Ягунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 16:22
Джон,даже если предположить ,что он сын Лианны,все равно Старк ,кровь то передается не только по отцу...
А все волчьи сны это и есть способность к переселению на уровне подсознания,к сожалению про внутренний мир Робба нам было мало что сказано,он какой-то второстепенный персонаж оказался на мой взгляд. Санса просто не успела настолько сроднится со своей Леди, да и сны стали приходить к детям Старков именно в критический момент...Еще когда описываются ощущения Брана в волчьей шкуре(когда они остались с Риконом вдвоем в Винтерфеле) говорится,что он чуствует присутствие брата рядом ,или они вместе охотятся с братом,я думаю это не про лютоволка ,а именно про Рикона говорится... |
|||
|
natt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 22:03
Привет! Я люблю именно книги Песни. Правда, 5ю не читала. Электронный вариант не пошел, решила - буду ждать бумагу! Но руки не дойдут(
Хочу спросить, что вы думаете о сыне Дейенерис? Ведь было предсказано, что она родит "жеребца, который покроет весь мир", а не умершего при рождении. То есть, у него должно быть будущее. То, что ребенок родился нежизнеспособным уродом, это все "со слов", не одного ПОВа. С одной стороны, его смертью заплатила за драконов, с другой - что, старухи прорицательницы зря завывали? Нигде ничего не намекают? Конечно, я думаю, все, аллес цу махт, но Мартин.... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 3:12
natt писал(а):
что, старухи прорицательницы зря завывали? Нигде ничего не намекают? ну во все времена были ложные экстрасенсы! Нет вроде теперь Дени бесплодна, никаких намеков на ребенка не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 12:06
Жаль |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:00
Добрый вечер Леди.
Кто-нибудь подскажет, "Ветры зимы" 6 книга еще пишется или издана? Немного утомилась ждать очередного шедевра. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:35
Alisavamp писал(а):
Кто-нибудь подскажет, "Ветры зимы" 6 книга еще пишется или издана? книги пока нет ждем-с ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 21:02
"Ветра зимы" Мартин обещал году так, примерно, в 2014. Угу, а Танец с драконами аж в 2009. Так что лично я уже ничего не жду, не слежу, просто тихо надеюсь, что он того, вообще допишет.. |
|||
Сделать подарок |
|
Танука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:31
Начала смотреть сериал, после первых серий начала читать сагу "Песнь льда и пламени", прочла "Игра престолов", "Битва королей" , "Буря мечей", "Пир стервятников" и первую книгу "Танец с драконами". Потом устала ждать продолжения и "завязала" с Мартином. Сага отличная, но читать нужно всю целиком: много действующих лиц, много очень разных сюжетных линий, события протекают через все книги, а у меня за год ожидания все предыдущие события благополучно выветриваются из памяти (хоть перечитывай все заново). А жаль, с удовольствием дочитала бы до какого-нибудь ENDа. |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 15:49
У меня праздник - я закончила читать "Танцы с Драконами" Дж.Мартина.
Это была большая эпопея - все 5 книг такие объемные! И опять все закончилось на интересном месте. И сколько теперь ждать продолжения - год, два, или все пять? Как подумаю, что впереди еще две книги! А с Джоном, конечно, и автор, и соратники поступили по-свински. Нет слов! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Gwendolen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 16:15
Не так давно прочитала все существующие на этот момент части и поняла, что поторопилась - нужно было подождать годков так несколько до того момента, когда вся история будет полной - не люблю зависать в подвешенном состоянии : вроде бы, и с героями сроднился, и переживаешь по полной, и не можешь узнать, чем же все закончится. И да, Мартин очень легко расстается со своими персонажами, трудно даже представить кто из первоначально заявленных героев дойдет до финиша. А это напрягает. |
|||
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 16:19
Gwendolen писал(а):
поняла, что поторопилась - нужно было подождать годков так несколько до того момента, когда вся история будет полной - Самое главное, что мы так ждем продолжения. А люди то не вечны... И Авторы в том числе... Что-то я так пессимистично... Дай бог ему здоровья! И всем нам тоже! Gwendolen писал(а):
Мартин очень легко расстается со своими персонажами Я так надеюсь , всё-таки, что мы на страницах встретимся ещё с Джоном. Живым Джоном. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Gwendolen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 18:10
О-о, Джон - один из любимых героев. Тоже осталась слабая надежда, что не все безнадежно и в новой части мы все-таки его увидим. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 19:11
Gwendolen писал(а):
О-о, Джон - один из любимых героев. Gwendolen писал(а):
Тоже осталась слабая надежда, что не все безнадежно и в новой части мы все-таки его увидим Я, надеюсь, что он не сын Неда, а сын его сестры от Дракона, и так легко его не убить! А еще я, очень надеюсь, что сериал пойдет быстрее и Мартину или придется книги быстрее писать, или книги с сериалом разойдутся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Аллекса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 17:11
Вчера закончила читать "Пир стервятников" и просмотрела все три сезона сериала. Думаю что так лучше - сначала книга, потом фильм, тем более что со второго сезона начались расхождения между книгой и сериалом. Когда дочитала "Пир стервятников" так жалко было эту дурищу (в добро-ласкательном смысле :lol Бриенну и Подрика, он мне нравился. Еще из любимых героев Джон и Тирион. Еще постоянно думала когда читала: да что же все так к власти рвутся, чуть ли не каждый хочет стать королем или королевой. Вон Тирион хлебнул этой власти - не больно сладко показалось, хотя он то к ней и не стремился.
itaniya писал(а):
А еще я, очень надеюсь, что сериал пойдет быстрее и Мартину или придется книги быстрее писать Полностью согласна. У меня даже была мысль, что после четвертого сезона Мартин наверное представит следующую книгу на волне успеха и всеобщего ажиотажа. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 7:32
"Игра престолов. Книга I"
Книга очень понравилась, обычно я довольно прохладно отношусь в жанру фэнтези, но тут я влюбилась) Герои все интересные, яркие, запоминающиеся, автор проделал колоссальную работу. Пока я без ума от Тириона - чудесный персонаж, в него нельзя не влюбиться) Только 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |