Регистрация   Вход

Рысь:

Olgarumia писал(а):
Расширенное промо к 2.03 Bad Moon Rising

Ого, похоже начали раскрывать тему оборотней - и Аларика вернули Ar
А по поводу 2-й серии - после такой насыщенной событиями первой она как-то спокойно смотрится,

Olgarumia писал(а):
правда Бони.... мне всё чаще придушить её хочется....

Ой, она мне уже так надоела - то какие-то понты типа я самая крутая ведьма, а тут вообще неадекват пошел

Хотя как ни странно Джереми откровенно не бесит уже 2-ю серию подряд, и наконец-то его подстригли

...

luka:

вот такой спойлер за Делену))))

...

Kriska:

Бонни - ведьма недоделанная...

Кстати, а оборотни там хороши)))

...

uurta:

Пострела первую серию( которая как раз выдалась на мой день рождения ).
В общем, Бонни совсем стерва. Когда на нее Кэтрин напала она смогла только дверью хлопнуть, а на Дэймона вообще просто так напала, коза. Решила показать, какая она крутая ведьма. Это, конечно не очень было.
Второй момент, это Кэролайн, которая меня неожиданно порадовала. Все-таки то, КАКИМ вампиром ты будешь, зависит от твоего характера. Обычно такая глупая розовая блондинка старается, и причем успешно бороться за свою человечность. Я ее прямо зауважала.
Третий момент, когда Дэймон попытался заколоть Кэролайн, но на защиту подруги встала Елена. Все-таки Елена подсознательно знает, что Дэймон любит ее и не причинит ей вреда, и пользуется этим. Хотя если посмотреть, КАК они смотрят друг на друга, то просыпается такая глупая надежда по поводу Делены.
И, как ни странно, хотя я Дэймона люблю больше, Стефан меня неожиданно порадовал. Пока во втором сезоне у него просто потрясающая игра, мужские поступки...все-таки Дэймон на него хорошо влияет.

...

Цветик:

Kimi писала Я к вам присоединяюсь, кусать будем вместе, и меня к себе возьмите лишней укус не помешает.

...

Temarka:

Я тоже глянула 2-ю серию.

Эта Бонни неуравновешенная ведьма, су***ла!!! Ей лечиться нужно! И полюбэ будет избегать Кэролайн. А Кэролайн хорошая, так что думаю из неё будет толковый вампир. А Стефан - ой не могу rofl - записался в вампирские психологи, давай сразу Кэролайн инструктаж как да что, развеселил))

...

luka:

новые стиллы

...

Tomoa:

» Создатели раскрывают секреты`Дневников вампира`

Надеюсь этого интервью еще не было)

...

khomutyanska:

Katri писал(а):
С одной стороны Стефан, такой надёжный и понимающий, любящий.
А с другой Дэймон, загадочный, красивый и очень опасный. Я пока всё мечусь между ними.

Это только сначала тяжело разобраться....

А вообще очень классные вот эти фрагменты:

Ой, увлеклась....
Забыла о Стефане....

...

Рысь:

Kriska писал(а):
Стефан - правильный мальчик, и поэтому он скучен.

Ну мне кажется не совсем он правильный - вон как дядю-то припугнул Wink
Просто у него как-то гладко всё, почти никакой личной драмы (ну кроме истории с отцом), а у Дэймона наоборот

...

Nira:

Tomoa писал(а):
нравиться Пол, то посмотри сериал Падший)

Ой, и я начала смотреть этот сериал. Мне нравится! Пол-- лапа!

...

Татулечка:

Всем привет!!!
Наконец-то я вернулась из отпуска и посмотрела сразу две серии и кинулась к вам, почитать ваши мнения!!! Ar

DiDi писал(а):
Посвящается всем поклонницам Пола

DiDi, спасибо! Очень приятно, что ты о нас не забываешь! Тем более фото у тебя всегда супер.

Насчет серий нового сезона. Согласна со всеми, Бонни просто бесит, что ни действие, то лезет в голову Деймону...это все, что она умеет? Но за это ей классно задала Кэтрин, с ней этот номер не прошел)))
Хотя я обожаю Стефана, все-таки Деймона мне в первой серии тоже было очень жаль.
Кэролайн-вампир - я думаю это лучшее решение для этой героини!
Но вот чего мне не хватает: Стефан с Еленой вместе относительно недавно, но между ними не чувствуется страсти, я понимаю, что им некогда особо целоваться-миловаться, но все-такие должны быть хоть изредка моменты искры и взрыва чувств!!! Pester

...

Olgarumia:

» `Дневники Вампира`,2 сезон: Новые вампиры нацелены на Елену!

...

Цветик:

Привет всем, о вопросе о Бони,думаю, Деймон смог лучше всего сказать: "Ведьмы - выскочки, любящие осуждать". А я ее бы просто пережевала и выплюнула. просто зла на нее не хватает girlwolf
О ролике Дэймон ну просто лапочка, а его глаза просто с сума сводят

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню