Регистрация   Вход

Кнопа:

Тата, с малахитом! Flowers

Думала, я думала. Список любимых книг не вмещается в пятиуровневую шкалу. Любимых героинь и героев тьма.
Поэтому я остановлюсь на нелюбимых книгах:
- Ангел нового поколения.
- С чистого листа.
Эти книги просто не смогла дочитать. И, если у "С чистого листа" ещё есть шанс быть прочитанной, то "Ангела" даже не хочу брать в руки.

...

Whitney:

Любимые книги:
1. Как бы не так 2.Невинные дамские шалости 3. Сестрички не промах 4. Строптивая мишень 5. Барышня и хулиган
Любимые героини:
1. Марина - "Как бы не так" 2. Наталья - "Невинные дамские шалости" 3 Юлия - "Тонкая штучка" 4. Диана "Строптивая мишень" 5. Лиза - "Сестрички не промах"
Любимые герои:
1. Коля - "Как бы не так" 2. Паша - "Невинные дамские шалости" 3. Алексей - "Строптивая мишень" 4. Самурай 5. Мишка - "Барышня и хулиган"

Самое романтичное - это я уже не вспомню.

Полное разочарование - "Ангел нового поколения"

Не Любимые героини и Не Любимые герои - тут можно объединить все вместе. Больше всего не люблю серию про Рязанцеву. Тимур, конечно, мужчина впечатляющий, но уж слишком много всего негативного связано с этой серией. Есть еще два нелюбимых героя - это Ник из серии "Одна против всех" и Лика из "Я - ваши неприятности". Первый потому, что контуженный на всю голову, а вторая из-за смерти Циркача.

Лиза, с днем рождения!!!

...

Яна-Держи меня крепче:

А мне очень нравится серия про ОР. И я рада, что Тимур там появился, мне, например, стало интереснее! Мне нравится следить за развитием их отношений! Точнее сказать, нравилось, т.к. теперь уже всё знаю! Laughing А про Феньку..эти книги мне тоже нравятся, единственное, я все таки думала, что их будет 2! Но я и третьей буду рада, т.к. читать уже нечего! Перечитываю всё по миллионному разу! Laughing

...

sabina.vizantini:

ТОП - 5

Любимые книги

1. Фитнес для Красной Шапочки
2. Эксклюзивный Мачо.
3. Сжигая за собой мосты. Guby
4. Как бы не так.
5. Чудо в пушистых перьях.
Цитата:
Классный борщ, Василиса Прекрасная, - через пять минут сказал Ряха.
- Будешь дразниться, половником врежу, - ответила я.
Он приуныл и принялся оправдываться:
- Ты не думай, я ничего плохого не хотел, просто к слову пришлось. И
вообще: борщ готовишь классно, выглядишь лучше любой модели и имя у тебя
красивое.
- Тебе бы такое имя, - усмехнулась я. Ряха некоторое время смотрел на
меня не мигая, затем извлек из кармана какую-то книжечку и сунул ее мне:
- На.
- Чего это? - не поняла я.
- Водительское удостоверение.
- Чье?
- Мое, естественно.
- На что мне твое удостоверение, - отмахнулась я, но Ряха настаивал:
- А ты посмотри, что там написано.
Я открыла и прочитала: "Рудольф Эдуардович Ряжский-Гершон", слабо охнула
и торопливо вернула документ.

Любимые героини

1. Ольга Рязанцева.
2. Полина Лунина. (Фитнес для Красной шапочки)
3. Юлия Ким (очень сильная ГГ)
4. Жанна (Сжигая за собой мосты)
5. Дина (Строптивая мишень)

Любимые герои

1. Тимур Тагаев. Serdce
Цитата:
— Когда я думал, что ты.., что потерял тебя, я был готов заплатить любую цену, лишь бы вернуть тебя, пусть другому, лишь бы вернуть, пусть даже я тебя никогда не увижу, только бы знать, что ты есть.

- Денег у тебя куры не клюют, бриллианты от меня ты не примешь, а цветочки... Цветочками никого не обидишь.

2. Коля Мелех.
Цитата:
- Почему? Какое тебе до всего этого дело? Ты ж мечтала жить спокойно, вот и
живи. Обещаю, никаких проблем у тебя
больше не будет. И глаз тебе мозолить не стану. Красота.
- Никаких проблем, - передразнила я. - И у тебя еще хватает совести...
- Я же обещал, значит, так и будет.
- Я тебе не верю.
- Брось. Все проще. Тебе очень хочется, чтобы я проиграл. Хотя бы раз. Зря
стараешься. Все равно будет по-моему.

3. Макс Ф. Ланц.
Цитата:
– Любви от тебя не дождешься, так хотя бы будешь ненавидеть

4. Мигель

Цитата:
– До чего ж хороша, твою мать, – сказал он сквозь зубы.
– Идиот, – буркнула я, наконец-то обнаружив халат и поспешно его надевая.
– Идиот и есть. Надо бы тебя трахнуть, а не в благородство играть. Хоть бы удовольствие получил…
– Кто это тут говорит о благородстве, – фыркнула я.
– Смотри, додразнишься, – покачал головой Мигель.

5. Полифем

Цитата:
Ладно, принцесса, ты получила своего мальчика на
побегушках. Потопали на вокзал.

Самое романтичное..

1. Фитнес для Красной Шапочки
Цитата:
- О господи, - разозлилась я, - кто это здесь говорил о лицемерии? Да ты
мне до сих пор простить не можешь, что я тебе
когда-то жизнь спасла. Еще бы, ты у нас крутой...
- Я не мог простить? Что ты лепишь? Да я как последний дурак ждал, когда ты
соизволишь обратить на меня внимание.
Сидел вечерами на твоей кухне, чтоб только тебя увидеть, и что? Ты презрительно
фыркала и уходила в свою комнату. Доброго
слова мне ни разу не сказала. Да ты меня по имени н то не назвала...
- Николай Петрович - это что, не имя?
- Заткнись. Ты терпеть меня не могла, за что? Что я тебе сделал?
- У тебя еще совести хватает спрашивать? Ты сам знаешь...
- Знаю. Ты умудрилась довести меня до бешенства. Конечно, я тебе не пара.
Кто я такой, черт возьми? Ты меня ненавидела
только за то, что у меня были деньги, а у тебя нет, а ты не в состоянии выносить
человека, который превосходит тебя хоть в
чем-то, даже в такой ерунде.
- Деньги не ерунда, - заметила Светка. Голову с плеча Мелеха она убрала и с
интересом следила за нашим разговором.
- Это ты так решил? - задыхаясь от возмущения, спросила я.
- Конечно. А ты решила по-другому?
- Да, я решила... Я решила, что ты сволочь. Ты кому вкручиваешь, гад? Ты
забыл... ненавижу...
- Вот-вот, у тебя по-другому не бывает. Ты упрямая дура, и тебя не
свернешь. Ты никогда не уступишь, ты будешь стоять
насмерть, черт тебя побери.
- А ты что хотел? Чтоб я у тебя в ногах валялась? Не дождешься. Отчего бы
тебе не оставить меня в покое?
- Я оставил тебя в покое на целых пять лет. Я даже женился. Дважды. Тебе
этого мало?
- Чего? - обалдела я.
- Почему бы тебе не зависнуть там, где ты была все эти пять лет? Нет, ты
являешься сюда, и все опять летит в тартарары.
- Ты имеешь в виду свой гениальный план?
- Я имею в виду... - Он внезапно замолчал, а через двадцать секунд изрек:
- Лучше б меня пристрелили в тот день. По крайней мере, мы бы не
встретились и все эти семь лет... Черт бы тебя побрал с твоим паскудным характером.
- Оставь в покое мой характер.
- По-моему, Николай Петрович только что признался тебе в любви, - вдруг изрекла Ольга, хотя ее никто и не спрашивал.
- Николай Петрович в любви? - захихикала я. - Да он слова-то такого не слышал. Хочешь знать, почему я тебя послала? -
полезла я к Мелеху. - Потому что для таких, как ты, существуют только собственные желания. Их капризы и их деньги. И
больше ничего. Конечно, все, что мы хотим, мы купим. Пачками. Баб-то уж точно. У меня паршивый характер, а у тебя чистое
золото. И если я не захотела быть сто восемнадцатой в твоем списке, мне следовало переломать все кости.
- А тебе непременно надо быть первой?
- Хуже. Единственной.
- И что мешает? - с трудом сдерживаясь, спросил он.
- Золотой характер. Твой.
- При чем здесь мой характер? Да я сотни раз пытался...
- Конечно. Ты пытался, ты лез ко мне с поцелуями, чтобы через полчаса после этого лежать в одной постели со Светкой.
- Только не говори, что это тебя волнует.
- Речь сейчас не об этом. Для тебя не имеет значения то, что имеет значение для меня. И так было всегда. Ты и сейчас
пудришь мне мозги, а она сидит рядом и только что убрала голову с твоего плеча.
- И тебе это не нравится?
- Да. Мне это не нравится. Доволен?
- Отлично, - сказал он, после чего перегнулся к противоположной двери, открыл ее и выпихнул ничего не понимающую
Ну и еще.
- Николай Петрович в любви? - захихикала я. - Да он слова-то такого не слышал. Хочешь знать, почему я тебя послала? -
полезла я к Мелеху. - Потому что для таких, как ты, существуют только собственные желания. Их капризы и их деньги. И
больше ничего. Конечно, все, что мы хотим, мы купим. Пачками. Баб-то уж точно. У меня паршивый характер, а у тебя чистое
золото. И если я не захотела быть сто восемнадцатой в твоем списке, мне
следовало переломать все кости.
- А тебе непременно надо быть первой?
- Хуже. Единственной.
- И что мешает? - с трудом сдерживаясь, спросил он.
- Золотой характер. Твой.
- При чем здесь мой характер? Да я сотни раз пытался...
- Конечно. Ты пытался, ты лез ко мне с поцелуями, чтобы через полчаса после этого лежать в одной постели со Светкой.
- Только не говори, что это тебя волнует.
- Речь сейчас не об этом. Для тебя не имеет значения то, что имеет значение для меня. И так было всегда. Ты и сейчас
пудришь мне мозги, а она сидит рядом и только что убрала голову с твоего плеча.
- И тебе это не нравится?
- Да. Мне это не нравится. Доволен?
- Отлично, - сказал он, после чего перегнулся к противоположной двери,
открыл ее и выпихнул ничего не понимающую

2. Сжигая за собой мосты.

Цитата:
-– Теперь ты пойдешь за меня?

-И все испортил. Я сразу же почувствовала себя облапошенной. Он опять добился своего. Со сколькими женщинами он проделывал это, и они наутро готовы были, как и я, радостно плясать под его дудку.
-– Конечно, нет, – покачала я головой. – У нас общий дедушка, это инцест.
-Макс нахмурился.
-– А ты не болтай про дедушку, и никто не узнает, – ответил он. – Кстати, сегодня ночью дедушка тебе не мешал.
-– Вот что, – я откинулась на спинку стула и сказала, разглядывая его физиономию, показавшуюся мне в тот момент невыносимо самодовольной. – С твоим опытом добиться того, чтобы у дуры вроде меня снесло крышу, раз плюнуть. Но то, что я сегодня ночью орала под тобой, еще ничего не значит.
-– Убить тебя, что ли? – произнес он, и я вдруг подумала, что до этого вполне может дойти. – Вот что, – передразнил он. – Всю эту чушь я слышать не желаю. И я не позволю тебе по глупости исковеркать жизнь себе и мне. Ты выйдешь за меня замуж, даже если мне придется тащить тебя под венец силой.
-– Вот в этом я как раз не сомневаюсь, проигрывать ты не любишь.
-– Ты это называешь игрой? – вздохнул он. – Угораздило же меня влюбиться в дуру.

3. Ольга и Тимур. (ох, сколько я ревела над этим моментом…)

Цитата:
— Это здесь? — спросил Тимур. Я знала, что он имел в виду, но не хотела верить в то, что стало очевидным. Как я могла надеяться?
— Подумываю лечь на обследование, — промямлила я, пряча глаза, глупая ложь, которая никого не спасет. Тимур с усмешкой посмотрел на меня, резко развернулся, собираясь уйти, а я схватила его за руку. — Тимур.., он звонил тебе? — Ответ мне был не нужен, я знала, я читала ответ в его глазах. — Тимур, он делает это нарочно.., он все просчитал. Он просто хочет превратить нашу жизнь в ад. Неужели ты не понимаешь?
Тагаев сделал шаг, пытаясь вырваться из моих рук, но я еще сильнее вцепилась в него.
— Посмотри на меня. Тимур, посмотри на меня. Ребенок мертв. Я мать, я бы почувствовала. Он мертв. Не позволяй ему играть нашей жизнью. Лучшее, что мы можем сделать, это послать его к черту. Пожалуйста, Тимур.
Мы смотрели в глаза друг другу, и я боялась расцепить руки, сжимая его ладони все крепче.
— Он звонит тебе каждую ночь? — спросил Тимур очень тихо, спросил, сглотнув с трудом, убирая ком из горла.
— Да, — жалко ответила я.
— И что ты делаешь?
— Ничего. Молча вешаю трубку.
— А что потом? — прошептал он. А я сжалась в комок, вдруг подумав, что впереди ночь, а потом еще одна и еще… Я вновь стиснула зубы, чтобы не заорать от ужаса. Тагаев обнял меня и прижал к себе. — Прости меня.
— За что? — испугалась я.
— За то, что оставил тебя, за то, что не сберег, за то, что этими ночами ты была одна… Я.., в тебе больше мужества, чем в десятке крутых придурков вроде меня.
Мы стояли обнявшись, вызывая недоумение у прохожих, он гладил мои волосы, а потом вытер слезы на моем лице и повел к машине.
— В таком состоянии тебе не стоит садиться за руль. — Тимур улыбнулся и помог мне сесть. Завел машину и плавно тронулся с места. — Он хотел, чтобы ты уехала с ним? — спросил Тимур через некоторое время. Я кивнула. — Но ты отказалась. Почему?
Я отвернулась к окну.
— Ты знаешь.
— Да. Я знаю и попробую не повторить чужих ошибок. Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить. — Он помолчал немного и вновь заговорил:
— Когда я думал, что ты.., что потерял тебя, я был готов заплатить любую цену, лишь бы вернуть тебя, пусть другому, лишь бы вернуть, пусть даже я тебя никогда не увижу, только бы знать, что ты есть.
— Я тебя слышала, там, в овраге. Я не хотела тебе делать больно. Никогда. И в ту ночь не хотела, вот и подумала, надо возвращаться. Это ты меня вытащил.

4. Юлия и Тони

Цитата:
Я вошла в последнюю дверь вагона. До «Китай-города» только две остановки, а сейчас всего-то половина четвертого. Это хорошо. Я приеду пораньше, и буду ждать его. Что бы ни случилось, я буду ждать. Я старалась не думать о том, что стану делать, когда стрелки покажут шесть часов, а потом половину седьмого. Сегодня только первый день, а будет еще завтра и послезавтра. Я буду ждать, и он придет.
Я привалилась плечом к стеклу и смотрела на людей в соседнем вагоне. Поезд остановился, народ потянулся к выходу, и парень в красной ветровке прошел вперед и занял освободившееся место. Он сидел, сцепив руки замком, опустив голову, погруженный в свои мысли. Коротко стриженные волосы смешно топорщились. Они успели отрасти, и приняли свой привычный цвет. Он поднял голову, а я прижалась к стеклу, надеясь, что он увидит меня, но он смотрел куда-то перед собой. Печальное лицо, скорбные складки возле губ. А я смеялась и плакала, и колеса стучали, и им в такт билось и рвалось наружу: «Я люблю тебя, я люблю тебя». А потом поезд вырвался из темноты, Антон поднялся со своего места и пошел к выходу, поезд встал, я бросилась на перрон и увидела его совсем рядом. Хотела окликнуть его и не могла, но Антон вдруг повернулся, и лицо его дрогнуло от боли. Он шагнул мне навстречу, я повисла у него на шее и, наконец, прошептала то, о чем так долго мечтала сказать.

5. Полифем и Марина
Цитата:
- До чего ж ты слова любишь, - покачал он головой. - Ладно, принцесса, ты получила своего мальчика на побегушках. Потопали на вокзал.
Мне это необычайно понравилось.
- Ты это серьезно?
- Что?
- Я командую?
Он усмехнулся и головой покачал:
- Где у тебя глаза?
- Вот здорово. - Я вскочила на лавку. Теперь мы были одного роста. - А можно я сразу попробую?
- Валяй.
- Подними-ка ногу... Опусти. Блеск. Мне нравится. А теперь обними меня и скажи: "Я тебя люблю".
Он в точности выполнил команду.
- Я тебя тоже люблю, - сказала я и потерлась о его колючий подбородок. - Мне кажется, я сразу же влюбилась в
тебя, еще там, на Алениной кухне. И деньги свистнула для того, чтобы ты обратил на меня внимание.
- Классно заливаешь, - покачал он головой.
- Ну чего ты, - обиделась я. - Хорошо ведь получилось...
Мы оба засмеялись.
- У меня все проще было, - сказал он. - Увидел тебя, и в мозгах вроде как заклинило: хочу, и все. Вот такую,
рыжую, красивую, недоступную. Оттого принялся кроить и выкраивать...

Полное разочарование

1. Испанская легенда. Всяких комментов на эту тему писать не буду. И так все уже сказано. bad
Хех… Кажется именно эта книжка возглавит анти - рейтинг.
2. Четыре любовника и подруга. (Единственный интересный персонаж-Мигель)
3. Серия про Анфиску и Женю.
4. С чистого листа. (Мистика у Поляковой не очень…)
5. Час Пик Для Новобрачных (единственная книга, которую я не осилила…)

Не Любимые героини
1. Изабелла, из той же легенды.
2. Дура, но не помню как ее звать.. Из книги «Четыре любовника и подруга»
3. Лика – Я ваши неприятности. :devil:
4. Лиля («Любовь очень зла», упаси бог, от таких баб)
5. Муза и Яна…
Не Любимые герои
1. Слава. (Из серии про Феньку, бывают плохие ГГ, бывают хорошие. А он вАще НИКАКОЙ)
2. Ник. (нЕнАвИжУ)
3. Стас. (Из серии про Феньку, тоже гад хороший)
4. Илья ох как мне нра, когда его бывшая послала.
Цитата:
— Прекрати все это. Мы сейчас поедем домой, спокойно все обсудим...
— Видишь ли, — сказала я и неожиданно засмеялась, потом вздохнула и продолжила: — Я в самом деле очень любила тебя. И многое могла бы простить. Почти все. Наверное, я плохой человек, и с моралью у меня проблемы, я бы смогла.
Все, кроме одного: ты меня бросил. Ты оставил меня на пять лет подыхать каждую ночь в холодной постели... из-за паршивых денег, или не менее паршивой власти, или... черт с ним, не важно... Ты сделал свой выбор.
— В тебе говорит обида, — с грустью заметил он
— Точно. Еще какая. Не стоило тебе оставлять меня. Знаешь, это опасная штука. Я привыкла и... научилась обходиться без тебя.
Я взялась за ручку двери, а он позвал:
— Ася...
— Ей надо успокоиться, — влез Сашка.
— Хорошо, — нахмурился Илья. — Отправляйся домой, я сейчас приеду. А я кивнула:
— Лучше позвони мне... лет через пять.

5. Ну, и Лукьянов, кАнеш. Куды тут без него… (но как персонаж он колоритный)

...

Татулечка:

Кнопа, Женечка, спасибо большущее за поздравления!!!
Женя, подарок просто потрясающий tender, спасибо тебе Guby

Девочки, села я значит составить списочки ТОР 5... И оказалась в затруднении... Мне очень многие книги и герои нравятся у Поляковой.
Абсолютно не согласна с мнением тех, кто считает, что она исписалась!!! Вы просто не читали тех, кто действительно исписался! Автор не может писать все время одно и то, в одном и том же духе, он должен развиваться и быть разносторонним. И конечно ни один автор не может творить только шедевры! И многие книги поздней ТП мне очень нравятся (все ИМХО). Критиковать легко... Evil or Very Mad

Смогла вот выжать из себя парочку примерных топов
ТОР 5 ЛЮБИМЫХ КНИГ:
1. Чего хочет женщина
2. Эксклюзивный мачо
3. Её маленькая тайна
4. Последняя любовь Самурая / Как бы не так
5. Сжигая за собой мосты / Амплуа девственницы (по-моему над ней я хохотала)

ТОР 5 ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ:
1. Тимур
2. Ломик
3. Равиль
4. Полифем / Макс
5. Самурай

Совсем не нравится серия про Анфису и Женьку!!!

Ну вот как-то так... shuffle

...

Яна-Держи меня крепче:

Тата, с повышением!!!!

А теперь перехожу к Топу!!!
Ну вот и я добралась до списка книг и героев! Как я и думала, выявить пятерку мне оказалось очень сложно. Т. к. каждую книгу я люблю по своему! Ну начнемс:..
ТОП - 5

Любимые книги:
1.Невинные дамские шалости/Тонкая штучка
2.Последняя любовь самурая/Строптивая мишень
3.Мавр сделал свое дело/Моя любимая стерва
4.Эксклюзивный мачо/Держи меня крепче
5.Амплуа девственницы/Брудершафт с терминатором

Любимые героини:
1.Юля(Тонкая штучка)
2.Варя(Её маленькая тайна)
3.Дина(Строптивая мишень)
4.Анна(Моя любимая стерва)
5.Ангелина(Брудершафт с терминатором)и Инга Токмань(Велком в прошлое)

Любимые герои:
1.Тимур Тагаев(он же ТТ)
2.Саша(он же Самурай)/Ломик
3.Макс фон Ланц/Пашка Бес
4.Кирилл(Мавр сделал свое дело)/Марат(Амплуа девственницы)
5.Мигель(4 любовника и подруга)/Стас(Серия про Феньку)
И еще их очень много..Они мне практически все нравятся!

Самое романтичное(Вряд ли можно охарактеризовать это как романтичное, но мне эти моменты очень нравятся в книгах):
Цитата:
– В костюме Евы ты выглядишь восхитительно.
Я оторопело повернула голову и в дверях увидела Мигеля. Привалившись к косяку, он насмешливо улыбался, сунув руки в карманы брюк. Говорят, если зверя загнать в угол, он бросается в атаку, даже если по натуре это весьма миролюбивый зверек. По поводу своего миролюбия ничего сказать не могу, но в тот момент я точно чувствовала себя загнанной в угол....... ....В общем, я не стала охать, пятиться и бормотать всякие глупости, а рванула вперед с громким воплем, отшвырнула Мигеля в сторону, ударив его обеими руками в грудь, и выскочила из ванной. Должно быть, такой прыти он от меня не ожидал, отлетел в сторону, и на мгновение я решила, что мне удастся выбежать из комнаты, но тут и его инстинкты включились, он толкнул меня, я на ногах не удержалась, и мы вместе рухнули на пол. Отчаянно взвизгнув, я попыталась отшвырнуть Мигеля, колотила его руками и ногами, иногда мои удары достигали цели, но силы все же оказались неравные.
Он схватил меня за волосы, приподнял мою голову, больно дернув на себя, а потом с силой ударил о пол. Я вскрикнула, решив, что голова моя треснула, как арбуз, а Мигель сказал:
– Уймись, кошка дикая.
Мне ничего другого не оставалось. Я лежала на полу с раздвинутыми ногами, руки сведены над головой, этот гад навалился сверху, одной рукой стиснув мои руки, другой ухватив меня за подбородок. Можно было лишь вяло сучить ногами и орать, и то негромко, его рука на моем лице этому сильно мешала.
– Ну, все? – спросил он сердито, поморщился и добавил: – Черт, как ребра-то болят. Если я тебя отпущу, обещаешь вести себя прилично?
– Обещаю, – пискнула я, ни секунды не думая это обещание выполнять. Только бы отпустил.
– Смотри у меня, – погрозил он пальцем и откатился в сторону с легким стоном.
Я тут же вскочила на четвереньки и рванула к двери, он успел схватить меня за лодыжку, дернул на себя, и я вновь оказалась на полу, больно ударившись подбородком.
– Ты уймешься, в конце концов? – Мигель заломил мне руки за спину и потянул вверх, я взвыла от боли, а он добавил весело: – Если ты будешь и дальше выступать с акробатическими номерами, дело закончится изнасилованием.
Он перевернул меня на спину, ухватил зубами за сосок и насмешливо посмотрел исподлобья.
– Отпусти, – тяжело дыша, произнесла я, он поднял голову и засмеялся.
– Когда твои прелести прямо у меня перед носом, сдержаться трудно. Спрашиваю второй раз, и последний: обещаешь вести себя прилично? – Я кивнула, ведь выхода нет. – Не слышу, – посуровел он.
– Обещаю, – сказала я.
Он приподнялся, вновь застонав и поморщившись. Я встала, оглядываясь в поисках халата.
– До чего ж хороша, твою мать, – сказал он сквозь зубы.
– Идиот, – буркнула я, наконец-то обнаружив халат и поспешно его надевая.
– Идиот и есть. Надо бы тебя трахнуть, а не в благородство играть. Хоть бы удовольствие получил…
– Кто это тут говорит о благородстве, – фыркнула я.
– Смотри, додразнишься, – покачал головой Мигель.

Цитата:
...Я спускаюсь по лестнице, Стас в кухне сидит за столом, пьет чай. Я замираю в дверях, потом делаю шаг. – Стой, где стоишь, – глухо говорит он. Я вновь замираю. – Прежде чем ты войдешь, я хочу предупредить. Ты пожалеешь.
Я закусываю губу, чувствую что то соленое на языке. – Я люблю тебя… – это не мой голос. – Я люблю тебя. – Я делаю шаг, второй… у меня походка пьяницы. Его руки. – Милый мой, любимый… – Неужели это я говорю?
Прикосновения его рук так мучительны. Жаркое дыхание… я слышу, как бьется его сердце. Он поднимает меня, за моей спиной шкаф, я хватаю Стаса за плечи. Я сумасшедшая, только сумасшедшая может так кричать. Сдавленный стон. Это я? Нет. Я ищу его губы. Дыхание медленно выравнивается. – Ты как? – спрашивает Стас, его язык щекочет мне ухо. Я смеюсь, тихо и счастливо. – С ума сойти, – говорит он, я никогда не слышала у него такого голоса.... ...Я люблю его, я никогда не думала, что способна так любить. За два дня я хорошо его изучила, каждое движение, каждый его жест. Мне кажется, я знаю о нем все. Его напряженное бессмысленное лицо, когда он любит меня. Нижняя губа искусана в кровь, долгий тягучий взгляд, от которого сердце становится крошечным шариком и летит в пропасть. Он колотит кулаком в стену, он глухо стонет, он кричит: «Что ты делаешь, дрянь». Я люблю его. Я так люблю его руки, я могу жить, только когда чувствую их. У него большие сильные ладони. Мне нравится забавляться с ними: лизнуть, укусить легонько. Стас смеется, у него лучшая в мире улыбка....

Цитата:
.....Он вдруг вскочил, подхватил меня на руки и швырнул на постель.

– Только посмей… – запоздало начала я и замолчала, увидев его лицо.

– Любви от тебя не дождешься, так хотя бы будешь ненавидеть, – процедил он сквозь зубы.

Я и представить не могла, что он может быть таким. До той минуты я была уверена, что вполне способна постоять за себя. Наверное, потому, что весь мой предыдущий опыт ограничивался ровесниками и отношения с ними были приятными и, в общем-то, ни к чему не обязывающими. А здесь была ярость взрослого мужчины, который не желал, да и не мог сдерживать себя. И моя оборона разом затрещала по всем швам, и чужая страсть захватила, засасывая в омут. Любовь, которая сродни ненависти и приносит страдание, и боль, что сродни наслаждению, – и я уже сама не знала, отчего ору во все горло, от страшной муки или от счастья.

В стены стучали, и в дверь тоже, но если бы над нами обвалился потолок, вряд ли бы и это образумило нас. Когда я наконец смогла отдышаться, я лежала, раскинув руки, и пыталась решить: готова ли я смириться с тем, что сделала никуда не годный выбор, влюбившись в этого человека, смириться, чтобы еще хоть раз в жизни испытать подобное? И попутно пыталась ответить на другой вопрос: не то же ли самое желание удерживало мою бабку возле человека, которого и человеком-то назвать язык не поворачивался?

– Иди ко мне, – позвал Макс, и я с прискорбием поняла, что не просто пошла бы, побежала вприпрыжку на другой конец света, а тут и вовсе ничего не надо, протяни руки да мурлыкни что-нибудь в ответ. И вновь вспомнила свою несчастную бабку. Наверное, ей тоже невозможно было оттолкнуть его, когда она видела совсем рядом его глаза, слышала его голос и против воли смыкала руки на его шее, и все начиналось снова, сумасшедшее желание принадлежать ему, и пусть весь мир катится ко всем чертям.

Он и катился, а вместе с ним и я, бормоча сквозь стиснутые зубы: «Я люблю тебя», целуя его руки и думая о том, что нет никого прекрасней на земле, чем он....

Цитата:
....Тут, как черт из коробки, возник Равиль. Он обнял меня, подтянул мое левое колено к своему бедру, нашел губы и стал целовать. Проделал все быстро и вполне профессионально. Удивительно, как это меня взбесило, ведь чего-то в этом роде я как раз и ждала.
— Пошел к черту, — сказала я, как только смогла. — Я не сука, у которой весенняя течка.
— Я так не думал, — ответил он, убирая руки, я облокотилась на перила и попросила:
— Дай закурить.
Он прикурил сигарету сначала мне, потом себе и встал, облокотясь на перила, рядом.
— Зачем ты дразнишь Дениса? — спросила я. — Мы вроде бы партнеры или нет?
— Конечно, девочка, что еще?
— Еще ты мне не нравишься. Мне не понятно, что тебе надо.
— Разве я не говорил?
— Слушай, я не верю, что ты вольный охотник. Сколько бы ты ни пытался выглядеть лихим парнем с развитым чувством юмора, у тебя на лице написано, кто ты.
— И кто же я?
— Ты не из тех, кто станет делиться. Повадка у тебя волчья.
— И все это ты прочитала в моем лице? — Он покачал головой. — Надо что-то делать с физиономией.
— Мне совсем не хочется оказаться рядом, когда ты начнешь делить добычу, — мрачно заметила я. — От тебя за версту несет опасностью.
— А от тебя сексом, девочка. Знаешь, какая у тебя походка? Облизнись, милый.
— Я попробую ходить иначе.
— Не получится, — покачал он головой. — Кстати насилие и секс всегда ходят рядом и прекрасно уживаются. — Он провел рукой по моему лицу. — Тебе нечего бояться. Ты ведь это чувствуешь. Я знаю. Чувствуешь. Чутье у тебя тоже волчье. Разве нет?
— Чего ты хочешь от меня? — теперь я уже злилась.
— О господи, — хохотнул Равиль. — Разве это и так не ясно? Ты спрашиваешь смешные вещи, девочка.
— Мне не нравится этот разговор, — сказала я, бросив сигарету и пытаясь уйти. Равиль преградил мне путь.
— Не спеши, детка.
— Убери руки, — попросила я. — Мне не нравятся твои слова, мне не нравится твой взгляд, ты сам мне не нравишься.
— Ты просто боишься, — засмеялся он.
— Боюсь, — кивнула я. — Мне не нравятся люди с волчьей повадкой.
— По-моему, мы отлично подходим друг другу. Ты слишком красива, чтобы быть одной. Некрасивой женщине защитой служит ее некрасивость, а такие, как ты, постоянный объект для насилия. Нормальный здоровый мужик просто не может не желать тебя. Ты сама его и провоцируешь, хоть и боишься.
— Может, мне плеснуть себе в лицо серной кислоты? — поинтересовалась я.
— Лучше завести стоящего мужика, при котором все остальные будут облизываться на расстоянии.
— Стоящий мужик — это, конечно, ты?
— Когда ты стараешься думать, у тебя неплохо получается.
— Боже, — усмехнулась я. — Сколько слов из-за того, что женщина послала тебя к черту. Обратись к психологу. Ты из тех идиотов, которые лезут на стену, услышав «нет».
Он усмехнулся, и его усмешка мне не понравилась, я хотела перевести разговор в шутку, но опоздала: Равиль резко развернул меня, ткнув лицом в перила, обхватив рукой за плечи. Я пробовала высвободиться, но хватка была железной, рука его нырнула под подол, а вкрадчивый голос произнес над самым ухом:
— Я мог бы сделать это прямо здесь, слышишь, девочка?
Огни внизу исполняли хоровод, горло стиснул ошейник, мешал вздохнуть.
— Нет, — с трудом разжав челюсти, сказала я. Хватка ослабла, я выпрямилась и повернулась. Равиль смотрел на меня без улыбки, глаза в полумраке странно мерцали.
— Я мог бы сделать это сейчас, — повторил он.
— Я убью тебя, — сказала я, — клянусь, я убью тебя.
— Очень страшно, детка. Хочешь, скажу, почему я этого не сделал? У меня хватает ума понять: ты не из тех, кого можно заставить, если я это сделаю, мне никогда не получить тебя.
— Я рада, что ты это понял, — хватая ртом воздух, сказала я.
— У меня было время, — усмехнулся он, потом наклонился ко мне очень низко, к самому лицу, и заговорил тихо, едва слышно:
— Тебе будет хорошо со мной, клянусь, тебе будет хорошо. Я попрошу только раз, слышишь, а потом ты сама будешь просить меня сделать это.....

Цитата:
......Он бухнул свои сто килограммов на тахту, ножки слегка подогнулись, а пол затрясся. Я сняла пеньюар, Лом только охнул. Торопиться я не стала, попросила:
— Руки откинь назад.
— Зачем? — удивился Лом.
— Узнаешь, — шепчу я.
Он руки за голову закинул, а у меня уж все заранее приготовлено: наручники за трубу от батареи продернуты и подушечкой прикрыты. Я щелкнула наручниками, а Ломик удивился:
— Зачем?
— Мне так больше нравится.
Он хмыкнул, повел шалыми глазами:
— Выдумщица.
Ломик лежал в наручниках, а я с него снимала штаны. Не спеша. Он поскуливать начал и спину поднимать. А я ноги ему нализывала. Добралась до левой щиколотки, ремешком ее зацепила и привязала покрепче к ножке тахты. И по правой ноге поехала. Лом сначала выл, потом заорал:
— Ладка, иди ко мне, слышишь?!
— Сейчас, — ответила я ласково.
Зацепила вторую ногу, нежно поцеловала его в пупок и спрыгнула с тахты на пол, подняла с пола пеньюар. Ломик глаза выпучил. — Отдыхай, сокол, — сказала я. — Съезжу в контору, мужики тебя освободят, узнаешь, как перед народом без штанов лежать.
Лом ни грозить, ни уговаривать не стал. Глазами полоснул, кадыком дернул и спросил:
— За этим звала? Рожа у него была — страшнее не придумаешь. Я почувствовала настоятельную потребность обдумать ситуацию, затопталась по комнате, время тянула. Над мозгами Лома можно потешаться сколько угодно и дразнить его этим бесконечно, но вот мужское достоинство задевать не следовало. Ни в жизнь не простит. Я покосилась на Лома: глаза горят, челюсти сжаты… Самое невероятное — он все еще хотел меня. Я подошла ближе, а он почувствовал что-то, хрипло позвал:
— Иди ко мне, быстро, ну?
— Уйдешь тут, как же, — досадливо сказала я и у него между ног устроилась. Темперамент у Ломика будь здоров: не Аркаша, не муж и не Димка. Лом стонал, я повизгивала, одно слово: зоопарк. Я ему грудь целую, а он ко мне тянется, орет:
— Развяжи мне ноги, твою мать, неудобно…
Пришлось развязать. Он стиснул ногами мою задницу, ноги у него железные, я только охнула. Волосы мне на глаза падают, воздуха не хватает, Лом весь в поту, нижняя губа в кровь искусана.
— Сними, наручники, — просит, — я тебя приласкаю.
Словечко показалось мне двусмысленным, я на его лицо воззрилась, силясь отгадать, какой пакости от него следует ждать, а у него глаза мутные, губы свело, видно, не до пакостей сейчас человеку.
— Да сними ты эти наручники, черт тебя дери, без рук кайф не тот.
Я решила рискнуть, сняла их и в угол бросила. А Лом на меня кинулся, как стая голодных волков. Неутомимый у нас Ломик.
Уже поздно вечером мы сидели на кухне. Я пила шампанское, Лом стакан водки хватил, усадил меня к себе на колени и запел:
— Ладушка, красавица моя, ну что, ублажил?

Не любимые книги:
1.Мой друг Тарантино
2.Ангел нового поколения
3.Любовь очень зла
4.Интим не предлагать
5.У прокурора век не долог

Не любимые героини:
1.Лариса(Тарантино)
2.Лиля(Любовь очень зла)
3.Муза и Яна(Сжигая за собой мосты)
4.Лика( Я ваши неприятности)
5.Изабелла( Испанская легенда)

Не любимые герои:
1.Ник
2.Ден
И что то больше никого не могу вспомнить..Значит остальные устраивают!

Полное разочарование:нет таких, все книги ТП интересны!

[/i]

...

фунтик:

Девочки всем привет!Конец года запарка полная.
[
b]Лиза хоть с опозданием прими поздравления и пожелание всего-всего.[/b]
Читала ваши топ все ждала неужели никому не нравится "Фитнес для красной шапочки" я ее обожаю,но вот Сабинка порадовала Ar
Мой топ:
[/b[b]]книги
:1-серияОР-люблю все.
2-Фитнес для красной шапочки-нравятся упорные мужчины.
3-Отпетые плутовки.
4-Сжигая за собой мосты.
5-Брудершафт с терминатором.
А вообще определится очень трудно много любимых перечитанных по несколько раз.
Героини-не буду даже мучится люблю всех кроме откровенных дур и злюк.
Герои:просто мука
1-ТТ
2-Макс фон Ланс-хоть в книге темный ,представляю блондинистого арийца.
3Паша Бесик
5-Саша Лукьянов-хоть понимаю что сволочь,но дурацкая бабья жалость не дает покоя,а Анатолий Белый теперь для меня навсегда он.
Романтика-для меня в каждой любимой книге есть такое место,хотя у ТП это иногда несколько слов,скупа она на это дело.
Нелюбимые: не нравится серия про Анфису иЖеньку после первой даже не хочу читать.Не нравится "Закон семи" С чистого листа-для меня вообще бред.
Ну все ,а то что то я разошлась Wink

...

LizOk:

Тира писал(а):
Лиза, ну ты даешь!! Хочешь изображать тело, вокруг которого снуют люди с лупами, пинцетами, бумажками, ручками...
а то и с собаками?

Ага! Делать то ничего не надо! Лежи себе..... Ну, ладно перед смертью готова сказать пару слов- намекну кто грохнул.....
фунтик писал(а):
Лиза в детективах без мучений не бывает-размечталась.Скажи хотьбы не маньяк

Ладно ради вас готова немного помучаться....

...

sabina.vizantini:

Тира писал(а):
Мне кажется, что для этого надо, наверное, особенный, авантюрный склад

Точно. мы хотим разработать идею. Но просто хотелось знать, будет ли кто-то в этом участвовать. Ну, что бы не зря время тратить..

фунтик писал(а):
А вообще интересно попробовать.Я живу с ментом чегото наблотыкалась -согласна им быть.Если бы он прочел умер бы со смеху.

Ох, вот это отлично!!

LizOk писал(а):
Ага! Делать то ничего не надо! Лежи себе..... Ну, ладно перед смертью готова сказать пару слов- намекну кто грохнул....

Лиз, ну в ролевых что играю я, еще никто не умирал, а если и умирал, то потом воскресал..

Все написали ТОП-5?

...

alkagol:

Девочки, спасибо за теплый прием Flowers А можно я тоже в топ 5 поучавствую?

Любимые книги:
1. Ставка на слабость
2. Чумовая дамочка
3. Сжигая за собой мосты
4. Леди Феникс ( вообще люблю всю серию про Ольгу Рязанцеву, но эту книгу особенно нежно)
5. Амплуа девственницы/Сестрички не промах.

Любимые героини:
1. Лия "Чумовая дамочка"
2. Ольга Рязанцева
3. Жанна "Сжигая за собой мосты"
4. Аня "Амплуа девственницы"
5. Дина "Строптивая мишень"

Любимые герои:
1. Тимур Тагаев Wink
2. Равиль
3. Макс фон Ланц
4. Николай Бардин (вот единственный герой, тягу к которому не могу внятно объяснить даже самой себе, нравится и все Smile
5. Самурай (очень нереальный персонаж, но от этого не менее притягательный)

По поводу всего остального, это надо подумать хорошенько и посмаковать старые книги Smile

...

Яна-Держи меня крепче:

Ролевая игра..мне нравится!! Очень интересно!! Very Happy Только вот тоже не знаю как в нее играть! Embarassed Мне понравилась идея собрать всех главных героинь ТП в одной истории!!!!! Ar Ok По моему, будем интересно увлекательно! Laughing
Сейчас почитала игру: Рождественская сказка в Клейморе! Так интересно. Прям как будто в жизни это происходит. Только вот все свои слова и действия переносишь на бумагу!! Очень понравилось Ar

...

sabina.vizantini:

» Обсуждаем "Невинные дамские шалости"

Обсуждаем "Невинные дамские шалости"

Разве это не злая насмешка судьбы – встретить мужчину своей мечты, а через пару часов стать свидетелем его страшной смерти? Неведомые убийцы в масках расстреливают красавца блондина прямо на глазах у Татьяны. Она чудом спасается от их преследования, но ее жизнь с этого мгновения превращается в ад. Покушения следуют одно за другим, таинственным образом исчезает любимая подруга… Но все же есть один шанс остаться в живых, и Татьяна не намерена его упускать…

...

Последняя любовь Самурая:

Хочется написать особенный отзыв к этой особенной книге!!! Я попытаюсь. а получится ли он особенным, решать вам!

ОТЗЫВ "НЕВИННЫЕ ДАМСКИЕ ШАЛОСТИ"

В некотором городе, в Российской Федерации, жила девица-красавица - Татьяна Премудрая!
Червленая губами, бровьми союзна. Была у неё подруга - Алевтина Блудливая...
Прозвище красноречиво описывает всю её суЧность неверную,
от подруги Премудрой она отличалась координально и за свои склонности в конце-концов поплатилася...
Попросила как-то Алевтина Танечку съездить вместо себя на встречу важную. С деловыми партнёрами.
Сама же в это время, хотела встретиться в тереме загородном со своим очередным суженным (это при живом муже-то!).
Возвращаясь со встречи вышеупомянутой, на тройке лошадок вороных, немецкой породы Ауди,
Попала Таня в затруднение - погнули подковы жеребцы немецкие, ещё бы, по нашим дорогам-то ездить не приученные!
Но, не перевелись ещё богатыри на Руси, и помог отбуксировать жеребцов Таниных, на ремонт в конюшни казённые,
Серёжа Жопович, красавец пИсаный, проезжавший мимо из побоища.
Решив отметить встречу неожиданную, присели герои наши на полянке светленькой, пообщаться мирно, никого не трогая!
И вот, когда Танюша, подумала, что судьба её отыскалася, в лице этого мОлодца, жизнь пошла по совсем другому, жестокому виду сценария!
Удача повернулась к ней прозвищем, что было у богатыря Серёженьки!
Выскочили из леса на поляну разбойники, и прибили нафиг богатыря славного Серёжу Жоповича!
Девица, не долго думаючи, наутёк через сосенки, прямо к правоохранительным органам!
Но диво-дивное, на полянке уже ни трупика, ни кровиночки!
А тут ещё беда, откуда не ждали, пропала Алевтина пропадом и подруга верная решила её разыскивать.
Долго ли коротко, время движется, а дело мёртвым грузом висит.
А тут, как на грех, ещё и брыльянты оказались замешаны да люди недобрые со злыми пушками!
Главный злодей – Мальчик, и вовсе не с пальчик, а очень даже наоборот, решил погубить нашу Танечку.
И тут, как и положено в доброй русской сказке, настал черёд появиться доброму молодцу, иль на худой конец Ивану-дураку,
чтоб защитить девушку бедную, от разбойников мерзопакостных.
Так вышло, что подфартило нашей Танечке по-чёрному, и ввела писательница в сказку и доброго мОлодца и дурачка, только не Ивашку, а Пашку!
Добрый молодец – родной брат того самого Серёжи Жоповича, безвести канувшего на поляночке!
А Пашка юродивый на ночной дороженьке, подобрал нашу Танечку, в общем встреча случайная!
И стали они оба поддерживать Танюшу и морально и физически, в её непростой, сложной ситуации.
А особо держала мента-молодца в тонусе упоминание о брильянтах, нечаянно утерянных разбойниками…
Как меж двух огней оказалась Танечка между ментом-молодцем и Дураком-Пашкою!
И тут, главное, разобраться, кто ж из них на самом деле кто!
Недаром наша Танечка Премудрая – раскрыла она козни мерзкие, увидела злодея под личиной мента-мОлодца
и рассмотрела под бандитской мордою с пластырем – доброе благородное богатырское сердце и либидо недюжее и подарила своё в награду
за старания, на фронте нелёгком – постельно-горизонтальном!
Да и брильянты бандитские, если по-секрету, уже давно числятся за границею, у родственников Танечкиных!
В общем, оправдала Танечка своё прозвище!

Мораль же в сказке такова – Деньги так и так рано или поздно осядут у евреев, в Израиле, вместе с драгоценностями!
А в молодом человеке главное не внешность принца, а нутро жеребца! И, что немаловажно, хорошо развитое чувство юмора!
Вот и сказочке конец, кто Полякову читает - молодец!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У этого актёра такая харизма, мимика и такое чуство юмора, что он идеально сыграет получудного-полуюродивогно Свистуна)))))

Тут всё, как по книге - красавец блондин с голубыми глазами)))

По любимости "Невинные дамские шалости" - моя вторая самая любимая книга!!!
Причём, при чтении, абсолютно не важно - кто убил подругу Тани, кто засунул бриллианты в машину и чем же, в конце-концов всё закончится! Зато с упоением читаешь каждый диалог, ловишь каждое слово в разговорах Татьяны с Пашкой Беребесовым!!! Невероятно остроумно, весело и живо поставлены их диалоги, а наличие ещё такого персонажа, как Свистун, довершает юмористическую картину. При этом, прошу заметить, как юмор из этой книги отличается от юмора из "Сестрички не промах"! Я бы сказала качественно отличается!
Девочки, чует моё сердце, я ещё и на стихи разрожусь, но попозже))))))

...

sabina.vizantini:

» Результаты голосования «Тонкая штучка»

Результаты голосования «Тонкая штучка»
Юрий Катков = Д. Дюжев

Катков – младший = Алексей Панин

Циркач = Алексей Комашко

Руслан = Александр Бухаров

Лика = Светлана Тимофеева-Летуновская

Серафима = Регина Мянник

Володя = Константин Лавроненко

Тарханов = Анатолий Кот

...

sabina.vizantini:

» Официальное голосование «Строптивая мишень»

Официальное голосование «Строптивая мишень»

Дина

Серый

Крёстный

Эдичка

Рваное Ухо

Соловей

Студент

Наташа

Гера

[/quote]
Что будем добавлять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню