Karmenn:
М-да,
развели тут, понимаешь ли ,
ферму для могильных червей.
...
Фиби:
Все, девочки, я вернулась.
(адский мой генофонд
) Провела время совершенно бестолково, но как же приятно, блин.

Смотрела
"Властелина колец", читала книги и лопала конфеты - совершенная бестолковость, я же говорила.
Теперь со свежими силами возьмусь за Морелли.

К вечеру, надеюсь, будет. Ну, в самом крайнем случае завтра.
...
kabardinochka:
Фиби писал(а):Провела время совершенно бестолково
Врушка, врушка, завирушка, а в трусишках - обманушка Я уверена, ты даже не раскаиваешься )))))))))
Фиби писал(а):Смотрела "Властелина колец", читала книги и лопала конфеты
На это я не куплюсь.Если бы это было только так, на тебе отсутствовало бы только пальто. Фиби писал(а):К вечеру, надеюсь, будет. Ну, в самом крайнем случае завтра.
Я буду признательна, если пару дней ты не будешь брать заграничный отпуск, и дашь нам новую дозу
...
Фиби:
Цитат понадергала.

Не-а, не раскаиваюсь.
Доза будет.
...
kabardinochka:
Фиби писал(а):Цитат понадергала. Не-а, не раскаиваюсь. Доза будет
Фиби - АЦЦкая леди.
Мастер односложных предложений. Супергерой на воле. Спасибо. Жду.
...
Фиби:
Девочки, все-таки завтра будет доза.

АЦЦкая леди (она же супергерой на воле

) заболела, свалилась в постель и встать не может.
...
kabardinochka:
Фиби,
высморкайся, потащись в ванну, разденься и стой под душем до тех пор, пока кожа не сморщится, а в голове не станет пусто. Потом надень спортивный костюм и хлопчатобумажные носки, приготовь из волос кучу десятидюймовых рыжих кудряшек. Выпей горячего чая с малиной, свались в постель, спи А главу завтра почитаем, воть!
Выздоравливай, дорогая!
...
Fedundra:
Фибичка!!!
Выздоравливай! А то зачихаешь нам всех героев...Особенно Рекс слабенький...ему нельзя гриппом...Вдруг мутирует ??? И пойдёт у нас по темке...хомяческий грипп - СТРАШНАЯ болячка! Не чета всяким пташьим ГР и хрюшьим ГР.)))
Наша южаночка-kabardinochka дело говорит...Она у СТЕФ поди рецепт подсмотрела? ))))
...
kabardinochka:
Fedundra писал(а):Она у СТЕФ поди рецепт подсмотрела? ))))
Угу... после таких процедур Стеф готова к встрече с Морелли, так что думаю что и Фиби подойдет... Но здесь очень важно выдержать последовательность... и особенно не забыть про кудряшки - только 10 дюймов... Другие не работают )))
...
Фиби:
Нету у нас рыжих кудряшек (слава Богу

). А все остальное - обязуемся сделать.
Спасибо, девочки.
Цитата:хомяческий грипп - СТРАШНАЯ болячка!

Ничего, зато станет главной темой 2010 года.

И шуму понаделает такого, какой свинячьему гриппу и не снился.
...
pola:
У нас тут эпидемия назревает... я тож заболела... тож ща пойду как kabardinocha советует в душе погреюсь...
...
Fedundra:
pola ЛечиСЯ срочно!!!
Нам силёнки нужны...а то будем животики рвать и ЛОПНЕМ)))
Фиби - зря ты так про кудряшки. ОНИ очень помогают, особенно 10 дюймовые цвета ОРАНЖ))))
...
kabardinochka:
Fedundra писал(а):Особенно Рекс слабенький...ему нельзя гриппом...Вдруг мутирует ???
Мы все очень любим Рекса, и у него много подкупающих черт, типа дешевой кормежки, и хлопот он доставляет самую малость, но было бы неплохо если бы он мутировал в золотистого ретривера, Стеф не надо было бы притворяться, хотя бы в этом, агам? С другой стороны, жалко... Рекс такой
умница, а ведь у него мозги с горошину! Fedundra писал(а): Нам силёнки нужны...а то будем животики рвать и ЛОПНЕМ)))
Умственная готовность и физическая пригодность должны стать отныне нашим новым девизом!!!
Fedundra писал(а):ОНИ очень помогают, особенно 10 дюймовые цвета ОРАНЖ))))
Стопудняк!!! Я испробовала на гриппующей племяшке - к утру она была свежа и здорова как огур!!!! Эх... не дай бог, если Фиби не выполнит рецепт полностью, и разболеется...
...
Фиби:
kabardinochka писал(а):Эх... не дай бог, если Фиби не выполнит рецепт полностью, и разболеется...
Фиби ваш рецепт модернизировала, улучшила, опробовала - работает!

Сейчас как огурец! А Морелли уже обратно к
Карменн потопал.
...
kabardinochka:
Фиби писал(а):Сейчас как огурец!
Но видимо кое какие побочные эффекты остались... Ты со вчерашнего дня о себе только в третьем лице говоришь
Фиби писал(а):рецепт модернизировала, улучшила, опробовала - работает
Я даже знаю, как ты модернизовала рецепт Стеф - ты провела ночь с Морелли!!!! А Стеф это с 16 лет не удается ))))))))))))
Фиби писал(а):А Морелли уже обратно к Карменн потопал
Отличная новость, спасибо!!! А у нее тоже заночует??? О планах не говорил???
...