agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 1:53
Очень красивая,жизненная и настоящая история любви двух сильных и состоявшихся личностей!Олечка ты молодец!Очень реально прописаны характеры и чувства героев! Мне очень понравилось! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 8:12
agnia, я рада, что и эта история понравилась тебе спасибо, что читаешь о моих героях, и раз за разом проникаешься к ним симпатией |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 10:50
agnia писал(а):
agnia, я рада, что и эта история понравилась тебе спасибо, что читаешь о моих героях, и раз за разом проникаешься к ним Я,по моему, нашла своего писателя.Очень мне нравится,как ты пишешь!От твоих Вампирчиков у меня просто "крышу сносит" (извиняюсь за "слэнг")Твои любовные романы просто бесподобны,они такие жизненные,чувственные!Ты только продолжай писать и не бросай!У тебя ,действительно,талант! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 11:44
agnia, спасибо за такие слова безумно приятно писать не брошу, обещаю Я вот сегодня в блоге анонс нового романа выложила, чтобы подразниться немного - так что, однозначно продолжу написание романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 23:37
Оль,ты искусительница! Я от "Игр..."не могу прийти в себя и вряд ли смогу ими насытиться,так ты еще новым романом дразнишься! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 7:50
agnia, да, есть немного во мне искусительства , но я не специально, просто ... сообщаю, что скоро будет |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 1:00
Оль, это превосходно, замечательно, восхитительно... у меня просто слов нету!!! Так тронуло произведение, что даже не передать
Эмоции и чувства героев переданы потрясающе (я и не сомневалась) просто даже и не знаю как выразить свои мысли... хотя какие там мысли? Лёль, у меня ни мыслей, ни слов не осталось... одни эмоции) Жутко переживала, побросала ты героев... Бедный Серёга, а Оксана... Да я, при всёй миролюбивости, хотела Николая и Кирилла расщепить на атомы и молекулы... а потом клонировать и поубивать разными способами, со всей жестокостью А конец истории.... эх))) *умиляюсь* я просто представила как Серёжа кричит в роддоме и как Витя его успокаивает... так здорово стало))) а потом с сыном на руках.... И Виктор тоже "Папа"- так здорово))) после стольких-то лет недомолвок с Крисьтей))) P.S. Я признаться думала что все твои произведения уже прочитала, а тут наткнулась... Нет мне прощения за такое игнорирование((( Теперь буду точно знать что прочитаны все... а ещё отложены в уютную папочку на компьютере (что бы прочитать всегда можно было) и разрекламированны всем и вся))) Лёль, ты-чудо _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 8:18
Маша, очень-очень рада, что тебе понравился этот роман Да уж, я героев тут не жалела...., хотя, нет, все-таки, пожалела - все должно было трагичнее закончится в этот раз, но девочки меня уговорили сотворить чудо и Оксана сохранила этого ребенка Mistic писал(а):
А конец истории.... эх))) *умиляюсь* я просто представила как Серёжа кричит в роддоме и как Витя его успокаивает... так здорово стало))) а потом с сыном на руках....
И Виктор тоже "Папа"- так здорово))) после стольких-то лет недомолвок с Крисьтей))) ага, я когда писала - сама умилялась В общеи - мне очень приятно. что ты получаешь удовольствие, читая мои романы |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:54
Оль, это хорошо что уговорили))) Сергей бы не выдержал смерти второго ребёнка по его вине... опять бы себя обвинял, а так... Маленькое чудо и всем хорошо
kosmet писал(а):
В общеи - мне очень приятно. что ты получаешь удовольствие, читая мои романы Я тебе даже больше скажу, получаю колоссальное удовольствие ещё и от перечитывания оных)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:01
Маша, |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:16
вот только что закончила читать очередной шедевр
поволноваться пришлось, но от эпилога я вообще растаяла и нахожусь в стоянии умиления какой замечательный, нежный, трогательный роман!!! спасибо kosmet писал(а):
но девочки меня уговорили сотворить чудо и Оксана сохранила этого ребенка этому я была безумно рада, а то Сергей жалко было, досталось тут героям по полной.... но в итоге хеппи-энд Оль, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! p.s. теперь и поработать можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:49
Света, я очень рада, что тебе и этот роман понравился, хоть я и помучала тут героев изрядно Cascata писал(а):
но от эпилога я вообще растаяла и нахожусь в стоянии умиления tender
какой замечательный, нежный, трогательный роман я рада, рада, рада Cascata писал(а):
ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Got
спасибо Cascata писал(а):
теперь и поработать можно а я Лед и Пламя выложила.... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 15:55
kosmet писал(а):
а я Лед и Пламя выложила.... так...работа откладывается пошла читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 16:00
Cascata писал(а):
kosmet писал(а):
а я Лед и Пламя выложила.... так...работа откладывается пошла читать сорри |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:31
Прочитала этот рассказ.понравилось. а я и не знала что у "Нежно-зеленый" есть продолжение!!!
теперь остался последний роман "Интуиция". _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[6445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |