Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Мари:

Джар, думал в сказку попал?(с)
Если хочешь чего-то, то надо делать это самому Smile

...

Хайди Клум:

Другая, откуда ты знаешь кто я и чем занимаюсь?) Мы по игре не пересекались ни разу

...

Лира:

Хайди, у меня было предостаточно времени, чтобы пройтись по замку - изучить вашу семью, услышать сплетни, устроить небольшое исследование, прежде чем идти на др к Сульпиции. Это дальновидно с моей стороны.
Ты забыла, кажется? Вампиры не спят. *и вообще неизвестно чем занимаются* У меня хватило времени.
Добавила 1 фразу для твоего удовольствия. Smile

...

Мари:

Кар, так Алиса ведь вроде в комнате Эма сидит...с Элис...Она никуда не уехала...

...

Эдвард Каллен:

Джар, твой пост... нет слов! Very Happy Very Happy Very Happy Одни слюни и полные штаны восторга, прям читал и наслаждался!
*Пошел штаны мокрые переодевать*

...

Джаред Хой:

Эд... думаю, мне до конца игры придется написать еще пару постов. Ты уж постарайся держать себя в руках Laughing

...

Эдвард Каллен:

Джар, ты не переживай, у меня много штанов Wink если все посты будут такими. Но я всё таки постараюсь держать себя в руках Smile ради тебя.

...

Эммет Каллен:

Джар я пока твой пост читал, дышать забыл. Был бы человеком, точно бы задохнулся. Классно отписал.

Да и кстати подвал нашего дома в твоем распоряжении. Повыганяешь всех нафиг и будет тишина. Я наверху в коме отлежусь, ты в подвале отсидишься.

...

Эдвард Каллен:

Эммет, блин!!! Весь сюрприз испортил. Не надо было тебе ничего рассказывать, теперь ФБР будет знать где Джара искать. rofl

...

Джаред Хой:

Не вгоняйте меня в краску - не люблю красную шерсть Laughing

За подвальчик спасибо Wink Обязательно воспользуюсь. Ящик гвоздей там оставьте и ножик для грейпфрута Laughing

...

Джаред Хой:

Таня, надо подумать. Стать миленьким - это моя тайная мечта. Ради этого готов снять кожу и перевернуть мясом вверх - тоже будет неплохо Wink

...

Джаред Хой:

Отлично. В подвальчик не забудьте еще пару крючков (на крупную рыбу).

...

Эммет Каллен:

Эд, отсюда информация до ФБР не дойдет.

Джар мы в подвальчике сто лет не разбирали. найдешь там все, что душе угодно! И крючки, и гвозди. Встретить извини не смогу, так что ты как нибудь сам располагайся.

...

Джаред Хой:

Псиб Smile

А про кожу прям мыслишка дельная появилась. Ох как я над собой поиздеваюсь вскорости! lighten

...

Лира:

Папочка, ты смотри как бы твоя доча часом не влюбилась в тебя до самого дна своей отсутствующей души.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню