Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
27 Апр 2010 17:01
Когда мы наконец- то добрались до отеля то оказалось, что мало того наши комнаты на одном этаже, так они еще и один против друга. Потрясающе! Может пригласить Адама к себе? После последней ночи проведенной в его комнате я исчезла из его жизни…
- Не хочешь, зайти, ко мне? Адам писал(а):
- С удовольствием. - Ответил Адам. Мы вошли в номер, и я не в силе больше сдерживать пламя, которое горело во мне, прямо таки накинулась на Адама. В перерывах между поцелуями, которыми я покрывала его губы, я сказала: - Адам, я ТАК скучала по тебе. Милый, я хочу тебя!!! Адам писал(а):
- А ты думаешь, я теперь тебя отпущу? – Я на миг остановилась и посмотрела ему в глаза, не в силах поверить в его слова. Адам писал(а):
– Нет, теперь, точно не отпущу! Любимый потянулся ко мне намереваясь снять с меня одежду, но я быстро увернувшись от его рук, сказала: - Адам, я хочу все сделать сама. Я начала медленно и эротично снимать с себя одежду, не отрывая от Адама своего взгляда. Он лежал на кровати и все больше и больше загорался от игры, которую я затеяла. Я одновременно хотела его прямо сейчас и хотела немного повременить. Выражение лица любимого было таким, словно он хочет меня съесть. Ну, потерпи еще немного, дорогой! В эту минуту он не выдержал и попытался притянуть меня к себе, но я вывернувшись из его рук оказалась в другом конце комнаты. - Адам, ну я же сказала, САМА. Будь, хорошим мальчиком, лежи спокойно. Адам писал(а):
- Вэл, ты издеваешься, ха, лежи спокойно! Если бы ты была в монашеской одежде, то я бы еще подумал о спокойствии! Слова и тона милого вызвали на моих губах улыбку. Ну раз вам так не терпится… Я подошла к нему и избавила его от одежды с такой скоростью, которой сама от себя не ожидала. - Вот в таком виде, ты мне больше нравишься. Я провела пальцем по телу Адама, начиная с бедра и заканчивая на груди. Мышцы под моими пальцами то напрягались, то расслаблялись. Дальше я перешла к более интимной части его тела. Сначала я провела по его члену кончиком пальца, не останавливаясь на этом, я проделала эту дорожку языком, получая от этого не меньшее удовольствие, чем сам любимый. В этот момент я почувствовала, как он погрузил язык в мое лоно. Гортанные стоны сотрясали меня. Всего на мгновение я замерла, тяжело дыша и не двигаясь, пока язык шелковистой лаской проник вглубь. - Продолжай милый, не останавливайся! Я обхватила его член губами и ввела его себе в рот. Одновременно со мной, Адам погрузил свой палец в мое лоно. И когда, казалось, мне уже было невозможно выносить эту изысканную пытку, напряжение взорвалось во мне, и я забилась в сладостных конвульсиях. Дальше все происходило словно во сне. Я молила его не останавливаться, а он доводил меня до безумия. О… Адам! Только не останавливайся. Дорогой! Я уже не знала, выкрикиваю ли я это вслух или эти слова проносятся только в моей голове. Адам писал(а):
- Дорогая моя, иди ко мне. Адам положил меня перед собой, а я как завороженная смотрела за его действиями. - Милый…- только это слово смогла я сказать до того, как он погрузился в меня. Испытывая неповторимое наслаждение от ощущения его члена во мне, я прижалась к любимому еще тесней, обхватив при этом его ногами. Когда я испытала третий оргазм, то просто не смогла больше сдерживать себя, из моей груди вырвался крик наслаждения. Адам не теряя ни минуты, посадил меня перед собой и ускорил темп. От чего из моих губ в который раз слетел крик наслаждения. Вместе со мной тело любимого сотрясла волна удовольствия. Я обняла Адама, прильнув к нему всем телом. На несколько мгновений в комнате воцарилась тишина. И я наконец то решилась произнести фразу, которая не давала мне покоя вот уже несколько дней: - Адам…я так сожалею, что тогда сбежала… Я чувствую себя такой дрянью… Он приложил палец к моим припухшим от поцелуев губам не дав мне договорить. Адам писал(а):
- Знаешь, скажу тебе откровенно, я не могу тебе сказать, что любил или разлюбил тебя. Но мне тебя не хватало это факт. Я… Я не хотела и одновременно боялась знать, что именно он собирается сказать, поэтому прервала его поцелуем. - Давай не будим пока выяснять отношения, не сейчас. Сейчас нам хорошо вместе и мне даже кажется что это какой-то волшебный момент. И я хочу, чтобы он длился как можно дольше. Адам, очевидно приняв мои слова буквально, слегка качнулся во мне. От чего стон наслаждения вырвался наружу. Я не знаю, сколько прошло времени, когда мы насытились друг другом. Мой мужчина встал с кровати и не спеша надел рубашку. Мой…теперь я тебя точно никому не отдам. - Я пойду в свою комнату переоденусь. Через час вернусь. Не скучай. – Он улыбнулся и наклонился, что бы поцеловать меня. Я перехватив инициативу, обвила его шею руками. Милый аккуратно отстранился и улыбаясь сказал: - Не надо дорогая, а то мы проведем в кровати целый уикенд. Я притворно надула губки, но все же, согласилась. И за ним закрылась дверь моего номера. Я вдохнула запах, который витал вокруг. Запах любви и пламенного желания. Я нехотя встала с кровати, накинула халат и пошла в сторону ванной комнаты. Мне, почему то захотелось клубники и винограда. Хм…при жизни эти ягоды у меня ассоциировались с наслаждением. Жаль что сейчас я не могу ощутить их вкус. С этой мыслью я стала под струи теплой воды, которая равномерно стекала по моему телу. |
||
Сделать подарок |
|
Клэйтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2010 Откуда: Лондон, Мэйфер. |
28 Апр 2010 21:43
Спустившись в холл отеля, я никак не мог решить, что же мне делать дальше. Возвращаться в бар перехотелось, а бесцельно блуждать по улицам смысла я тоже не видел. Дело продвигалось со скоростью улитки, а казалось все так просто: приедь в город, найди первого попавшегося вампа, спроси, где живет Карлайл и все можно возвращаться! Так нет же, сначала напоролся на Волтури (что б она не ладна была), потом вроде начало завязываться знакомство, как на тебе – ревнивый ухажер!
Что ж теперь предпринять? Остановившись у кадки с фикусом, я с деланным интересом уставился в окно, не забывая время от времени менять позу. Откуда-то сверху, потянуло свежей человеческой кровью… Кто-то порезался? Надеюсь, здешние вампы не настолько обнаглели, чтобы убивать людей в отеле? Глубоко вдохнув воздух, я позволил ему попасть в лёгкие и перекрыть отвратительный запах, которым пропитан весь город. Раньше, чем из коридора слева от меня показались мои новые знакомые – Вэл и Адам, я определил недалекое присутствие вампиров. По их лицам сложно было что-то прочесть, но одно чувство отражалось на обоих – чувство полного удовлетворения…жизнью. Кажется, они неплохо провели время. Увидев меня, парочка направилась в мою сторону. |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
30 Апр 2010 13:15
После наших кувырканий, мы лежали и просто молчали.
Мне было приятно чувствовать ее запах. Я зарылся в белоснежные волосы и не мог «надышаться» сладким ароматом ее духов. Напротив кровати стояло зеркало, посмотрев в свое отражение, я отметил, что видок у меня не важный и нужно привести себя в порядок. - Я пойду в свою комнату переоденусь. Через час вернусь. Не скучай. – я встал, оделся и хотел было поцеловать свою проказницу. Но Вэл определенно не хотела меня отпускать. Пришлось высвободиться.- Не надо дорогая, а то мы проведем в кровати целый уикенд. Она надула свои очаровательные губки, но я все же закрыл за собой дверь. Приняв душ и переодевшись, я сел на кровать и только заметил приглашение. Оно было адресовано Вэл. Ее приглашали в Париж на девичник и свадьбу Мари и БАРА!!!! Вот пройдоха, все же жениться!!! Так, значит мальчишник не за горами. И в подтверждении моим мыслям, пришла смс. Где меня приглашают на мальчишник. Я вошел в номер Вэл, она сидела на кровати, завернутая в полотенце, которое больше открывало, чем скрывало! - Дорогая, вот мне тут принесли. Протянув ей приглашение, я залюбовался, ее грудью. Полотенце соскользнуло на пол… - Ой, прости… - Да нет, тебе так ОЧЕНЬ идет. Вэл, улыбнулась и развернула приглашение! - Ты думаешь, будет удобно принять его. – она вздохнула.- Я ведь там почти некого не знаю. - Вот и замечательный повод познакомится! Даже и не думай. – я обнял ее и посмотрел в глаза. – Это лучшая возможность не только со всеми познакомиться, но и развлечься. - Но там не будет тебя! – она прижалась ко мне тесней. – Ведь только все наладилось. - Вот и будит возможность лишний раз проверить, наши отношения. - А на мальчишник ты идешь. – спросила моя плутовка. - Да, Джас, вот только прислал приглашение. Вэл встала, и скрестив руки гневно смотрела на меня. - Там и девушки будут, да?! И все такие хорошенькие.!! Черт, ее полотенце, осталось лежать на кровати, и от этого прекрасного вида у меня пересохла во рту! - Дорогая, им будет до тебя ДАЛЕКО! Только сейчас она заметила, что стоит, совершенно обнаженная. - ОЙ!!!. – она схватила полотенце и прикрылась. – Адам, бесстыдник, вот почему, я с тобой обо всем забываю! - Ну так что, ты едешь? - Да, дай мне несколько минут. И она исчезла в гардеробной. Несколько минут…. Несколько минут.. НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!!!!! Я уже готов был разнести, этот чертов гардероб на куски, как моя звезда появилась. - Ты великолепна! - Спасибо. – она смутилась. – Прости, что заставила тебя так долго ждать. - Ерунда, ну что идем? Мы выли из номера и в холе отеля встретили нашего нового знакомого Клэйтона. - Здорово, ну что, нашел, то, что искал? Мы обменялись рукопожатием. - Да пока нет. - Здравствуй Клэйтон.- поздоровалась Вэл. Слушай, у меня к тебе предложение. Вот намечается мальчишник, там будут почти все знакомые вампы и волки. – при воспоминании волков, брови Клэя поползла вверх. – Эта долгая история, вот по дороге и все объясню. Ну как, пойдешь? С минуту он думал, но все же согласился. - Да, согласен. - Ну вот и чудно. Тут подъехало такси и после продолжительного поцелуя Вэл в него села. - Клэй, присмотри там за Адамом. – она послала мне воздушный поцелуй и такси уехало. - Ну что, идем? - А как же подарок? – озадачил меня Клэй. - ЧЕРТ!!! Я и забыл!!! Ладно, что-нибудь придумаем. - Может проехать по магазинам и посмотреть там? Магазины…. Очереди…ужас!!!!!! »» 30.04.10 13:48 Форкс _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
30 Апр 2010 14:47
Не успела я выйти из душа и присесть на кровать, как в мою комнату вошел Адам. Быстрее чем я думала! Любимый протянул мне листок, который оказался приглашением на свадьбу и девичник.
Адам писал(а):
- Дорогая, вот мне тут принесли. Я потянулась за приглашением и мое полотенце соскользнуло на пол. - Ой, прости… - только и успела сказать я. Адам писал(а):
- Да нет, тебе так ОЧЕНЬ идет. Я, улыбнулась и развернула приглашение. - Ты думаешь, будет удобно принять его. Я ведь там почти некого не знаю. – Я вздохнула и с надеждой посмотрела на Адама. Адам писал(а):
- Вот и замечательный повод познакомится! Даже и не думай. Это лучшая возможность не только со всеми познакомиться, но и развлечься. Адам обнял меня, а я еще теснее прижавшись к источнику ласки и любви, продолжила: - Но там не будет тебя! Ведь только все наладилось. Адам писал(а):
- Вот и будит возможность лишний раз проверить, наши отношения. Слова Адама насторожили меня. Ну конечно…мальчишник! А я думаю, почему это ты такой довольный! - А на мальчишник ты идешь? Адам писал(а):
- Да, Джас, вот только прислал приглашение. – Ответил мой ненаглядный, сверкнув улыбкой. Я встала, и скрестив руки, гневно посмотрела на Адама, стараясь выглядеть как можно более грозной. - Там и девушки будут, да?! И все такие хорошенькие!!! Адам писал(а):
- Дорогая, им будет до тебя ДАЛЕКО! Его ответ меня немного успокоил и я потеряв бдительность забыла, что полотенце осталось на полу и заметила только тогда, когда глаза Адама начали меня прямо таки поедать. - ОЙ!!!. – я схватила полотенце и прикрылась. – Адам, бесстыдник, вот почему, я с тобой обо всем забываю! Адам писал(а):
- Ну так что, ты едешь? - Да, дай мне несколько минут. Я скрылась за дверью гардероба. Выбор у меня был не слишком большой, поэтому пришлось одеть первое, что попалось мне под руку. Все равно на вечеринку придется одеть, что то более подходящее. А это может значить только одно: Магазины и покупки! Когда я наконец то вышла к Адаму, он оглядев меня с ног до головы сказал: Адам писал(а):
- Ты великолепна! - Спасибо. Прости, что заставила тебя так долго ждать. – я немного смутилась. Что то давно мне комплиментов не делали. Адам писал(а):
- Ерунда, ну что идем? Я улыбнулась и слегка наклонила голову. По дороге в холл я набрала номер Тани. После нескольких гудков я услышала голос подруги. - Привет дорогая. Ключи от твоей машины у меня. Ты сейчас где? Я бы тебе по дороге забросила. Запомнив адрес, я нажала на кнопку отбоя. И в этот момент услышала: Адам писал(а):
- Здорово, ну что, нашел, то, что искал? Я подняла глаза и увидела Клэйтона. Парни обменялись рукопожатием. Клэйтон писал(а):
- Да пока нет. - Здравствуй Клэйтон. Адам писал(а):
- Слушай, у меня к тебе предложение. Вот намечается мальчишник, там будут почти все знакомые вампы и волки. Эта долгая история, вот по дороге и все объясню. Ну как, пойдешь? После слов Адама, про волков, Клэй выглядел немного удивленным. Клэйтон писал(а):
- Да, согласен. Адам писал(а):
- Ну вот и чудно. Наконец подъехало мое такси. Поцеловав Адама я села в машину. - Клэй, присмотри там за Адамом. – Я послала любимому воздушный поцелуй и назвав адрес оставила парней возле входа в отель. Повеселитесь там. По дороге я заехала и отдала Тане ключи от машины. А теперь можно и в Париж!!! »» 30.04.10 14:59 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Клэйтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2010 Откуда: Лондон, Мэйфер. |
30 Апр 2010 17:40
Адам писал(а):
- Здорово, ну что, нашел, то, что искал? Ну, да с моей-то удачей… - Да пока нет. – Ответил я, переводя взгляд на Вэл. Вэл писал(а):
- Здравствуй, Клэйтон. Слушай, у меня к тебе предложение. Вот намечается мальчишник, там будут почти все знакомые вампы и волки. Значит волки и вампы в хороших отношениях. Вообще в каких-то отношениях?! Наконец-то, разговор принял правильное направление! Возможно, все же не зря Вэл пришла мне в баре на выручку? Видимо частица удивления от услышаного отразилась на моем лице, потому-что девушка добавила: Вэл писал(а):
Эта долгая история, вот по дороге и все объясню. Ну как, пойдешь? Ммм… Терять мне не чего, а там, скорее всего, найдутся охочие поговорить. - Да, согласен. Вэл писал(а):
- Ну, вот и чудно. В это время подъехало такси. Да, уж – ему пришлось подождать пока парочка попрощается. Я из деликатности отвернулся, хотя, по-моему, им было плевать на меня, мою деликатность и всех остальных. Заботливая влюблённая писал(а):
- Клэй, присмотри там за Адамом. Как-будто ему нужен мой присмотр. Воздушный поцелуй отправленный Адаму, наверное, достиг цели – парень довольно усмехнулся. Адам писал(а):
- Ну что, идем? Спросил он. Что, вот так сразу? Мы же летим на свадьбу, а подарки? Или у них не принято дарить подарки? Черт их знает, все у здешних вампов не так… - А как же подарок? - ЧЕРТ!!! Я и забыл!!! Ладно, что-нибудь придумаем. Ага, значит, кое в чем, всё же мы похожи. - Может проехать по магазинам и посмотреть там? Предложил я. Надеюсь, в этих магазинах есть что-то способное впечатлить вампира? »» 30.04.10 18:26 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Июн 2010 8:56
Обшитые деревянными панелями стены номера, видимо, по идее должны были навевать нечто вроде умиротворения. Ну это если я правильно поняла задумку дизайнера. Может, на людей данная обстановочка действовала именно так, но мой малость извращенный разум воспринимал все несколько иначе. Дерево было достаточно мягкое, так что я с удовольствием использовала эти чудесные панельки в качестве цели для метания ножа. Нет, ну надо же было как-то восстанавливать навык. Он мне ще наверняка не раз и не два пригодится. О, это было просто ужасно - столько месяцев прожить без нормального ножа... А все потому, что мой любимый затерялся где-то в водах океана после памятного эффектного (ну я так думаю) полета со скалы.
Новый я приобрела на следующий день после похода в бар. Да... Все-таки стоило заявиться туда хотя бы ради ошарашенной физиономии этого...как его...Лайтона? Ах да, Клэйтона. Ну что ж, по крайней мере, меня он точно запомнил. Р-раз - и нож снова летит в стену. Хм... Уже гораздо лучше... Надеть наушники, музыку на полную громкость. Der Tag verschwand Du wirfst Dein Kleid vom Leib Hast Dein weies Licht mir angezndet Du mein Abendweib Mit Wurzelhaar und Tiergesicht noch immer werden meine Augen weit Wenn in der Nacht mir solch ein Mond erscheint. Komm schlie die Augen glaube mir Wir werden fliegen bers Meer Ich bin nach Deiner Liebe so krank Die sich an meinem Blut betrank! Удар кнута по многострадальной стенке. Нет, хватит. Мое место в Вольтерре. Пора вернуться... *** Через двадцать минут я уже мчалась в своем Porsche в Порт-Анджелес. »» 02.06.10 13:05 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Кейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2009 Откуда: Клан Денали |
02 Июн 2010 13:22
Уставшая я пришла в отель и заказала себе номер, я была очень расстроена тем, что не застала Таню дома. Да конечно номер был роскошный, но это мне не подняло настроения »» 02.06.10 19:05 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Эмили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.01.2010 |
02 Июл 2010 22:05
Приехав в отель и зайдя в холл, я остановилась в нерешительности. С одной стороны я обещала Тану, что присоединюсь к нему в его номере, с другой – это бы означало определенную степень близости, а к этому я пока не была готова, особенно после всего свалившегося на меня. Поэтому, мысленно извинившись перед Таном, я поднялась к себе в номер. Войдя в комнату, я закрыла дверь на ключ и зашторила все окна, чтобы дневной свет не проникал в помещение. Неторопливо поужинав, я решила поваляться в ванне. Наполнив ее до краев и вылив туда изрядную порцию пены, я с наслаждением погрузилась в горячую воду. Вскоре я почувствовала, что засыпаю. Выбравшись из ванны и надев ночную сорочку, я в полусонном состоянии с трудом добралась до кровати. Выпив обезболивающее, я забралась под одеяло и моментально заснула.
Проснувшись на следующее утро, почувствовала себе совершенно отдохнувшей, даже рука не болела. Одевшись как можно удобнее и практичнее, я спустилась вниз, решив дождаться Тана в вестибюле. Едва я спустилась, как в кармане джинсов зазвонил мобильник, при этом на дисплее высвечивался незнакомый мне номер телефона. Ответив, я с удивлением услышала голос Тана – Интересно, откуда у него мой номер телефона? – он предлагал встретиться у входа в отель. Еще издали я увидела знакомую высокую фигуру. Когда я подошла к нему, Тан наградил меня хмурым взглядом, в котором сквозила обида на меня, за то, что я не пришла к нему. Но, видимо рассудив, что разговоры подождут, он прижал меня к себе, и в следующее мгновение мы уже были на знакомой мне поляне… »» 06.07.10 21:40 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Мортиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.11.2009 Откуда: Италия |
16 Июл 2010 20:36
Добрeлa до кaкой-то гостиницы. Хол был просторный. Я подошлa к рeгистрaтурe и снялa номeр. Дойдя до нeго и открыв двeрь, я увидeлa просторную комнaту с большeй кровaтью. Эх, будь я чeловeком, офигeлa бы. Но, увы, я вaмпир. Дeлaть было нeчeго, поэтому рeшeниe было тaково: принять вaнную, хоть онa мнe нe к чeму, и нaйти мaгaзин, чтоб купить одeжду. »» 22.07.10 07:11 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:57
Если ради этой треклятой конспирации мне приходится поступаться своими принципами, носить идиотскую одежду, подозрительно напоминающую то, что носят подростки и ездить непонятно на чем, то хотя бы номер нужно снять нормальный, - постановила я.
Зайдя в свои... апартаменты я удовлетворенно хмыкнула и захлопнула дверь. Хоть что-то еще могло оставаться прежним, хоть что-то еще напоминало о том, кто я такая. Первым делом я направилась в душ. Немного расслабиться, смыть хотя бы часть накопившегося в дороге до Форкса негатива. И только теперь я поняла, что, оказывается, есть еще одна причина, благодаря которой я выполню задание милорда. Во-первых, это, разумеется, мой долг. А во-вторых... Мне поможет мой дар. Ведь у меня щит от физического воздействия. Если я сконцентрируюсь, то смогу спокойно разгуливать по улицам. Никто не сможет близко подойти ко мне и разглядеть лицо, тщательно замаскированное слоем краски, длинной челкой и затененное козырьком бейсболки в придачу. И даже не поймут, почему выбирают другую дорогу. Да, это выход! Выйдя из ванной, я наскоро вытерлась большим махровым полотенцем, распаковала чемодан и оделась. Теперь на мне были узкие синие джинсы, сиреневые балетки и такого же цвета футболка с надписью "I'll be your commander". Уложив волосы, я спрятала пол-лица за волнистой светлой челкой, к которой, как и к новому цвету своих изрядно укороченных волос, никак не могла привыкнуть, и надела темно-синюю бейсболку. Пара капель парфюмерной композиции из натуральных масел, с помощью которой я изменяла свой запах. Да, еще положить в карман джинсов новый мобильник (свой я оставила в замке, опять же ради того, чтобы не проколоться на мелочи). Все. Пора было начинать прочесывать Форкс и окрестности. »» 03.08.10 11:16 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
03 Авг 2010 7:53
После бегства Джины я не хотел возвращаться в бар и отправился в отель. Приняв душ, я лег на кровать и закрыл глаза. Еще бы уснуть и было бы не плохо!
Лежа на белой постели, я вспоминал, как лежал на мягкой и душистой траве. Запах вереска кружил голову, и рядом со мной была, любимая женщина Милена, моя жена, малыш Джон, мой сын. Я любил их, больше жизни. Это, то счастье, которое осталось в прошлом и стало не достижимым в настоящем и может быть и в будущем… Я представил образы всех дорогих мне женщин, которые были уже после Милены. Я долго был одинок, хотя, нет. На пищу и физиологию, женского материала было всегда предостаточно, но первая, кто затронула, какие-то чувства была, Милена. Она родилась в другом времени, и я был настолько поражен ее сходством с моей Миленой, что потерял не только голову, но и разум. Она была милая девушка, и кто бы мог подумать, что она станет безжалостным монстром, обратившись. Уничтожить ее я не смог тогда. А жаль… Ведь именно она, верней ее существование разлучило нас с Леа. Леа, я искренне надеюсь, что она счастлива с этим вампиром. Она избавилась от запечатления, хотя я с трудом верю, что чувства можно просто взять и стереть как ластиком, карандаш. Про свои я не хочу думать, тяжело все это, да и не к чему… Вэл, эта девушка, была как морская раковина. Она допускает к себе, но не надолго, и тут, же закрывается. Джина, эта тигрица притягивала меня. Может виной всему ее кровь, когда она была человеком, не знаю даже, но она манила меня. Наша последняя встреча чуть не закончилась отменным сексом на капоте моей машины, но чертовка упорхнула от меня! Но то, что огонь желание горел у нее с не меньшей силой, было очевидно. Телефон сообщил, что пришла смс. Джина, я улыбнулся, легка на помине. "Адам не ищи меня, я не далеко, и пропадать не собираюсь, нам нужно остыть и подумать". Интересно, где она может быть. Ну, конечно же, у Карлайла. Одевшись, я сел в машину и поехал в гости к беглянке. »» 03.08.10 07:58 Дом Калленов _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:02
Пару часов безрезультатно помотавшись по улицам Форкса, я вернулась в отель. До встречи с ирландской "подельницей" оставалось всего минут сорок, и нужно было привести себя в порядок. В прошлый приезд Айлин, помнится, мы мерились, у кого изысканнее гардероб и тоньше вкус, а ничью отмечали в лучшем клубе. Поэтому, дабы не посрамить фамильной чести, я позволила себе немного расслабиться и вернуться к привычному образу.
Сбросив бейсболку, балетки и джинсы с футболкой, я прошла в душ. Теплые струи ласкают тело, а у меня из головы не выходит задание Аро. Ничего, встречусь с ней, и продолжу. Благо что спать таким как я не нужно... Десять минут сосредоточенного рытья в чемодане, сопровождающегося мысленной отборной руганью - и наконец я с торжественной улыбкой вынимаю очаровательный наряд, идеально подходящий и к новому, и к гораздо более любимому обычному моему образу. Вскоре я уже придирчиво рассматривала себя в большом зеркале, решая, нужно ли еще что-нибудь добавить. На мне красовалась элегантная кремовая блузка с достаточно откровенным, но еще не пошлым вырезом, короткие черные шортики, лаковые босоножки, а также широкий пояс под грудью того же цвета. Оставив светлые локоны свободно ниспадать вниз, я уложила челку надлежащим образом, чтобы она скрывала часть лица, и, решив что я готова, вышла из номера. »» 12.08.10 12:43 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Мортиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.11.2009 Откуда: Италия |
13 Авг 2010 1:33
До отеля добралась быстро. В холе я почувствовала знакомый запах. Это был запах Эммы. Что ж, можно будет как-нибудь еще пообщаться с ней. Зайдя в номер, я завалилась на кровать и думала о том, что не зря приехала в Форкс. »» 01.09.10 09:50 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
16 Авг 2010 6:49
А вот и отель. На улице уже начало светать. Приятная нега и усталость разливалась по всему телу. Припарковав мотоцикл, я направилась ко входу. В холле ко мне подошел управляющий, но это был не тот привычный мне, а другой и взгляд, устремленный на меня, его был одновременно, восхищенным и гневным.
- Кто вас сюда пустил? - Тоном генерала находящегося где-то в горячей точке военных действий, спросил он у меня. Я в этот момент стояла уже у ресепшена. От такой наглости, я опешила и подняла взгляд на девушку, которой минутой ранее я протянула карточку, чтобы оплатить номер и все расходы за хорька, пока меня не было. Девица залилась краской и повернула голову к своему новому начальнику, чтобы сообщить кто я, но он рявкнул на нее и она просто стояла и хлопала глазами, боясь сказать еще что-либо. Я приподняв левую бровь и уже разозлившись не на шутку, повернулась всем корпусом к нему. Он смерил меня взглядом. Я определенно нравилась ему. Его плотоядный взгляд гулял по моим обнаженным частям тела и скрытым тоже. Явно рисуя в мозгу картинки, что скрывается под одеждой. В то же время его лицо выражало омерзение. Под тип того, что в отеле где он работает управляющим, появилась такая зачуханная девица. Я кивнула девушке что бы она сняла оплату с карты. - Я к вам обращаюсь: кто вас сюда пустил?!? - Повторил он. Я хмыкнула, девушка вернула мне карту. - Саймон, - Я поправила бейдж с его именем, - я сейчас ухожу в свой номер. Жду через пять минут там бутылку абсента от вас, в знак извинения. - Я развернулась и направилась в свой номер. Открыв комнату, я сразу же прошла в спальню. Не успев зайти туда, на меня сверху приземлился Кольт. Его зубки попытались прокусить мою кожу на шее. Взяв его за шкирку, я поднесла его к своему лицу. - Я тоже очень рада видеть тебя. - Он ударил лапкой меня по носу и молчал, как партизан. Я оглядела номер. - А ты хорошо вел себя, умничка. - Я чмокнула его в макушку. Положив Кольта на кровать, я скинула с себя всю одежду. В дверь постучали. - А вот и мой абсент с извинениями. - Я накинула на себя свой шелковый халатик. Подойдя к двери, открыла ее. - Ты?! - Моя левая бровь вздернулась вверх... |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
23 Авг 2010 13:57
Антон поднял на меня глаза, оторвавшись от бутылки.
- Спасибо, что мой абсент захватил. - Я забрала у него бутылку и не отходя от двери посмотрела на него абсолютно холодно. - Что-то еще? - Я зайти могу или мы так и будем через порог разговаривать? Я развернулась и прошла в глубь комнаты, подходя к бару, открывая бутылку и наполняя бокал абсентом. Видимо я теперь никогда не протрезвею. А я и не хочу!!!!! Я хочу забыть все и сгинуть с лица земли!!! Внутри все разрывалось, болело и кричало. Внешне же я оставалась неизменной. Этих эмоций, которые бередили мою душу я не показывала, продолжая держать себя в руках. Время проведенное с Эдвардом дало мне немного "глотнуть воздуха" широкой грудью, но этот "воздух" уже заканчивается, новый глоток не предвидится. Да и не поможет он... Антон продолжал молчать, я повернулась к нему. - Алиса, где ты пропадаешь? Почему тебя не бывает в школе и почему ты не отвечаешь на телефонные звонки? - Спокойно спросил Антон, но я видела в глазах его беспокойство и раздраженность. Я осушила бокал. - Начнем по порядку. Где я только не пропадаю... - Как-то философски произнесла я глядя в потолок. - Тебя это не касается. В школе я бываю тогда когда мне это нужно. Там есть директор, который следит за ее деятельностью и за это, между прочим, получает свою зарплату. - Я закурила. - Если ты помнишь эта должность предлагалась тебе, но ты сам от нее отказался. - Я вновь наполнила бокал. - Все? Отчет получил, доволен? - Я сама не понимала почему я стою тут и как идиотка отчитываюсь перед ним. Но видимо годы дружбы и его чувства делали свое дело. Антон был одним из немногих, о ком, временами, мне хотелось заботиться. тем более я столько раз видела огонь в его глазах, когда он занимался танцами, а для меня это значило многое. Антон подошел ко мне. - Сколько ты еще будешь пить? И, нет, я не весь отчет получил. Почему ты на телефонные звонки не отвечаешь? - Он пристально посмотрел на меня. А вот тут я и не знала, что ответить. Что сказать ему? Что не хотела с ним разговаривать? Нет, не могу. Не могла же я все время не хотеть с ним разговаривать. Соврать что-нибудь? И я так и сделала, шальная мысль пролетела в голове. Если бы у меня когда-нибудь спросили: зачем и почему именно так я решила поступить? Я бы не смогла ответить. Возможно, позже, через несколько лет я и смогу ответить на этот вопрос, но не сейчас. - А мне парень запрещает общаться с другими мужчинами. - Отвернувшись к окну проговорила я спокойно. - Парень? - Антон обошел так, что бы заглянуть мне в глаза. - Тебе? Запрещает?! - Он удивленно смотрел на меня. - Да. Парень. Мне. Запрещает. - Боже, что я несу? - Дай мне его номер телефона, я позвоню ему. - Попросил Антон. - Зачем??? - Я посмотрела на него шокировано. - Что ты ему скажешь? - Ну что Лиса? Как будешь здесь выкручиваться? Спросила я сама у себя. - Я хочу попросить его, что бы он присматривал за тобой и что бы заставлял тебя хотя бы изредка писать мне. - Антош, ну что за бред? - Я пыталась выкрутиться без всяких звонков. - Алиса, это не бред! Если ты так трепетно относишься к запретам своего парня, то я хотя бы попрошу о банальном. Дай мне его номер, ты ведь знаешь, что я от тебя не отстану. - И он говорил правду. Деваться было некуда, выхода было два: признаться, что я тупо игнорила его, либо же дать ему номер...Вот только чей, было вопросом, который разрешился очень быстро ввиду недавних событий. - Хорошо. - Я согласна кивнула и пошла в комнату за телефоном. - Сейчас только номер посмотрю. Взяв телефон в руки, я быстро набрала смс. Эд, выручай!!! Тебе сейчас позвонят, скажи, что ты мой парень! Больше я ничего не успела написать. Ко мне подошел Антон. И мне пришлось ему диктовать номер. Он тут же набрал и пошел на балкон, я пошла следом, мне было интересно, что он ему скажет. Но Антон прямо перед моим носом закрыл балконную дверь. Не дав мне возможности стоять рядом с ним. Ведь он не знал, что я все равно услышу о чем они говорят. »» 24.08.10 09:42 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[6089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |