Астория Гринграсс:
Драко, могу, конечно))) Дотащу
...
Драко Малфой:
Астория Гринграсс писал(а):Драко, могу, конечно))) Дотащу

Спасибо, солнышко мое! Жду постика)) Ибо сегодня хоть до утра за кампом))
...
Астория Гринграсс:
Один пост настрочила, сейчас в подземельях отпишусь))
...
Драко Малфой:
Астория Гринграсс писал(а):Один пост настрочила, сейчас в подземельях отпишусь))
Давай, я потом следом накатаю отповедь)
...
Лорд Волдеморт:
Так вроде был уже
Кто-нибудь, напомните мне, на чем я остановился
...
Драко Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Так вроде был уже
Кто-нибудь, напомните мне, на чем я остановился

Вы остановились на разговоре с
Тори где-то в коридорах. Если мне не изменяет память. Точно не помню, но вроде на какой-то из последних страничек =))
...
Астория Гринграсс:
Да, на "вербовке" меня)))
...
Лорд Волдеморт:
Вербовка - это не наш метод

Кто не с ТЛ, тот против него, а это чревато моргом.
...
Драко Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Вербовка - это не наш метод

Кто не с ТЛ, тот против него, а это чревато моргом.
*ржет* Не пугайте возможных последователей)))
*шепотом*
Тори, мне кажется, или нам угрожают?)))
...
Астория Гринграсс:
Цитата:*шепотом* Тори, мне кажется, или нам угрожают?)))
*таким же шепотом*
Драко, мне вот тоже почему-то так кажется... *испуганно прячется за кресло*
...
Драко Малфой:
Цитата:*таким же шепотом* Драко, мне вот тоже почему-то так кажется... *испуганно прячется за кресло*
*доставая палочку и медленно пятясь к выходу* Ничего, мы не из пугливых))))
...
Астория Гринграсс:
Цитата:*доставая палочку и медленно пятясь к выходу* Ничего, мы не из пугливых))))
Тааак... Это ты меня имел в виду? *вылезает из-за кресла и достает палочку* Ты тут не один такой не пугливый...
...
Драко Малфой:
Астория Гринграсс писал(а):Тааак... Это ты меня имел в виду? *вылезает из-за кресла и достает палочку* Ты тут не один такой не пугливый...
Ничего я не имел в виду))) Я в том плане, что угрожать нам - дело бесполезное)))
...
Даша Даханавар:
нашла стих. Очень понравился. Хочу с вам поделиться. Сильно не ругайтесь)))) не по теме...
"Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ", - замерзающий плакал котёнок, умудрённый не по годам рыл он снег серебристый под клёном. "НАВСЕГДА Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ, Я СПАСУ НАС ОБОИХ ОТ СТУЖИ, ПОТОМУ ЧТО ПОД ЭТОЙ ЛУНОЙ, МНЕ НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ НУЖЕН, Я СЕЙЧАС ЗАКОПАЮ НАС В СНЕГ, ТАМ ТЕПЛО, ОТОГРЕЮТСЯ ЛАПКИ", мимо быстро прошёл человек, в зимней куртке, пуховой шапке. "А ПОТОМ ОПЯТЬ ВСЁ РАСЦВЕТЁТ, БУДЕТ СОЛНЦЕ СИЯТЬ НАД ЗЕМЛЁЙ, И НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ НАМ С ТОБОЙ. ТЫ ДЕРЖИСЬ, НЕ СМОТРИ ЧТО Я МАЛ, ЧТО В КРОВЬ ИЗОДРАЛИСЬ ЛАПКИ, Я НЕ ВЫДОХСЯ ПРОСТО УСТАЛ, НИЧЕГО, НАМ ПОМОГУТ БОГИ..." Даже ветер в долине стих, слушал рассказ малыша у дороги, а котёнок копал и копал, вспоминая о солнечном лете, он, безумец, ещё не знал, что остался один на свете. Рядом с ним на седом полотне, ещё тёплое тело лежало, а из глаз, по мохнатой щеке золотая слезинка бежала.- Эй малыш, перестань копать, всё равно ей уже не поможеш, будет лучше тебе поспать, об неё ты погреться сможешь...Но безумец не слышит, сопит. Он не сдастся теперь холодам. И упрямо во мглу твердит " Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ". Время- за полночь, люди спят, находясь в поддельном раю, у котёнка глаза блестят, он закончил работу свою. Тихо-тихо, ступая на снег, подошёл туда, где трупик лежал. И почти как человек, он на ушко ей прошептал: " МИЛАЯ МОЯ Я С ТОБОЙ, Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ, Я У КЛЁНА, ПОД СНЕЖНОЙ ГОРОЙ, ПОСТРОИЛ ПОСТЕЛЬКУ НАМ" Он туда её перенёс, а потом закопался сам, колыбельную пел мороз, но её не услышать вам, колыбельная эта для тех, кто любовью всю жизнь живёт, забывая о бедах своих, только верность свою несёт. Он безумец в холодном снегу, он за ближнего жизнь отдал, до последнего мига, в бреду, он за шею её обнимал..
...