lejnida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 15:13
да. я просто мечтаю купить и носить такие абсолютно красивые и изящные платья! |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:58
Последние платья красивые, жаль некуда такие носить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 17:15
Бывают же такие женщины! И лицом хороши, и фигуры у них идеальные. А уж от платьев глаз отвести невозможно. В таких платьях на балах бы танцевать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 17:33
Nadin-ka
Цитата:
. В таких платьях на балах бы танцевать... Ага А еще , Надюш, к такому платью и кавалера бы подходящего . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 22:48
Девочки, добрый вечер! Кружева на платье-чудо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:53
Tikkirei, привет! Люблю кружева! Есть парочка миленьких вещичек в гардеробе. Не платья правда - блузки, но тоже хорошо смотрятся. А платья из показа шикарные. Абсолютно все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 13:59
Добрый день! Спасибо за ответ!!!! Кружева очень украшают вещь. Носить их-искусство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 14:34
Кружево - очень красиво и изящно. Жаль, что у меня даже повода нет куда такое одеть ) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 16:59
OlgaKudryavaya писал(а): Да, кружево просто великолепно смотрится. У меня есть несколько кружевных платьев, надеваю на мероприятия. Смотрятся очень элегантно и женственно. Жаль только, что поводов для выхода в свет сейчас как-то немного...Кружево - очень красиво и изящно. Жаль, что у меня даже повода нет куда такое одеть ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2022 0:42
DivaKat
Цитата:
Смотрятся очень элегантно и женственно. Да, Катя , и очень празднично!)) Цитата:
Жаль только, что поводов для выхода в свет сейчас как-то немного... Может быть в театр? В ресторан? Надев такое платье , уже чувствуешь праздник в душе)) Я позволю себе показать несколько платьев. Некоторые из прошедшего сезона. Но более всего из актуального сезона. И , как видим, рукава с пышными у плеч рукавами, приподнятыми плечами , в разных вариантах, опять в тренде. Видим также модные сумки, аксессуары , пояса, ремни с разными пряжками , ленты -галстуки, браслеты и серьги , обувь. Мне все очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2022 21:46
Я наконец-то купила платье! Но на следующий день похолодало, пошли дожди, так что оно ждет своего времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2022 16:53
OlgaKudryavaya писал(а): Вот так всегда, на самом интересном месте))) Теперь уже и лето подошло к концу, хотя осень не повод забывать про платья. Я ещё в прошлом году купила себе платье-лапшу терракотового цвета из коллекции Faberlic. Оно такое осеннее: по фасону, по цветовой гамме. Обожаю его!Я наконец-то купила платье! Но на следующий день похолодало, пошли дожди, так что оно ждет своего времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.09.2022 Сообщения: 1 |
26 Окт 2022 16:08
А я купила несколько вязаных шерстяных платьев в прошлом году, одно из них очень красивое, только вот не знаю, какую обувь с ними носить, еще не придумала. Зимние сапоги с ними выглядят грубовато, надо какие-то более изящные искать. Может быть, на шнуровке ботинки с ними бы хорошо смотрелись, но тогда стиль будет уже не мой. Поэтому пока их ни в театр не надевала, ни куда-то на выход, а только дома. |
||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2022 16:58
Дарья Р писал(а):
А я купила несколько вязаных шерстяных платьев в прошлом году, одно из них очень красивое, только вот не знаю, какую обувь с ними носить, еще не придумала. Зимние сапоги с ними выглядят грубовато, надо какие-то более изящные искать. Может быть, на шнуровке ботинки с ними бы хорошо смотрелись, но тогда стиль будет уже не мой. Поэтому пока их ни в театр не надевала, ни куда-то на выход, а только дома. А если попробовать челси или замшевые ботильоны? _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2022 15:26
Дарья Р писал(а): Люблю вязаные платья - уютная одежда для зимы. У меня есть разные: короткие ношу с леггинсами и ботинками, удлинённые с размерами по бокам с сапогами. Я думаю, что с плотными колготками вязанное платье будет хорошо смотреться и с сапогами, хотя тут всё на любителя и смотря какие сапоги.
А я купила несколько вязаных шерстяных платьев в прошлом году, одно из них очень красивое, только вот не знаю, какую обувь с ними носить, еще не придумала. Зимние сапоги с ними выглядят грубовато, надо какие-то более изящные искать. Может быть, на шнуровке ботинки с ними бы хорошо смотрелись, но тогда стиль будет уже не мой. Поэтому пока их ни в театр не надевала, ни куда-то на выход, а только дома. Я в этом году купила себе парочку туник, ношу с кожаным леггинсами - красиво, удобно и, главное, тепло! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:50
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |