Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Хогвартс
>16 Авг 2009 2:00

Чертов Лорд! Чтоб ему только инферналки давали!
Скрипя зубами от боли, мы ввалились в мой кабинет, точнее, ввалился я, утянув Блейза за собой. Ноги подгибались от слабости, потеря крови и болевой шок дали о себе знать, я почти висел на нем, но мальчишка молчал и упрямо тащил меня вперед.
А ведь я мог умереть… Задержись он хоть немного, или, если бы Помфри не было на месте…
Не люблю чувствовать себя обязанным, но так оно и было – темнокожий паренек, один из лучших моих учеников держал мою жизнь в руках, уберег сегодня. Я не забуду…
Осторожно дотащив меня до койки, мягко опустил на постель, помогая снять обгоревшую, прижженную к телу мантию, медленно, кусочек за кусочком, отделяя ткань.
Я старался не зашипеть, но невольно морщился, когда гибкие, прохладные пальцы немного сильнее тянули на себя непослушную материю. Наблюдая из-под прикрытых век, я следил за сосредоточенным лицом Блейза – избалованный франт, модник, любимец женщин, следящий за любой пушинкой на своей мантии, и готовый убить за пятно – но он переступает чрез себя, распутывая узлы из крови и желтой мази, показывая породу, ломая себя в какой-то степени. Может, и не зря, произошло, то, что случилось, – на миг я увидел его без привычной холодной, надменной маски, понял, чего он стоит, и цена меня устроила. Твой отец гордился бы тобой…
Расправившись с мантией, наступил черед рубашки – все также, осторожно и аккуратно, закусив губу от усердия, он помог мне разоблачиться.
Ледяной воздух непрогретой комнаты пробирает до костей, заставляет поежиться, вызвав приступ новой боли. Меня бросает то в жар, то в холод, видимо, начинают действовать зелья Помфри.
Темные, встревоженные глаза смотрят, беззвучно задавая вопрос: - Не нужно ли мне еще что либо?
Зубы отбивают чечетку, стараюсь произнести ровно:
- Блейз, пожалуйста, разожги камин…
И пока он так, повернут ко мне спиной, шепчу, еле слышно, но знаю, что он услышит:
- И спасибо тебе…за все.
Слишком холодно, пульсирующая боль не дает сосредоточиться, тянусь к мантии, накидывая ее на плечи, продевая руки в рукава, ткань неохотно скользит по коже, но если она подарит хоть частичку тепла, мне хватит и этого.
Нервно ломая складки на покрывале, неловко перевожу тему:
- Ты хотел поговорить, случилось что-то серьезное?

»» 16.08.09 22:06 Учебные классы и библиотека

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>16 Авг 2009 12:41

Закончив с раздеванием профессора, я окинул его оценивающим взглядом. Да, выглядит он неважно, бледный как полотно. Ему и до урока нехорошо было, судя по всему, а теперь вообще кошмар. Но что я еще могу для него сделать? Помфри дала все необходимые зелья. Кроме них его будут лечить время, покой и сон. Что требуется конкретно от меня, с моими нулевыми знаниями в целительстве и не очень большой магической силой?
Цитата:
- Блейз, пожалуйста, разожги камин…

Я вздохнул с облегчением, что и от меня может быть какая-то польза, и тут же развернулся, принимаясь выполнять поручение. Дрова заканчиваются, эльфы редко и неохотно спускаются в подземелья. У проклятых гриффиндорцев в башне наверняка дров в избытке. Достав палочку, я собрался разжечь огонь, когда услышал за спиной тихий шепот:
Цитата:
- И спасибо тебе…за все.

Рука дрогнула, и я поджег ковер. Тут же затушив и надеясь, что Северус ничего не заметил, со второго раза я все же смог направить заклинание на дрова, и они потихоньку занялись огнем, чуть слышно потрескивая.
Да что я такого сделал? Какая мелочь… Учитывая, сколько сделал сам Снейп для меня. С самого детства. Да, специально мной он не занимался, только заодно с Драко, если мы одновременно оказывались в поместье Малфоев. Но это было достаточно часто. Северус разговаривал со мной больше, чем все кандидаты в мои отцы вместе взятые. Он сделал для меня больше, чем любой другой мужчина. Так почему он благодарит меня за такие глупости?
Я не спешил поворачиваться к нему, сидя на корточках перед камином и наблюдая, как языки пламени разгораются все ярче, пожирая дрова. Им все равно, что жечь – дерево или плоть, или душу…
Помощь от близких всегда воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Благодарят только тех, от кого помощи не ждали. Кто не обязан для тебя что-то делать. Чужих. Посторонних. Мне жаль, что для Снейпа я так мало значу, но все же он принимает помощь от меня, несмотря на свою огромную гордость, а, значит, я все же не настолько далек от него…
Цитата:
- Ты хотел поговорить, случилось что-то серьезное?

Я обернулся и поднялся на ноги, услышав вопрос. На губы против воли скользнула легкая улыбка. Сам одной ногой в могиле, а интересуется моими делами.
- Ерунда, сейчас не это важно, - я подошел к шкафам, вспоминая, где в кабинете у Снейпа что лежит. За семь лет обучения я был здесь не раз, и всегда с интересом наблюдал и запоминал, что откуда доставал профессор.
Видя, как Северус кутается в мантию со слизеринской нашивкой, как подрагивают его пальцы, беспорядочно разглаживающие одеяло, я понял, что сейчас ему нужно что-то согревающее, и решил воспользоваться своим любимым средством, тем более что в шкафу у Снейпа можно найти любые травы.
- Я думаю, нам не помешает для начала немного согреться.
Найдя чайник, я быстро заварил в нем отвар из шиповника, который помогает от ожогов и способствует заживлению ран, добавляя немного рябины и чабреца для уменьшения кровотечения. Разлив чай в две кружки, поставил их на поднос, потом достал бутылку коньяка и два бокала из толстого стекла, которые отправились туда же. Водрузив поднос на небольшой столик с подпаленными ножками, пододвинул его к кровати, чтобы Северусу не пришлось вставать. Он с каким-то странным интересом наблюдал за моими манипуляциями, не пытаясь мне мешать или давать советы, поэтому я позволил себе считать, что все сделал правильно.
Сев в кресло напротив, я взял свою чашку и сделал первый глоток. Никогда не любил смешивать чай с коньяком в одной кружке. Это просто и неинтересно. Гораздо лучше действовать по схеме «чай – коньяк - чай».
Первая чашка чая - обычная чашка. Главное - выпить ее прежде, чем чай порядочно остынет. Еще ощущая чуть подслащенную терпкость чая, нужно запить ее первым глотком коньяка. Подержать немного коньяк во рту, как бы смывая чайные вкусы и ароматы и замечая при этом, что вкус коньяка намного мягче, чем обычно. Вторым глотком чуть смочить губы, чтобы их начало немного щипать. А третьим - допить коньяк и ощутить, как из бокала следом за последними каплями напитка выливается и последняя - самая сильная - волна коньячного аромата. После того, как коньяк выпит, следует сделать первый глоток второй чашки чая - и почувствовать, как ароматы чая и легкая сладость обгоняют вкус и ощущаются за мгновенье до того, как горячий чай обожжет губы и нёбо. Он как бы распадается на отдельные вкусы и ароматы…

Наблюдая, как Северус аккуратно отхлебывает горячий напиток, чтобы не обжечься, я тяжело вздохнул, думая, что наш с ним разговор и вообще этот день должен был пройти совсем не так.
- Я не знаю, в состоянии ли вы сейчас меня слушать. Может быть, вы хотите отдохнуть… Поспать…
Снейп отрицательно покачал головой, давая понять, чтобы я продолжал. Только вот как? Я никогда и ни с кем не говорил на такие темы. Стало жарко, и не только от резко допитого горячего чая. Отставив пустую кружку, я сделал глоток коньяка. Сейчас или никогда. Ну же, Забини. Трусость тебе не свойственна, наберись смелости и рассказывай, раз решил.
- Северус, то, что меня беспокоит… Нет, ничего серьезного не случилось, просто… Со мной что-то происходит, и это пугает меня… Понимаете, - я нервно сглотнул, обжигая коньяком горло, и немного зажмурился, быстро выдавая следующую фразу, словно боясь осуждения и нелестного приговора:
- Ко мне начали проявлять повышенный интерес мужчины.
Один глоток. Еще один. Два. Я поднял взгляд на Снейпа, но по его лицу нельзя было прочесть, о чем он думает.
- Северус, понимаете… Я сначала решил, что может быть на мне какое-то заклинание… Чья-то шутка… Ну, раз сразу несколько парней начали ко мне… ну… клеиться… А потом я подумал, что нельзя везде искать магические причины. Ну, это вроде уже паранойя какая-то… - Ослабив галстук, я осушил коньячный бокал. – В принципе, я довольно привлекательный, и все такое. И нет ничего странного в том, что я кому-то нравлюсь… В этом не было бы ничего необычного, если не считать, что они юноши. И я не знаю, как вести себя в такой ситуации. Это необычно для меня… Ну вы понимаете, одно дело отвечать на флирт девушек, и совсем другое, когда…
Окончательно смутившись, я принялся снова наливать себе чай, немного расплескав его на стол. Мерлин, как же это тяжело. Но держать все в себе еще труднее. Я так запутался, что только и остается просить о помощи.
- Но это еще не самое страшное, Северус… Понимаете, я начал замечать в себе… Ну, мне нравится один человек… Мужчина… Да… - Поставив полупустую чашку на стол, я закрыл лицо руками, не зная куда себя деть от смущения. Казалось, что мы сидим не в вечно холодных подземельях, а в маггловской бане. Камин топил нещадно, а вместе с теплом от алкоголя и чая создавалось ощущение, будто кровь закипает в жилах. Казалось, стоит мне взять что-нибудь в руки, и оно расплавится, потечет, словно воск.
- Я чувствую себя ненормальным. Ну, вы знаете, как это бывает, когда… - Я осекся, осмелившись взглянуть Северусу в глаза. – Что я говорю, конечно же вы не знаете! Сомневаюсь, что вы когда-нибудь испытывали чувства к другому мужчине. Я имею ввиду, романтические… Ну, в сексуальном плане… Это же в магическом сообществе совершенно не принято. Я слышал, что у магглов во многих странах к этому относятся нормально, но волшебники всегда придерживались традиционных нравов… В общем, если об этом узнают, мне конец. Я должен как-то избавиться от этого влечения, но я не могу ничего поделать с собой, когда вижу его… Когда он рядом… Мне хочется… постоянно… быть ближе, коснуться, поймать его взгляд, почувствовать горячее дыхание на своей коже, поце…
Поняв, о чем я говорю, я вспыхнул от пяток до макушки, не зная, куда смотреть. Дар речи мгновенно пропал, а в горле пересохло, но налить себе еще чаю, не разбив кружку и не облившись, я уже не мог, поэтому просто сложил на коленях дрожащие руки.
Сожри меня мантикраба, если я сказал все это вслух!

>17 Авг 2009 21:12

Первые, робкие язычки пламени несмело трепещут в полумраке комнаты. Наверно, это один из плюсов Подземелий – здесь всегда царит интимный полумрак и достаточно тени для одиночества и раздумий.
Пахнет паленой тканью, мерзкий запах, когда же он выветрится?
Отблески огня кидают блики на темную кожу Блейза, сегодня он странно задумчив и тих, неужели, его так потряс урок? Впрочем, вряд ли кто мог остаться равнодушным, Темный Лорд умеет … удивить.
Услышав мой вопрос, он оборачивается, привычно надевая маску светского повесы, улыбка скользит по губам, а ироничный тон напоминает мне прежнего Блейза.
Блейз Забини писал(а):
- Ерунда, сейчас не это важно
- он подходит к шкафам, приоткрывая дверцы.
Блейз Забини писал(а):
- Я думаю, нам не помешает для начала немного согреться.

Согреться? Я совсем недавно неплохо согрелся, до сих пор отойти не могу, зуб на зуб не попадает, впрочем, он прав, немного успокоительного и согревающего отвара мне не помешает…
Блейз быстро выбирает травы, сноровисто заваривая их в чайнике, я с интересом наблюдаю за порханием гибких пальцев, сейчас он не на уроке, забавно, расслаблен и сосредоточен одновременно, впрочем, он всегда блестяще справлялся с любым заданием…
Аромат заваренных трав разливается в воздухе, наполняя комнату благоуханием – я различаю шиповник, рябину и чабрец, правильный, хотя и интересный выбор…
Плоды шиповника – прекрасно помогают от ожогов, и способствует заживлению ран, восстанавливают жизненную силу, выступая в роли отличнейшего желчегонного…
Хм, тонкий намек, что пора сцеживать?
Рябина - применяют как вяжущее, послабляющее, мочегонное и кровоостанавливающее средство. Ехидная память подкидывает мне козыри против дизентерии, геморрое, задержке менструаций, а также рекомендует как противозачаточное средство.
Тьфу, чтоб тебя, это-то тут причем?
Чабрец - обладает выраженным антисептическим и расслабляющим действием, великолепное бактерицидное средство, кроме этого, он выступает еще и как успокоительное, болеутоляющее, ранозаживляющее средство.
Угу, а также, если у вас простатит и импотенция – лучшего лекарства не найти.
Северус, привычка никому и ничему не доверять и всегда видеть «двойное дно» определенно не доведет до добра, спорю на галеон, у Блейза и в мыслях не было ничего подобного. Хотя… это же Блейз.

Разлив готовый чай в две кружки, он ставит их на поднос и достает бутылку коньяка и стаканы.
Выпить и забыть весь этот ужас – вот лучшее лекарство. А время залечит все раны…
Огонь трещит в камине, мы сидим напротив друг друга, разделяя странную, молчаливую чайно-коньячную церемонию на двоих, но она – это уже тепло, пусть и разлитое в чашках, поданных дружеской рукой.
Блейз тяжело вздыхает, с грустью понимаю, что минуты покоя, отмерянные нам, закончены.
Блейз Забини писал(а):
- Я не знаю, в состоянии ли вы сейчас меня слушать. Может быть, вы хотите отдохнуть… Поспать…

Я отрицательно качаю головой, предлагая ему продолжить.
Спасибо за заботу, мой мальчик, но я и так уже в неоплатном долгу перед тобой…
Блейз отставляет в сторону чашку с чаем, и делает глоток коньяка. Мне кажется, или он нервничает? Словно в подтверждение моих мыслей, он, запинаясь, выпаливает:
Блейз Забини писал(а):
- Северус, то, что меня беспокоит… Нет, ничего серьезного не случилось, просто… Со мной что-то происходит, и это пугает меня… Понимаете,
- он нервничает и делает еще глоток.
Блейз Забини писал(а):
- Ко мне начали проявлять повышенный интерес мужчины.

Хорошо, что я сижу. Своим заявлением Блейз огорошил меня, я никогда не видел его таким – встревоженным, переживающим, только тогда, с Драко…
Блейз Забини писал(а):
- Северус, понимаете… Я сначала решил, что может быть на мне какое-то заклинание… Чья-то шутка… Ну, раз сразу несколько парней начали ко мне… ну… клеиться… А потом я подумал, что нельзя везде искать магические причины. Ну, это вроде уже паранойя какая-то…

Шутка, заклинание, Блейз, ты видел себя в зеркале? К чему эти финтифлюшки, такому как ты? До меня вдруг доходит, кого он мне напоминает – красота, успех, целый мир у его ног, словно Джеймс Поттер вернулся, но в другом, более темном, слизеринском исполнении…
Он нервно теребит галстук, катая между ладоней пустой коньячный бокал, и продолжает:
Блейз Забини писал(а):
– В принципе, я довольно привлекательный, и все такое. И нет ничего странного в том, что я кому-то нравлюсь… В этом не было бы ничего необычного, если не считать, что они юноши. И я не знаю, как вести себя в такой ситуации. Это необычно для меня… Ну вы понимаете, одно дело отвечать на флирт девушек, и совсем другое, когда…

Когда тянет к мужчине. Я знаю, я… совсем недавно почувствовал все это на своей шкуре.
Но Драко…
Воспоминания Грейнджер вихрем кружатся в моей голове – утро, смятые простыни, полуодетые Блейз и Драко в одной постели… И я знаю, что они больше, чем закадычные друзья, это что-то другое, ускользающее с глаз, но тайное, запретное, секрет на двоих…
Смятение на идеальном лице, красиво очерченные губы сводит горькой усмешкой, выдавливая с трудом слова:
Блейз Забини писал(а):
- Но это еще не самое страшное, Северус… Понимаете, я начал замечать в себе… Ну, мне нравится один человек… Мужчина… Да…
- он закрывает лицо руками, и я не знаю, что сказать и как утешить.
Блейз Забини писал(а):
- Я чувствую себя ненормальным. Ну, вы знаете, как это бывает, когда…
- голос звучит глухо из-за прикрытых ладоней, отводит руки, и, отчаявшись, смотрит прямо в глаза, ожидая осуждения.
Ты ждешь его от меня? И, кажется уже вся школа в курсе того, что произошло – сначала корсет Патил, теперь намеки Блейза… Какой позор…
Блейз Забини писал(а):
– Что я говорю, конечно же вы не знаете! Сомневаюсь, что вы когда-нибудь испытывали чувства к другому мужчине. Я имею ввиду, романтические… Ну, в сексуальном плане… Это же в магическом сообществе совершенно не принято. Я слышал, что у магглов во многих странах к этому относятся нормально, но волшебники всегда придерживались традиционных нравов… В общем, если об этом узнают, мне конец. Я должен как-то избавиться от этого влечения, но я не могу ничего поделать с собой, когда вижу его… Когда он рядом… Мне хочется… постоянно… быть ближе, коснуться, поймать его взгляд, почувствовать горячее дыхание на своей коже, поце…
- не договорив, он вспыхивает, не зная, куда деть глаза, переплетает пальцы, складывая руки на коленях.
Смятение, страх, стыд – какие знакомые чувства, но кто мог вызвать подобное у него?
Мужчина? Здесь? Преподаватель? Но кто?
Мне страшно, я не хочу его обидеть и знаю, сколько стоит это признание…
Сползаю с кровати и неуверенно подхожу к нему, он, сжавшись в комочек, ждет моего вердикта.
- Блейз, - мягко кладу здоровую руку ему на плечо, он не смотрит, а я хочу видеть его глаза, касаюсь подбородка, заставляя посмотреть на меня.
- Блейз… все нормально, правда. Это возраст, такое бывает. А этот мужчина… Он знает? Отвечает тебе взаимностью?

>17 Авг 2009 23:33

Северус медленно и осторожно поднялся, направляясь ко мне. Моя маленькая альтруистическая часть, запрятанная где-то глубоко внутри, подумала о том, что не стоило бы Снейпу в таком состоянии расхаживать по комнате, а то мало ли что может случиться. В то время как намного более огромная эгоистическая часть была полностью поглощена фантазиями на тему, как же он отреагирует на мои слова, что он скажет мне, кем теперь считает меня, и еще множество я, мне, меня, мной и мое… Я как-то сжался, представив один из не очень хороших сценариев дальнейшего развития событий.
Цитата:
- Блейз.

Мое имя в его устах звучит как музыка. Нет, скорее как что-то очень необычное, интересное… Никто и никогда не звал меня так… От этого звука мысли начали покидать голову, оставляя приятную пустоту.
Нежная рука уверенно легла мне на плечо, заставляя смутиться еще сильнее. Потом тонкие, сухие пальцы властно приподняли мое лицо за подбородок, принуждая заглянуть в черные, как беззвездное ночное небо, глаза.
Цитата:
- Блейз… все нормально, правда.

Похоже, я напился. Странно, что всего с одного бокала. Но как иначе объяснить мою речь? И как мог я думать о Драко, находясь в спальне Северуса. Он…
Цитата:
- Это возраст, такое бывает.

Возраст… Какая ерунда… Думаете, имеет значение, что мне только семнадцать? Думаете, я не способен на серьезные чувства? Это больно и обидно. Или вас беспокоит, что вы намного старше меня? Безусловно, вы годитесь мне в отцы… Но ведь вы выглядите превосходно, а зрелость и опыт только украшают мужчину. Разница в возрасте – последнее, что меня беспокоит.
Цитата:
- А этот мужчина… Он знает?

Не думаю… Если бы знал, не задавал бы таких глупых вопросов. А ведь такой мудрый человек, а не замечает очевидного…
Цитата:
- Отвечает тебе взаимностью?

Я не выдержал и усмехнулся. Словно в голове отпустили невидимый тормоз. Захотелось сделать что-то дерзкое. То, чего я давно желал. Только смелости еще не хватало. Но еще немного коньяка могут решить и эту проблему.
Протянув руку, я взял со стола бутылку и медленно, стараясь не расплескать, наполнил свой бокал, не отрывая взгляда от по-своему красивого, сосредоточенного лица Снейпа.
- Этот мужчина… Я сомневаюсь, что он подозревает о природе моих чувств к нему. Хотя, такому умному, проницательному и рассудительному человеку, как он, не составило бы труда догадаться.
Сделав несколько глотков, я поднялся, так что наши лица оказались практически на одном уровне. В глазах Северуса ощущалась неясная тревога. Ничего страшного, я тоже волнуюсь. Мы слишком много значим друг для друга, было бы нелепым все испортить за один вечер. Но я уверен, что все сложится лучше, чем вы можете себе представить. Я знаю, что я небезразличен вам. Даже больше… И я теперь не боюсь…
Выпив содержимое бокала до дна, я отставил ненужную более емкость, ненадолго наклонившись к столу, и снова оказался напротив профессора. Чуть нахмуренные брови выдавали серьезный мыслительный процесс.
- Северус, не стоит думать. От этого только голова болит. Иногда нужно просто руководствоваться своими чувствами и желаниями. Лично я знаю, что я сейчас чувствую… - Я аккуратно убрал прядь смоляных волос от пергаментно-бледного лица. И не такие уж они сальные, как все говорят. – И чего я хочу…
Интересно, он ответит? – Мысль промелькнула за секунду то того, как я коснулся губами его тонких сухих губ, вовлекая в поцелуй.

»» 17.08.09 23:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>18 Авг 2009 16:00

В ответ на мой вопрос Блейз просто молчит, лишь легкая усмешка скользит по губам, с какой-то отчаянной смелостью берет бутылку коньяка со столика и наполняет бокал.
Мерлин, правду всегда нелегко произносить, тем более, когда она такого рода. Но что произошло? Неужели, кто-то его обидел? Оскорбил? Посмеялся над чувствами?
Блейз Забини писал(а):
- Этот мужчина… Я сомневаюсь, что он подозревает о природе моих чувств к нему. Хотя, такому умному, проницательному и рассудительному человеку, как он, не составило бы труда догадаться.
– Произносит, наконец, он.
Мужчина. Тот, что часто перед глазами. Сомневаюсь, что у Блейза хватит терпения и выдержки тосковать по кому-то из Италии. Или Хогсмита. Значит, преподаватель.
Память роется в закромах, вытаскивая имена – Хагрид, Флитвик, Малфой, я, Дамблдор, Смертин – нет, пожалуйста, только не Смертин…
Уизли? Да нет, конечно, нет, какой из него мужчина, он простой ассистент, к тому же нищ, как церковная мышь, прожорлив, как стадо голодных гиппогрифов, без грамма ума и вкуса, кровь и плоть своей семейки… А вдруг? Противоположности притягиваются…

Я припомнил предпоследний урок Смертина – Уизли, в желтых, мокрых трусах сидел и пускал слюни на Забини. Салазар, упаси меня от этого!
Тщательно все проанализировав, мне пришлось остановиться только на одном имени. Дамблдор. Определенно – умнейший человек, величайший из всех, кого я знаю. Проницательность, рассудительность – его можно любить уже только за ум, а беседы с ним стоят многого. Только вот… э-э, конечно, некоторые люди, как вино, и с годами становятся только лучше – но не слишком ли, э-э, поздний год выпуска у нашей рельефной, элитной бутылки? Вино частенько превращается в уксус, а уж бесконечные лимонные дольки могут убить любовный порыв на корню.
Блейз делает несколько больших глотков.
Мой мальчик, как же тяжело тебе сейчас, а я совсем не знаю, как тебя утешить, подсказать правильный путь, из меня плохой проводник, тем более, на дорогах Любви, я сам часто сворачивал не туда и совершал множество ошибок…Чего стоит один Волан де Морт…
Погрязнув в невеселых воспоминаниях, я не замечаю, как Блейз поднимается и подходит вплотную ко мне.
Наши взгляды встречаются, в темных озерах пляшут озорные бесенята, тайный намек, дерзость… Что он задумал? Допивает коньяк и убирает ненужный боле стакан.
Блейз Забини писал(а):
- Северус, не стоит думать. От этого только голова болит. Иногда нужно просто руководствоваться своими чувствами и желаниями. Лично я знаю, что я сейчас чувствую…
- насмешливо произносит Блейз и отводит в сторону прядку волос с моего лица.
Блейз Забини писал(а):
– И чего я хочу…

Хм, напиться и забыться? Нарваться и подраться? Рассказать и показ…
Горячие, полные губы прижимаются к моим, сбивая с мыслей.
А он высокий… - отрешенно фиксирую я.
Северус, ты прав, ты определенно уникален, – такого второго идиота еще поискать.
Как ты мог проморгать все его намеки, слова, взгляды? Его заботу, внимание, самоотверженность?

Я не могу его оттолкнуть, не могу обидеть, он по-своему дорог мне. И если я сейчас замру каменным истуканом – это навсегда оскорбит, ранит его.
Решаюсь, и, размыкая губы, отвечаю на поцелуй.
Так хорошо, тепло, но нельзя…
Мысли, мысли… когда же ты перестанешь?
Так просто - не думать… Один человек однажды спросил у меня - Могу ли я, хоть на минуту, остановиться?
Наверно, могу… Поддаться чувствам, перестать холодно анализировать, обращать внимания на мелочи, читать между строк – но тогда… это ведь буду уже не я?

Только Блейзу сейчас не нужна вся нелепая чехарда, которая кружится у меня в голове – поддержка, забота, понимание – это стоит гораздо больше всей этой философской чуши…
А мне самому, что нужно мне? Хоть на минутку погреться у чужого огня, почувствовать чужое тепло, насладиться ворованными, украденными мгновениями безоблачного счастья…
Генерал, маэстро, магистр поцелуев… Не удивлен, что он не знает отказа – если кровь закипает от одного прикосновения его губ. Батальон Хогвартских девиц прекрасно вымуштровал его, или это он многому научил их?

Прижимаюсь ближе, рукой обхватывая его шею.
Мне кажется, или стало гораздо жарче? Что за дрова топят в каминах?
Делаю открытие – оказывается, расстегивать пуговицы на рубашке одной рукой можно весьма быстро и эффективно, равно как и скинуть мантию с плеч, проводя горячими пальцами по коже.
Утешение, забота, поддержка? Северус, к черту, где ты его здесь увидел?
В этом яростном слиянии губ? Невидимой битве языков? Темной, лихорадочной жажде?
Белое на черном… Это, должно быть, красиво…

С трудом отстраняюсь, прекращаю поцелуй, прерывистое дыхание вырывается из груди, мы близко, слишком близко, в его глазах бархат ночи, отражение луны в темных каналах Венеции, плеск волн, я вижу это, как наяву…
- Блейз, что мы творим? – тяжело дыша, выдавливаю из себя.

»» 18.08.09 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>18 Авг 2009 21:13

Несколько мучительных мгновений неуверенности, ожидания, волнения, и Северус ответил на поцелуй, впуская меня. Осторожные, несмелые касания губ, словно он пробовал на вкус запретный плод, или шел по минному полю – лишнее движение, и можно прощаться с жизнью.
Необычная застенчивость для зрелого, опытного человека. Наверное, это потому, что он никогда не целовал мужчин. Это все равно что пережить первый поцелуй заново, все иначе, чем с девушками.
К немалому моему удивлению, повел я, но эта роль была мне привычна и наоборот только прибавила смелости. Губы, сначала такие сухие и жесткие, под моим умелым руководством стали мягкими и страстными. Если сперва Снейп просто поддавался, позволял мне его целовать, то потом поцелуй превратился в равноправный, взаимный обмен ласками. Сначала жесткий напор, затем отступление и сдача на милость врагу, после чего следовала новая контратака… Властный, сильный… именно настоящий мужской поцелуй.
Рука Северуса притянула меня ближе к его разгоряченному телу, заставляя дышать чаще. Воздуха перестало хватать, но когда это было причиной для отказа от близости? Даже мысли оторваться от него, пусть и всего лишь на секунду, не возникло. Он сейчас был моим воздухом. Моим миром. Моей жизнью. Никогда я не испытывал таких чувств ни к одному человеку. И я был твердо, на все сто процентов уверен, что эта любовь настоящая, единственная, и что это навсегда.
Тонкие, шершавые пальцы проникли под воротник рубашки, опаляя жаром кожу, доводя возбуждение до предела. Демонстрируя прекрасную мелкую моторику, Северус быстро расправился с пуговицами, предварительно сорвав с меня галстук. Я не остался в долгу, так же одной рукой стягивая свою собственную мантию с его худых плеч. Другая рука уже проскользнула на его талию, сильнее прижимая Снейпа ко мне. Хотя куда уж сильнее?
Когда воздух закончился полностью, мы нехотя оторвались друг от друга, судорожно вдыхая. Взгляд глаза в глаза… Он сказал больше, чем множество пустых, ничего не значащих слов, которые говорят друг другу влюбленные в сентиментальных фильмах. Никаких глупостей. Никакого безумного бреда, признаний в вечной любви и обещаний звезд с неба. Это нужно только безмозглым девчонкам. Северус взрослый, серьезный мужчина, который знает, чего хочет. И я очевидно чувствовал, что он хочет меня.
Цитата:
- Блейз, что мы творим?

Хриплый голос прошел током по нервам, вызывая неприличную улыбку.
Мне понравилось то, что он задал мне этот вопрос. Северус, тебя смутило, что я ученик? Или что я это я? Как мило с твоей стороны – оставить мне путь к отступлению, я сам делал так не раз с неопытными девчонками. Но это просто красивый жест, ведь вопрос задается в такой момент, когда обоим предельно ясно, что они хотят друг друга, и назад пути уже нет. Тебе не надо видеть, чтобы знать, насколько велико мое желание.
Чуть усмехнувшись, нашел в себе силы ответить, хитро приподнимая бровь:
- Ничего такого, что не устраивало бы нас обоих.
Я окончательно выправил из брюк давно расстегнутую рубашку, а потом снова обнял Северуса, нежно скользя ладонями по покрытой капельками пота спине. От соприкосновения грудью, кожа к коже, стало безумно жарко. Подняв одну руку, я снова убрал от его лица постоянно спадающую прядь. Запах горьких трав от его волос, среди которых я ясно различил полынь, смешивался с заметным оттенком жженой ткани, резким запахом мази от ожогов и легкими парами коньяка.
- Я хочу, чтобы тебе было хорошо, - прошептал я смутно знакомую фразу, почти касаясь губами его уха, а потом скользнул легкими прикосновениями по шее, и остановился, впиваясь поцелуем в плечо. И почему у них у всех такая бледная, нежная кожа? Синяк ведь останется, - подумал я между делом, перемещая руки на пряжку его брючного ремня. Последний многозначительный взгляд, по которому он должен все понять. Я хочу и могу сделать это для него.

>22 Авг 2009 19:55

Мой вопрос кажется глупостью даже мне. Неудивительно, что он улыбается.
Что могут творить двое взрослых, самостоятельных людей? То, что подсказывает сердце? Диктуют обстоятельства? Как просто – поддаться искушению, подчиняясь жару крови и бешеной скачке гормонов. Это неправильно, неправильно… - настойчиво бьется мысль в виски, растерянно смотрю на него, не зная, что сказать и как остановить это безумие.
Он усмехается, изгибая в порочной усмешке красиво очерченные губы и иронично приподнимая черную бровь.
Блейз Забини писал(а):
- Ничего такого, что не устраивало бы нас обоих.

Устраивало? А что ты скажешь завтра? Будешь ли также уверен в своих чувствах? Или окатишь меня волной презрения? Порой, то, что видишь при свечах, утром меняет свой цвет…
Он медленно тянет за тонкую ткань, высвобождая концы рубашки из сдерживающего ее пояса брюк и обнимает меня, прижимаясь горячей кожей к моему влажному телу. Ладони скользят по спине, утешающее, мягко, прохлада спины и лихорадочный жар его рук – кто придумал эту пытку? Ловкие пальцы находят непослушную прядь и вновь заправляют ее за ухо, а губы шепчут, лаская дыханием чувствительную кожу:
Блейз Забини писал(а):
- Я хочу, чтобы тебе было хорошо...

Хорошо? Да мне и так неплохо… - обескуражено думаю я, пытаясь понять смысл его слов.
Но это и не нужно, телу ни к чему озвученная шелуха слов, оно понимает и так…
Раскаленной дорожкой скользит по шее, останавливается, впиваясь жадным, требовательным поцелуем в плечо.
Пальцы Блейза ложатся на мой ремень, сжимают пряжку, моя кожа покрывается мурашками, дрожь предвкушающей волной бежит по телу от его собственнического взгляда.
Я…я не знаю. Какой простой вопрос – все или ничего? Крылышко или ножка, а, Северус? Какие глупости…
Обессилено прислоняюсь к столу, пытаясь удержаться на ногах от слабости, отгородиться, сохранить дистанцию, уберечь нас от ошибок, но его рука на поясе моих брюк, она тянет его за собой, прижимая еще плотнее меж моих разведенных коленей.
Черт, черт, ну почему у меня вечно все выходит не так! Глаза беспомощно блуждают по темной коже груди, спускаясь к мускулистому животу, капельки влаги блестят на коже, безотчетно собираю их пальцами, опускаясь все ниже, легко касаясь впадинки пупка, иду дальше, скользя пальцами по пряжке ремня …
Темные глаза, которые, кажется, знают лучше меня, что нужно делать, безотчетная смелость, интересно, а каково это – ощущение губ на нежной коже, вбирающие горячую плоть… Я знаю только другую сторону… Воспоминания проносятся чехардой, подкидывая картинки обнаженного мужского тела, сонной улыбки, сладостная дрожь бежит по телу, напоминая вновь и вновь, сладко и беспокойно тревожа сердце…
Чертов Лорд, почему я не могу забыть тебя? Северус, идиот, ну почему ты не ищешь легких путей? Связался бы с какой-нибудь преподавательницей, ну, ученицей, на худой конец…
Память вытаскивает имена, лица сменяются, как в калейдоскопе, но ни одно не трогает, не заставляет биться сердце в предвкушении… Запутаться, застрять меж двух огней – мой ученик и Темный Лорд, собственной персоной… Среди двух мужчин… И если я сумел скрыться от одного, как наивно себя убеждаю, то с Блейзом мы будем встречаться каждый день. Я себя не прощу, мне никогда не найти оправдания…
Моя ладонь накрывает его руки, мягко произношу:
- Блейз, я думаю, это не очень хорошая идея.

>22 Авг 2009 22:35

Северус долго смотрел на меня, вновь начиная чуть заметно хмуриться. Маленькая складочка пролегла между темных бровей, врезаясь в переносицу. Хотел бы я знать, что за мысли проносятся сейчас в его чересчур рассудительной голове.
Похоже, ответ должен был стать отрицательным. Снейп медленно попятился от меня, но наткнулся на стол. Было бы удобнее, если бы он сел на него, - подумал я, не отнимая руки от ремня и следуя за ним, представляя, как я одним движением руки легко сметаю со стола множество склянок, колбочек с жидкостями всевозможных цветов, мешочков с травами и ингридиентами, обнажая темное, исцарапанное дерево столешницы. Как профессор забирается на стол, и я расстегиваю его брюки, удобно устраиваясь между призывно разведенных коленей, и касаюсь его. Что ж, хотя бы часть плана претворилась в реальность.
Снова ухмыльнувшись, я плотнее прижался к нему пахом, чувствуя, что возбуждение уже стало болезненно нестерпимым. Его затуманенный взгляд блуждал по моему телу, а за ним последовали холодные пальцы. Почему же ты никак не можешь согреться, когда я словно плавлюсь от желания? Каждое прикосновение – словно кубиком льда, а не рукой – заставляет трепетать все тело. Еле сдержал смешок, когда он дотронулся до пупка.
Смутные воспоминания о том, как другие, более мягкие бледные пальцы заставляли меня неприлично смеяться от такой щекотки, растворились так же быстро, как и возникли. Словно все это было не со мной… в прошлой жизни… Когда я еще не знал Его, не целовал эти губы, порочные и невинные одновременно, не смотрел в темные, словно видящие меня насквозь глаза, обещающие все или ничего, не чувствовал прикосновений этих огрубевших от зелий, но несмотря на это таких ласковых и нежных рук.
Голова нестерпимо закружилась, и я почувствовал, что теряю контроль. Я окончательно сошел с ума, забыв о реальности. Только он и я. Даже если бы сюда сейчас вошел сам Темный Лорд, мне было бы плевать. Что такое возможная смерть по сравнению с мучительной болью, которой просто обязано обернуться существование без Него. Ни дня… Нет, ни минуты, ни секунды без Него не хочу. Всегда быть рядом. Тонуть в омуте чувств, когда волны эмоций захлестывают с головой.
Его рука накрыла мои, прижимая к прохладному металлу пряжки. Белое на черном – это и правда ослепительно красиво.
Цитата:
- Блейз, я думаю, это не очень хорошая идея.

Только он может сделать так больно, полоснуть бритвой по венам таким приятным, мягким голосом. Словом можно ранить намного сильнее, чем поступком, уж это я всегда знал наверняка, и потому обычно сам выбирал это оружие.
Я почувствовал, что вместо приятной мелкой дрожи меня ощутимо трясет, толи от злости, то ли от обиды и разочарования.
Если ты ничего не хотел, то зачем было позволять мне… Зачем нужно было заходить так далеко, если ты планировал оттолкнуть меня? Это жестоко, Северус, ты знаешь? Уверен, знаешь. Ты всегда отдавал себе отчет во всех своих поступках. Планировал на несколько шагов вперед. Ооо, я убежден, что ты сделал это сознательно. Только мне не ясны твои мотивы, но куда уж мне угнаться за плодами твоего блестящего ума. Только чем я заслужил такое?
Потухшим, уставшим взглядом я заглянул в его глаза, пытаясь найти там хотя бы тень злорадства, искорку ехидства, хотя бы крупинку мстительной злобы, но там был только теплый, мягкий свет, совершенно нехарактерный для Снейпа. Такой взгляд я видел лишь однажды. Когда он смотрел на Драко. Покровительственный, чуть снисходительный, но невероятно добрый и понимающий. Любящий… как сына.
Я дернул головой, как от пощечины, прогоняя ужасную мысль. Нет. Не хочу. Несколько часов назад я бы отдал все за отеческое отношение Северуса, но сейчас все во мне бурлило от отвращения при одной мысли о родственных чувствах. Я тебя люблю, идиот ты! Неужели ты за свои сорок лет не научился чувствовать? Неужели не понимаешь, что делаешь со мной? Как выворачиваешь наизнанку все мое существо, когда твоя доброта ранит больнее, чем самая страшная ярость и злоба. Ненавижу тебя. Хочу тоже причинить тебе боль, чтобы ты понял… Хочу тебя ударить… Хочу тебя…. Просто хочу.
- Северус, - попытавшись разжать пальцы, впившиеся в ремень, я осознал, что ничего не выходит. Голос звучал по-детски обиженно, так что мне самому стало за него стыдно. – Я же просил вас не думать. Хотя бы один вечер. – Постарался говорить тверже, но меня выдал умоляющий взгляд из-под полуопущенных ресниц. – Вы можете сделать это для меня, я знаю. – Застывшее, ничего не выражающее лицо сводило меня с ума, снова приводя в ярость. – Я вижу, что вы хотите меня! К чему весь этот бред? Я не ребенок, чтобы вам нужно было щадить мои чувства. Я все решил, и отдаю себе отчет в своих поступках и действиях, в отличие от вас! Не надо играть со мной! – Я заметил, что уже сорвался на крик, но было уже все равно. Плевать на то, как я выгляжу со стороны. Эгоистично. Глупо. По-детски. Как влюбленный идиот. – Все, Северус, одно твое слово, и я выйду в эту дверь, и больше ты меня не увидишь. Наберись же смелости хоть раз в жизни!

>23 Авг 2009 3:08

Блейз обиженно, непонимающе смотрит мне в глаза, выискивая что-то на дне. Что ты хочешь там увидеть? Объяснения? Так будет лучше для тебя. Желание? Я прекрасно умею себя контролировать.
Резко и зло вскидывает голову, словно бросая вызов, но снова возвращается, расстроено пробегая глазами по моему лицу, опускается до злосчастного ремня, на котором соединились наши руки.
Пальцы неловко дергают пряжку, толи пытаясь разъединиться, толи элементарно сорвать ненавистную преграду.
Блейз Забини писал(а):
- Северус,
- шепчет он, едва не закусывая губу.
Блейз Забини писал(а):
– Я же просил вас не думать. Хотя бы один вечер.
– Темный оникс глаз умоляюще глядит на меня из под черного веера ресниц.
Блейз, мы пожалеем об этом. Неважно, сколько это будет длиться – час, ночь, день, есть вещи, которые лучше не начинать, их невозможно забыть и, тем более, отказаться от них. Некоторые люди – как наркотик высшей пробы, единожды поддавшись порыву, перед ними уже невозможно будет устоять, а я не готов ежедневно поддаваться искушению или прятаться от тебя и себя по темным углам. Темный сорт героина, чтоб меня, да и тебя, за компанию…
Блейз Забини писал(а):
– Вы можете сделать это для меня, я знаю.

Могу. Я вообще многое могу для тех, кого люблю. Но предавать тебя сейчас, зная, что у нашей истории не будет продолжения – поверь, это далеко не лучшее, что я в состоянии для тебя сделать.
Броня эгоизма – лучшая защита, от каких бы то ни было чувств, и не важно, что жар бурлит в крови, требуя выхода, а желание свивает тугой узел внизу живота.

Видимо, мой задумчивый вид отнюдь не способствует лирическим возлияниям мальчишки, меня отрезвляет его яростный вскрик:
Блейз Забини писал(а):
- Я вижу, что вы хотите меня! К чему весь этот бред? Я не ребенок, чтобы вам нужно было щадить мои чувства. Я все решил, и отдаю себе отчет в своих поступках и действиях, в отличие от вас! Не надо играть со мной!

Хочу? Не всем нашим желаниям суждено исполниться, а некоторые вообще лучше не озвучивать вслух… Играть с тобой? Я еще даже не начинал. Салазар, почему так всегда, как только хочешь проявить искренность и заботу – тебя тут же обвиняют во лжи и нечестных намерениях?
Блейз Забини писал(а):
– Все, Северус, одно твое слово, и я выйду в эту дверь, и больше ты меня не увидишь. Наберись же смелости хоть раз в жизни!
– уже орет на меня, плевать он хотел на уважение и разницу в возрасте.
Сколько экспрессии, а! Уйдет он! Ага, а потом оправдывайся, что недосмотрел, в таком состоянии он такие горы свернет и таких дел наделает! Я их избаловал – угрюмо думаю я. Дожил, студенты в приказном порядке практически склоняют к сексу. Я знаю, что это Блейз, я знаю, что сам виноват и допустил подобное – но сам тон-то, каков! Злюсь и восхищаюсь им одновременно.
Интересно, а в Гриффиндоре также? От картинки, возникшей перед глазами, едва не хохочу – Макгонагалл, сидя за своим столом, вносит в толстенную тетрадь всех охочих до преподавательского тела. Хотя, там же сейчас Темный Лорд у руля власти, вполне возможно, что такая тетрадка существует… Ежусь, когда толпа мурашек марширует по телу.
Хм, забавно. Как все любят требовать – Дамблдор, Волан де Морт и, наконец, этот мальчишка. А как насчет моих желаний? Что если требовать начну я? Вы тоже будете безропотно подчиняться?
Я решаюсь. Отталкиваюсь от стола, наши бедра соприкасаются, обжигая жаром, вызывая томление в каждой клеточке кожи. Рука обхватывает его подбородок, вглядываясь в темные глаза, чеканю каждое слово.
- Никаких сожалений! Никаких слез, нытья и прочей дребедени! Ты не ребенок? Отлично, так неси ответственность за свои поступки. Я давал тебе шанс уйти, ты им не воспользовался.
Я блефую. Я знаю, что не смогу с ним ничего и никогда. Это же Блейз. Гордый, порой невыносимый, умный, дотошный, надменный, почти… сын.
Что будет, если предложить тебе то, что ты так хочешь? Потребность часто пропадает, едва человек получает, то, что он так страстно когда-то желал. Ничто так не радует и огорчает одновременно, как сбывшиеся мечты.
- Раздевайся – шепчу я в полураскрытые губы.
Я жду, что он вырвется из моих рук. Обзовет бесчувственной скотиной и гордо удалится, громко хлопнув дверью. По крайней мере, я буду виноват, а мальчишка сможет себя утешить каменной тупоголовостью преподавателя. Вроде и не оттолкнул, но так ничего и не понял. А если не уйдет? Что ж, тогда уйду я, сославшись на беззвучный вызов Дамблдора. Черта с два он поверит, но лучшего варианта все равно нет.
Смотрю в черный глаза, пальцами соскальзывая во впадинку шеи, и дальше, двигаясь к груди, смыкая их на чувствительной коже.
- Или ты передумал? – вкрадчиво интересуюсь я.

»» 24.08.09 15:23 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>23 Авг 2009 18:50

Тяжело дыша, я пытался взять себя в руки. Успокоиться. Вдох. Выдох. Орать на Северуса было не лучшей идеей, но ведь он не оставил мне выбора!
Снейп продолжил хмуриться, демонстрируя, что не думать он не умеет. Ну а чего ты хотел от профессора зельеварения? Еще бы к столетнему мудрецу пришел и попросил действовать спонтанно, не размышляя.
Поежившись, он продолжил изучать меня взглядом. Секунды тянулись мучительно медленно, как стекает с ложки густая, вязкая карамель. Нет, в его глазах нет ни следа карамели. Скорее, смола, в которой я кажется завяз, как в трясине.
На его губы скользнула чуть заметная ухмылка, задевая лишь самый уголок рта, но мне, внимательно следящему за ним, не составило труда ее заметить. Что-то задумал. Пришел к какому-то решению. Сделал вывод. Я понял, что на этот раз решение будет окончательным. Если меня опять оттолкнут, придется уйти. Плевать на то, что я к нему чувствую. Если в ответ – тишина, остается только засунуть свою любовь подальше и смириться, что я оказался его недостоин. Что ему не достаточно меня. Может быть, он вообще считает, что я слишком молод и глуп для него, и все мои чувства для него не более, чем розовые сопли. Конечно, куда уж ему, такому зрелому и умудренному опытом, понять и воспринять всерьез этот юношеский порыв.
Окончательно разочаровавшись в возможности до него достучаться, я уже приготовился получить отставку, поэтому не сразу понял, что произошло. Северус выпрямился, прижимаясь ко мне пахом, и тут же по телу словно прошел электрический разряд, пробирая до самых кончиков пальцев. Немного грубовато, с вызовом он взял меня за подбородок, заставляя посмотреть ему в лицо. Холодный голос, медленно и с расстановкой выдавал слова, как оценки за урок:
Цитата:
- Никаких сожалений!

Ни за что. Как можно жалеть о близости с тем, кого любишь, даже если он и не чувствует того же к тебе?
Цитата:
- Никаких слез, нытья и прочей дребедени!

Очень благородно предупреждать заранее, что собираетесь сделать мне больно. Я и так понимаю, что наутро, если не через несколько часов, я буду жестоко отшит. Пусть так, но это небольшая цена за мгновения счастья. Нет, вы не увидите моих слез. Только благодарность.
Цитата:
- Ты не ребенок? Отлично, так неси ответственность за свои поступки.

Так позвольте мне совершить эти поступки, хватит уже болтать об ответственности. Если ничего не будет, то к чему этот фарс?
Северус раньше никогда не бросался пустыми словами.
Вот и теперь разгадка не замедлила последовать.
Цитата:
- Я давал тебе шанс уйти, ты им не воспользовался.

Звучит как угроза. Нет, вы не дали мне шанса уйти. Это в принципе невозможно, уйти от вас, после всего того, что уже было, не добившись большего. Вы слишком сильно нужны мне.
Его лицо оказалось так близко к моему, что снова перехватило дыхание. Неужели, поцелует?
Цитата:
- Раздевайся.

Горячее дыхание обожгло губы, и тело мгновенно отозвалось на этот нехитрый прием, когда слова еще не до конца дошли до затуманенного сознания.
Чего он хочет? Вглядываясь в угольно-черные глаза, я снова попытался найти в них ответ, но тщетно. Снейп не из тех людей, кого выдает лицо. Его вообще мало что выдает. Ни взгляд, ни интонация… Разве что тело, предающее всегда и всех, которому плевать на любые доводы разума. А сейчас мое тело предало меня, покрываясь мурашками, когда холодные пальцы скользнули с подбородка к шее, прокладывая себе извилистый путь между ключиц. Я не сдержал стон, когда, мягко проследовав по груди, они сильно сжали сосок.
Цитата:
- Или ты передумал?

Никогда не думал, что едкий, снисходительный тон может так возбуждать. Подняв голову, я решительно посмотрел ему в глаза, принимая вызов. Отлично! Сколько угодно! Хотите быть бесчувственной скотиной? Пожалуйста.
Сделав пару шагов назад, я по очереди расстегнул рукава белоснежной рубашки, медленно снял ее и демонстративно отбросил в сторону, не разрывая зрительный контакт. Ну как, нравится?
Нагло ухмыльнувшись, перешел к пряжке ремня, аккуратно вынимая язычок из отверстия. Повинуясь непонятному порыву, вытащил ремень из брюк полностью, сложив пополам, и несколько раз натянул, взяв руками за концы, словно проверяя его на прочность. Лицо Северуса оставалось непроницаемым, но я видел, что он наблюдает за мной с неподдельным интересом. Чего вы ждете? Можете пялиться откровеннее, я разрешаю. К чему эта напускная серьезность?
Не оборачиваясь, я выбросил ремень через плечо. Что-то звякнуло, но мы оба не обратили внимания, увлеченные своей опасной игрой. Скользнув пальцами по животу, я расправился с пуговицей на брюках. Молния поддалась с характерным металлическим звуком.
Не удержавшись, я перевел взгляд ниже, блуждая по телу Снейпа. Дотронуться. Лизнуть. Укусить. Прижаться. Переминаясь с ноги на ногу, снял щегольские остроносые ботинки, после чего элегантно нагнулся, избавляясь от носков. Брюки следует снимать в последнюю очередь, ибо нет более асексуального и жалкого зрелища, чем мужчина в одних трусах и носках. Выпрямившись, снова поймал его взгляд. Хочешь меня, я же вижу. Давай, покажи мне свои чувства. Но Снейп все так же наблюдал за мной, не останавливая, но и не пытаясь помочь. Его собственные брюки отчаянно выдавали желание, в противоположность спокойному, сосредоточенному лицу.
Положив ладони на бедра, я принялся избавляться от последней детали школьной формы. Мягкая ткань легко скользнула по ногам, спадая на пол, и, переступив через сброшенную одежду, я снова оказался прямо перед Северусом. Его щеки все же чуть заметно покраснели, и это вызвало у меня улыбку.
- По-моему, на ком-то слишком много одежды, - язвительно заметил я, снова кладя руку на пряжку его ремня. Несколько простых движений пальцами, и она оказалась расстегнутой. Другой рукой я осторожно коснулся его лица, мягко очерчивая большим пальцем линию тонких губ, затем спустившись по шее к плечу, обвел уже заметно проступающий след от моего поцелуя. Потом по груди, по животу моя рука достигла второй, и они вместе принялись расстегивать ширинку профессора.
- Тсс, - прошептал я, когда он собрался что-то возразить, и снова принялся жадно его целовать.
Мерлин, как же я его люблю! А остальное все такая мелочь.

»» 24.08.09 16:25 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>24 Авг 2009 11:18

- А-а-а-пчхи!!!!! - Я открыла глаза и потерла переносицу. - А-а-а-а-пчх...
Ну что за...??? Перед глазами мирно плыли кровати, а комната покачивалась из стороны в сторону. Я встала с кровати и потеряв равновесие снова села на кровать. Тааак.... И сколько я вчера выпила?! Пока кровати отплясывали в глазах чечетку, я пыталась сообразить как так получилось, что я еле стою на ногах... Попробуем еще раз... Я еще раз поднялась с кровати и сделала несколько шагов. Получилось! Но я зря обрадовалась... Оказалась на полу, зато нашла туфли и школьную форму. Вот так иногда бывает... Находишь свои вещи в неожиданных местах... Я ползком добралась до клубка с одеждой и начала лежа на себя натягивать, все что смогла размотать. Наконец нацепив на себя еле как вещи и натянув туфли на огромной шпильке я поднялась, опираясь на кровать. Ноги разъезжались в разные стороны, наверное со стороны я напоминала корову на льду.... нет, не корову... А маленького беленького хомячка на ходулях.... Комната наконец остановилась, а кровати перестали прыгать из стороны в сторону. Я достала палочку из полы мантии и попыталась заклинанием разгладить складки на юбке.
- Э-ва-н-сил! - Я посмотрела на юбку, которая теперь напоминала большой ремень, зато без складок. Главное не попадаться учителям на глаза... А так, юбка вполне приемлема. День начался просто ужасно, что просто убило мое настроение на корню. Вернулась Панс, которая жила где-то глубоко в моей душе.... я поправила прическу, макияж и вылетела из спальни. В моих глазах бушевало пламя, но не пламя всепоглощающей любви и страсти, это было пламя жгучей ненависти, разгорающееся в моей душе с новой силой. Я практически выбила дверь из гостиной и пошла по подземельям, ища первую жертву...

»» 25.08.09 09:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>24 Авг 2009 18:28

Ты думал, он смутится и уйдет, назовет бессердечным истуканом и хлопнет дверью? Да? Неправильный ответ. Ошибка, одна большая сплошная ошибка. Я разбудил вулкан, от которого вообще было бы лучше держаться подальше, и стоял в самом эпицентре.
Гордо вскинутая голова, пристальный взгляд – он не уйдет…
Отступает назад, мои руки соскальзывают с его груди, и обессилено опускаются, потеряв опору.
Медленно и неспешно расстегивает пуговки на рукавах рубашки, стягивает ткань с плеч, небрежно отшвыривая ее в сторону. И смотрит в глаза.
Я был прав, белое на черном – это красиво… Белоснежная ткань скользит по телу, открывая дюйм за дюймом темную кожу, словно снимая запреты, предлагая плюнуть на все и попробовать малую толику греховного наслаждения…
Мальчишка довольно улыбается, видя, что наблюдаю за ним, и переходит к поясу брюк. Изящные пальцы освобождают язычок пряжки из отверстия, тянут за край, освобождая полностью, ремень гладкой змеей скользит за волей сильных рук из сдерживающих тисков, неохотно покидая привычные петельки.
Сворачивает его, тянет за концы, легкие щелчки встречающихся полосок кожи бьют по нервам, мешая сосредоточиться.
Он что, хочет, чтобы я его отшлепал? Богатое воображение рисует его на красных простынях, распростертого, покорного, жаждущего прикосновений, пусть даже болью терзавших тело и оставляющих кровавые росчерки на влажной коже.
Да чтоб тебя! Малолетний провокатор! Его, что, в детстве уронили в котел с Амортенцией?
Выбрасывает ремень, по пути разбив какую-то склянку. Чуткий нос улавливает далекий сернистый запах. Либо яд, либо эликсир чахоточной настойки. Не важно. Посмотрю потом.
Гибкие пальцы чувственной лаской скользят по животу, добираясь до ширинки, одно движение - и пуговка выскакивает из тесного плена, секунда – и молния расходится с тихим шелестящим звуком.
Ботинки отправляются в свободное плавание, наклоняется, чтобы снять носки. Хм, где их такому учат? Изящности движений, грации, звериной гибкости? Никакой нескладности, ни одного лишнего, неосторожного, неловкого движения – уверенность в себе, чистый соблазн в твердой упаковке, искушение до кончиков пальцев.
Выпрямляется и вновь смотрит на меня. Уходи, пока не поздно… - глупо повторяю я про себя, даже не зная, кому адресовываю свои слова.
Ладони на бедрах, ткань легко скользит по стройному телу, ложась у его ног.
Не смотреть, неинтересно, ни капельки не заводит! - твержу я про себя, и, видимо, из чувства солидарности щеки предательски краснеют.
Мальчишка прямо передо мной, улыбается, мерзавец, устроил шоу и доволен! На хлеб и воду всех, режим и целибат, полное подчинение и беспрекословное выполнение всех требований, развел Содом и Гоморру в Подземельях!
Блейз Забини писал(а):
- По-моему, на ком-то слишком много одежды
– ехидно заявляет он и снова заявляет права на мою пряжку.
Другой рукой трогает мое лицо, проводит кончиками пальцев по краю губ, спускается до плеча, ласково обводит едва заметное темное пятнышко.
Откуда оно? - пытаюсь вспомнить, но он сбивает с мыслей, устремляясь по телу вниз, проводя по груди, легко скользя по животу, навстречу второй руке, оставляя за собой жаркий след, дорожку, опаленную огнем.
Встреча рук, шорох ткани, звук расстегиваемой ширинки, истомившаяся плоть рвется наружу, натягивая ткань белья.
Нет! Нельзя! Прекрати немедленно! Пусть тело хочет, но голова, где твоя голова? На плечах или в сантиметре от жадных, искусных пальцев мальчишки. Блейз. Нельзя! – повторяя вновь и вновь, и приоткрываю рот, чтобы возразить и остановить весь этот спектакль.
Блейз Забини писал(а):
- Тсс
– шепчет он и закрывает мой рот своим.
Ловкий язычок проникает внутрь, лаская, проникая в каждый уголок.
Сердце и разум, всегда такие разные, противоречивые, не могут договориться, разрывая меня на части… Я должен остановиться! Волан де Морт бы порадовался, увидев меня в мужских объятиях, сколько новых поводов поддеть меня появилось бы у него тогда.
Лишь проблеска его имени достаточно, чтобы я отшатнулся от Блейза, тяжело дыша.
Идиот! Твои ошибки ничему тебя не учат? Опять затеял игры, которые всегда выходят боком?
Хочу убрать, остановить его руки, но сползшая мантия мешает, повиснув на локтях, скидываю ее на пол.
- Блейз… – неловко обхватив его плечи руками, вглядываюсь в задернутые дымкой желания глаза, припухшие губы призывно блестят в паре сантиметров от меня, но надо прекратить, так больше нельзя, это не может продолжаться.
- Мне надо, то есть, нам ... я хочу... э-э, нам лучше одеться. – нервно заканчиваю я.

>24 Авг 2009 23:17

Поцелуй был таким горячим, неистовым, что сердце колотилось уже где-то в горле, грозя разорваться от страсти, пеленой застилающей глаза. Никаких мыслей. Только чувства, ощущения. Борьба горящих желанием взглядов. Касания ищущих, исследующих языков. Тепло подрагивающей плоти, пьянящее близостью – только чуть подвинь и сожми пальцы…
Неожиданно Северус снова прекратил поцелуй, задыхаясь, нервно глотая ртом воздух. По инерции мои пальцы потянулись к резинке его белья, неуклюже цепляясь за оттопыривающийся край, но взгляд уже зафиксировал его изменившееся выражение лица. Ожесточение, которого секунду назад не было и в помине, преобразило его до неузнаваемости. Нахмуренные брови, жесткие складки у рта, чуть прищуренные, холодные и безжалостные глаза. Словно он вспомнил что-то, причиняющее ему боль.
Чуть вздернув голову, я напрягся, ожидая… сам не знаю чего, но это должно было быть чем-то неприятным. Снейп нервно скинул мантию, резко хватая меня за плечи и отцепляя от себя.
Цитата:
- Блейз…

Голос Северуса донесся до меня как будто издалека. Я рассказал ему о своей тяге к мужчине… Интересно, что он скажет. Почувствовав на плечах его жесткие ладони, я вздрогнул от осознания того, что на мне судя по ощущениям нет рубашки. Кажется, кроме плавок вообще ничего нет!
Цитата:
- Мне надо, то есть, нам ... я хочу... э-э, нам лучше одеться.

Снейп выдал последнюю фразу, глядя мне прямо в глаза.
Похоже, я перепил. Зажмурившись, я попытался привести в порядок мысли, но в голове был какой-то туман. Мне это снится. Кажется. Мерещится. Ничего этого не может быть. Но горячие ладони нестерпимо жгли плечи, обдавая волнами огня все тело.
А кончики его пальцев холодные… - мысль исчезла так же неожиданно, как и появилась.
Осторожно открыв глаза, я понял, что это не сон, а кошмар наяву. Резко сбросив его руки, я шарахнулся назад, спотыкаясь об какую-то материю и с трудом сохранив равновесие.
Нервно оглядываясь по сторонам, я понял, что все еще нахожусь в личных покоях Снейпа. Только повсюду была раскидана одежда. Не только его обожженные рубашка и мантия, которые я помог ему снять, но и мои: галстук валялся недалеко от стола, на котором стояли остатки нашей чайной церемонии, причем коньяка заметно поубавилось (судя по легкому головокружению, этому поспособствовал я), рубашка свисала с кровати, касаясь сумки, ремня я вообще не обнаружил. Брюки лежали у моих ног, рядом с ботинками и носками, а мантия бесформенной кучей покоилась у ног Северуса. Сам профессор, в расстегнутых штанах, стоял напротив, глядя на меня удивленным, взволнованным взором. Мерлин, да он же возбужден! Широко распахнув глаза от шока, я закрыл рот ладонью. Святая Моргана, да и я тоже!
Прислушавшись к своим ощущениям, я осознал, что хоть я и не помню, что тут происходило, тело очень хорошо хранило ощущения от ласк. Кожа горела от прикосновений, губы саднило от поцелуев… Неужели я и Снейп? Не веря своим чувствам, я внимательно присмотрелся к профессору, медленно отнимая от лица дрожащую руку. Волосы убраны за ухо… Он никогда не имел такой привычки. Кто еще мог их убрать, если не я? И зачем? Разумеется, чтобы открыть доступ к шее. Точно, вот и краснеющий участок, след от засоса, как раз в том месте, которое мне особенно нравится. Да, Забини, хоть ты и не помнишь, ты определенно целовал Снейпа. И судя по твоему состоянию, тебе это нравилось.
- Я так и знал, что чертово проклятье существует, - тихо, истерично срывающимся голосом произнес я себе под нос, и, преодолевая страх, поднял глаза на профессора.
Снейп посмотрел на меня вопросительно, даже с некоторым беспокойством, но впервые подобное выражение его лица не заставило меня стать серьезным – уж очень отвлекал внимание его гордо торчащий под тонкой белой тканью ствол. Поняв, на что я долго и с интересом смотрел, я окончательно смутился, почувствовав, как кровь сильнее хлынула к лицу и не только. Отведя взгляд, стараясь не смотреть на Снейпа, я начал судорожно натягивать брюки, но пальцы не слушались, а слишком мелкая пуговица на ширинке не поддавалась. Плюнув на эту затею, я снова бросил быстрый взгляд на Северуса, а потом, не долго думая, выбежал из комнаты со словами:
- Мне надо это обдумать!

Хлопнув дверью, я без сил привалился к стене, держась рукой за грудь. Сырая каменная кладка обожгла холодом обнаженную спину. Кровь стучала в ушах, а перед глазами мелькали мушки.
- Нет. Нет. Нет, - шептал я в пространство, пытаясь прогнать стоящее перед глазами лицо Снейпа с припухшими, влажными губами, жестко сжатыми в тонкую полоску. – Я сошел с ума.
Оглянувшись через плечо, я взглянул на дверь. Мерлин, если он сейчас выйдет, мне придется с ним говорить. Нет, этого я уже не вынесу. С трудом оторвавшись от стены, я рванул в свою спальню, прислушиваясь, не раздаются ли у меня за спиной шаги.

Вбежав в пустую комнату (кажется, было уже время обеда), я закрыл дверь и согнулся пополам, пытаясь отдышаться. В горле словно застрял ком, препятствуя нормальному проникновению в легкие кислорода.
Салазар, какой стыд! Я и Снейп. Я же к нему отношусь как к наставнику. Почти как к отцу. Авторитету. Учителю. Я никогда не думал о нем, как о мужчине… Даже мыслей о нем на сексуальную тему никогда не возникало. Дементор его поцелуй, так почему же теперь я чувствую, что хочу его? Мне определенно понравилось то, что он делал со мной, хоть я и не помню, что именно это было…
Выпрямившись, я оглядел комнату, вспоминая, как вчера проснулся здесь в объятиях Драко. И на меня лавиной навалилось все то, что мы делали тут с Малфоем, снова лишив возможности дышать. Я думал, что влечение к нему – исключение, лишь подтверждающее правило. Просто потому, что он слишком близкий друг, вот братская любовь и переросла во что-то большее. Выходит, нет. Получается, мне действительно нравятся мужчины. Я возбуждаюсь, вспоминая полуобнаженное тело профессора! Несмотря на весь шок от пережитого, эрекция никуда не пропадала, стягивая низ живота ноющим узлом. Рука сама потянулась к расстегнутым брюкам…
Забини, ты совсем сошел с ума! Что же ты делаешь? На Снейпа, мать твою? Запрокинув голову, я приложился затылком об дверь так, что искры из глаз посыпались, а потом, с трудом застегнув оттопыривающиеся штаны, принялся мерить шагами комнату, только вот все в ней напоминало о позавчерашнем вечере.
Мать моя ведьма! Что бы она сказала, узнав, кто я и что творю? Блейз Забини – позор всего рода. Грязный извращенец. Смачно выругавшись, я пнул торчащий из-под кровати Крэбба сундук, сильно ушибив пальцы, забыв об отсутствии на ногах обуви. Резкая боль, пронзившая ступню, вызвала новый поток отборной брани. К черту все. Я не пе… Не го…
- Я люблю женщин! – Выкрикнул я висящему на стене зеркалу.
Цитата:
- От такой мимики раньше времени появляются морщины.

- Выдало оно приторно-сладким голоском. Схватив вазу с тумбочки Гойла, я запустил ей в стекляшку, которая обдала меня потоком сверкающих осколков. Самые крупные, впиваясь, царапали кожу на груди и лице, мелкие просто осыпались песком к моим босым ногам.
Отвлекаясь от созерцания пустой рамы, я перевел взгляд в сторону.
Дверь.
Драко, в одних джинсах, стоит, облокотившись на дверной косяк. Хитрые серые глаза игриво смотрят на меня из-под пушистых ресниц…

Вздрогнув, я резко развернулся в противоположную сторону.
Кровать.
Малфой нависает надо мной на вытянутых руках, жарко прижимаясь бедрами. Длинная белобрысая челка свисает со лба, закрывая от меня его раскрасневшееся лицо…

Вспыхнув, я вперил взгляд в пол, лишь бы больше не видеть ничего.
Ковер.
Жесткий ворс колет спину… Влажные губы скользят по коже живота и бедер, намеренно не касаясь напряженной плоти, растягивая удовольствие. И лишь когда я совсем схожу с ума, задыхаясь от желания, они вбирают головку в горячую глубину…

Издав что-то среднее между стоном и всхлипом отчаяния, я бросился к шкафу, хватая первую попавшуюся мантию. Накинув тяжелую ткань на плечи, я быстро обулся и бросился вон из комнаты, не разбирая дороги.

»» 24.08.09 23:32 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

>26 Авг 2009 23:05

Мальчишка вздрагивает у меня в руках пойманной птицей, и, испуганно шарахнувшись, отскакивает прочь. Потрясенно оглядываясь по сторонам, он, как будто бы, решал, вылететь в коридор прямо так, или натянуть на себя галстук для приличия.
Что с ним? Я понимаю, я обидел его, но он, скорее, окатил бы меня ледяным презрением и гордо удалился, а не растерянно рассматривал комнату, словно оказавшись здесь впервые.
Да что происходит?

Потерянный вид, ничего не понимающие глаза, как после бурной ночки, когда просыпаешься и не сразу понимаешь, где ты и кто сопит рядом.
Да? Еще скажи, что у него алкогольное отравление на коньячной почве с симптомами острой сексуальной тяги!
Блуждающий взгляд Блейза натыкается на меня, скользит по голой груди, доходя до расстегнутых, полуспущенных брюк. Оторопев от увиденного, он прикрывает рукой невольно приоткрывшийся от изумления рот. С интересом наблюдаю за ним, черт, клянусь башнями Азкабана, я бы хотел так играть! Вот этот вот шок, неприятие происходящего, изумление, непонимание – это спектакль для одного зрителя? Мне начинать аплодировать? Только какова цель этого глупого розыгрыша? Унизить? Выставить на смех?
Больно. Неожиданно, как плевок лучшего друга, подлый удар в спину. Как ты мог? Я доверял тебе, по-своему, но доверял. Впрочем, это же Слизерин, здесь каждый сам для себя, эгоисты с рождения, надменные, холодные, гордые одиночки… Я открылся, я поддался на минуту чувствам – и что? Вот он, результат. Наслаждайся. Как там говорят маглы: Кушайте-с, да не обляпайтесь.
Не веря до конца в реальность происходящего, убирает дрожащую руку от лица. Это тоже игра? Я ничего не понимаю.
Губы что-то бормочут, я слышу что-то про проклятье, но не могу разобрать, у него что, галлюцинации? Разговаривает сам с собой? Мерлин, да что с ним?
Он смотрит на меня - растерянный, недоумевающий мальчишка, с едва подрагивающими губами, я помню их вкус, и от этого становится еще хуже. Мерзко. Так словно мне доверили, что-то очень важное, а я, играючи, все разрушил.
Его взгляд прикован к моей ширинке – огненный жар проходит с волной крови под кожей, подобно тому, что окрашивает его щеки предательским румянцем. Да, и это тоже было.
Неуклюжими пальцами, стараясь больше не смотреть на меня, натягивает брюки, пуговицы не поддаются, а так хочется чертыхнуться… Пять минут назад ты мечтал все снять, сейчас – все одеть, что за непостоянная молодежь?
Плюнув на все, бросается к выходу, на ходу кинув:
Блейз Забини писал(а):
- Мне надо это обдумать!

Я устало прислоняюсь к столу. Мне тоже, черт тебя подери, надо многое обдумать.
С тоской обвожу глазами комнату – не дать, ни взять, притон – разбросанные вещи, мои и его, запах коньяка, и что-то такое в воздухе… Экзотические специи и сандал, темный, пряный, мужской запах. Аромат Блейза. Распахиваю окна, тревожа больную руку, но эта боль - ничто по сравнению с тем, что я чувствую.
Ледяной, свежий ветер врывается в комнату, задувая свечи. Отлично. Тьма и холод, на сегодня мне с лихвой хватило огня, не хочу ничего и никого видеть.
Застегиваю ширинку, наощупь поднимая с пола мантию и напяливая ее на себя.
Напиться. Напиться и забыться – вот два важнейших способа решения моих сегодняшних проблем.
Достаю новую бутылку коньяка и сажусь в кресло, радуя себя отменным напитком.
Плевать, что из горла. Плевать, что так спиваются. Плевать на все сегодня…
Мне нужен шум. Тишина убивает. Не хочу оставаться со своими мыслями наедине, мне страшно смотреть в будущее, там только тень и нет ни одного проблеска света. Темная ночь жизни без малейшей искорки звезд, осколки воспоминаний дробят душу на кусочки, разрывая ее на части.
Я его хотел. Своего ученика. Друга Драко. Блейза.
Хреновый мир. Хреновая судьба. Хреновый из меня декан, раз учеников соблазняю. И шпион хреновый, раз сплю с врагом. И баба – хреновая, и мужик – никакой. Хм, а есть ли что-то хорошее?
Есть!
– отсалютываю сам себе бутылкой. Я – отличный зельевар. Запомним и остановимся на этом.
Тьма, холод и одиночество – вот, что у меня есть. О, кажется, за окном еще падает снег…

»» 27.08.09 20:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>31 Авг 2009 10:06

Войдя в комнату, я сел на свою кровать. – Вот сейчас я лягу спать. Для начала я разденусь. Для этого нужно снять штаны, мантию… ботинки. Задвинуть их под кровать. И рюкзак надо снять с плеч. Да… - Я лениво повернул голову и уставился на портьеры. – Зеленая… тоска зеленая! А зачем мне ложиться, если я все равно не усну. Я должен знать… я должен знать, что с ней все в порядке! Я пойду и посмотрю у себя ли она! – Я резко вскочил с кровати и сбросил с себя рюкзак, а затем остановился и снова медленно сел. – Но как я это узнаю? Я же не могу попасть в ее гостиную. Я не знаю пароль. Но я могу поймать какого-нибудь первокурсника и заставить его открыть мне вход! – Я почесал в голове. – Но первокурсники, конечно же, сейчас спят. Да вообще уже все спят… Хм… Только глупцы вроде меня никак не успокоятся. - Я оглядел комнату. - А где же Забини? Странно, я был уверен, что сегодня-то он точно разгадает побрякушку и будет ждать меня здесь с распростертыми… кхм. Можно конечно осмотреть свои вещи в поисках заколдованных артефактов и прочих гадостей. Но Блейз не таков. Он не станет делать что-либо исподтишка
Так я вроде спать собирался. А нет. Я собирался пойти поискать Грейнджер. Стоит ли пойти и побродить по коридорам? Вдруг я ее встречу?
- Мда… - Я покрутил у своего виска. - Пожалуй, вероятность, что я встречу Филча в разы больше.
Вдруг на меня снизошло озарение.
- Эврика! – Воскликнул я, вскакивая с кровати. – Акцио метла!

»» 31.08.09 10:37 Башня Гриффиндора

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение