Регистрация   Вход

ludok:

Бум, интересный кусочек. Very Happy
Моя Деваки в центре внимания. Теперь, возник вопрос, ангела Валеры тоже украли? Или украдут?
Жду продолжение.

...

Бум:

ну, забегая вперед скажу, что его еще не украли. И будем надеяться что не украдут. Хотя я еще подробности не продумала Wink

...

Svetlaya-a:

Очень любопытно! Надеюсь, после этой операции все больше поверят в Деваки и будут ее ценить!

...

Хома:

Ооо, как все интригующе! Very Happy Very Happy Хорошо завернула! Очень интересно, что будет дальше.

...

Бум:

Svetlaya-a писал(а):
Надеюсь, после этой операции все больше поверят в Деваки и будут ее ценить!

Конечно, особенно самые неверящие Wink
Хома писал(а):
Очень интересно, что будет дальше.

Постараюсь по-быстрее

...

lerona:

Во, как ты закрутила с ангелами. Очень интересно будет прочитать, как они будут спасать их.
Реакция Андрея вполне объяснима. Надеюсь, герои скоро найдут общий язык.
Только с Кэмбом я все-таки никак не пойму, получается, что все-таки на стороне белых, но все равно у меня идет какое-то неприятие его. И тот черный шантажист совсем идиот, если решился так в открытую играть с Кэмбом.

...

Lady in White:

Интересный поворот Надеюсь, что в эту Долину Деваки пойдёт не одна

...

valeriya:

Бум, мне тоже интересно, что это за место. Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь ангелов освободят, а лишившийся их защиты Повелитель проиграет! Ar

...

Бум:

lerona писал(а):
Только с Кэмбом я все-таки никак не пойму, получается, что все-таки на стороне белых, но все равно у меня идет какое-то неприятие его. И тот черный шантажист совсем идиот, если решился так в открытую играть с Кэмбом.

Я рада чо Кэмб вызывает противоречивые чувства. но мне интересно, из-за чего именно он тебе не нравится? Какой момент свормировал твое мнение о нем?
Lady in White писал(а):
Надеюсь, что в эту Долину Деваки пойдёт не одна

Нет, конечно. Я им такое устрою!!! Wink
valeriya писал(а):
Надеюсь ангелов освободят, а лишившийся их защиты Повелитель проиграет

Повелитель проиграет, но не ангелы будет ключевым моментом его проигрыша.

...

lerona:

Бум писал(а):
Я рада чо Кэмб вызывает противоречивые чувства. но мне интересно, из-за чего именно он тебе не нравится? Какой момент свормировал твое мнение о нем?

Если честно, до конца объяснить не могу. Но плохое что-то в его адрес появилось после его первого разговора с Повелителем. Мне показалось, что он роль играет именно в стане белых, а не наоборот. Какие-то его слова как-то не вязались. У меня вопрос, я что-то видимо не поняла. Зачем Кэмбу убивать шантажиста, разве Повелитель не знает, что он шпионит в стане белых, значит, и роль свою должен до конца играть. Если тот парень что-то и выискал в воспоминаниях у белых, что не играет на руку Кэмбу, так это только значит, что он профессионально работает.

...

Бум:

» 56

ну скажем так, Кэмб слишком сильно помагает белым, что часто нарушает планы черных. А так он делать не должен. Короче сумбурно все получается. Но разгребусь с этим персонажем потом. Для него будет еще отдельная история.

56.
Как потом от ребят узнала Лена, Долина женщин это место где живут сильные и непобедимые женщины. Каким-то известным только им способам они делают беспомощными всех путников, которые попадают в их долину. Ни один человек, обладающий магией, не может применить ее на территории Долины. В войне жительницы этой Долины не участвуют. Так же на их территории нет никакого рабства и лидерства. На их территории не живут мужчины. Они там гостят временно.
- Короче, это амазонки, - заключила Лена.
- Какие амазонки? – спросила Кристина.
- Амазонки, это племя женщин-воинов. После того как они делали с мужчиной что хотели, они его убивали. – Коротко ответила Кейт. – в нашем мире есть такая легенда. Никогда не верила в нее.
- Есть они или нет, но Деваки хочет туда пойти. А в Долине Женщин очень не гостеприимно относятся к гостям, особенно женщинам. А Деваки они вообще раздавят, - горячо сказала Лена. – она очень миролюбивая и совсем не агрессивная. Не представляю ее, как она будет им противостоять?
Все с ней согласились. Деваки из их команды была самым мягким человеком, которому в голову никогда не придет причинить боль. Даже ради своего спасения.
В своей комнате Деваки молча, собирала вещи. Она уложила в специальный ящик свое сари, с тоской посмотрела на фигурки богов, которые привезла с собой из Индии много лет назад.
- У меня должно все получиться. Правда? – спросила она у своего ангела. – Я хочу только освободить ангелов. Ни кого не трону. Это будет нечестно, если я не смогу вернуться.
- Нечестно? – раздался у двери насмешливый голос.
В проеме стоял Эдриен, скрестив руки на груди, и насмешливо улыбался. Во-первых, его веселил тот факт, что она разговаривает сама с собой. И причем это не мысли вслух, как бывает у многих, даже у него. Во-вторых, она так любовно сворачивала свою одежду, будто это был маленький ребенок. Да и в джинсах и майке он видел ее первый раз. Да чего уж врать, фигура у нее не плохая. Только надо убрать пару сантиметров с разных мест. Особенно с сидячей части тела. У индийских девушек это, наверное, национальный дефект. Насколько он помнил индийские фильмы, которые в смотрел в детстве будучи в реальном мире, там все девушки были с весьма внушительными формами. И танцевали как заведенные. И пищали о любви.
- Ты на самом деле думаешь, что сможешь избежать неприятностей только потому, что это нечестно?
- Да, - твердо ответила ему Деваки.
Зачем он вообще к ней пришел? Они никогда не ладили и не стремились друг к другу. Пусть и сейчас не помогает, но смеяться над ней зачем? Особенно сейчас, когда ей так нужна поддержка. Хотя, пусть, она уже давно привыкла к роли местного клоуна. Ведь именно так он к ней и относился всю жизнь.
- Вот представь, что ты уже находишься в Долине Женщин. Что ты там будешь делать? Первое твое действие какое?
Деваки на минуту задумалась, и не найдя что ответить молча пожала плечами.
- Что-нибудь придумаю.
Она подхватила рюкзак и направилась к двери.
- Дай пройти.
- Стой.
Он схватил ее за локоть и круто развернул, заставив снова оказаться в комнате.
- Ты думаешь, что мне сейчас очень весело? – спросил он совершенно серьезно. – Думаешь для меня это развлечение наблюдать, как ты собираешь вещи и идешь на гибель? Вынужден сообщить тебе страшную правду. Смерть не обойдет тебя стороной только потому, что это нечестно.
Деваки не нашла что сказать ему. Чего угодно она ждала от Эдриена. Но не этих слов. Видимо он ждал от нее ответа, но не дождался.
- Ты забыла стереть свою точку на лбу, - пробормотал он и ушел.
Какого черта он влез в это?! Слушать бредни умалишенной девицы. А все девчонки верят в это. На лестнице он столкнулся с Леной, Кристиной и Кейт.
- Соберу-ка я аптечку, - сказала Кристина и резко остановилась.
- Зачем вам аптечка? – поинтересовался Эдриен.
Девушки молчали. Лена даже опустила голову, чтобы не находиться под при целом его тяжелого взгляда.
- Значит, вы идете с ней?
- Да, - с вызовом ответила Кейт. – Мы идем с ней, потому что в отличие от некоторых мы ей верим. И не бросим в беде своего друга. Ты можешь остаться здесь. Никто никого не принуждает. Тем более, - Кейт решила воспользоваться контрольным выстрелом, - твои силы сейчас очень нестабильны и на них нельзя рассчитывать. Мы возьмем кого-нибудь более надежного. Например, Кэмба. Как раз сейчас Смит ему посылает сообщение.
Естественно Кейт попала точно в цель.
- Значит вы и Смита одурачили? И вообще, с моими силами, детка, все отлично. Я тебе докажу это. Сколько у меня времени на сборы?

...

Lady in White:

Что-то меня настораживает заинтересованность Эдриена Деваки... Очень интересно, что же они там будут делать в этой Долине!

...

ludok:

Бум, кусочек интересный. Very Happy Герои стали дружны. Как мушкетёры. Один за всех и все за одного. Сижу радуюсь.

...

valeriya:

Бум, Кейт Эдриена провела, как школьника. Сыграла на его мужской гордости… Dur
Хорошо, что Деваки будет сопровождать целая команда. Wink
Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Хома:

Да уж, можно многого добиться, если знать на какие точки нажать. Кейт молодец, вовремя сыграла на самолюбии и гордости Эдриана.
Спасибо за продолжение. Буду ждать дальнейших событий.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню