Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!!!
OlgaKudryavaya писал(а):
Йен - это редкий подарок природы всем женщинам мира! Это точно! Рассматривать его фото--настоящее удовольствие для глаз! ![]() Tatsiana писал(а):
Может попробовать через программу "Жди меня" поискать "родственника" А там обнимашки - целовашки - в гости приглашашки Танюша, не верю, что ты хочешь Йеню как родственника! ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
Девочки, кажется, шанс увидеть фильм "50 оттенков серого" увеличивается. *горестно вздыхаю* Что-то читала я отзывы про эту книгу. Не все в восторге. И дело даже не в обилии постельно-специфических сцен. Просто сам сюжет на крутого любителя. ![]() Whitney писал(а):
Хотя особенность Кристиана меня слегка пугает. И как бэ название книги не совсем точно переведено. Там пишется о 50 различных способах (сами понимаете чего ![]() Tatsiana писал(а):
Иен в роли садомазохиста- значит много обнаженного Иена Ну вот ради этого стоит наплевать на сюжет и просто понаслаждаться зрелищем!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Bloody Con, Панель с Йеном Сомерхолдером, Бонн, Германия, 9 июня Спасибо, Лизочка! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фотки оттуда) Класс! ![]() И для всех, кто любит костюмы (я лично считаю, что мужчина в костюме совершенно не скучные, а очень даже сексуальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Танюша, не верю, что ты хочешь Йеню как родственника! Я вот очень хочу оказаться НЕ родственницей. Правда, и глаза у меня не голубые, а зеленые............ Потому что мысли у меня по поводу Йена ну совсем не сестринские Определенно не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фотки оттуда) Красавец! Aurora писал(а):
И для всех, кто любит костюмы (я лично считаю, что мужчина в костюме совершенно не скучные, а очень даже сексуальные ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!! ![]() Tatsiana писал(а):
Определенно не хочу , вернее (если случится чудо конечно) хочу. но совсем не по родственному . Это была попытка креативного способа случится чуду ![]() сама хочу так покреативить с Йеном ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте девушки! Понимаю у вас тут уже своя компания, но не возьмете случайно еще одного поклонника Йена? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так что?.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спойлер ![]() Lexsa писал(а):
Понимаю у вас тут уже своя компания, но не возьмете случайно еще одного поклонника Йена? Lexsa--добро пожаловать ![]() Lexsa писал(а):
Влюбилась в него сразу как только он появился в Дневниках От себя скажу, что сама открыла Йена именно в Дневниках. В начале влюбилась в персонаж, а потом , по мере изучения характера и мировоззрения Йена, влюбилась в человека. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Lexsa--добро пожаловать ! По мне, так чем больше нас--тем лучше! ![]() Aurora писал(а):
От себя скажу, что сама открыла Йена именно в Дневниках. В начале влюбилась в персонаж, а потом , по мере изучения характера и мировоззрения Йена, влюбилась в человека. Я видела его и в Lost, но там это был просто красивый, смазливый парень на которого было было ну ооочень приятно смотреть, но в Дневниках это конечно что то ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lexsa писал(а):
Мне дома говорили ну как может нравится такой злодей? А мне Дэй таким уж страшным злодеем в ДВ никогда не казался ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexsa, добро пожаловать! ![]() ![]() Aurora писал(а):
КАк выйти замуж за Йена Сроммеролдера--ну просто валяюсь под столом от смеха!!! Надо будет сделать запрос. Представляю, как будет смешно! ![]() Aurora писал(а):
А мне Дэй таким уж страшным злодеем в ДВ никогда не казался Знаю, говорила это уже 100 раз, но лично мне Дей вначале казался злодеем. Это сейчас я знаю, что он не такой. ![]() Lexsa писал(а):
Я видела его и в Lost Я собираюсь посмотреть Лост, но руки как-то не доходят. З.ы. А куда у нас Гата и Вика пропали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
А мне Дэй таким уж страшным злодеем в ДВ никогда не казался Это он со временем не казался, а первых сериях по сравнению с хорошим и правильным Стефаном он быглядел злодеем. Aurora писал(а):
Может, потому что в литературе и кино я всегда предпочитаю плохишей? Вот и я этим страдаю, наверно поэтому сразу в него и влюбилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexsa писал(а):
а первых сериях по сравнению с хорошим и правильным Стефаном он быглядел злодеем. Он таким казался только со слов самого Стефана. А если разобраться, то что такого уж плохого сделал Деймон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Он таким казался только со слов самого Стефана. ![]() ![]() Невинные глазки ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!!
Aurora писал(а):
ВИКА!!! ![]() ![]() Смотрю не я одна пропала и Гата тоже. Но я с ней онлайн в контакте иногда встречаюсь) А сюда вообще некогда по нормальному зайти и отписаться, вся в делах(к днюхе своей готовлюсь, вот и замоталась немного. Да еще дожди и гроза у нас частые гости, вот и инет мой вообще не хочет куда либо меня впускать) Но на Йена одним глазком все равно любуюсь, куда же без него. ![]() Lexsa ВЕЛКАМ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Whitney писал(а):
Он таким казался только со слов самого Стефана. Именно. И не только Стэфан, почему то у всех было мнение, что Дэй плохой. Хотя он и добрые поступки совершал, только про них никто не хотел говорить. Гораздо удобнее было все грехи на Дэйку списывать. Я то согласна, что он не был таким уж злодеем и что делал хорошие поступки. Да если бы он их и не делал, все равно я сразу как только он появился в фильме пропала ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Что-то читала я отзывы про эту книгу. Не все в восторге. И дело даже не в обилии постельно-специфических сцен. Просто сам сюжет на крутого любителя. Аврорчик, а можно для деревенских поподробней? Не хоцца лазить по всяким там разным... Расскажите мне? В чем суть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |