Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:07
Я вот начала искать образ Рамона,и сколько красавцев нашла...смотрите
[img]http://stat17.privet.ru/lr/092473409fe26fcfe76ae352e446d4fa[/img] может кому че понравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:10
То, что я начала делать по знакам кланов:
Критикуйте. Канон выдержала не везде, сама знаю. Грейганнов буду редактить еще. Остальные мне нравятся. Ларк, с тебя куча топорных авок, ты обещала _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:12
Кобрита писал(а):
То, что я начала делать по знакам кланов:
Критикуйте. Канон выдержала не везде, сама знаю. Грейганнов буду редактить еще. Остальные мне нравятся. Ларк, с тебя куча топорных авок, ты обещала Дай я тебя расцелую!! Все топорные авы - твои))) Спасибо, ты очень помогаешь, честно, я аж прослезилась _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:18
А мне дико нравится такая Дона.
Джейн? Цитата:
Класс! А волк не оч. Кобра, мож обоины сотворишь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:19
Светик писал(а):
Итак, что я нарыла:
Рамон Светик, а может этого сделать Вэнсом? По описанию очень подходит к первой встрече читателя с Британцем. Хотя он слишком красивый для Вэнса. Мне тоже эта Донна больше нравится. А! Клево! Я хочу себе такую обойку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:21
Andromaxa писал(а):
Светик, а может этого сделать Вэнсом? По описанию очень подходит к первой встрече читателя с Британцем. Щас сотворю что-то. Сильно не ругаться))). Andromaxa писал(а):
А! Клево! Я хочу себе такую обойку! А забирай. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:23
Светик,а помоги мне с этих фоток авики сделать классные!
плииииз))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:26
Эми, а мне не нрав. Рамон должен выглядеть как бизнесмен, а эти больше на некромантов похожи...
Рамон - испанец + бизнес, образ немного другой. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:26
Miss Amy писал(а):
Я вот начала искать образ Рамона,и сколько красавцев нашла...смотрите
может кому че понравится... Свет, а может еще вот этого попробовать? И из предыдущего поста на Вэнса можно примерить мордочку. А нет обоины с большим разрешением? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:34
Обои
http://s56.radikal.ru/i152/0911/5b/a071993f6ad6.jpg _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:36
Андро, а по-моему неплохо вышло. Критикуй.
Буду рисовать, пока не понравится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:41
Светик, здорово! Только глаза у него болотно-зеленые. Можно устроить? Попробуй других, а я потом выберу *раскатала губы* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:47
Мне нрав №3. Честно говоря, ненавижу Стюарта Таусенда. И что с ним сделать - не представляю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:52
А как вам такой Рамон)))
или такой кстати оба почти с Испании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 0:03
Miss Amy писал(а):
Светик,а помоги мне с этих фоток авики сделать классные!
плииииз))) Свет, а вот эти если попробывать одну можно аватарой, вторую в анкету. Miss Amy, первый мужчинка вообще отпад. Второй на первом фото ничего так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:02
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |