Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

ООО, опять в ход пошли красавчеГи? В свете крещенских морозов, они действенное средство для сугреву заиндевевших девичьих душ.

Слушайте, ток кто это в роли Рейеса? Жужас!!! Андрюша хде, я вас спрашиваю?

ВернутЪ (вердикт окончательный и обжалованию не подлежит!)

...

La gata:

Клио, ототь, холода настали, а мну радует, наконец-то нормальная зима)) А в изображениях последних не окончательный и узаконенный вариант же, а опять мнения, так что Андрюшку никуда не отправили))))

...

Kliomena:

Зима? Неа, убейте меня апстенку - терпение к этому минус десять заканчивается... А послезавтра в компандировку тащится, так не хоцца мерзнуть...

Не окончательный? Ну вот и ладно. Но АндрУшу - вернутЪ.

...

Drakona Ognedishaschaya:

Эфирчик, взляд на образы Повелительские получился очень-очень профи! Very Happy Но вот с Рейесом, Парисом и Аманом, а также... Ульямом! спорить буду обязательно!
Парис получился знойный... но съесть его здесь и сейчас как-то не хочется...
Рейес... получился очень женственным. Если вспомнить этого грозного воина, из последних сил пытавшегося замочить Аэрона ради спасения любимой женщины, хочется умиляться. А молодому человеку на фотографии хочется предложить зеркало и укладочную щетку. Ну, простите меня и не кидайтеся тяжелым ежели что не так Smile
Камео же не хватает некоторой степени атлетичности - в фигуре. Она не просто дева, а в первую очередь все таки Воин - должна и меч поднять, и удар нанести... а такие девушки, как знойные брунетки, коих мы видели и поднять то меч врядли смогут. Или того хуже поднимут, а потом их унесет вместе с ентой игрушкой...опасно однакоSmile

...

Shoroh:

Девочки, что-то целый вечер не могла попасть на Тему любимую, хотя остальные Темы функционировали в нормальном режиме. Sad
Cкрада писал(а):
благодар за ПИАР =Сердца Дракона=, вплыла в перевод, оказалась книга триллером круто замешанным на мифологии и эзотерике, с многочисленными вкраплениями сцен эротических.

Даша, я тоже "вплыла", пока очень занимательно, Ггероиня веселит -хохочу в голос над ее проделками-злоключениями, пожалуй это лучший женский образ созданный Шоуолтер, мужчины Атлантиды, ИМХО послабее Повелителей, хотя может ещё раскочегарятся. Laughing
Эфирчик, благодар за ФОТО экспозиции и хотя не все прототипы отзвук у меня находят - в целом глазикам удовольствие доставляют. Embarassed
Девочки, кто первый наткнется на Бонусы Повелительские, =прочитала, что в Инете уЖо гуляют интервью Страйдера и Кейна= не сочтите за труд вбросить в полемику хотя бы на инглише. Wink

...

Джослин:

Kliomena писал(а):
Джослин, а ты на Романтике уже проду видала? Wink

Клио, я туплю! Dur Ты о чём сейчас? Wink

...

AFIR:

La gata писал(а):
Эфир, очень мне нра Демононосцы от клиподеятелей, только Камео для мну точно не Фокс, скорее уж с Джоли соглашусь, а мужчинки да-да-да!

Аркадия писал(а):
Таки почти Все на Фокс остановились, а для мну она недостаточно несчастна для Камео

Арахна писал(а):
Эфирчик, Благодар за =взгляд со стороны=, понять не могу, как я пропустила ФОТО прототипа Торина в полемике, как нам сообщила КЛИО в переводе ЛАВки Мэддокса =ангельского вида блондин с зелеными глазами=, так №3 ангельским личиком, ИМХО, более всех ранее предложенных посверкивает

Cкрада писал(а):
ФОТО коллаж клипмейкеров впечатляет и Торин согласна ангелоподобный, а вот с Аманчиком и Уильямом согласиться никак не в состоянии, таки в моем представлении они покрасивше должны личики иметь, хотя все что ниже шеи бесподобно.

Kliomena писал(а):

Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Но вот с Рейесом, Парисом и Аманом, а также... Ульямом! спорить буду обязательно!

Shoroh писал(а):
благодар за ФОТО экспозиции и хотя не все прототипы отзвук у меня находят - в целом глазикам удовольствие доставляют.

Лена, Аркадия, Тори, Даша, КЛИО, Drakona, Таня, огромный БЛаГоДаР передавали Всем Вам ПРОФИ, авторы Экспозиции и будущие создатели Клипа №7 Повелительского, все претензы, сказали, записали в книжечку, но пеняют нам и Джене, за пристрастие к внешней привлекательности =где вопрошают изуродованное шрамами лицо Люциена= и к возрастному цензу 20+, Дженой обговоренному, но уверяют, что поместят в КЛИП по 2-3 прототипа альтернативных на Каждого Повелителя. Как только определимся с музыкой, сразу Лордами займемся. Wink
Даша, Таня, моя =Сердцем Дракона= тоже впечатленная осталась, а насчет Бонусов Повелительских из Сборника майского, обязательно, но пока не нашла ни словечка, ни фразочки... no

...

Empreess:

AFIR писал(а):
пеняют нам и Джене, за пристрастие к внешней привлекательности =где вопрошают изуродованное шрамами лицо Люциена= и к возрастному цензу 20+, Дженой обговоренному,

Не-не, не начинайте снова, никаких шрамов, увечий раздражающих - Красоту Люциена видеть хочу, а шрамы пустЬ на Ум Пойдут. Ooh Сама от 20+ манешко в непонятках, а от молоденьких субтильных мальчиков-моделек, помещаемых на обложки Книг Повелительских, вообще в ступоре, но така реаль пристрастий Шоуолтерских, а мы могем представить себе кого захочем и довести наше прототиповидение в Клипе. Wink
AFIR писал(а):
а насчет Бонусов Повелительских из Сборника майского, обязательно, но пока не нашла ни словечка, ни фразочки..

Девы, милые, в испано-португальском Инете я даже хвостика, не только Бонусов, сплетни не обнаружила, а вездесущие бразильянки, уЖ точно что-нибудь принесли бы. no

...

Piknik:

Девочки, дочитала =Сердце Дракона=, очень понравилась книга, не хочу повторяться
Cкрада писал(а):
Девы, милые, благодар за ПИАР =Сердца Дракона=, вплыла в перевод, оказалась книга триллером круто замешанным на мифологии и эзотерике, с многочисленными вкраплениями сцен эротических.
Shoroh писал(а):
я тоже "вплыла", пока очень занимательно, Ггероиня веселит -хохочу в голос над ее проделками-злоключениями, пожалуй это лучший женский образ созданный Шоуолтер, мужчины Атлантиды, ИМХО послабее Повелителей, хотя может ещё раскочегарятся

Таня, Даша, полностью согласна, Ггероиня великолепна: юмор тонкий, поступки адекватные, самоотверженостью-силой внутренней-находчивостью крепости может брать штурмом. Ok А насчет мужчин Атлантиды не поддерживаю критику обидную, РАСКОЧЕГАРИЛСЯ, ИМХО, Король Драконовский, с мгновенья первого как Героиня Главная сквозь туман прошла и шаг первый по земле Атлантиды сделала. Embarassed
Но вот с Рейесом, Парисом и Аманом, а также... Ульямом! спорить буду обязательно!

Drakona, и я обязательно поспорю.
La gata писал(а):
очень мне нра Демононосцы от клиподеятелей, только Камео для мну точно не Фокс, скорее уж с Джоли соглашусь, а мужчинки да-да-да!

Лена, а посоветовать кого можешь, вообще-то Камео по росто-весовым характеристикам и описаниям Джены Фокс вылитая. Laughing

Эфирчик, Эмпи, а чему Вы под шумок не вбросили =своего АМАНА= в ПРОФИ экспозицию? Таки представленный прототип, ИМХО, скорее Кейт, чем АМАН.
Kliomena писал(а):

Вот и я об том ЖЕ, ЖУЖУС! Прототипа Рейеса тоже можно в Кейны, таки представленный Воин Бедственный, по внешним данным савсем не Кейн.

...

La gata:

Лера, да я, наверное, все-таки с Дженой соглашусь в этом вопросе, Джоли, времен Лары Крофт, мне кажется подходящей, а больше никто на ум не идет! Но ежели наткнусь на кого получше, обязательно на суд вам представлю!

...

BeeHoney:

Ох, девочки, наконец-то ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! В понедельник обнаружила темку по Джене и с тех пор нету мне никакого покоя - ни дома, ни на работе. Дразнилки ваши читаю и не могу оторваться, на прототипчики смотрю и облизываюсь...
Теперь спасибки: во-первых, КЛИО низкий тебе поклон и огромная благодарность за нелегкий труд! Читала-зачитывалась всеми Повелителями в твоём исполнении, получила огромное удовольствие!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И, конечно, всем участницам. Не было бы без вас темки чудной, разговорчиков волшебных и мужчинок шикарных полуобнаженных)

...

Пирана:

Пчелка, приветствую в Теме Шоуолтерской! Very Happy Надеюсь не раз услышать голос твой в полемике. Wink
Эфирчик, Благодар за экспозицию Джены и ФОТО Коллаж ПРОФИ! Very Happy ПРОФИ =взгляд со стороны=, ИМХО, более подходит прототиповидением к описанию Повелителей, одна претенза, Эх-и-оХ любимый мною УИЛЬЯМ, ну никак не могу согласиться, что мужчина =согласна: сильный, харизматичный, синеглазый, темноволосый= божественно красив -НЕ МОГУ!!!
Kliomena писал(а):
На Романтическом форуме пишется фанфик Темнейшая страсть с участием Торина...

КЛИО, Благодар за ПИАР пойду откушаю. Wink Успехов командировочных, удачи дорожной, с нетерпением ЖДЁМ СЮРПРИЗОВ ОБЕЩАННЫХ ТВОРЧЕСКИХ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!

...

Ieroglif:

Пчелка, с первой репликой в полемике! Ok
Эмпи, Эфир, Благодар за изыскания в Инете иноязычном, я тоже побегала -ничего не нашла. Sad Коллажик =взгляд со стороны= одобрям, но хочу поддержать три реплики
La gata писал(а):
с Дженой соглашусь в этом вопросе, Джоли, времен Лары Крофт, мне кажется подходящей, а больше никто на ум не идет

Поддерживаю Лену таки не вижу в прототипе представленном Воительницы Несчастной, а только Обольстительницу Утонченную.
Рейес... получился очень женственным. Если вспомнить этого грозного воина, из последних сил пытавшегося замочить Аэрона ради спасения любимой женщины, хочется умиляться. А молодому человеку на фотографии хочется предложить зеркало и укладочную щетку

Drakona, великолепно сказано, парафразик емкий - улыбалась соглашаясь. Ok
Kliomena писал(а):
Но АндрУшу - вернутЪ.

Согласна с КЛИО и Дженой, Андрюшу вернуть! Laughing
P.S.Эфирчик, Эмпи просьба личная, не могу найти в полемике ссылку на сайт Аргентинских мужчин горячих, если будет возможность продублируйте - заинтересована в попадании на Бразильский сайт, с него и на Венесуэльский, пожалуйста! Embarassed Embarassed Embarassed

...

AFIR:

Любаша, помещаю ссылку на мой любимый сайт аргентинский, если не тот, то напиши поконкретней, Эмпи тебе ссылок на Латиноамериканские сайты накидает. Wink

САЙТ ЖМИ И ПРОСМАТРИВАЙ

Пирана, Тори благодаря просьбе Любы, вспомнила о своем обещании, Вы не правы, Фото и Видио Ваших любимчиков я нашла. Искать надо в самом последнем алфавитном указателе слева, как свидетельство правоты своей вбрасываю ФОТО. Laughing Laughing Laughing

...

Leni:

Здрасте, дорогие поклонницы ПП preved
Ой, какие события за несколько дней ))))

Кстати, касательно персонажей , хоть мое мнение не особо важно , но мне почти все лампампусики очень и очень понравились . Почти все, потому что я порой не особо разбираю кто из них кто и некоторые симпотяжки, от которых безусловно вся клава в слюнях , че-то как-то не особо вписываются в картину моего представления о ребятках . Ну да ладно)) У всех разное воображение, ведь так?) Вот...и еще...а какая музыка для клипа? Я могла просто просмотреть и не заметить по невнимательности

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню