Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:12
Долго выбирала, много очень красивых работ
Проголосовала за : 21, 36, 43,50,53 |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:16
Девочки, хоть и болею сильно, но пришла отдать долг стране
7, 35, 36, 39, 57 Конкурсные работы прекрасны! Светику низкий поклон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 10:55
Светик , спасибо за такой замечательный конкурс!
Мой выбор: 3,31,33,36,50. А вообще очень много красивых работ! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 11:20
девочки, спасибо за похвалу мое дело скромное....усе собрать
огромное спасибо всем, кто участвовал и поделился осенней красотой! Ольчик, спасибо за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 14:42
Божежьмой, какая красота!!! Еле определилась. мои голоса отданы за 12, 18, 26, 35, 47
И очень понравились работы 16, 44, 57. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 18:35
Очень красивый конкурс, настоящее осеннее чудо!
Света, спасибо за организацию! Трудно определиться, подумаю пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:31
Проголосовала за работы № 2,3,24,25,58
Глазки разбежались от такого разнообразия, кое-как собрала их вместе!!!!!! Удачи всем участникам!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 20:58
Светик, какая красота получилась! Страничка великолепная и столько прекрасных осенних аватарок. У меня глаза разбежались, даже не знаю за что голосовать. В данном случае даже 10 галочек было бы мало. Так что пока буду думать и наслаждаться красотой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 10:02
Проголосовала за осенние аватары.Ну, в этот раз девушки-мастерицы выдалиииии!!!!!!У меня глаза разбежались в разные стороны и бегали минут десять, пока не были сфокусированы в насильственном порядке. Все работы прекрасны,и отвечают тематике,но выбирать-то надо,и...я проголосовала за № 3,31,39,55 и 54. Хотя еще очень понравились работы под № 16 и 36. Но тут мой восторг осадила табличка "выбирай только пять кандидатов и не более"
Браво мастерицам фотошопа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 10:52
Пришла тоже поддержать участников конкурса и проголосовала за №№ 3, 14, 18, 55 и 57
Впервые голосую по аватаркам А выбор очень колоссальный, но так как ограниченное право выбора, то проголосовала за более понравившиеся _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 11:10
У всех замечательные работы и каждая хороша по-своему. Долго думала, присматривалась несколько дней, мой выбор - 3, 18, 23, 40, 57. Вообще-то всегда стараюсь выбирать без дополняющих подписей, но в этот раз они мне не мешали. №18 - покорил , №3 - так тонко передано настроение и атмосфера . Ещё очень понравились - 15, 31, 38, 39, 48. Все участницы и авторы аватарок - умницы, Вам - _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 13:58
Все работы очень-очень красивые, жаль что можно выбрать только 5 авочек, маловато
Выбрала 2, 3, 40, 46, 50 Светик, спасибо за чудесный конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:20
Проголосовала за №№ 3, 4, 26, 36, 53.
Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:16
Очень много красивых аватарок, выбрать только 5 сложно.
Проголосовала за № 4,15,39,40,46 Спасибо за конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |