Катринка:
Браитик, а почему ты современные не любишь?

Я очень люблю!!!

Особенно
"Топ-модель"!!! Обожаю этот роман!!!! Один из любимейших романов не только у Коултер, а вообще!!!

Ты читала?
...
Braita:
читала, я не скажу что конкретно плохой или неинтересный - я дочитала его до конца, когда роман для меня плохой я даже не могу дочитать как правило, и откладываю навсегда, просто я современные гораздо меньше люблю в принципе, так же и у
Гарвуд - исторические почти все нормально, современные - не мое...
...
Дафна:
Катринка писал(а):Браитик, а почему ты современные не любишь?

Я очень люблю!!!

Особенно
"Топ-модель"!!! Обожаю этот роман!!!! Один из любимейших романов не только у Коултер, а вообще!!!

Ты читала?
Мне тоже понравились её современные романы. Но я пока только три прочитала:"Мишень", "Лабиринт" и "Топ-модель".
...
Jolie:
Мне, в принципе, нравятся романы Коултер. Но иногда она действительно перегибает палку с жестокостью и насилием. Особенно это можно видеть в ее современных романах.
...
Veresk:
Jolie писал(а):Мне, в принципе, нравятся романы Коултер. Но иногда она действительно перегибает палку с жестокостью и насилием. Особенно это можно видеть в ее современных романах.
И практически везде жестокость с явным сексуальным уклоном. Современные романы почти не читала. Не понравились. Вот разве что, Лабиринт. Я даже книгу себе в твердом прикупила. А Топ-модель (если название правильно вспомнила) бросила читать сразу, как наткнулась на изнасилование. Черт, читать такое подробное опсание в ЛР ненавижу. Весь настрой сбивает.
...
Irinita:
"Дочь дьявола"
Этот роман мне понравился намного больше предыдущего!
Сюжет очень интересный и захватывающий: тут есть и семейные тайны, и месть, и моя любимая схема "от ненависти до любви", и шпионские страсти, и немного Востока, и небольшая интрига, и неожиданные повороты! Читала, не отрываясь!

Хотя намешано, конечно, много, но это совсем не портит книгу!
Герои понравились, в первую очередь из-за того, что они живые, со своими недостатками.
Арабелла… Она очень похожа на мать, такая же гордая, упрямая, много раз пыталась сбежать от героя! Иногда её заносило, но, в целом, её поведение вполне объяснимо. Её ведь похитили, отправили в гарем. Так что она молодец, боролась за свою свободу!
Камал, в общем, понравился! Хотя он был немного груб с Арабеллой, даже приказал высечь!

Правда, он сам же от этого страдал, потому что совсем не хотел так с ней поступать. И потом так трогательно за ней ухаживал

Что мне особенно понравилось, так это то, что он хоть и поверил россказням своей матери, но не стал мстить всем подряд, а сначала решил разобраться. Правда, у него это не особо получилось, но хорошо уже то, что он всё-таки старался поступать разумно.
Ещё в книге есть и вторая любовная линия, между братом Арабеллы
Адамом и её подругой
Рейной. По-моему, очень мило и трогательно, хотя я не особо верю в любовь с первого взгляда!
Но самый главный плюс книги – это, конечно, то, что автор не стала приближаться к реальности, насилуя героиню! И измен в книге нет!
В общем, хорошая книга, мне очень понравилась!
Оценка:
5 ...
Дафна:
Иринита, спасибо! Хороший отзыв!
...
Irinita:
Дафна, спасибо!

А ты читала эту книгу?
...
Мечта:
Иринита! Какая ты умница!!!

Мне очень нравиться читать твои отзывы,всегда кратенько,понятно о каждом герое!

Я уже решила,что не буду больше читать Коултер,а теперь сомневаюсь,снова!

На меня влияет твое мнение!
...
Irinita:
Ой,
Мечта, засмущала ты меня!

Спасибо на добром слове!
А ты вообще что у Коултер читала? Хотя, наверно, ты уже писала об этом, но я не заметила.
...
Veresk:
Девушки, а скажите, получается, что у
Алекс из "Невесты-обманщицы" как минимум дважды выкидыш был? А то в
"Невесте-наследнице" она беременная, но у нее уже есть близнецы. Нигде не говорится, что случилось с этой беременностью?
...
Irinita:
Может, Коултер просто забыла о этой беременности?
...
Милашка:
Скорее всего так и сеть, потому что насколько мне припоминается про эту беременность кроме как в книге "Невеста-наследница" ничего не говорится. И еще один момент, Дуглас говорил, что не после рождения близнецов осторожничал со своей женой, чтобы она не забеременела, так как видел, как она мучилась во время первых родов.
...
Veresk:
Предпочту думать, что Коултер забыла об этой беремености и что дело не в выкидыше.
Милашка писал(а):И еще один момент, Дуглас говорил, что не после рождения близнецов осторожничал со своей женой, чтобы она не забеременела, так как видел, как она мучилась во время первых родов.
Милашка, а в какой книге об этом говорилось?
Вот интересно, а хоть какие-нибудь герои исторических романов Коултер предохранялись? Или все только на словах?
...
Jolie:
Veresk писал(а):
Вот интересно, а хоть какие-нибудь герои исторических романов Коултер предохранялись? Или все только на словах?
Таки предохранялись.

Почитай "Полночную звезду", Чонси и Девлин как раз так и делали, после того, как она заявила о своем желании не спешить с детьми.
...