belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 16:25
получила пинок в личку.. интервью с режиссёром? без проблем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 22:31
А у меня видимо размягчение мозгов из-за жары. Никаких идей в голову не приходит Может кто-нибудь посоветует идейку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 22:56
Lucrecia писал(а):
А у меня видимо размягчение мозгов из-за жары. Никаких идей в голову не приходит Может кто-нибудь посоветует идейку? Luci, а тебе Таша уже предлагала: Bad girl писал(а):
Экскурсия на съёмочную площадку? Не помню, они всё в одной стране снимали или в разных?
Как насчёт статьи о портретах, что в фильме и в книге? Дамы, по поводу одной рубрики и обзора. Ответ Мастера: Вебмастер писал(а): Какого объема предполагается этот обзор? Вы можете:
1. Создать блок управляемого содержания и самостоятельно менять в нем тексты. Количество и расположение этих блоков может быть любым, вам нужно сообщить мне, в каком месте выводить этот блок, а менять его содержание можно будет самостоятельно. Например, в журнале https://lady.webnice.ru/darkside/ это блок объявлений справа, в https://lady.webnice.ru/little_alba/ - блок новостей под описанием журнала, https://lady.webnice.ru/litsalon/ - блок новостей справа 2. Сделать на главной странице журнала какую-то постоянную ссылку, которая будет вести на статью, в которой вы и будете описывать тематику выпуска, своего рода вступительное слово редактора. 3. Увеличить количество статей в списке анонсов на главной до нужного, если их немного и они все попадут на главную, возможно и не нужно будет делать никаких обзоров _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 23:01
Я всеми лапками за то, чтобы сделать блок новостей, наверное. Хотя пока не очень поняла что и как.
Но похоже сегодня эмоциями зарядилась писать именно про фильмы. Почва у меня благодатная - как в мире маглов встречали премьеру. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 0:37
belgorodka писал(а):
Дамы, по поводу одной рубрики и обзора. Ответ Мастера: Я бы сказала - второй вариант. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 9:26
Мне больше по душе первый вариант.
Вот как раз что-то типа МШ я и имела в виду. Если второй - то эта постоянная ссылка должна быть большими красными буквами на лбу читающего, потому что нам ли не знать, как легко не увидеть даже очень важную информацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:55
Голосов пока кот наплакал, и я поддержу любой вариант, если чё.
Может опросить все самых активных авторов? Немного пофлужу, сегодня попалось на глаза, не могу не поделиться: _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:09
Для начала признаюсь, что меня тоже пнули в личку, но доползти сюда смогла только сейчас.) Идея киновыпуска мне очень даже нравится, вот только я немного не поняла, кто что уже взял?))
А по поводу слов Мастера, мне наверное ближе первый вариант.)) Ну или второй, только как правильно сказали ссылку нужно очень заметную.)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:25
Bad girl писал(а):
Может опросить все самых активных авторов? Да, я завтра постараюсь всем написать! Janny De Parker писал(а):
А по поводу слов Мастера, мне наверное ближе первый вариант.)) Ну или второй, только как правильно сказали ссылку нужно очень заметную.)))) Да, может сделать просто прикрепленную статью и ее периодически редактировать? А ссылку скинуть на главное странице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 20:26
я за первый вариант. Красиво оформить блок новостей и периодические его менять - должно получиться хорошо.
Ну и все равно количество статей в новостях надо бы увеличить - в любом случае это неплохо. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 21:28
Я за первый вариант, по объяснению Мастера он мне больше понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 23:12
Наташ, мы в итоге определились - то, что касается фильма, войдёт в одну большую статью или в несколько?
Просто если в одну, я напишу статьи для других своих рубрик. Непосредственно касаемо фильма я буду писать скорее всего после 20. Потому как сначала хочу сходить в кинотеатр и увидеть всё своими глазами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |