Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
Да вряд ли, книги ведь уже давно написаны, если бы хотела, то написала бы уже.
...
Синчул:
А книжку про Ченса уже перевели. Кто-нибудь прочитал?
...
очаровашка:
Син да перевели! Мне лично очень понравилась!!!!!!
...
Синчул:
И как Ченс? Какое произвел впечатление?
...
очаровашка:
Ну конечно не все его действия мне понравились, но и его можно понять.Он человек военный...
Очень понравился его разговор с Вульфом в конце книги,да и Санни просто молодец!
...
Синчул:
Санни-молодец, это точно. А вот Ченсу я бы дала хорошего пинка под его лживый зад.
...
Астрочка:
Мне книга понравилась, но если сравнивать с "Горой" и прочими произведениями про Маккензи, то она последняя в рейтинге
Вот вы пишите, что Ченс такой-сякой переспал с ней "по делу", но, простите, и Санни с ним спала и планировала уйти от него, потому что это не для неё так как жив отец, а потом обижалась... и всё чересчур слезливо
особенно меня "порадовал" момент когда Ченс передаёт сигнал из каньона Зейну и тот приняв его незаметно удаляется, то есть сигналы сидя в камнях мы как "морской котик" принимаем и это супер, а вот страховать брата когда наживка террористами захвачена, это нет там должны быть агенты
И полно противоречий, и преувеличений (конечно я нахожусь в твёрдой памяти и понимаю, что без них это был бы не роман а документальное чтиво, но ничего с собой поделать не могу, злюсь что главная героиня чересчур жертва

)
...
Синчул:
Хм, я как-то не думала об их ситуации в этом ключе, но ты права, Астрочка, Санни слишком уж жертва.
...
Астрочка:
Син, если честно, я боялась что меня закидают после моего эмоционального текста,
но, наверно, я сама много ожидала от этой книги, так как с большим нетерпением ждала историю Ченса
и нафантазировала всякого
А фантазии зачастую красочней чем наступившая реальность
...
Синчул:
Да, у меня часто так бывает:ждешь, ждешь книгу, думаешь будет фейерверк, а получаешь жалкий пшик.
...
Астрочка:
У меня по рейтингам так:
1. Вульф и Мери
2. Зейн и Бэрри
3. Джо и Кэролайн
4 и 5 Марис с Алекс и Ченс с Санни
Но всё равно, Маккензи лучшие))))
Синчул писал(а):Да, у меня часто так бывает:ждешь, ждешь книгу, думаешь будет фейерверк, а получаешь жалкий пшик.
Это да, а именно когда не ожидаешь от автора интересного, наоборот получаешь массу удовольствия от прочтения
А Ховард, так получилось, приучила меня, что у неё сюжеты все очень занимательные
...
Синчул:
А тут наконец издали новую книгу Ховард "Ангел смерти"
...
Khushi:
Всем привет я уже прочитала 3 книги из серии Маккензи больше всего пока не понравился Вульф!!!
...
Marina Carina:
Голосую за Зейна
...
Мечта:
Примете в ряды? Я захотела прочитать что-то небольшое и выбрала Маккензи,там глав немного!

Только оказалось,что на 3 дня я оккупировала комп,пока не прочитала все истории!
...