Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Christin:

Всё! Пойду учиться делать анимацию! ...пожелайте мне удачи... Wink

...

Джослин:

Christin писал(а):
Всё! Пойду учиться делать анимацию! ...пожелайте мне удачи... Wink

Christin, желаю удачи!!! Ar Обязательно покажи, что получится!

...

Кобрита:

Ой, как много новеньких Smile всем добро пожаловать! Хом, если еще размытие полоски сделаешь Blur - Box blur, будет вообще хорошо Smile
Каста, огонь у тебя обалденный сама рисовала?
Avaem, а мне этот эффект больше сургучную печать напоминает Smile но прикольно. Я тоже на текстовые эффекты подсела.
Тань, я тоже сохраняю, как и V.star, Файл - сохранить как веб-страницу Smile а потом бегаю туда-сюда из оперы в фш неудобно, а что делать?

Девочки, кто нибудь знает, как нарезать на кадры файл допустим формата avi? Smile Скрины не выходят, пробовала.

...

Танюшка:

Кобрита писал(а):
Девочки, кто нибудь знает, как нарезать на кадры файл допустим формата avi? Smile Скрины не выходят, пробовала.

avi - свободно открываются в ФШ, через import - video frames to layers

...

Карина:

Кобрита, если принт скрин не работает, то открывай файл через Power DVD, а там в англ. регистре клавиша "C" делает снимки.

...

laly-oren:

Светик писал(а):
Сама почти не рисую, а всех критикую.

По-моему критика двигает творчество к усовершенствованию.
Так и получаются шедевры. Smile

...

Кобрита:

Круто! Карина, Танюшка, спасибо! Пойду терзать любимый ФШ

...

Светик:

Цитата:
А как именно эту зону отделить от всего изображения? Выделить (лассо или маской) просто? Или все фрагменты, что надо сделать отдельно вырезать?

А ее не нужно отделять. Просто обрабатывай только нужную зону при сильном приближении.
Цитата:
В "Пластике" рисовать самым верхним инструментом. Англ.абривиатуры не знаю, поэтому расскажу по месторасположению. Сбоку есть куча параметров. В самом верхнем выбираешь радиус курсора, в зависимости от желаемого размера языков пламени. И нажатой левой кнопкой мыши вытягиваешь по чуть-чуть.

Не согласна. Я всеми рисую, в зависимости от исходника. Думаю, что нужно пробовать и подбирать под картинку.
Цитата:
ЗЫ. Тоже пыталась делать урок по подмигиванию. Продвижение по нему замерло в самом начале!

А зря. Урок очень подробный.
Цитата:
Тут у тетки правда очень выразительные глаза, зато сразу видно. Нужна еще тень в уголке глаза, под надбровной дугой и около ресничек. Светлая остается только серединка глаза.

Эх, попробую... Изврат обычн у меня выходит...
Но нос не вешаю. Отрисую еще как настоящие.
Хома писал(а):

Свет, спасибо за объяснения, после долгих мучений, я таки сделала градиент. Правда, мне не очень нравится, но ничего, главное сделала.

Хом, хорошо, что принцип поняла. Только вот градиент у тебя странный. Тебе нужен толстый. Попрактикуйся еще, оки?
Кобра, текст опупительный!
Цитата:
Девушки, у меня вопрос, может быть глупый, но всё же... Вы темы с демиарта скачиваете на комп или просто в закладках держите? Потому что у меня почему-то темы не скачиваются, приходится постоянно прыгать из окна ФШ в окно урока, очень неудобно, да и траффик тоже. Хотела вывести на принтер - не идёт, пустые листы с шапкой демиарта только выползают...

У меня безлимит. Ни разу не скачивала. Учу уроки, сидя в инете.
Цитата:
А мне можно к вам?...Я авы не делала, но с монтажом справляюсь очень даже неплохо!...) сегодня скопировала уроки, есть занятие на вечер!...) Учиться, учиться и еще раз учиться!!! Я - ФОТОШОПОГОЛИК!....

Не можно, а нужно!
Добро пожаловать в клуб! Удачи в освоении анимации! Обязательно первые шедеврики продемонстрируй.
Если будут вопросы - не стесняйся!
Кать, коллаж опупительный! Растешь так быстро!!!
Лали, честно говоря, я без понятия. Это к девочкам.
Джослин, ничего. Только аккуратнее делай пластику. Меньше кисть, и больше увеличивай.
Сохраняться все должно нормально.
Кобра, ави открывается легко в ФШ, как сказала Танюшка. Если не видно твоего файла в списке, впечатай имя вручную.

...

Джослин:

Светик писал(а):
Джослин, ничего. Только аккуратнее делай пластику. Меньше кисть, и больше увеличивай.
Сохраняться все должно нормально.

Светик, не понимаю, где делать меньше кисть и как? А что больше увеличивать? Я ж всё только по пунктикам урока стараюсь делать, а сама ничего ни-ни. Я ведь в Фш ни каких кистей ещё не знаю и тем более, как ими пользоваться. Вот девочки пишут: "взяла такую-то кисточку и нарисовала", а я даже понятия не имею - как это?!!!

...

Хома:

Кобра, спасибо за совет. А где найти это Blur - Box blur? У меня фш русский и я маленько не понимаю, что искать.
Светк, попрактикуюсь еще. Только попозже.

...

mada:

Девочки, а можно из интернета скачать хороший Фотошоп и где? И на каком языке он? Нам давали диск, пробовали устанавливать, но он потом почему то не открывается.

...

Kasta:

Кобрита писал(а):
Каста, огонь у тебя обалденный сама рисовала?

Кобра, нет. Я за основу брала вот эту картинку и растягивала её до необходимого мне фона

А вот здесь
Я смешивала две картинки и ту и вот эту.

...

avaem:

Девочки, добро пожаловать drinks !
mada, устанавливать лучше английскую версию, будет проще с уроками. У меня русский, причем настолько корявый, что все делается методом тыка. Найти фильтры и смешивания довольно тяжко, поскольку перевод неадекватен Laughing

...

Bambina:

Так-с с кистями, инструментами и фильтрами вроде разобралась, спасибо Карина, спасибо Света! Но все равно терзают меня смутные сомнения, что я совсем испоганила певоначальный урок.

Да, точно, сооовсем испоганила!
У меня кстати назрел вопрос. Девушки, а как вы делаете скрины? Пару глупых предположений: фотографировать экран, специальную программу скачать?

...

Танюшка:

Bambina писал(а):
У меня кстати назрел вопрос. Девушки, а как вы делаете скрины? Пару глупых предположений: фотографировать экран, специальную программу скачать?

Зачем дополнительную программу? У тебя на клавиатуре должна быть клавиша Prt Sc (или Print Screen если кнопки большие Laughing ) в правом верхнем углу поищи. Если её нажать, а потом где угодно или в пайнте, или в ФШ или даже в вордовском документе нажать paste - вклеить, то весь твой экран приклеится, вырежи нужный тебе кусок, если надо, то и можно красной кистью отметить то, что хочется и сохраняешь в jpeg или bmp, как тебе удобнее. Вот и всё Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню