Регистрация   Вход

kosmet:

Даша, ох, даже так?? Даже до Валика с Габриелем есть шанс у него добраться?? Значит - буду стараться оправдать такое доверие к Косте А ответит ли... посмотрим

Вик , я рада, что ты опять с этими героями, и вдвойне рада, что они не разочаровывают тебя после перерыва Надеюсь, так будет и дальше. А Костя, и при наличии Жени - своего не упустит, уж поверь Его этим не сильно и опустишь ...

Танечка, спасибо, дорогая, мне так приятно читать такое СПАСИБО!! Я рада, что этот кусочек понравился тебе

...

Хома:

Добраться, шанс есть, вопрос - доберется ли!

...

фанни:

Цитата:
Марина уткнулась лицом в ладони, тяжело вздыхая. И, вернулась к той же мысли, с которой начала этот день. Она, уже, устала от жизни…

Цитата:
- Я так устала, Женя. – Не поднимая лица, в свои руки прошептала она

Оля, ой как тяжело((((( Бедная(((( Я помню ты говорила, что вроде Костя тут свое я внесет, но.... как же тяжело читать это. Слезы наварачиваются!!!!!!!

...

kosmet:

Даш, я постараюсь

Вик, не расстраивайся , дальше будет веселее... значительно веселее

...

фанни:

Цитата:
И, мужчина прекрасно справился с убеждением себя, уж очень быстро добираясь до своего дома.

Оооооо, как же быстро желание взяло верх, над разумом!!!!))))) Костик парень, конечно не промах, но...... ой не знаю, если у них там дальше все получится.......))))) А как же Марина утром то будет?????? Мы всегда крепки задним умом!!!!!! Ну да ладненько побежала читать дальше!!!!!! Уууух, как нетерпится)))))

...

kosmet:

Вик, там все нормально будет, уж поверь

...

фанни:

Вау (выдох), оух....., фуууух...... мммммм......, вау.......,!!!! Я конечно читаю про твоих супперских вампиков, но вооооот ээээээто дааааааа!!!! (в полном ошеломлении) Костик любому вампу даст 100 очкав вперед!!!!!! Ну ты даееееешь!!!!! Ты просто супер, гений, ну и просто великолепная писательница!!!!!! Читаю, срочно читаю дальше!!!!!!

...

фанни:

Цитата:
Так, может, в этом все и дело? – Спокойно выслушав ее, спросил Костя. – Может именно таких отношений тебе и не хватает? – Мужчина с намеком смотрел на нее.

А вот и утро наступило))))))) Хмммм, даааа синдром "после этого" в полном разгаре!!!!!!! А костик, то каааакой простой!!! Ну прям три копейки, отдыхают рядом с ним!!!!!! Марину вполне понимаю!!!!!! Утром, ну или даже неутром, а по прошествию каааакого-то времени, бывает. что вспомнишь и оооох как краснеешь))))) (хи-хи). Молодец, Оля!!!!!! Читаю дальше)))))

...

kosmet:

Вик, ты меня так похвалила, что я пошла перечитала эту сцену, чтобы вспомнить, что же там было

Рада, что тебе интересно
А Костя... не то, чтоб простой... но, зачем же ему загружаться

...

фанни:

Цитата:
Стоило ли она того?!
И, прикусив губы, чувствуя, как заливает ее щеки румянец - Марина, с испугом понимала, что почти готова ответить «да, стоило»…

Оля, да и еще раз да!!! Стоила!!!!! Как в песне поется?????
Цитата:
Жизнь скучна, если в ней,
Нет таких шальных ночей!!!

До сих пор, хоть и дальше сижу читаю, вспоминая эту их ночь!!!!!)))))

...

фанни:

Ну вот ё мое!!!!! Девушка вся испереживалась))))) Все, типа забуду, буду жить дальше, а у самой при Кости улыбка от уха до уха расплывается и кости в желании плавятся......., ммммм...., сказка!!!! Тут еще один фрукт нарисовался)))) Что-то чую будет)))))
Оля, как же ты настроение передаешь, просто закачаешься!!! Спасибо!!! Читаю, читаю дальше!!!!

...

kosmet:

Вик, я тебя обожаю читать твои впечатления от рассказа - это нечто, я сама тащусь Спасибо, дорогая, рада, что тебе интересно и нравится про них читать

...

фанни:

Цитата:
Но, вместо этого, она встала, и звонко ударила по щеке, не ожидающего такого, Женьку.

Да!!!! Правильно!!!! Нет ну я в шоке!!!!! Я понимаю ревность там, завись, чувство, что проиграл, но!!!....., но как же таааак можно???? Я бы вообще кулаком заехала!!!!!!! Во дает!!!! Правильный наш блин!!!!!!
Фииих, Оля, извини, если что не так сказала!!!!!

...

kosmet:

Да нет, Вик, ты все правильно сказала про Женьку Он и большее заслужил

...

фанни:

Цитата:
И, тихо рассмеялась, полностью теряя свое представление об этом мужчине.
«Скажи мне, что я не один, не могу уснуть, как дурак, представляя тебя в своей кровати» - беззвучно вопрошала пришедшая смс-ка.

Все я в полной прострации, сижу и улыбаюсь))))))) Ну, какой же он мииилый!!!! Так бы изатискала всего))) А еще зацеловала, заобнимала, ну и т.д........ и т.п.......)))))
Оля, спасибо тебе - свет мой!!!!! Ты просто себе не представляешь, кааааакооое я получила удовольствия от прочтения!!!!!! Ну прям огромное, огромное, приогромное!!! Даже не удовольствия, а чистый кайф в перемешку с эйфорией!!!!! Хорошо, что я дождалась нужного настроения и только сейчас села и все прочитала!!! Это стоило того - однозначно!!!!!
"Что я могу еще сказать???? Теперь я..." )))))) Ну а теперь я просто умоляяяяю. пожалуйста проду!!!!! И хоть головой то я понимаю, что у тебя еще рассказы, да и на вампиках, я буду просить еще, но пожалйста, пожалуйста ЕЩЕ!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню