Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Да вряд ли, книги ведь уже давно написаны, если бы хотела, то написала бы уже.

...

Синчул:

А книжку про Ченса уже перевели. Кто-нибудь прочитал?

...

очаровашка:

Син да перевели! Мне лично очень понравилась!!!!!! Laughing

...

Синчул:

И как Ченс? Какое произвел впечатление?

...

очаровашка:

Ну конечно не все его действия мне понравились, но и его можно понять.Он человек военный...
Очень понравился его разговор с Вульфом в конце книги,да и Санни просто молодец!

...

Синчул:

Санни-молодец, это точно. А вот Ченсу я бы дала хорошего пинка под его лживый зад.

...

Астрочка:

Мне книга понравилась, но если сравнивать с "Горой" и прочими произведениями про Маккензи, то она последняя в рейтинге
Вот вы пишите, что Ченс такой-сякой переспал с ней "по делу", но, простите, и Санни с ним спала и планировала уйти от него, потому что это не для неё так как жив отец, а потом обижалась... и всё чересчур слезливо
особенно меня "порадовал" момент когда Ченс передаёт сигнал из каньона Зейну и тот приняв его незаметно удаляется, то есть сигналы сидя в камнях мы как "морской котик" принимаем и это супер, а вот страховать брата когда наживка террористами захвачена, это нет там должны быть агенты Laughing
И полно противоречий, и преувеличений (конечно я нахожусь в твёрдой памяти и понимаю, что без них это был бы не роман а документальное чтиво, но ничего с собой поделать не могу, злюсь что главная героиня чересчур жертва ranting )

...

Синчул:

Хм, я как-то не думала об их ситуации в этом ключе, но ты права, Астрочка, Санни слишком уж жертва.

...

Астрочка:

Син, если честно, я боялась что меня закидают после моего эмоционального текста,
но, наверно, я сама много ожидала от этой книги, так как с большим нетерпением ждала историю Ченса
и нафантазировала всякого Laughing
А фантазии зачастую красочней чем наступившая реальность

...

Синчул:

Да, у меня часто так бывает:ждешь, ждешь книгу, думаешь будет фейерверк, а получаешь жалкий пшик.

...

Астрочка:

У меня по рейтингам так:
1. Вульф и Мери
2. Зейн и Бэрри
3. Джо и Кэролайн
4 и 5 Марис с Алекс и Ченс с Санни
Но всё равно, Маккензи лучшие)))) Very Happy
Синчул писал(а):
Да, у меня часто так бывает:ждешь, ждешь книгу, думаешь будет фейерверк, а получаешь жалкий пшик.

Это да, а именно когда не ожидаешь от автора интересного, наоборот получаешь массу удовольствия от прочтения Laughing
А Ховард, так получилось, приучила меня, что у неё сюжеты все очень занимательные Laughing

...

Синчул:

А тут наконец издали новую книгу Ховард "Ангел смерти"

...

Khushi:

Всем привет я уже прочитала 3 книги из серии Маккензи больше всего пока не понравился Вульф!!!

...

Marina Carina:

Голосую за Зейна
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мечта:

Примете в ряды? Я захотела прочитать что-то небольшое и выбрала Маккензи,там глав немного! LaughingТолько оказалось,что на 3 дня я оккупировала комп,пока не прочитала все истории! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню