Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
ООО, опять в ход пошли красавчеГи? В свете крещенских морозов, они действенное средство для сугреву заиндевевших девичьих душ.
Слушайте, ток кто это в роли Рейеса? Жужас!!! Андрюша хде, я вас спрашиваю?
ВернутЪ (вердикт окончательный и обжалованию не подлежит!)
...
La gata:
Клио, ототь, холода настали, а мну радует, наконец-то нормальная зима)) А в изображениях последних не окончательный и узаконенный вариант же, а опять мнения, так что Андрюшку никуда не отправили))))
...
Kliomena:
Зима? Неа, убейте меня апстенку - терпение к этому минус десять заканчивается... А послезавтра в компандировку тащится, так не хоцца мерзнуть...
Не окончательный? Ну вот и ладно. Но АндрУшу - вернутЪ.
...
Drakona Ognedishaschaya:
Эфирчик, взляд на образы Повелительские получился очень-очень профи!

Но вот с Рейесом, Парисом и Аманом, а также... Ульямом! спорить буду обязательно!
Парис получился знойный... но съесть его здесь и сейчас как-то не хочется...
Рейес... получился очень женственным. Если вспомнить этого грозного воина, из последних сил пытавшегося замочить Аэрона ради спасения любимой женщины, хочется умиляться. А молодому человеку на фотографии хочется предложить зеркало и укладочную щетку. Ну, простите меня и не кидайтеся тяжелым ежели что не так
Камео же не хватает некоторой степени атлетичности - в фигуре. Она не просто дева, а в первую очередь все таки Воин - должна и меч поднять, и удар нанести... а такие девушки, как знойные брунетки, коих мы видели и поднять то меч врядли смогут. Или того хуже поднимут, а потом их унесет вместе с ентой игрушкой...опасно однако
...
Shoroh:
Девочки, что-то целый вечер не могла попасть на Тему любимую, хотя остальные Темы функционировали в нормальном режиме.
Cкрада писал(а):благодар за ПИАР =Сердца Дракона=, вплыла в перевод, оказалась книга триллером круто замешанным на мифологии и эзотерике, с многочисленными вкраплениями сцен эротических.
Даша, я тоже "вплыла", пока очень занимательно, Ггероиня веселит -хохочу в голос над ее проделками-злоключениями, пожалуй это лучший женский образ созданный Шоуолтер, мужчины Атлантиды, ИМХО послабее Повелителей, хотя может ещё раскочегарятся.
Эфирчик, благодар за ФОТО экспозиции и хотя не все прототипы отзвук у меня находят - в целом глазикам удовольствие доставляют.
Девочки, кто первый наткнется на Бонусы Повелительские, =прочитала, что в Инете уЖо гуляют интервью Страйдера и Кейна= не сочтите за труд вбросить в полемику хотя бы на инглише.
...
Джослин:
Kliomena писал(а):Джослин, а ты на Романтике уже проду видала?

Клио, я туплю!

Ты о чём сейчас?
...
AFIR:
La gata писал(а):Эфир, очень мне нра Демононосцы от клиподеятелей, только Камео для мну точно не Фокс, скорее уж с Джоли соглашусь, а мужчинки да-да-да!
Аркадия писал(а):Таки почти Все на Фокс остановились, а для мну она недостаточно несчастна для Камео
Арахна писал(а):Эфирчик, Благодар за =взгляд со стороны=, понять не могу, как я пропустила ФОТО прототипа Торина в полемике, как нам сообщила КЛИО в переводе ЛАВки Мэддокса =ангельского вида блондин с зелеными глазами=, так №3 ангельским личиком, ИМХО, более всех ранее предложенных посверкивает
Cкрада писал(а):ФОТО коллаж клипмейкеров впечатляет и Торин согласна ангелоподобный, а вот с Аманчиком и Уильямом согласиться никак не в состоянии, таки в моем представлении они покрасивше должны личики иметь, хотя все что ниже шеи бесподобно.
Kliomena писал(а):Слушайте, ток кто это в роли Рейеса? Жужас!!! Андрюша хде, я вас спрашиваю?
Drakona Ognedishaschaya писал(а):Но вот с Рейесом, Парисом и Аманом, а также... Ульямом! спорить буду обязательно!
Shoroh писал(а):благодар за ФОТО экспозиции и хотя не все прототипы отзвук у меня находят - в целом глазикам удовольствие доставляют.
Лена, Аркадия, Тори, Даша, КЛИО, Drakona, Таня, огромный
БЛаГоДаР передавали Всем Вам ПРОФИ, авторы Экспозиции и будущие создатели Клипа №7 Повелительского, все претензы, сказали, записали в книжечку, но пеняют нам и Джене, за пристрастие к внешней привлекательности =где вопрошают изуродованное шрамами лицо Люциена= и к возрастному цензу 20+, Дженой обговоренному, но уверяют, что поместят в КЛИП по 2-3 прототипа альтернативных на Каждого Повелителя. Как только определимся с музыкой, сразу Лордами займемся.
Даша, Таня, моя =Сердцем Дракона= тоже впечатленная осталась, а насчет Бонусов Повелительских из Сборника майского, обязательно, но пока не нашла ни словечка, ни фразочки...
...
Empreess:
AFIR писал(а):пеняют нам и Джене, за пристрастие к внешней привлекательности =где вопрошают изуродованное шрамами лицо Люциена= и к возрастному цензу 20+, Дженой обговоренному,
Не-не, не начинайте снова, никаких шрамов, увечий раздражающих - Красоту Люциена видеть хочу, а шрамы пустЬ на Ум Пойдут.

Сама от
20+ манешко в непонятках, а от молоденьких субтильных мальчиков-моделек, помещаемых на обложки Книг Повелительских, вообще в ступоре, но така реаль пристрастий Шоуолтерских, а мы могем представить себе кого захочем и довести наше прототиповидение в Клипе.
AFIR писал(а):а насчет Бонусов Повелительских из Сборника майского, обязательно, но пока не нашла ни словечка, ни фразочки..
Девы, милые, в испано-португальском Инете я даже хвостика, не только Бонусов, сплетни не обнаружила, а вездесущие бразильянки, уЖ точно что-нибудь принесли бы.
...
Piknik:
Девочки, дочитала =Сердце Дракона=, очень понравилась книга, не хочу повторяться
Cкрада писал(а):Девы, милые, благодар за ПИАР =Сердца Дракона=, вплыла в перевод, оказалась книга триллером круто замешанным на мифологии и эзотерике, с многочисленными вкраплениями сцен эротических.
Shoroh писал(а):я тоже "вплыла", пока очень занимательно, Ггероиня веселит -хохочу в голос над ее проделками-злоключениями, пожалуй это лучший женский образ созданный Шоуолтер, мужчины Атлантиды, ИМХО послабее Повелителей, хотя может ещё раскочегарятся
Таня, Даша, полностью согласна, Ггероиня великолепна: юмор тонкий, поступки адекватные, самоотверженостью-силой внутренней-находчивостью крепости может брать штурмом.

А насчет мужчин Атлантиды не поддерживаю критику обидную, РАСКОЧЕГАРИЛСЯ, ИМХО, Король Драконовский, с мгновенья первого как Героиня Главная сквозь туман прошла и шаг первый по земле Атлантиды сделала.
Drakona Ognedishaschaya писал(а):Но вот с Рейесом, Парисом и Аманом, а также... Ульямом! спорить буду обязательно!
Drakona, и я обязательно поспорю.
La gata писал(а): очень мне нра Демононосцы от клиподеятелей, только Камео для мну точно не Фокс, скорее уж с Джоли соглашусь, а мужчинки да-да-да!
Лена, а посоветовать кого можешь, вообще-то Камео по росто-весовым характеристикам и описаниям Джены Фокс вылитая.
Эфирчик, Эмпи, а чему Вы под шумок не вбросили =своего АМАНА= в ПРОФИ экспозицию? Таки представленный прототип, ИМХО, скорее Кейт, чем АМАН.
Kliomena писал(а):Слушайте, ток кто это в роли Рейеса? Жужас!!! Андрюша хде, я вас спрашиваю?
Вот и я об том ЖЕ, ЖУЖУС! Прототипа Рейеса тоже можно в Кейны, таки представленный Воин Бедственный, по внешним данным савсем не Кейн.
...
La gata:
Лера, да я, наверное, все-таки с Дженой соглашусь в этом вопросе, Джоли, времен Лары Крофт, мне кажется подходящей, а больше никто на ум не идет! Но ежели наткнусь на кого получше, обязательно на суд вам представлю!
...
BeeHoney:
Ох, девочки, наконец-то ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В понедельник обнаружила темку по Джене и с тех пор нету мне никакого покоя - ни дома, ни на работе. Дразнилки ваши читаю и не могу оторваться, на прототипчики смотрю и облизываюсь...
Теперь спасибки: во-первых,
КЛИО низкий тебе поклон и огромная благодарность за нелегкий труд! Читала-зачитывалась всеми Повелителями в твоём исполнении, получила огромное удовольствие!!!
И, конечно, всем участницам. Не было бы без вас темки чудной, разговорчиков волшебных и мужчинок шикарных полуобнаженных)
...
Пирана:
Пчелка, приветствую в Теме Шоуолтерской!

Надеюсь не раз услышать голос твой в полемике.
Эфирчик, Благодар за экспозицию Джены и ФОТО Коллаж ПРОФИ!

ПРОФИ =взгляд со стороны=, ИМХО, более подходит прототиповидением к описанию Повелителей, одна претенза, Эх-и-оХ любимый мною УИЛЬЯМ, ну никак не могу согласиться, что мужчина =согласна: сильный, харизматичный, синеглазый, темноволосый= божественно красив -
НЕ МОГУ!!!
Kliomena писал(а):На Романтическом форуме пишется фанфик Темнейшая страсть с участием Торина...
КЛИО, Благодар за ПИАР пойду откушаю.
Успехов командировочных, удачи дорожной, с нетерпением ЖДЁМ СЮРПРИЗОВ ОБЕЩАННЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ!!! ...
Ieroglif:
Пчелка, с первой репликой в полемике!
Эмпи, Эфир, Благодар за изыскания в Инете иноязычном, я тоже побегала -ничего не нашла.

Коллажик =взгляд со стороны= одобрям, но хочу поддержать три реплики
La gata писал(а):с Дженой соглашусь в этом вопросе, Джоли, времен Лары Крофт, мне кажется подходящей, а больше никто на ум не идет
Поддерживаю
Лену таки не вижу в прототипе представленном Воительницы Несчастной, а только Обольстительницу Утонченную.
Drakona Ognedishaschaya писал(а):Рейес... получился очень женственным. Если вспомнить этого грозного воина, из последних сил пытавшегося замочить Аэрона ради спасения любимой женщины, хочется умиляться. А молодому человеку на фотографии хочется предложить зеркало и укладочную щетку
Drakona, великолепно сказано, парафразик емкий - улыбалась соглашаясь.
Kliomena писал(а): Но АндрУшу - вернутЪ.
Согласна с
КЛИО и Дженой, Андрюшу вернуть!
P.S.
Эфирчик, Эмпи просьба личная, не могу найти в полемике ссылку на сайт Аргентинских мужчин горячих, если будет возможность продублируйте - заинтересована в попадании на Бразильский сайт, с него и на Венесуэльский, пожалуйста!
...
AFIR:
Любаша, помещаю ссылку на мой любимый сайт аргентинский, если не тот, то напиши поконкретней,
Эмпи тебе ссылок на Латиноамериканские сайты накидает.
САЙТ ЖМИ И ПРОСМАТРИВАЙ
Пирана, Тори благодаря просьбе
Любы, вспомнила о своем обещании, Вы не правы, Фото и Видио Ваших любимчиков я нашла. Искать надо в самом последнем алфавитном указателе слева, как свидетельство правоты своей вбрасываю ФОТО.
...
Leni:
Здрасте, дорогие поклонницы ПП
Ой, какие события за несколько дней

))))
Кстати, касательно персонажей

, хоть мое мнение не особо важно

, но мне почти все лампампусики очень и очень понравились

. Почти все, потому что я порой не особо разбираю кто из них кто

и некоторые симпотяжки, от которых безусловно вся клава в слюнях

, че-то как-то не особо вписываются в картину моего представления о ребятках

. Ну да ладно)) У всех разное воображение, ведь так?) Вот...и еще...а какая музыка для клипа? Я могла просто просмотреть и не заметить по невнимательности
...