Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 19:33
Спасибо, девочки дорогие! Какие же вы быстрые! И ах, какая глава! |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 21:08
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 21:09
Спасибо большое за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 21:35
Спасибо большое за перевод серии о вампирчиках!!! нами так любимых и обожаемых
Макалистер как всегда в своем репертуаре "смех сквозь слезы"!!! даже названия книги подобрано соответственно... если так и дальше пойдет, то и мигрень скоро к бессмертным подберется, вот тогда придется им закупать наряду с кровью и аспиринчик.... |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 23:18
Большое Спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 0:41
Ура!!! Прода!!! Девочки,спасибо огромное!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 1:16
Впервые прочитав книгу Кейти Маккалистер "Секс и одинокий вампир"- я буквально влюбилась!Это просто просто непередаваемо...искромётный юмор, интересный сюжет, хорошо продуманные герои! Просто великолепно!
Вобщем спасибо вам девушки-переводчицы, что дали мне возможность наслаждаться другими книгами замечательного автора вампирских романов! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 8:17
Nikitina, Upssss спасибо за новую главу! Глава просто супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 9:56
Девочки я прочитала"Секс, ложь и вампиры"и " Секс и одинокий вампир" и получила массу удовольствия.А эта книга относится к этой же серии?Хочу почитать все переведенные книги,но не знаю в каком порядке читать.Если можно помогите.Где можно узнать хронологию? |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 10:04
Хронология этой серии у Макалистер такова:
1. A Girl's Guide to Vampires (2003)-"Руководство для девушек по обращению с вампирами" (переводится) 2. Sex and the Single Vampire (2004)-"Секс и одинокий вампир" (переведено и издано) 3. Sex, Lies and Vampires (2005)-"Секс, ложь и вампиры" (переведено и издано) 4. Even Vampires Get the Blues (2006) - "Даже вампиры хандрят" (переводится) 5. Bring Out Your Dead (2006) (in Just One Sip) (переведено) 6. The Last of the Red-Hot Vampires (2007) 7. Zen and the Art of Vampires (2008) 8. Crouching Vampire, Hidden Fang (2009) upsss, Диана, спасибо за новую главу. Балуете. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 10:59
Ogo-nek! Спасибо за ответ!Буду читать переведенные книги и томится в ожидании новых переводов. |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:04
ДИАНА, БРАВО! СВЕТЛАНА, БРАВО!
Восхитительная глава, - бесподобный перевод! До этой главы ГГ были для меня малешко плоскими, сейчас же обрели объем и харизму! Вот теперь я возбуждена и заинтригована! Ждем продолжения c покорностью и пониманием! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:34
Nikitina, Upssss спасибо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:51
Вот это да-не заходила давно,смотрю 15 глава!!!Все-таки я дотерплю до конца ,а потом оторвусь по полной!!!! Спасибо за такой быстрый перевод.Огромное,огромное СПАСИБО!!!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[6901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |