда на высоте,
парень времени зря не терял
. Матерный язык очень даже в тему. на английском же не обмениваются они фразами типа "Ой, извините, я не хотел вас обидеть" Не знаю, кто в каком переводе смотрел, но мой меня устроил на все 100%
Билл меня никогда н привлекал, а тут либо он не отличается умом и сообразительностью, либо не знаю что. Опять же Мэдди уже тизеров нахваталась)))
Я еще посмеялась над враньем Эрика и королевы. "Мы не при делах, но преступника найдем и побьем!))) Неужели шеф такой недалекий
Жду продолжения, к тому же там вроде сюжет совсем не по книгам...
...
Mad Russian:
nastasya писал(а):Я еще посмеялась над враньем Эрика и королевы. "Мы не при делах, но преступника найдем и побьем!))) Неужели шеф такой недалекий
во-во, я тоже поржала - но Магистр не дурак, да и думаю, у Эрика есть скрытый план, или у самой королевы - у кого они кровь берут, интересно?
в общем, от книг мало что осталось - но этого и ожидали.
nastasya писал(а):Опять же Мэдди уже тизеров нахваталась)))
ащежесть - Мэдди насмотрелась всякого, теперь фантазирует, что там дальше придумают.
Опять же - видала как Алсид-оборотень обнимает Сьюки, сидя без рубашки на кровати. И Эрик, входящий в окно той же квартирки. И как они там на кроватку шлепаются. И оборотней - и Кристал НОррис с Джейсоном, и короля вампиров, и Франклина Мотта, который с дурочкой Тарой будет...короче, умолкаю, а то уже наспойлерилась
и еще приколол Джейсон в тизере:
Джейсон: - Так оборотни существуют?
Сьюки: - Да
Д: - А снежный человек?
С: - Не знаю.
Д: - А Санта-Клаус?
...
nastasya:
Mad Russian писал(а):во-во, я тоже поржала - но Магистр не дурак, да и думаю, у Эрика есть скрытый план, или у самой королевы - у кого они кровь берут, интересно?
Это да, наверняка потом окажется, что у них там производство налажено ого как

Хотя помнишь вампира, у которого Лафайет кровушку брал, он-то с согласия давал, правда за удовольствие))))
Mad Russian писал(а):ащежесть - Мэдди насмотрелась всякого, теперь фантазирует, что там дальше придумают
Ну ни фига себе ты начиталась, я теперь тоже фантазировать начну
Mad Russian писал(а):и еще приколол Джейсон в тизере
Да, Джейсон в своем репертуаре, любознательный наш
...
керима:
А не знаете кто переводит? Какой сайт?
...
Mad Russian:
Наташ, если одноголосый - то точно паровозик, а если нет - тогда либо новафилм, либо как там его...квадрат какой-то. А, Малевича
на serial-box тоже, кажется, есть уже, только без перевода...
...
nastasya:
Mad Russian писал(а):квадрат какой-то. А, Малевича
Мэдди, я не могу с тебя

, я смотрела в переводе Кубика в кубике ,многоголосый
...
керима:
Мэдди 
спасибо. Завтра наконец доберусь до домашнего компа и "уйду в острал" - посмотрю наконец
...
Юта:
Ой, девчушки- веселушки

почитала Ваши посты
ну с Сэмом понятно, у них видимо у всех по ходу после пития кровушки влечения возникают. А у Билла наверняка какие- то скрытые мотивы имеются. забыла Лафаета упомянуть: я его почему- то когда вижу- сразу настроение поднимается. Джейсон не то что дурак, просто умом недалек.
Я смотрела многоголосный перевод кубик в кубике. Я и раньше тот же смотрела, но что- то мата неприкрытого столько не было, в целом я не против, просто не ожидала и была застигнута врасплох.
В общем порадовали :Пэм, Эрик и Лафает. Тару я бы прибила малость, что- то у девахи конкретно крыша едет.
...
FAVORITKA:
Девчата, не моглане выложить это фото... Умора))))))))
...
Юта:
Насть, я пацталом.
...
FAVORITKA:
Рада что понра)))
Ну вот пару фоток нашла с первой серии.
Одна из прикольных моментов, жаль не смогла найти момент, когда их Сьюки прервала. *глубоко вздыхая* Эррииик
Бедный Джэйсон то, что у него выжнее всего и лучше всех получается... не работает.
Ну а от этой сцены я была в недоумении. Неужели Билл и ... Благо все встало на свои места
Ноу комментс
...