Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Привет!!!! Poceluy Не искала я "скарби", даже не празднике не была, только по телеку в местных новостях вчера посмотрела. Поле это я и так хорошо знаю , а на такой жаре намного было лучше лежать на пляжах ! Были у свекрови, оттянулись так классно, что всем желаю . День на озёрах, день на речку поехали. Конечно, так можно и привыкнуть (вино , пиво , шашлыки) , но я себя чувствую классно . Посмотрела на сельский выпускной , оценила костюмы. Всё, буду пытаться в работу вникнуть!

...

Сахалинка:

Оля, главное, чтобы отдых запомнился ТОЛЬКО с хорошей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

...

ОЛЯ:

Согласна, только это уже называется "дайте отдохнуть от отдыха" ! sos Конечно , наши дети оттянулись не меньше нас, накупались - как только жабры не выросли! На работе нам опять про 4-дневку сказали, наверное, это до конца года , ёлки-палки, лучше бы нас шведы 300 лет назад завоевали !

...

Kliomena:

Цитата:
На работе нам опять про 4-дневку сказали, наверное, это до конца года , ёлки-палки, лучше бы нас шведы 300 лет назад завоевали !

Крысис, ***ть его в дышло! Думаешь лучше бы было? Мы бы им всю монархию развалили!

...

allissa:

А мы на выходные в Бердянск ездили. Такие волны, ветер уши закладывал, но все равно классно. Мою красоту с моря не вытянешь, губы синющие, ракушек полные штаны, русалка
Мое чадушко

...

kosmet:

allissa, здорово! Классны фотографии!
И мы хотели на море съездить на праздники, но не вышло, сын начал на ушко жаловаться - испугались отита - поехали в Пологи к бабушке, все ж таки, от города недалеко, а природа.

...

Kliomena:

Оль, агась, чтоб уж если плохо - так всем!
Lis, была я когда-то в Бердянке, но еще советского пошиба. Помню мы все на какую-то дальнюю косу собирались ехать, но дольше двух остановок в автобусе не могли вытерпеть... И на грязи ходили!
Как там с тех пор сервис улучшился???

...

Мечта:

Давненько так много написано за 2 дня отсутствия не было написано!!! Very Happy
Я тоже спасалась кенгурушкой с 3 месяцев,но не больше 3 часов,и не из-за малыша,а из-за боли в моей спине и шее! Embarassed Wink
kosmet! И я прошла курсы и буду работать косметологом,по-крайней мере буду стараться (можно по ходу вопросы задавать? Embarassed )
САхалинка! Хорошенькая погодка у вас!!! Shocked

...

Тала:

А я живу в 15 мин. ходьбы от Черного Моря, а ходить туда лень. Правда сегодня собираюсь забрать Аньку и сада и сходить обновить заказанное кЛасное ведЛо и кЛасную лопатку (она у меня ЭР еще не выговаривает0

...

Мечта:

А мы в пятницу везем наших деток к Черному морю! Tongue Жду и запасаюсь нервишками,а то с моими сынулями их очень-очень много надо! Wink

...

Люська:

Мечта писал(а):
Давненько так много написано за 2 дня отсутствия не было написано!!! Very Happy

И обратите внимание, все по делу, никаго флуда

Алис, вот я так и знала, что на длинных выходных вы рванете на море Классные фото.

Кстати о классных фотографиях, Девочки, кто кричал, что тоже не противив выкладки , в фотогалерее Мастер сделал раздел наши чадушки, и очень удивлен , что мы ничего туда не выкладываем..... Алис, а твоей анкетки там вообще нет может решишься?

...

ОЛЯ:

Я сделала интересный вывод- если разрешать детям в границах разумного- всё нормально. На этих выходных моя звезда и дети кумовей купались сколько хотели, никто не выгонял - вылазили сами , когда замерзали! Есть не заставляли совершенно- слазились к столу сами с голодными взглядами !!! Причём ели даже то, чего обычно и не нюхают (типа булочек , жареных яиц и вермишели!)

...

allissa:

Клио, там на косе такие цены, зашибись, сервис га...о как был так и остался. Только радости, что вода чистая и песок не радиоактивный.
В городе остановиться в часном секторе 40 грн с чел без удобств, а с душем таким страшненьким , но аккуратненьким 200 грн за номер. Телик, холодильник, кондиционер, у хозяйки кухня, можно готовить. А коса мы узнавали от 300 и до 500- часный сектор и наверное 300 это без удобств Про гостиницы молчу, от 700 и до 2000,если не больше

В этом году открылся дельфинарий возле аквапарка. А аквапарк отдельная песня. В прошлом году родственники из Росси приехали и мы их на пару дней в Бердянск, ну и в аквапарк. Жара, людей море, подстилок, на которых съежают не хватает, а те что есть грязные, рванные, грибковые, ужас. Две малые наши 7и 8 лет рванули во взрослый бассейн, я побыстрому за ними, прибегаю, а они чуть ли не тонут, тока ротики из воды и еле на носочках стоят, блин а обслуживающий персонал лежит на лежаках и им все пофигу. Я конечно понимаю, что взрослым самим надо следить за малышней, но ведь это их прямые обязанности следить, чтобы детвора во взрослый бассейн не лезла. Просто есть с чем сравнить, мы в Египте раз были и специально для нашей остановились в отеле- аквапарке. Так там возле каждого бассейна по 6 и более человек следит, глаз не отрывают, за каждым ребенком прыгают даже, если он по пояс в воде, на горках следят- по возрасту не пропустят. Ну, а цены в кафетерии как в ресторане и бутылочки воды не занесешь.
Мороженное у нас в магазине 3-50, на косе 8. Вроде в одной стане живем.А вообще как было захолустье, так и осталось, никто туда денег не вкладывает, чище и красивее оно не стало. Если выбирать из побережья в сторону России еще Белоссарайская коса неплохая,а все остальное -то море по колено, то заводи,вода застойная и пляжи грязные. О, и у гаишников в Бердянске на выходные сборы были наверное, на каждом перекрестке гады... А еще у них неплохой зоопарк есть.

Оля, это так хорошо, что у мужа родственники в Крыму, есть где переночевать. Там наверное цены за жилье тоже с ума сходят

Мечта, везет вам, классно отдохнуть!!!

...

Люська:

Лен, удачной поездки, и главное терпения. ... мы вот тоже собираемся с 11 июля на 2 недели в Урзуф на Азовское море, причем отдельно от папы, папа едет на 5 дней в Крым со своими акванавтами давно сделала для себя вывод отдых и детский отдых , это для меня несовместимые понятия.

...

kosmet:

Kliomena писал(а):
Оль, агась, чтоб уж если плохо - так всем!

Да, где-то так, но все обошлось к счастью!!

Цитата:
kosmet! И я прошла курсы и буду работать косметологом,по-крайней мере буду стараться (можно по ходу вопросы задавать?

Мечта - без проблем, обращайся. Подскажу, помогу.

Я вот, в Бердянске в прошлом году впервые в жизни была, хотя езды туда от меня - всего три часа - мне не особо понравилось, если честно. Но, может не повезло, просто....
Я больше Черное море люблю, Новый Свет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню