|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 21:23
KattyK писал(а):
перевод романа про Аларика и Квинн тоже у нас в планах фух успокоила, а то я уже подумала как это без главной книги)) А что-то про новую серию интересное есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 21:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 21:28
Подожди, какое придуманное королевство а разве это не про фэйри и действия будут не в Нью-Йорке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 21:38
THE LEAGUE OF THE BLACK SWAN. When the Dark Wizard of Bordertown unleashes his power to protect the only woman he has ever loved, the dark forces trying to take over the supernatural community in New York City had better watch out!
Лига Черного Лебедя. Когда темный волшебник из Бордертауна воспользуется своими способностями, чтобы защитить единственную любимую женщину, темные силы, пытающиеся захватить сообщество сверхъестественных созданий города Нью Йорка, берегитесь! Bordertown, a city on the border between our human world and the elfin realm. Бордертаун (Пограничный город) - город на границе между миром людей и эльфов. У меня почему-то сложилось впечатление чего-то совсем придуманного. Ладно, если в этой серии что-то есть, то постараемся перевести. _____________________________________________________________________________________________________________________ 2012-06-21 Файл "Искупление Атлантиды" (Бреннан и Тиернан) добавлен в каталог! Спасибо Лисе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:23
КонфеткаИрисска писал(а):
е интересно, не захватывает, что-то не так,бросила, до конца романа оставалось совсем чуть-чуть, нет, наверное не моё Ира, видимо, действительно не твое. Жаль. Мне серия оч нравится и чем дальше тем больше KattyK писал(а):
И, разумеется, перевод романа про Аларика и Квинн тоже у нас в планах, чтобы, так сказать, завершить серию. Жду этой книги с нетерпением, главное, что бы дату опять не поменяли... KattyK писал(а):
Файл "Искупление Атлантиды" (Бреннан и Тиернан) добавлен в каталог! Спасибо Лисе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 10:33
KattyK писал(а):
Когда темный волшебник из Бордертауна ооо значит это я невнимательно читала) Что хотела то и запомнила)) Может всё таки что-то интересное будет. Вообщем будем ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:27
Фрейя писал(а):
КонфеткаИрисска писал(а): Ира, видимо, действительно не твое. Жаль. Мне серия оч нравится и чем дальше тем больше е интересно, не захватывает, что-то не так,бросила, до конца романа оставалось совсем чуть-чуть, нет, наверное не моё Да, у каждого свои вкусы. Я вот тоже на Дэй подсела. Особенно по мере прочтения книги про Джастиса. Правда читаю сейчас медленно, времени ноль. Фрейя писал(а):
Жду этой книги с нетерпением, главное, что бы дату опять не поменяли... Щас!!!!!!!!!!!! Перенесу я!!!!!!!!!! У меня будет разрыв сердца, а потом я буду стучаться автору на почту, каждый день, пока книга не выйдет На самом деле, будет очень обидно, если в серии не будет этой книги. Лили, Кристина, где читаете? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:37
Cherr писал(а):
На самом деле, будет очень обидно, если в серии не будет этой книги. Даже не хочу думать об этом. Вообще я думаю они специально сроки затягивают. Cherr писал(а):
Лили, Кристина, где читаете? Я начала про Алексиоса читать (где-то на 20-30 странице). Чуть позже скину отзыв на Джастиса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:42
Фрейя писал(а):
Даже не хочу думать об этом. Вообще я думаю они специально сроки затягивают. Как бы не переборщили с этим. Можно же кучу поклонников потерять. С терпением шутки плохи. Терпишь,ждешь, а потом все "пуф" и уже ничего не хочется Фрейя писал(а):
Я начала про Алексиоса читать (где-то на 20-30 странице). Чуть позже скину отзыв на Джастиса Я тормоз. Только половину истории Джастиса прочитала. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 14:10
Освобождение Атлантиды
Ну вот, я, наконец, добралась до книги о красавчике синеволосом, боге в плоти - Джастисе. Ну, по первому предложению уже можно понять, что Джастис у меня в любимчиках. Итак, с прошлой книги мы знаем, что Джастис пожертвовал собой ради своего брата и семьи, своей волей и возможно жизнью. Он раскрыл свое проклятье и ушел с Анубизой. И возможно Джастису не повезло больше всего... Мало того что он начал сходить с ума, он еще и попал в Пустоту, где человек теряет не только свои воспоминания и свою человечность человек просто теряет себя... таких долгих 4 месяца, Джастиса поддерживает только видение её... Прекрасной незнакомки, которая дает надежду. Кили, доктор археологии, целеустремленный ученый даже не представляет себе насколько измениться её жизнь с появлением в кабинете незнакомого мужчины, который приведет прямиком к её судьбе. Вообще книга мне очень понравилась, переживание, и внутренняя борьба обоих героев моментами заставляла задуматься, как же они смогут все это пройти. Несчастливое детство Кили и Джастиса, их неуверенность в себе, все эти детские страхи... Кили чтец предметов и именно эта её способность дает ей возможность оценить, узнать и понять синеволосого воина. Джастис в то же время, разрываясь между двумя частями своей сущности: атлантийской и нереидской пытается сохранить себя и возлюбленную. Ну как обычно меня порадовали перепалки между главными героями в стиле: "Я сказал ты не пойдешь", - "Ты мне не указывай". Короче тестостероновый самец, проживший несколько столетий, никак не может смириться с желанием современной девушки решать все самой. Ну и конечно немогу не вспомнить момент когда Кили приняла Джастиса целиком и полностью, с обеими половинами его сущности, не разделяя, а только давая свою любовь и веру. Думаю, именно это и помогла Джастису в конечном итоге... Заинтриговало в этой книге поведение Бреннана, или точнее отсутствие его спокойствия... Мы узнаем, кто же будет парой Алексиосу. А еще меня заинтересовала Тиернан и почему в один момент она просто пропадает из книги, как будто ее там и никогда не было. И судя по всему кроме Звезды Артемиды, наши герои находят себе дочь, и как мне кажется не просто девочку, а девочку с большим даром предвидения. Не буду раскрывать все загадки, но книга очень интересная, достойное продолжение серии. Моя оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 18:53
Ой, девочки, я за вами теперь не успеваю. На работу вышла, так что времени совсем мало на чтение, а уж на форум тем более, но я все таки вечеруками буду заглядывать. А мне еще надо отзыв на роман о Джастисе написать.
Cherr писал(а):
Лили, Кристина, где читаете? Только закончила про Джастиса. Вечером начну про Алексиоса, но закончу ее дай бог в субботу. Завтра мы с подругой собираемся в кинотеатр, пообщаться, так что может завтра меня и не увидете на сайте. А выходные у меня воскресенье и понедельник, если что в востресенье на все отвечу. Фрейя писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я так поняла надо три раза пить кровь. Кровь Дракоса, или любого??? и её кровь тоже должны пить 3 раза???\ Я так думаю любого KattyK писал(а):
Неа, я на него уже махнула рукой. Так и стоит: апрель 2012, а в интернет магазинах только предварительный заказ на "Heart of Atlantis" и какой-то сборник, который выйдет в 2013 году. Продинамила Дэй фанов конкретно. Если еще и книга Аларика не оправдает ожиданий, то я переключусь на Шоуолтер и Нотон. Мне нравятся книги Кристофа и Дэниела, поэтому их перевод мы закончим, а вот рассказ, даже, если он появится, меня уже не интересует. Катя , мы тогда вместе с тобой переключимся... А вообще так не красиво поступать, евсе ждут, надеются, а тут нате... приплыли... обидно.... KattyK писал(а):
И, разумеется, перевод романа про Аларика и Квинн тоже у нас в планах, чтобы, так сказать, завершить серию. Катя , . Ты и меня успокоила и обрадовала, что не кинете серию,.... KattyK писал(а):
Ну, Алисия жалуется, что пока не придумала имя ггероине. И ей еще нужен совет опытного пожарного. Ггерой - колдун. Ну не знаю, пока меня не впечатляет. Мда... тяжелый случай... имя она не может выбрать... я в шоке... Кристина , спасибо за отзыв! Лови от меня Фрейя писал(а):
Несчастливое детство Кили и Джастиса, их неуверенность в себе, все эти детские страхи... Рыбак рыбака.... Фрейя писал(а):
Кили чтец предметов и именно эта её способность дает ей возможность оценить, узнать и понять синеволосого воина. Джастис в то же время, разрываясь между двумя частями своей сущности: атлантийской и нереидской пытается сохранить себя и возлюбленную. И тоже ей не позавидуешь иногда, одно считывание Трезубца чего стоило.... Фрейя писал(а):
Ну и конечно немогу не вспомнить момент когда Кили приняла Джастиса целиком и полностью, с обеими половинами его сущности, не разделяя, а только давая свою любовь и веру. Думаю, именно это и помогла Джастису в конечном итоге... Я тоже так думаю... Фрейя писал(а):
Заинтриговало в этой книге поведение Бреннана, или точнее отсутствие его спокойствия... О да... Сильное отсутствие спокойствия... Фрейя писал(а):
И судя по всему кроме Звезды Артемиды, наши герои находят себе дочь, и как мне кажется не просто девочку, а девочку с большим даром предвидения. Девочка, чудо. Столько она пережила... А ботинок матери, который она не выпускала из рук.... Леди оборотня Ну вот опять малышка. Может оттого, что героями этого рассказика является оборотень и сестра Бастиена. Все таки Итан, герой этого романа, очень интересный персонаж. Этакая пушистая, когтистая и свирепая кошечка. Мари, не робкого десятка и к тому же не стеснительная девственница. Эти двое быстро находят дорожку друг к другу, не мучаясь особо разными сомнениями. Между ними быстро пробежала искра и они ее быстро раздули в пламя. Даже дождь, то устроила Мари не остудил костер. Шустрые ребята. Но в конце вот остался один вопрос открытым. В чувствах то они разобрались быстро, но ведь Мари необходимо вернуться в Атлантиду. Как они будут вместе жить. Он здесь, а она там? Автор не дает никаких решений этой проблемы. Как хочешь, так и думай. Да и вообще, конечно, хотелось бы побольше прочитать про чувства героев, их развитие, про компромисс, который устроил бы обоих. Мало, очень мало. Оценка 4- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 23:52
Кристина, лови за отзыв!
Фрейя писал(а):
что Джастис у меня в любимчиках Люблю таких героев, у которых есть темная сторона. Особенно он понравился мне в первой половине книги. Фрейя писал(а):
Джастис пожертвовал собой ради своего брата И этим покорил меня Фрейя писал(а):
Вообще книга мне очень понравилась, переживание, и внутренняя борьба обоих героев моментами заставляла задуматься Это самый большой плюс истории Джастиса. Фрейя писал(а):
момент когда Кили приняла Джастиса целиком и полностью, с обеими половинами его сущности очень смелый и мудрый поступок. Не могу даже представить, если бы она так не сделала, что произошло бы с Джастисом. Фрейя писал(а):
не просто девочку, а девочку с большим даром предвидения Ее некоторые слова меня повергли в шок. Я понимаю, она многое знает, но некоторые слова так не соответствовали маленькому ребенку. Замечала за собой, что мне надо было себе постоянно напоминать, что она еще маленькая. Кассиопея писал(а):
На работу вышла, так что времени совсем мало Лили, не так ты сильно и отстала. В случае чего подождем. Жизнь на форуме не заканчивается, у всех нас есть своя обычная жизнь. Сегодня ты закрутилась, завтра я. Кассиопея писал(а):
KattyK писал(а): Катя , мы тогда вместе с тобой переключимся... А вообще так не красиво поступать, евсе ждут, надеются, а тут нате... приплыли... обидно.... то я переключусь на Шоуолтер и Нотон. точно приплыли... Кстати, Шоуолтер знаю, а вот Нотон, кто это и с чем его едят? Кассиопея писал(а):
Мда... тяжелый случай... имя она не может выбрать... я в шоке... Может ей подарить сборинк имен и их значений, глядишь дело быстрее пойдет. С одной стороны я понимаю автора, порой дней десять просидишь и ищешь подходящее имя, но не столько же времени Кассиопея писал(а):
еще точнее полной отсутствие спокойствия Кассиопея писал(а):
Леди оборотня Лили и тебе спасибо за отзыв. Лови Кассиопея писал(а):
Все таки Итан, герой этого романа, очень интересный персонаж И явно достоин более подробного разбора, чем в малышке. Кассиопея писал(а):
Мари, не робкого десятка и к тому же не стеснительная девственница Меня просто возмущение берет . Жрецы храма Посейдона должны придерживаться целибата, а девам храма Нереиды можно все. Что за не справедливость такая. Эх, а еще девами называются. Кассиопея писал(а):
Автор не дает никаких решений этой проблемы. Как хочешь, так и думай Развивайте воображение, как бы говорит автор. Хоть бы намек дала. Кассиопея писал(а):
Да и вообще, конечно, хотелось бы побольше прочитать про чувства героев, их развитие, про компромисс, который устроил бы обоих. Мало, очень мало. Я дочитала книгу про Джастина, ощущения двойственные, что-то безумно понравилось, что-то вызвало вопросы. Более подробно опишу в отзыве. Но одно я поняла однозначно. Такие серии желательно не читать одну книгу за следующей без перерыва и отвлечении. Начинает приедаться. Следующая по курсу книга про Алексиоса. Он мне уже безумно нравится, но я сделаю крюк перед его книгой. Надо немного охладиться. Будет настоящим кощунством испортить впечатления от его истории из-за того, что я "накушалась". Тем более неожиданно появилась одна долгожданная прода. Сейчас почитаю ее. Отвлекусь, а завтра вечером примусь за Алексиоса с удвоенным рвением. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 0:15
Алюк, вот ссылка на тему Элизабет Нотон (Elisabeth Naughton). Я прочла 4 ее книги на английском, хорошо пишет, так что без авторов и интересных книг мы в любом случае не останемся.
А про рассказ: насколько я поняла, Алисия написала "Волшебницу Алехандро" и собиралась выпустить в электронном виде, так что дело за программистами и редакторами. А на ноябрь 2011 года пришелся ее переезд из Японии обратно в штаты (муж служит во флоте, за 16 лет брака переезжали 8 раз). У меня такое чувство, что просто не договорились о цене вопроса издания и вот как раз тот неназванный сборник (в 2013 г.) будет содержать этот рассказ. Но вот читатели-то не должны гадать, автор сама обязана пояснить ситуацию, а не нервно реагировать на вопросы на щекотливую тему. Про имя ггероини "Лиги черного лебедя" Дэй писала в мае, но так как с тех пор больше никаких подробностей на этот счет не видела, то не знаю: нашла она или нет то самое имя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 0:43
Да, я зарезервировала за собой обе серии Нотон, дело только за временем. А наткнулась я на нее только в конце мая и, насколько я знаю, ее пока не переводили.
Очень хочется начать переводить "Отмеченную", но тогда я не скоро закончу текущие переводы. Можно было бы переводить в команде, но язык сложнее, чем у Дэй, больше молодежного сленга, не каждый начинающий потянет, а у опытных своих проектов завались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |