OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:09
» Сцена №33 - Балтазар - хозяин ИсточникаНу что, пришло время показать вам всем, что Балтазар не так-то простОхотничий домик. Неслышно ступая, к нему подкрадывается Балтазар. Недоуменно смотрит на валяющуюся рядом с крыльцом тушу трехглавого пса, заглядывает в окно и наблюдает, как Альеса, с трудом поднявшись на карачки держится за голову, стонет и призывает все возможные беды на голову того, кто ее так припечатал. Балтазар: - Все интереснее...чем дальше, тем страшнее И где же Алекс? Ясно, что не с нею... задумывается, потом его губы искажаются в злобной ухмылке Зачем гадать мне, кто здесь был? К тому же, И этот факт лишь к лучшему послужит! Так же незаметно уходит, возвращаясь в замок. В полутемном коридоре он встречает нервно вышагивающую туда-сюда в ожидании его Элиану. Балтазар, кланяясь: - Кузина! Элиана, нетерпеливо: - Аз, мне не дают покоя Все эти тайны, объяснись со мною, Развей сомненья - я едва дышу! Балтазар, любезно: - Конечно, милая! распахивает перед ней дверь Что ж, заходи, прошу! Элиана проходит в комнату и останавливается посреди нее. Балтазар участливо берет ее за руку. Балтазар, напуская на себя скорбный вид: - Как я уже сказал, и повторю стократ: Мать Фурия тебе, а Дэй - твой брат. Тебя в младенчестве отняли у семьи, И Светлый Лорд прикрыл грехи свои Напыщенным о мире рассужденьем... Но мы-то знаем - нет ему прощенья! делает многозначительную паузу - И тем не менее, все это ерунда, Другая нас подстерегла беда! вкрадчиво Беда лишь в том, пойми печаль мою, Что на груди пригрели вы змею, Лишь Мрак виновен в наших общих бедах, Чего и ждать от злобного соседа! Похищен Алекс им, а Дэй... Элиана широко распахивает глаза. Балтазар, жестко: - Убит! Элиана тихо вскрикивает и лишается чувств. Балтазар, недовольно: - Ну вот, теперь без чувств она лежит, Ни к Крунду нервы - Светлых воспитанье, Я палку перегнул в своем старанье. Спасибо, обошлось хотя б без визгу - Водою, что ли, ей в лицо мне брызнуть? Подходит к столу, берет в руки графин с водой, оборачивается и видит, как Элиана медленно встает на колени. Она поднимает лицо, и Балтазар роняет на пол графин, увидев ее безжалостные горящие глаза машины-убийцы. Элиана поднимается на ноги и за ее спиной разворачиваются огромные черные крылья. Балтазар медленно обходит ее по кругу, разглядывая со всех сторон. Балтазар, восхищенно: - Фаллическая сила! Вот зараза! Элиана, холодным бесстрастным голосом: - Источник Силы, господин мой, ждет приказа! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:14
OlgaKan писал(а):
Подходит к столу, берет в руки графин с водой, оборачивается и видит, как Элиана медленно встает на колени. Она поднимает лицо, и Балтазар роняет на пол графин, увидев ее безжалостные горящие глаза машины-убийцы. Элиана поднимается на ноги и за ее спиной разворачиваются огромные черные крылья. Балтазар медленно обходит ее по кругу, разглядывая со всех сторон. Балтазар, восхищенно: - Фаллическая сила! Вот зараза! Элиана, холодным бесстрастным голосом: - Источник Силы, господин мой, ждет приказа! Ох, елки!!! Жуть-то какая И чего теперь бабуле делать с этой заразой? Кстати, а чего "фаллическая"-то сила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:15
Вау! Что же будет? Что же будет? Оля! Вот это продолжение!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:18
lorik писал(а):
а чего "фаллическая"-то сила? Ну, от увиденного у него приличные слова как бы кончились NaDyusha писал(а):
Вау! Что же будет? Что же будет? Ну, пока что Темные получили в свое полное распоряжение неисчерпаемый Источник Силы планеты Фантазия предание о наступающих непростых временах набирает обороты полным ходом... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:23
Слов нет - я в шоке.... А фаллическая сила - ну знаешь у меня вдруг такие ассоциации возникают - стоит такой БОЛЬШОЙ КРЫЛАТЫЙ .... зверь в общем... гм-м Усе Мрака оболгали - чую получит он по первое число от силы энтой... неприличной OlgaKan писал(а):
Ну что, пришло время показать вам всем, что Балтазар не так-то прост Ну Элиана тоже не просто так - дочь своих родителей, а страх летящий на крыльях.... ой, это не отсюда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:41
Охренеть... Ой, пардон конечно, но нетути слов других... Олька, вот это тебя муза одолевает... Уже по несколько частей в день выкладываешь, пока мы тут с одной неделю, да и то - совместно... мдаааааа..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:49
Мурлен писал(а):
Олька, вот это тебя муза одолевает... Я же говорю - температурный бред, честно валяюсь вся в пылу и плююсь стихотворными строчками, со мной такое бывает иногда Анонс: то ли еще будет, ой-ой-ой... Ждите Vimonge |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:49
» Сцена №31 - Дэй и Изабо - ночьНу и что бы сегодня впечатлений было выше крыши - продолжение сценыВНИМАНИЕ NC17 Сопротивление Изабо переходит в упоение поцелуем. Руки ее обвивают шею Дэя, затем скользят по плечам, изучающе спускаются по спине, осторожно ощупывают ягодицы. Изабо Изгиб спины - как плавен он, И как играют мышцы под рукою. О боги –еле сдерживаю стон, Что делает его язык со мною… Какая мощь в нем – свернута пружина, Он просто восхитительный мужчина… Дэй, хрипло стонет: - Я кажется... нет, точно...Крунда мать... не в состоянии себя в руках держать! Пытается слегка изменить положение своего тела - расположиться поудобнее, при этом Изабо чувствует, как ей в ногу уперлось что-то весьма занимательное. Недолго думая, она ныряет ладонью к заинтересовавшему ее предмету и восхищенно поглаживает шелковистую упругую игрушку, всячески ее трогая и потирая. Изабо А это что за прелесть? Твердый, нежный… Так, проведу я вдоль него неспешно… Пульсирует… о боги, это чудо! Горячий жезл – но не было его – откуда? Ведь раньше показался он скромнее – Намного меньше и, наверное, нежнее… Сейчас же в нетерпенье малый зверь И что с ним делать мне теперь? Дэй со свистом втягивает воздух сквозь зубы: - Клянусь костями предков под луною... Да что ж... да что ж ты делаешь со мною... Стремительно скользит ниже, и прижимается губами к тому месту, которое, по наивному мнению Изабо, никак не предназначено для поцелуев, невнятно бормоча ласковые слова между влажными ласками. Изабо, пугаясь переполняющих ее непривычных ощущений, тянет голову Дэя вверх, чтобы прекратить сладкую пытку. Он понимает ее движение как призыв к решительным действиям, резко разводит ей колени и одним мощным движением прорывается внутрь нее, сминая ее девственность. Но - какой пассаж! Его возбуждение достигло такого накала, что он неожиданно для себя завершает свой пыл прямо в начальный момент, и, потрясенный этим, он не замечает, как болезненно сжимается Изабо от его бесцеремонного вторжения. Ошарашенный Дэй: О Лорды! Смелость на исходе - Излиться в женщину при входе! Какой позорящий финал! Себя я сам бы засмеял! Пока презреньем не обдали - Начну прелюдию - в финале, Не то заметит, я боюсь, Какой произошел конфуз! прерывисто дыша, шепчет на ухо Изабо: - Ты так тиха и молчалива... Тогда лишь близость хороша, Когда неспешна и красива. Давай продолжим не спеша, Здесь скорость не нужна и сила, Наверно, был чуть-чуть я груб - Хочу, чтоб ты меня молила, Чтоб рвался стон с припухших губ. И я не я, когда словами Бросаться буду просто так! Изабо, пряча слезы на глазах: Вот и случилось между нами... Дурак, какой же ты дурак! - Пусти! Дэй: - Да ни за что на свете! целует ее мокрые ресницы Ты плачешь? Чем тебе помочь? Я здесь, с тобой, и я в ответе За то, чтоб стала эта ночь Твоим восторгом бесконечным Но - заболтались мы с тобой, А губы и язык, мой птенчик, Для цели мне нужны другой. Медленно и дразняще двигается дорожкой из поцелуев от ее губ к уху, шепчет: - Моя душа, моя царица, И ангел мой, и демон мой, Никто и близко не сравнится С твоей манящей красотой! Изабо судорожно вздыхает и дрожит Изабо Как было больно! – это в первый раз Танцую древний танец я с мужчиной… Но что является тогда причиной Тому – не убегаю прочь, стирая слезы с глаз? И тело стонет, и болит, и жаждет битвы, И боли не боится в будущем оно Я выбираю, как хожу по кромке бритвы… Болит и жжет, а я его желаю все равно. Дэй, успокаивающе: - Ты как испуганная птица, Поверь - дурного не случится. Шепни мне только, как ты хочешь, Исполню все я этой ночью, А я ведь быть умею разным: Я буду нежным, буду страстным... ласкает губами и языком ее шею, спускаясь ниже к ключице, покрывает поцелуями плечи, скользя руками вдоль тела Изабо. Обьяло пламенем все тело Изабо: А стон так рвется из груди на волю! Дрожью стремительной вслед за рукою, За лаской трепетной откликнулась душа И накатило… за волной идет волна. Дэй, лаская ее грудь: - Ты словно соткана из света, Венец творенья всех времен. Скажу, и в этом нет секрета - Я очарован и пленен, Я сам не ведаю, как вышло, Но я почти тебя люблю. Я побежден тобой, ты слышишь? И о пощаде не молю. Поглаживает ее бедра, постепенно вынуждая Изабо расслабить судорожно сжатые колени, дразнящей лаской чутких пальцев заставляет Изабо нетерпеливо ерзать и выгибаться навстречу его умелой руке. Изабо О боги мира я уже…почти… Еще… еще…не смей уйти… Дэй, чуть слышно: - Поверь, я еле жив от страсти, Не смею умолять о счастье, Я грежу как в волшебном сне, Впусти меня, откройся мне! Изабо ответно стонет и притягивает его к себе. На протяжении долгих часов после этого из постели доносятся только жаркие вздохи, удовлетворенные стоны и страстные вскрики. Наконец измотанный неоднократными подвигами на любовном фронте Дэй проваливается в сон, все еще ревниво прижимая к груди Изабо. Дождавшись, пока Дэй уснет, Изабо осторожно высвобождается из его объятий, соскальзывает с постели, болезненно поморщившись, смотрит на испачканные простыни, краснеет, быстро бормочет заклинание, стирающее следы преступления, поднимает с пола разодранное платье. Убедившись, что надеть его невозможно, тихо чертыхается и выходит из комнаты нагишом. Приняв ванну и переодевшись, возвращается в спальню с одеждой Дэя и находит его проснувшимся. Дэй, потягиваясь: - Ты рано встала! Изабо, напряженно: -Я и не ложилась! Дэй, игриво: - Смотри сюда! демонстрирует ей великолепную эрекцию, подмигивает Здесь кое-что случилось, Приляг со мною! Изабо, вспыхивает: - Даже не мечтай! кидает в него ворохом одежды Сейчас же одевайся и вставай! Дэй привстает и ловит ее за юбку: - Не будь такой, давай, снимай все это! Изабо: - Ты что, изрядно поглупел с рассветом? Сказала: НЕТ!!! И БОЛЬШЕ НИКОГДА! Дэй, пыхтя, пытается завалить ее на кровать, сквозь зубы: - У женщин "нет" так часто значит "да"... Изабо, вырываясь: - Пусти меня! Угомонись уже! Не то скормлю твой длинный жезл Ганже! Дэй, плотоядно улыбаясь: - Мой Длинный Жезл! Насколько он хорош? Изабо, задыхаясь от возмущения: - О! Да в тебе приличий ни на грош! Дэй многозначительно облизывается: - Ах, сладкая - на вкус ты лучше меда! Изабо заливается краской: - Не видел мир подобного урода... вырывается и бежит к выходу Дэй кричит ей вслед: - Эй, погоди! Давай начнем сначала! Ты имени и то мне не сказала! Изабо, горько, в сторону: - Так низко пасть! Я от стыда сгораю! Я даже его имени не знаю... В слезах выбегает из комнаты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:09
Ну вот теперь на сегодня действительно все Но только на сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:20
Вот это вы девоньки наваяли....мну в полной прострации...что-то совсем не детская сказочка то уже!!! мы тут с мужем почитали, так он мну уже за хвост в царские покои тащит... Что ж дальше то будет...ой-ой-ой...
П.С. Я вот под впечатлением вам щас вкуснятинки кину, найду только ооооххх...как я рада...что об этом вспомнила... *потираю ручки..пошлы рыться в закрома...* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:18
Мурлен писал(а):
щас вкуснятинки кину Где вкуснятинка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:09
Девочки, я в шоке. Просто нет слов! СУПЕР!!! Сколько страсти, пыла...
Олечка, очень неожиданный поворот. Я в прострации!!! Даже стало стыдно за Ветра. Постараюсь вас догнать. _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 22:16
Ура! Долгожданное продолжение! Вау! Такие сцены пикантные! Мне очень понравилось!!!
Девушки браво!!! Мась, спасибо за вкусняшку!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 0:35
Вот так так: невинности лишили, а имя не спросили!!! Секс - не повод для знакомства?
Написано очуметь как классно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |