Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Вот: Ах, да! Там и правда плакала. Не могла даже смотреть, как нашли тело... ![]() Irinita писал(а):
Какой-то барон из второго сезона. Вроде бы. Нагуляла? ![]() Саида писал(а):
Анна Болейн мне в ее исполнении не понравилась. После Болейн я стала ее не переваривать, но есть фильм "Черный лебедь", где она меня очень заинтересовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
может на время игры такая Не уверена. На аве какие-то Макгрегоры упомянуты, у Макнот вроде таких героев нет. ![]() А мне про Портман сказать нечего, видела её только в "Леоне", но это было так давно. Virgin писал(а):
Нагуляла? ![]() Вообще странно, как у Лукреции мог вырасти такой сын? Если бы Лукреция узнала, чем её сын занимается, её бы точно хватил удар. Читала сегодня отзывы о третьем сезоне, мол, он динамичнее, чем первый. Не согласна. Первый сезон я смотрела на одном дыхании, если нужно было отвернуться, паузу ставила, чтобы не пропустить что-то. А смотря третий сезон, я могу отвлечься, отвернуться от монитора. А сегодня вообще на середине серии выключила и начала пересматривать сцены из первого сезона. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита полностью с тобой согласна Фабрицио вне конкуренции. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() oksanadn, а Кристиано тебе понравился?
А насчёт Андреа, я просто уверена, что если бы начала с третьего сезона, то была бы в восторге от него. Я ведь заинтересовалась сериалом именно из-за него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А! Я так и подумала. Сестра у Маргариты красивая. На мой вкус. Похожа на Анну Седокову. Мне она внешне тоже нравится! И Седокова тоже! А еще когда Седокова была в Виагре и я слушала их песни и подпевала мне говорили, что у меня голос на ее похож! Но это я так отошла от темы! Virgin писал(а):
Я не могу такое смотреть. Просто не могу и все. А я люблю над собой поиздеваться и такие фильмы посмотреть!!! Вирги, а у тебя есть какие любимые мелодрамы??? Irinita писал(а):
Это надо флэшку вставлять в DVD-плеер? Только не внутрь, а там специальный выход должен быть! У меня вот он спереди! Рядом с дисководом! Я так даже телефон подключаю иногда музыку слушаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка, а тебе было жалко Бету в конце сериала?
Я, кстати, не очень поняла, почему имя Матильда сократили как Бета? ![]() Ещё всё хотела написать, мне Клелия в некоторых моментах казалась похожей на Ани Лорак. ![]() Милашка писал(а):
Только не внутрь, а там специальный выход должен быть! Понятно. Будем искать. (с) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Милашка, а тебе было жалко Бету в конце сериала? Чуть-чуть и то чисто по-женски! Все-таки участь у нее не завидная! Но она сама виновата, за что боролась на то и напоролась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Аннотация к сериалу "Ястреб и голубка"Милашка писал(а):
Чуть-чуть и то чисто по-женски! Все-таки участь у нее не завидная! Но она сама виновата, за что боролась на то и напоролась! Как обычно, ППКС))) Немного офф-топа. ![]() А меня один сериал заинтересовал. ![]() Называется "Ястреб и голубка" ("Il falco e la colomba"). Я, правда, всегда думала, что falco переводится как сокол. ![]() Сериал снят по роману Стендаля "Аббатиса из Кастро". Кто-нибудь читал? Аннотация у сериала заманчивая. Вдохновленный романом Стендаля «Аббатиса из Кастро», «Ястреб и голубка» рассказывает романтичную и трагическую историю любви двух молодых людей, неравных по происхождению. Елена Кампирели – невинная и изящная молодая девушка из богатой семьи. Джулио Брансифорте осиротевший сын бандита, который стал капитан на службе у Кардинала Помпео Колонна, который в свою очередь является заклятым врагом семьи Кампирели. Джулио и Елена не могут быть вместе из-за денег, из-за вражды между их социальными классами, и кажется, что их судьба бороться за свою любовь, уже предрешена. И они влюбляются друг в друга. Но их любви предназначено изменить предрассудки общества и политическую беспринципность. Невольно эти двое находят друг друга в разгар событий, которые изменят судьбу Европы. В то время и испанцы и французы пытаются взять под контроль папскую власть. И герои красивые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заманчиво все это звучит, я бы с радостью посмотрела! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем.
Иринита, как красиво! Берутти, до чего хорош! Хочется посмотреть сериал. "Аббатису из Кастро" я читала. Это новелла из "Итальянских хроник". Мне понравилось, но я вообще всего Стендаля люблю. Сегодня читала Пэм Розенталь "Служанка и виконт" По совету Шантеклеры и Вирги. Нравится! Очень своеобразный стиль у автора . Спасибо за рекомендацию. В романе тоже "Памелу" Ричардсона упоминают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида, и тебе привет. ![]() Саида писал(а):
Берутти, до чего хорош! Да, он мне на этой фотографии понравился намного больше, чем в "Дочери Элизы". Саида писал(а):
"Аббатису из Кастро" я читала. Саида, у меня традиционный вопрос: что там с финалом? И ещё мне очень интересно, а какие авторы (из ЛР) тебе нравятся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Irinita писал(а):
что там с финалом У Стендаля финал грустный. Но так как они изменили название в сериале, я думаю это будет только по мотивам и с другим итогом. У Стендаля это трагическая история. как и все "Итальянские хроники", вообще у него не помню радостных финалов. Но очень люблю Стендаля. Irinita писал(а):
какие авторы (из ЛР) тебе нравятся Однозначно не скажу, многое у многих, но не все подряд у одного, если в двух словах о моих предпочтениях. Но ничего, наверное оригинального. как и большинство- Куинн, Клейпас, Чейз, Гэфни, Макнот, Вудивисс, Басби и др. Легче назвать кого не переношу, точнее, наверное не понимаю и не принимаю, чтобы не обидеть людей, вкусы которых не совпадают с моиои. Но в рекомендациях сайта, у меня на трех первых местах по совпадениям - Вирги, Иринита и Милашка!. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Но в рекомендациях сайта, у меня на трех первых местах по совпадениям - Вирги, Иринита и Милашка!. Вау! Вот это совпадение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Куинн, Клейпас, Чейз, Гэфни, Макнот, Вудивисс, Басби и др. Я этих авторов тоже люблю. Только у Чейз и Гэфни пока ничего не читала. Саида писал(а):
Но в рекомендациях сайта, у меня на трех первых местах по совпадениям - Вирги, Иринита и Милашка!. О, как здорово! ![]() Саида, а ты читала Лору Ли Гурк, Кэтрин Сатклифф? Если нет, советую: мне, Вирги и Милашкой эти авторы нравятся. Саида писал(а):
Но так как они изменили название в сериале, я думаю это будет только по мотивам и с другим итогом. Надеюсь, не люблю я грустные концы. Всегда слишком сильно переживаю из-за этого. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
ты читала Лору Ли Гурк, Кэтрин Сатклифф Читала у Гурк "Прелюдию счастью". Понравилось, но больше ничего не читала. Сатклифф не читала вообще. Если советуешь, то прочту обеих . У меня такой огромный список того, что надо прочесть! Теперь уже и из него надо выделять отдельный список! Все хочется, а времени нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |