laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:58
девочки, подскажите, плиз, как вы справляетесь с ломкой , пока ждете нового кусочка?
это первая вещь, которую я не выдержала и начала читать, не дождавшись окончания перевода обычно тщательно и бережно, каждый день, собираю кусочки в целый файлик (дождаться файлика готового уже терпения не хватает, конечно). и как только вижу, что написано красивое слово "конец", сразу стараюсь выкроить время и насладиться. а тут не утерпела, и теперь такая мука надо как-то учиться справляться и не ныть, но пока сложно огромное спасибо всем, кто заставляет мое сердце учащенно биться в предвкушении каждый раз, когда захожу к вам в переводы столько раз ловила себя на идиотской счастливой улыбке, когда видела продолжение долгожданное |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 0:18
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 9:07
Спасибо, спасибо огромное, Тина и бета!!! Дождались. Что же будет дальше? Они разминутся или как? Хотя, я думаю, Зейн везде отыщет. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 10:14
Мне показалось или Бэрри беременна? Тиночка, спасибо тебебольшое за такой перевод и нижайший поклон беточке - партизанке. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 11:07
Не выдержала,думала собрать всё и прочитать,но..."не вынесла душа..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 14:47
elinor, Джулия Янг, Malena, jpad, Коша, Vesna, pelena, барышнякрестьянка, AprilMoon, Lilian,
Filicsata, nat-ral, pola, mada, laGata, KSANKA, Электра, янат, даниэлла, kiyra, natooo, lisichka-n, Nastasiya, LesiK, L-anna, Moonlight, Angelok, LUZI, Amfitri, SOLAR, zolga, Афина, Elizabeth, Tanchik, Тигрёнок, lea Жду ваших отзывов не меньше, чем вы ждете продолжения. Вы предполагаете такие интересные повороты сюжета, что мне временами кажется, словно новую книгу про Зейна читаю. Спасибо Vesna, насмешила, Зейн – «ходячий тест на беременность» да еще на расстоянии. Тигрёнок, не показалось, всей нашей веселой компанией ждем малыша вместе с Бэрри и Зейном . Окончание главы выложу в пятницу. На этот раз краткое содержание делать не буду, смайликов не хватает , а чтобы вам не скучалось, приведу ту фразу, которой заканчивается 8-я глава и которая так завела беточку-Партизанку. Просьба нервных воздержаться от чтения . Тогда мы поженимся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 15:21
Паутинка писал(а):
Окончание главы выложу в пятницу. На этот раз краткое содержание делать не буду, смайликов не хватает , а чтобы вам не скучалось, приведу ту фразу, которой заканчивается 8-я глава и которая так завела беточку-Партизанку.
Просьба нервных воздержаться от чтения . Тогда мы поженимся. После такой фразы не нужно никаких смайликов Умеешь ты Тиночка заинтриговать, так что мы до следующего продолжения прыгаем от нетерпения |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 16:03
Паутиночка, Беточка, большое спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 16:28
ООО Побыстрей бы пятница наступила... |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 16:30
Тиночка Ох вот так новости как до пятницы теперь дожить то |
|||
Сделать подарок |
|
Тасю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 18:35
Очень ждем пятницу! |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 19:32
Тиночка вот это сюрприз и хороший сюрприз, спасибо тебе за цитату
А теперь время пошло ждем ПЯТНИЦУ |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 20:32
и даже зная, что раньше пятницы следующей части можно не ждать, я все равно буду это делать
как говорится, "а вдруг", "авось" и прочие слова надежденные ну и, конечно, каждый день забегать и мониторить пока читаю Лауру Ли Гурк в каком-то официальном переводе и поражаюсь - принц Риджент, Курзон-стрит и леди Дьюхурст - пробирает до дрожи |
|||
Сделать подарок |
|
riana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 23:18
Огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 8:34
Паутиночка, беточка, огромное спасибо вам за работу!! Впервые с диким нетерпением ждала понедельника, а теперь в еще большим (чем обычно на рабочей неделе) жду пятницы!!! Скореееей бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |