Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Харис:

*осторожно так* Нелюбимый", как я понимаю, по фоткам из галереи, яой? )) Я такое не смотрюююю )))

"Рыцарь-вампир" - все собираюсь посмотреть, но что-то меня останавливает ))) Не оч люблю треугольники )) Плюс, я неровно дышу к блондинам, а там, похоже (это все мои предположения), блондин в пролете... )))

А так, очень нравится "Хост-Клуб Оранской школы" - глав.гера вообще отпад ))) "Семь обличий Надэсико Ямато" - тут тоже, тащусь от глав.геры )) "Не сдавайся!" - эта туда же ))

Совсем не понравилось аниме "Спецкласс А"... "Граф и фейри" - такое, ммм, легкое аниме, но не законченное, явно будет второй сезон. Но, вряд ли, я его буду смотреть.

А так...ничего нового я и не смотрела... Хочу седзе, но шоб героиня была прикольная ))) Нуууу, по анимешкам ясно какие мне героини нравятся ))

Например, смотрела, "Это были мы" - вот ЭТО!! нееее, такие герои мну не нра, хотя посмотрела с удовольствием, просто, впервые попалась такая рисовка.

...

Likaris:

Ну как говориться на вкус цвет...)) Может тебе из аниме Love Hina понравиться?

Сюжет

В пятилетнем возрасте у Кэйтаро Урасимы была подружка, которая рассказала ему о примете: если двое влюблённых вместе поступят в Токийский университет (То-дай, как его коротко называют), то они всегда будут вместе и их жизнь сложится счастливо. Дети пообещали друг другу, что, когда вырастут, непременно поступят в То-дай и всё так и будет. Подружка переехала, дети расстались, Кэйтаро вырос и спустя пятнадцать лет не может вспомнить ни имени подруги, ни даже её лица. Но все эти годы он помнил обещание и мечтал о том, как поступит в То-дай и воссоединится со своей детской любовью, после чего, конечно, в его жизни будет только счастье и удача. Может быть, поэтому его жизнь не складывается: к двадцати годам он остаётся недотёпой-неудачником, у него нет девушки и он, вот уже третий раз, пытается поступить в недостижимый ВУЗ. Родители заявляют, что им не по карману кормить великовозрастного иждивенца, и Кэйтаро необходимо найти работу, чтобы оплачивать жильё и следующие попытки поступления в университет.

Тут Кэйтаро везёт: бабушка Хина, владелица гостиницы «Хината» в префектуре Канагава, собралась в отпуск и попросила внука поработать управляющим вместо неё. Естественно, она забыла заранее предупредить его о новой специфике заведения: в гостинице разместилось небольшое женское общежитие, там живёт несколько девушек-школьниц, по разным причинам не желающих или не имеющих возможности жить в семье. Харука — тётя Кэйтаро, которая держит поблизости магазин и иногда заглядывает в гостиницу проверить, всё ли в порядке, представляет Кэйтаро девушкам как студента То-дая и предлагает его в качестве управляющего. Девушки вовсе не в восторге от парня-управляющего, но выбор невелик: либо Кэйтаро будет работать здесь, либо гостиницу, оставшуюся без присмотра, закроют, а девушкам придётся искать себе новое жильё.

Сериал рассказывает о совместной жизни Кэйтаро с девушками в «Хинате», постепенном изменении их отношений, переживаемых совместно приключениях. Сюжет удачно сочетает романтическую и комедийную составляющую. Помимо обычных для сёнэн- и сёдзё-аниме тем личных отношений, взросления, изменения жизненных приоритетов с возрастом, преодоления подростковых комплексов, большое внимание уделено теме обещания. Главные герои очень серьёзно относятся к обещаниям, как своим, так и чужим, даже если они были даны в далёком детстве и тогда не вполне осознавались.

...

Харис:

Я привереда ))) Love Hina - там случайно есть гаремник? и этти? )) Да? )) Я такое тож стороной обхожу )))

Андро как-то посоветовала ресурс WA - я теперь там всегда аниме проверяю и смотрю.

...

Likaris:

Харис писал(а):
Я привереда ))) Love Hina - там случайно есть гаремник? и этти? )) Да? )) Я такое тож стороной обхожу )))

Андро как-то посоветовала ресурс WA - я теперь там всегда аниме проверяю и смотрю.

Ты про то что девушек много что ли))Нет это не этти))

может тогда озорной поцелуй

Описание: Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…

А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом?

ни гаремов ни этти романтичная интересная комедия

...

Картинка:

Харис писал(а):
*осторожно так* Нелюбимый", как я понимаю, по фоткам из галереи, яой? )) Я такое не смотрюююю )))

Ну там скорее Сёнэн-ай, чем яой.)) Я тож как бы раньше такое не сильно, а потом как тот Герасим, на все согласен. Посмотрела мне понра, сам смыл. А еще ушки у парней классные были.

Харис писал(а):
"Рыцарь-вампир" - все собираюсь посмотреть, но что-то меня останавливает ))) Не оч люблю треугольники )) Плюс, я неровно дышу к блондинам, а там, похоже (это все мои предположения), блондин в пролете... )))

Блин мне в конце было оч печально что Зеро(гы... он же блондин) остался с носом. Но вроде будет продолжение, а том может что и хорошее будет.Я надеюсь.

Харис писал(а):
А так, очень нравится "Хост-Клуб Оранской школы" - глав.гера вообще отпад ))) "Семь обличий Надэсико Ямато" - тут тоже, тащусь от глав.геры )) "Не сдавайся!" - эта туда же ))

Скачала только Хост-Клуб. А вот до остальных еще не дошла, хотя многие отзываются что классно. Smile

Харис писал(а):
Совсем не понравилось аниме "Спецкласс А"... "Граф и фейри" - такое, ммм, легкое аниме, но не законченное, явно будет второй сезон. Но, вряд ли, я его буду смотреть.

А мне "Спецкласс А" понра, вот он меня и сподвигнул скачать Хост-клуб.

Харис писал(а):
А так...ничего нового я и не смотрела... Хочу седзе, но шоб героиня была прикольная ))) Нуууу, по анимешкам ясно какие мне героини нравятся ))

Мне в принципе тоже седзе нравится, а вообще мне нравится что-то типа:
- "Кровь триединства"
- "Хелсинг.Война с нечестью"
- "Speed Grapher"
- "Клинок Ведьм"

...

Харис:

Картинка писал(а):
А мне "Спецкласс А" понра,

Меня вот одолевают сомнения, что таки подвело это аниме перевод... Я, правда, не знаю как зовут мальчика, который это дело озвучивал. Знаю только, что это мальчик, но озвучивает он девочек )) Всегда притом )))

Вот-вот, точно! Зеро! ))) Люблю блондинов )))

Картинка писал(а):
- "Кровь триединства"
- "Хелсинг.Война с нечестью"
- "Speed Grapher"
- "Клинок Ведьм"

Пошла пробью, что это за звери такие ))) Одного знаю, Хельсинга )))

...

Likaris:

А аниме Мария Холик кто нибудь смотрел?

Описание: У застенчивой и нескладной Канако Миямаэ аллергия на мужчин – вплоть до появления настоящей сыпи. Поэтому Канако с радостью переводится в частную женскую академию «Небесные королевы», где училась ее мать, и где она сама надеется встретить (что уж греха таить) свою избранницу и предаться чистой девичьей любви. Но надо же было так заблудиться, что посреди огромного парка новая ученица встречает светловолосую «принцессу» Марию Сидо в сопровождении служанки. В завязавшемся разговоре Канако, очарованная новой знакомой, внезапно получает на прощание жаркий поцелуй. Вся в радужных надеждах, Миямаэ наскоро знакомится со старостой общежития, потом с соседкой по комнате и спешит обратно к Марии, которая обещала показать ей школу. Без задней мысли ворвавшись в раздевалку стрелкового клуба, Канако вдруг окунается в мир кошмаров… ее мечта оказалась парнем!...

Проверив свою догадку весьма простым способом, Канако с ужасом убедилась – попала на все сто… «Мария» признался, что, будучи внуком президента академии, играет трансвестита не по своей воле, и такая жизнь его давно достала. Чтобы дурочка Канако не проболталась, он поселится с ней и будет следить, чтобы школьная жизнь наивной девушки оказалась незабываемой. Вот такая получается фантасмагорическая пародия на «Отобоку», «Марию-сама» и «Клубничную тревогу» от Синбо Акиюки-сэнсея!

я валялась под столом пока смотрела всем советую))

...

tocisima:

Харис писал(а):
Картинка писал(а):
А мне "Спецкласс А" понра,

Меня вот одолевают сомнения, что таки подвело это аниме перевод... Я, правда, не знаю как зовут мальчика, который это дело озвучивал. Знаю только, что это мальчик, но озвучивает он девочек )) Всегда притом )))

А я смотрела его с сабами(всегда смотрю по возможности с ними) и мне очень понравилось.Если честно даже считаю его несколько лучше Орана))
Крис,а наш Сенсеюшка таки прислал тебе фото, или решил по скромному,удалиться Wink

...

Likaris:

Харис писал(а):
Likaris я такое тоже не смотрю... )))) Laughing Ну что поделать )))

Теряюсь в догадках что тебе посоветовать даже... Темнее чёрного смотрела?

...

Стефани:

Досмотрела я аниме Не сдавайся! Скажу так концовка меня разочаровала.
Я так хотела, чтобы Рен и Коко были вместе. А в итоге и не стали.
Если в начале я была восторге от этого аниме, то щас нет.

Начала смотреть Кровь+ безумно нравиться. Кто не видел обязательно посмотрите. А ещё в параллель с этим аниме смотрю
Клинок ведьм. Надеюсь понравиться.

...

Likaris:

Харис писал(а):
Likaris писал(а):
темнее чёрного
Неа, читала аннотацию, даже собиралась смотреть... Но что-то меня остановило, а вот что?... Не помню )))

Не знаю первый сезон мне очень понравился второй гм... тоже ни чего коротковат малость но обещаеться третий сезон

...

Картинка:

Харис писал(а):
Катя, а еще я тут подумала (!!!) , если понра Хост-клуб, моно позырить (если уже не уже )))) Трогательный комплекс или ТораДора ))) Мне и то и то очень нра! Героини с таракашками )))

Не я такое еще не смотрела, но Хост-клуб определенно нравится.
Стеф я смотрела “Клинок ведьм”, мне понравилось. Такое своеобразное аниме с грустным концом.
О я вспомнила, я еще “Бласрейтер” смотрела.Крутой аниме, жанр - приключения, фантастика, драма.

...

Nadin:

Картинка писал(а):
Прочитала содержание “Трогательный комплекс” мне понра, чувствую тоже будет веселое.

Чувствуй-не чувствуй, а оно будет очень веселым Smile Из-под стола от смеха вылазить не будешь Smile

Стефани писал(а):
Досмотрела я аниме Не сдавайся! Скажу так концовка меня разочаровала.
Я так хотела, чтобы Рен и Коко были вместе. А в итоге и не стали.
Если в начале я была восторге от этого аниме, то щас нет.

Там проды в манге еще очень много. Я вот буквально вчера очередную часть читала Smile

А на счет будут или не будут вместе...очень правдиво про это написано на последней страничке от переводчиков))))

...

Likaris:

Я догадываюсь что Ямапи выглядит вели...отлично всегда)) Ты мне про сюжет скажи смотреть стоит?

...

Oresama:

Likaris писал(а):
Я догадываюсь что Ямапи выглядит вели...отлично всегда)) Ты мне про сюжет скажи смотреть стоит?

сюжет... да он исторический, никакого кавая, посмеяться редко... мм... что там еще.... в общем не советую, много чего куда интереснее есть
*катается по полу дёргая руками и ногами со скуки*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню