Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 13:40
Мирна а почему книги то не надо?? это ж как логическое заключение теста - иначе он какой-то неполный имхо..думаешь, нет?
Спейт - спасибо))))) это самое то))) мне кажется это будет адекватно моменту - раз мы открываем наш журнал, так и будем рекомендовать, что почитать, а в самом журнале о чем-то можно будет и поподробнее узнать... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 13:55
А!!! Ласки, и еще романтичной - конечно же, мой любимый роман "Валькирия" Марии Семеновой _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:25
Ласки отправила, посмотри. Можно добавить и книги я не против. Но я бы сделала акцент именно на журнале, раз уж открытие. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:41
Девочки, сделала статью об открытии, гляньте, плиз!
Торжественный прием в честь открытия Литературного салона "За синей птицей" Я не переборщила с анимированными украшениями? И там, в объяве, я написала примерный план мероприятий, посмотрите тоже, плиз! Надо еще что-то добавить? p.s. нам надо еще выработать план действий. Кто когда что делает, выкладывает в клубе. Не думаю, что все материалы надо собирать вместе, в одни руки. Мирна, ты, наверное тогда берешь себе все тесты и после приветствия и презентации (начну я, наверное, если больше никто не вызовется), ок? Ми-ми в 8 часов откроет вторую часть шарадами. Кто-нибудь хочет взять на себя музыку, стол, антураж? Многое уже выложено здесь в теме, просто хорошо бы кто-то один эту часть курировал. Могу и я, конечно, но буду рада помощи и поддержке. Фейерверк тоже выложу я (Танюша сделала замечательный!) и я еще ролики поищу, чтобы дать на них ссылки. Но вообще у меня уже будет почти утро, и было бы хорошо, если кто-то возьмется меня подстраховать. Ласки, я не поняла толком, ты в какое примерно время придешь на вечеринку? Может, сможешь меня в какое-то время подстраховать? Эх, где наши Настя и Алена, как их сейчас не хватает! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:53
Мирна, я отправила тест Спейт с твоими исправлениями - новое не добаляла...вот насчет резкости - говорю несло меня от злости на гаццких медсестер)))) не знаю может все-таки где-то надо смягчить???
а так - спасибо - мне очень понра твои дополнения по рекомендациям))))) Спейт - глянь, как тебе...и посмотри стоит ли добавлять списки книг еще в рекомендации или не стоит...вроде и так хорошо, после добавлений Мирны.... кста, эта статья про открытие у мну не открывается - пишет на редактировании еще))) апдейт: Спейт - конечно подстрахую - у мну продцедуры осн. до часа, потом физиотерапия после двух, но эт не надолго....и вечером поздно мрт - но это тоже не надолго - а так говори, помогу))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 15:15
Леди, вот такой анонс получился, оцените
И позвольте полюбопытствовать, а баннер куда повесили? И ещё, я до сих пор в некоторые статьи попасть не могу, ни в "Синюю" галерею, ни в "Открытие"... Только пустой фон и сообщение, что доступ закрыт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 15:47
Танюш, замечательная получилась открытка!!! Ты волшебница!
Можно я тогда сразу тебя попрошу повесить ее в клубе? А то там мое последнее сообщение, я сама не могу. А я тогда пойду заменю объяву в клубной афише, сделаю новость об открытии. И предлагаю тогда разделиться и пройтись по клубам, девочки, разместить там нашу открытку-приглашение! Танюш, баннер я только сегодня Мастеру отправила (у меня страничка, на которую должна вести ссылка была не готова). Сегодня я ее сделала, и всю инфу выслала Мастеру, с просьбой на этой неделе покрутить баннер на форуме. Еще я добавила баннер в анонс новости в рассылке и в саму статью об открытии. Да, а в рассылке я наверное не буду менять текст на открытку - там есть ссылки внутри текста на сам журнал, пусть так и останется. Танюш, странно, что не можешь попасть, я все галочки убрала, доступ везде открыт. Посмотри еще раз плиз: Открытие Синий В открытии я сейчас поменяю верхний текст на открытку, наверное - надо только посмотреть, как все вместе будет выглядеть. Ласки, спасибо, друг! Тогда я чуть позже с тобой по этому вопросу еще свяжусь... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:09
Ну, вот, я все дела поделала и теперь здесь.
Пыталась все-таки поменять логотипы в Салонных статьяых, но доступ к редактированию по-прежнему закрыт. Нажала там на переход жалобы администрации, меня заставили заполнить анкету с текстом жалобы, эл. адресом и техническими данными, в которых я абсолютно ничего не поняла - и на этом все застряло. Так что среди лого будет засилие Моны Лизы! Все банеры, объявления и проч. обалденно красивые! Я не поняла, место, где мы будем собственно на приеме - оно будет где? Где оранжерейное великолепие будет? и где будут фиксироваться наши разговоры? Лента с авками и текстами будет поверх картинки идти, или в другом месте? Кому скинуть картинки загадок? Я с картинками совершенно не умею работать, увольте меня! Я могу быть на дежурстве, непосредственно болтая с посетителями до самого конца. Я могу вставлять ссылки на ролики, музыкальные и визуальные, подскажите только, с какой частотой это делать. Ох, боюсь. толку от меня мало... Пишите, что мне заранее подготовить из того, что я могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:13
Мирна, Ми-ми, а вы что скажете об обсуждении планов действий на приеме?
Ми-ми, ты видела мое сообщение насчет шарад и роликов? Дамы! Я оставила наше приглашение-открытку в четырех клубах (в двух из них я просто сама состою, а в третьем часто гощу): в Клубе поклонниц Норы Робертс и серии Ева Даллас, в Клубе поклонниц Outlander, в Клубе поклонников Бэрронса и в Клубе Темного Двора. Девочки, если у вас есть друзья в других клубах, может вы им тоже скинете нашу открытку-приглашение? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:23
Я скинула в Боливуд, Пылающих сердец и Обожателей кошек.
Spate писал(а):
Мирна, Ми-ми, а вы что скажете об обсуждении планов действий на приеме? Я точнее буду знать завтра, но возможно освобожусь только к 20 по Москве. Если в 16-00 не смогу то напишу пост о тестах и вышлю вам готовый. Могу накидать еще картинок с угощением. Что еще нужно? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:56
Ми-ми, я же предложила тебе помочь с роликом по шараде. Еще утром пост здесь оставила)) Посмотри, плиз, я там написала, что могу и что надо.
Мирна, хорошо! Мы, может, с тобой поменяемся, я возьму на себя начало, а ты завершишь мероприятие? А то боюсь, я до конца не продержусь)) Ласки, Мирна, я прочла тест - замечательно!!! Какие вы умнички! Мне все безумно понравилось! Я потом еще немного причешу его - уберу лишние запятые и т.п., и поменяю смущающего вас миллионера на герцога (он там в тему). Спасибо вам девочки, вы просто молодчинки! Кстати, а те тесты, что вы смотрели пару дней назад - они теперь не нужны, или все равно дадим на них ссылку? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 2:49
Спейт - а миллионер актуальнее однако сейчас))) да и саркастичнее...имхо....он у мну как повторяющийся элемент, с намеком, что куда ни плюнь - так всем девушкам в книгах подавают прЫнца со счетом в швейцарии и никак не меньше)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 14:45
Ласки. хочу сделать рекламку твоей Золушке на основе вот этого ролика (дам ссылку на него). У тебя есть идеи? Вдохновляет? Напишу - дам почитать. Это будет рекламный текст раздела, а потом ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=mtDdonrr8E4&NR=1 И нет ли чего подходящего (ролика) для Сундучка? Эх, был такой мультфильм, когда из сундучка достовали массу вещей , как из сумки Шапокляк. Если кто что вспомнит - давайте ссылку. И еще, может кто знает, где найти "Бимболенд" и Индиану Джонса? Мирна, тебе сделать рекламу "Пансиона? с каким-нибудь роликом типа приюта Джен Эйр? или пансиона "Небесные ласточки"? У кого есть время разыскать, есть ли ролики по нему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 14:58
Ми-ми))))) реклама это здорово - но во всем полагаюсь на твой вкус- тут ведь инет у меня медленный в больнице-то - ролики посмотреть увы низзя((( _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:23
Ми-ми, может ты имела ввиду "Падал прошлогодний снег"? Там есть момент с сундуком
http://www.youtube.com/watch?v=_dtqcla666A |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:21
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |