Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

Ирина, а ты сама посмотрела Когда мы встретились? Вроде собиралась...

Vlada, а если не секрет, сколько тебе лет? Мне 32, неужели такое уж разное поколение? )))
Раньше, мне тоже казалось, что красивее Митхуна нет никого, Шахрукх мне по-началу вообще не нравился, до сих пор не могу видеть его ранние картины, а вот сейчас я от него без ума. Знаешь, мне кажется, что как мы изменяемся, так и наши вкусы и предпочтения. Поэтому можно говорить о том, что в молодости нравилось одно, а сейчас другое. Это естествеНно.Так и должно быть. Как говорят, не меняются только дураки )) И вообще, наверное, наш клуб для того и существует, чтобы высказывать свою любовь и нелюбовь к тому или иному актеру, спорить, обсуждать, ведь это здорово!!!! Согласна?

Саиф мне нравится в фильме Все будет хорошо и... даже не вспомнЮ сейчас где еще...((
А Радж Капур... что о нем говорить... он- ЛЕГЕНДА ИНДИЙСКОГО КИНО!!!!!

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Конечно, поколения у нас разные, но любовь к индийскому кино объединяет нас!

Vlada, конечно, это самое главное! Знаешь, все-таки мне сейчас больше нравится индийский киноматограф, чем раньше..Нет такой наивности, плохо снятых сцен и всего в этом роде.. Но традиции и стиль они сохранили, что мне очень нравится. В американсиких фильмах нет такой глубины чувств и эмоций, задумываться не о чем...
Хорошее не ушло! Наоборот, мне кажется индийское кино обогатилось, просто многие привыкли считать, что индийское кино должно быть наивным, со смешными драками, песнями и и танцами. А ведь сейчас они снимают очень хорошее кино, что радует...

...

КРИСТИК:

Всем доброго вечера.Смотрю, вы тут мило беседовали.Моя любовь к инд. кино тоже началась с "Танцуй танцуй" и "Зита и Гита" .Я до сих пор обожаю смотреть их.Когда то, ещё кинотеатры показывали инд кино, я тоже ходила на все сеансы посмотреть их, с дядей, с мамой , с соседками постарше по двору.
Vlada , в "Мести" снялся Саиф Али Кхан.
Вот только закончила смотреть "Намасте Лондон".Очень понравился, особенно Аки.Он мне больше серьезным нравится, чем, когда в глупых комедиях, играет не знаю кого. Dur А Катрина была в своем репертуаре.

Кстати ,"Омкару" тоже недавно приобрела и посмотрела наверно минут 30, но чего-то не очень хочу досмотреть.Скажите, стоит ли?

...

джухи:

Ну а мое отношение к Аш я писала.Мне в последних фильмах не нравится,что песни используются как номер в клубе и все . А не как раньше .раз и запели.исключение НЕВЕРОЯТНАЯ ЛЮБОВЬ И КТО ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

КРИСТИНА,ПРИВЕТ.Мне про Омкару все подробно рассказывали.Совершенно нет желания его смотреть

...

Leisan:

Кристина, привет! Я тоже Омкару не осилила... даже не знаю, когда смогу досмотреть... Меня Шекспировская история не особо вдохновляет, а индийская что-то совсем не понравилась.... Embarassed

джухи писал(а):
Мне в последних фильмах не нравится,что песни используются как номер в клубе и все

Когда я, после длительного простоя, начала смотреть современные инд. фильмы, меня это тоже поразило. И еще то, что раньше о любви пели парой, а сейчас с толпой народа, подпевки и подтанцовки.. ))))

...

джухи:

Насчет Байкеров.В первой части роль не для Иши,вторую часть я смотрела лишь бы Аш подольше не показывали.Не то .Какая-то она слишком взрослая для этой роли.Надо было какого-то помоложе.Но танцы в ее исполнении мне понравились.ИМХО

КРИСТИН,если не ошибаюсь Саиф получил премию за негативную роль.Толи Фильмфаир толи Айфу.И по моему Карина тоже.Но могу ошибиться

...

КРИСТИК:

джухи писал(а):
В первой части роль не для Иши,вторую часть я смотрела лишь бы Аш подольше не показывали.Не то .Какая-то она слишком взрослая для этой роли.Надо было какого-то помоложе.Но танцы в ее исполнении мне понравились.ИМХО

А кого бы ты предложила?
Танцы с Айш и Ритиком-- это фишка фильма, потому что,на мой взгляд, он не интересный так как первая часть

Джухи, это было написано на коробке, а в анноации тоже есть- 30 побед в основных номинациях ина престижых церемониях

...

Leisan:

КРИСТИК писал(а):
Девочки. на нем написано
"Презентация на Каннском фестивале"
"Лучший актерский ансамбль"( в Каннах)
"Лучший актер в негативной роли"( кинофестиваль в Карачи)
"Лучший композитор"(Карачи)
"Лучший сценарист"( Карачи)

Часто бывает так, что нашему зрителю нравятся провальные фильмы, а те, которые у них номинируются на всякие премии, нам безразличны...Разный менталитет, однако.. ))

джухи писал(а):
Насчет Байкеров.В первой части роль не для Иши,вторую часть я смотрела лишь бы Аш подольше не показывали.Не то .Какая-то она слишком взрослая для этой роли.Надо было какого-то помоложе.Но танцы в ее исполнении мне понравились.ИМХО

Насчет Ишы ничего плохого сказать не могу, но Айш мне тоже не особо понравилась в Байкерах2, как-то все надуманно типа круто получилось... А вот танцы и песни мне нравятся все без исключения!!! Очень нравятся!!! tender

А Айш очень Ритику подходит, такая же высокая, красивая, они отличная пара на мой взгляд!

...

джухи:

Кого-нибудь из менее известных.Хотя вместо Айш Каринку взяла бы.Жаль, она с РИТИКОМ сниматься вряд ли будет.а вместо Иши БИПС.ИМХО.я первую часть смотрела не отрываясь.Так Джоник понравился.Хотела увидеть как он танцует.Вторая не понравилась.Хотя Ритик там классный. Лейсан,согласна.Неестественно получилось.Слишком много наворотили.Жене рожать а он все преступников ловит.Вот что еще не понравилось

...

КРИСТИК:

а почему не будет с Ритиком сниматься Карина, ведь снялась же раньше?
А Бипс неумеет танцевать вообще, Иша же хорошо станцевала

...

джухи:

а не знай.Толи у них роман был ,толи Каринка влюбилась в Ритика,но жене Ритика это не понравилось и она запретила им сниматься.Та же история с Приянкой и Акшаем Кумаром.То же жена запретила сниматься вместе.А мне эти 2 пары очень нравились. Сколько фильмов посмотрела пока дождалась что Приянка и Акшай вместе остануться.

Да Бипс не умеет танцевать.Но я же просто свое предложила Smile

...

Leisan:

Удивительно, что про Шаха нет никаких любовных сплетен.....Неужели, он ангел? ))

...

джухи:

Leisan писал(а):
Удивительно, что про Шаха нет никаких любовных сплетен.....Неужели, он ангел? ))

ага счас.И с Джухи связывали и с Прити и с какой-то нянькой .Но это все сплетни.

НЕЕТ про Акки и Приянку тоже сплетни.

...

Vlada:

Девочки, Байкеров пока не видела, ни первый, ни второй. Никак не могу купить, а скачивать не хочу. Но наслышана, и все песни знаю. Купить хочу их из=за чудесного актерского состава в обоих фильмах, и еще потому, что собираю фильмы с Ритиком. Лучше Ритика никто не танцует, а айша неплохо танцует. Кстати, ей и правда не идет худоба. Хотя Приянка еще тоньше, у меня у самой такая же фигура(только бюст меньше), но Приянка всегда такая была тощая, а Айше не идет. Великой актрисой я Айшварию не считаю, просто уж очень красивая. Я уже писала, что по актерскому мастерству люблю Урмилу Матондкар, Каджол, Рани Мукерджи, Каришму Капур, из старых - Хему Малини, Рекху.

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Лучше Ритика никто не танцует,

Я тоже так думаю )))

Vlada писал(а):
а айша неплохо танцует. Кстати, ей и правда не идет худоба.

А я что-то и не замечала, чтобы она где-то полной была...Скажите, в каких фильмах? я посмотрю...
А в Байкерах она мне понравилась )) худая конечно, но все равно глазу приятная ))

Vlada писал(а):
Я уже писала, что по актерскому мастерству люблю Урмилу Матондкар, Каджол, Рани Мукерджи, Каришму Капур, из старых - Хему Малини, Рекху.

Мне тоже очень нравится Рекха, Хема Малини, Каджол, Рани, Мадхури.Не люблю Бипашу вообще, Приянка мне тоже не очень симпатична...Остальные от фильма к фильму.. ))
Из актеров ОБОЖАЮ Шаха! Нравятся Ритик, Салман Кхан, но не всегда! Арджун Рампал и Джон Абрахам все-таки лучше в моделях, а не в актерах, мое мнение...Больше отметить особо некого.. Ну а их старых-Митхун однозначно!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню