TwilightПаутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 14:21
Огромедное спасибо,девочки![/b] |
|||
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 14:36
Девочки, трудяшки вы наши, спасибо большое за новую главу. От романа я в восторге . Какие события, как Лиза Клейпас нас заинтересовала, буквально с первых глав. И эта таинственная связь Кэтрин и Гарри, я уже надумала себе ТАКОГО...
Мне очень нравится следить за отношением Лео и Кэтрин. Думаю к концу этого романа, перестану воспринимать Лео как нытика, а то после "Моя до полуночи" не могу отойти от того образа Лео . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 14:53
Девочки,какие вы, умнички,вы ,даже сами не знаете! Мы подождем. Так не хочется, чтобы роман заканчивался . Ратледж-это что-то,МЕЧТА !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 15:08
Очень драматичные события... И хотя я уже прочитала книгу, все равно в переводе она звучит более эмоционально, просто за душу трогает. Спасибо за отличный перевод!!!
С нетерпением буду ждать сцены на балу, когда Ратледж... Все, умолкаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 15:18
Очередная увлекательная глава в прекрасном переводе . Чем дальше, тем интереснее. Горю от нетерпения узнать, что общего между мисс Маркс и Ратлежем тем печальнее огорчительнее двухдневний перерыв в выкладке Буду ждать и уповать на то, что Гарри дайдёт наименее болезненый способ увлечь Поппи по венец. Ей и так досталось бедняжке... А Майкла за его трусость мало! Понятие о чести у него избирательное
Несказанно рада появлению Лео всё время мучил вопрос куда он подевался. Кажется между ним и Кэт намечается взаимопонимание. Жаль, что до их истории ещё как до Китая пешком _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 15:20
Перевод просто бесподобен. С нетерпением жду продолжения _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 16:53
Спасибо за новую главу! Что же Гарри написал? Очень жаль Поппи((( Ждем следующей недели!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 16:55
Spate, Ilona, Фройляйн!Девочки !Перевод -Блеск!!!!!!!!
Поппи жалко, но Майкл ей не пара! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 16:56
Spate, Ilona, Фройляйн, волшебницы!!! Спасибо, что радуете нас своими чудесными переводами. И хоть иногда прямо не терпится узнать, что же будет дальше, все-таки мы садимся и терпеливо ждем продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:34
А мне, в предыдущей главе, очень понравилось рассуждение сестёр на тему "кто какое животное"! Очень жаль, что они не упомянули Лео. Я так ждала сравнения и в его отношении, но нет... Задумалась над этим вопросом сама, но так и не нашла подходящего "зверя".
Поличка, хочешь раздразнить аудиторию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:49
Spate, Ilona, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод. Все таки этот Бэйнинг слабохарактерный какой-то, он точно Поппи не пара и в их семью ну никак не вписывается. Очень грустная глава, уверена, что за всем стоит мистер Ратледж, он как-то повлиял на отца Майкла и расстроил помолвку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 18:48
Девочки спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 18:48
Фройляйн писал(а):
А мне, в предыдущей главе, очень понравилось рассуждение сестёр на тему "кто какое животное"! Мне тоже очень понравился этот эпизод. Беа - молодец! У нее Поппи-кролик, а Гарри - кот, одинокий охотник, готовый съесть кролика. Точный глаз у Беа! И еще в предыдущей главе меня поразило, что Кэтрин Маркс оказывается давно знакома с Гарри Ратледжем. Как я поняла, у них в прошлом было что-то общее, но не очень приятное. Ну и очень хорошо, что так получилось с Майклом Бэйнингом. Он не для Поппи. Ей нужен сильный мужчина, а не такой слабак . И Поппи пойдет на бал.Что же там будет? А вообще пока грустно. И за Поппи обидно, и Ратледж пока вырисовывается не в очень приглядном свете. Spate, Ilona, Фройляйн, спасибо! Превосходный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 18:50
Спасибо за скорое продолжение и замечательный перевод!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|