Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>22 Дек 2009 13:40

Мирна а почему книги то не надо?? это ж как логическое заключение теста - иначе он какой-то неполный имхо..думаешь, нет?

Спейт - спасибо))))) это самое то))) мне кажется это будет адекватно моменту - раз мы открываем наш журнал, так и будем рекомендовать, что почитать, а в самом журнале о чем-то можно будет и поподробнее узнать...

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>22 Дек 2009 13:55

А!!! Ласки, и еще романтичной - конечно же, мой любимый роман "Валькирия" Марии Семеновой Wink

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>22 Дек 2009 14:25

Ласки отправила, посмотри. Можно добавить и книги я не против. Но я бы сделала акцент именно на журнале, раз уж открытие.

>22 Дек 2009 14:41

Девочки, сделала статью об открытии, гляньте, плиз!

Торжественный прием в честь открытия Литературного салона "За синей птицей"

Я не переборщила с анимированными украшениями?

И там, в объяве, я написала примерный план мероприятий, посмотрите тоже, плиз! Надо еще что-то добавить?

p.s. нам надо еще выработать план действий. Кто когда что делает, выкладывает в клубе. Не думаю, что все материалы надо собирать вместе, в одни руки.

Мирна, ты, наверное тогда берешь себе все тесты и после приветствия и презентации (начну я, наверное, если больше никто не вызовется), ок? Ми-ми в 8 часов откроет вторую часть шарадами. Кто-нибудь хочет взять на себя музыку, стол, антураж? Многое уже выложено здесь в теме, просто хорошо бы кто-то один эту часть курировал. Могу и я, конечно, но буду рада помощи и поддержке. Фейерверк тоже выложу я (Танюша сделала замечательный!) и я еще ролики поищу, чтобы дать на них ссылки. Но вообще у меня уже будет почти утро, и было бы хорошо, если кто-то возьмется меня подстраховать. Ласки, я не поняла толком, ты в какое примерно время придешь на вечеринку? Может, сможешь меня в какое-то время подстраховать?
Эх, где наши Настя и Алена, как их сейчас не хватает!

>22 Дек 2009 14:53

Мирна, я отправила тест Спейт с твоими исправлениями - новое не добаляла...вот насчет резкости - говорю несло меня от злости на гаццких медсестер)))) не знаю может все-таки где-то надо смягчить???
а так - спасибо - мне очень понра твои дополнения по рекомендациям)))))

Спейт - глянь, как тебе...и посмотри стоит ли добавлять списки книг еще в рекомендации или не стоит...вроде и так хорошо, после добавлений Мирны....
кста, эта статья про открытие у мну не открывается - пишет на редактировании еще)))

апдейт:
Спейт - конечно подстрахую - у мну продцедуры осн. до часа, потом физиотерапия после двух, но эт не надолго....и вечером поздно мрт - но это тоже не надолго - а так говори, помогу)))))

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>22 Дек 2009 15:15

Леди, вот такой анонс получился, оцените

И позвольте полюбопытствовать, а баннер куда повесили? Smile
И ещё, я до сих пор в некоторые статьи попасть не могу, ни в "Синюю" галерею, ни в "Открытие"... Только пустой фон и сообщение, что доступ закрыт Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 15:47

Танюш, замечательная получилась открытка!!! Ты волшебница! Very Happy thank_you thank_you thank_you

Можно я тогда сразу тебя попрошу повесить ее в клубе? А то там мое последнее сообщение, я сама не могу.
А я тогда пойду заменю объяву в клубной афише, сделаю новость об открытии.

И предлагаю тогда разделиться и пройтись по клубам, девочки, разместить там нашу открытку-приглашение!

Танюш, баннер я только сегодня Мастеру отправила (у меня страничка, на которую должна вести ссылка была не готова). Сегодня я ее сделала, и всю инфу выслала Мастеру, с просьбой на этой неделе покрутить баннер на форуме. Еще я добавила баннер в анонс новости в рассылке и в саму статью об открытии. Да, а в рассылке я наверное не буду менять текст на открытку - там есть ссылки внутри текста на сам журнал, пусть так и останется.

Танюш, странно, что не можешь попасть, я все галочки убрала, доступ везде открыт.
Посмотри еще раз плиз:

Открытие

Синий

В открытии я сейчас поменяю верхний текст на открытку, наверное - надо только посмотреть, как все вместе будет выглядеть.

Ласки, спасибо, друг! Тогда я чуть позже с тобой по этому вопросу еще свяжусь...

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>22 Дек 2009 18:09

Ну, вот, я все дела поделала и теперь здесь.
Пыталась все-таки поменять логотипы в Салонных статьяых, но доступ к редактированию по-прежнему закрыт. Нажала там на переход жалобы администрации, меня заставили заполнить анкету с текстом жалобы, эл. адресом и техническими данными, в которых я абсолютно ничего не поняла - и на этом все застряло. Так что среди лого будет засилие Моны Лизы!
Все банеры, объявления и проч. обалденно красивые!
Я не поняла, место, где мы будем собственно на приеме - оно будет где? Где оранжерейное великолепие будет? и где будут фиксироваться наши разговоры? Лента с авками и текстами будет поверх картинки идти, или в другом месте?
Кому скинуть картинки загадок? Я с картинками совершенно не умею работать, увольте меня!
Я могу быть на дежурстве, непосредственно болтая с посетителями до самого конца. Я могу вставлять ссылки на ролики, музыкальные и визуальные, подскажите только, с какой частотой это делать.
Ох, боюсь. толку от меня мало...
Пишите, что мне заранее подготовить из того, что я могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2009 18:13

Мирна, Ми-ми, а вы что скажете об обсуждении планов действий на приеме?

Ми-ми, ты видела мое сообщение насчет шарад и роликов?

Дамы!

Я оставила наше приглашение-открытку в четырех клубах (в двух из них я просто сама состою, а в третьем часто гощу): в Клубе поклонниц Норы Робертс и серии Ева Даллас, в Клубе поклонниц Outlander, в Клубе поклонников Бэрронса и в Клубе Темного Двора.
Девочки, если у вас есть друзья в других клубах, может вы им тоже скинете нашу открытку-приглашение?

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>22 Дек 2009 18:23

Я скинула в Боливуд, Пылающих сердец и Обожателей кошек.
Spate писал(а):
Мирна, Ми-ми, а вы что скажете об обсуждении планов действий на приеме?

Я точнее буду знать завтра, но возможно освобожусь только к 20 по Москве. Если в 16-00 не смогу то напишу пост о тестах и вышлю вам готовый. Могу накидать еще картинок с угощением. Что еще нужно?

>22 Дек 2009 18:56

Ми-ми, я же предложила тебе помочь с роликом по шараде. Еще утром пост здесь оставилаSmile)) Посмотри, плиз, я там написала, что могу и что надо.

Мирна, хорошо! Мы, может, с тобой поменяемся, я возьму на себя начало, а ты завершишь мероприятие? А то боюсь, я до конца не продержусьSmile))

Ласки, Мирна, я прочла тест - замечательно!!! Какие вы умнички! Very Happy Very Happy Very Happy Мне все безумно понравилось!

Я потом еще немного причешу его - уберу лишние запятые и т.п., и поменяю смущающего вас миллионера на герцога (он там в тему).
Спасибо вам девочки, вы просто молодчинки!

Кстати, а те тесты, что вы смотрели пару дней назад - они теперь не нужны, или все равно дадим на них ссылку?

>23 Дек 2009 2:49

Спейт - а миллионер актуальнее однако сейчас))) да и саркастичнее...имхо....он у мну как повторяющийся элемент, с намеком, что куда ни плюнь - так всем девушкам в книгах подавают прЫнца со счетом в швейцарии и никак не меньше))))

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>23 Дек 2009 14:45

Ласки. хочу сделать рекламку твоей Золушке на основе вот этого ролика (дам ссылку на него). У тебя есть идеи? Вдохновляет? Напишу - дам почитать. Это будет рекламный текст раздела, а потом ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=mtDdonrr8E4&NR=1
И нет ли чего подходящего (ролика) для Сундучка? Эх, был такой мультфильм, когда из сундучка достовали массу вещей , как из сумки Шапокляк. Если кто что вспомнит - давайте ссылку. И еще, может кто знает, где найти "Бимболенд" и Индиану Джонса?
Мирна, тебе сделать рекламу "Пансиона? с каким-нибудь роликом типа приюта Джен Эйр? или пансиона "Небесные ласточки"? У кого есть время разыскать, есть ли ролики по нему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 14:58

Ми-ми))))) реклама это здорово - но во всем полагаюсь на твой вкус- тут ведь инет у меня медленный в больнице-то - ролики посмотреть увы низзя(((

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>23 Дек 2009 16:23

Ми-ми, может ты имела ввиду "Падал прошлогодний снег"? Там есть момент с сундуком Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=_dtqcla666A
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 8:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: А меня возмутила бабушка Арчи. Такая эгоистичнаяю Вцепилась в внука, у него никакой личной жизни. Даже на свидания с девущками с ним... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение