Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

Sonia:

Ellendary писал(а):
Жди.Посылаю! Ok

А можно и мне прислать? Пожалуйста.... rose

...

Ellendary:

Дайте мне е-почту Ok

...

Ellendary:

Посылаю.Привет! Ok

...

Volna:

Ellendary
я получила, спасибо большое! Flowers
вот бы еще кто-нибудь на форуме перевел оставшиеся части Embarassed

...

Мadlen:

Девочки а у кого-нибудь есть две оставшиеся книги на английском?

...

Дайана:

Ellendary писал(а):
У меня есть трилогия в электронном виде на болгарском.Если хотите, присылайте электронную почту и я посылаю. Ok

Ой,а можно и мне тоже?Karavella888@rambler.ru ,конечно болгарский это не русский,но попробовать почитать можно,хотя язык сложный,но сил нет ждать русской версии,прямо мечтаю узнать продолжение.Жаль,что английского варианта нету

...

Ellendary:

Посылаю.Приятное времяпровождения! Ok

...

GeeJay:

у меня есть английские версии обеих книг, могу прислать желающим.
а еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.

...

очаровашка:

GeeJay писал(а):
и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.

Женя спасибо за отличные новости и удачи вам!!!!!! Very Happy Very Happy

...

niklasss:

GeeJay писал(а):
еще я написала Юле, которая переводила "ключ света", и мы с ней договорились вместе переводить две оставшиеся книги трилогии. причем она уже начала даже, только выкладывать начнем где-то в конце июля, раньше не получается.

Потрясающая новость!!! Ar Ar Ar Очень понравилась первая книга трилогии, и с огромной радостью буду ждать перевода 2-х других книг этой серии. Спасибо ВАМ!

...

helena n:

Замечательная новость, что перевод двух следующих книг будет!!! Буду ждать с нетерпением! Уж очень книга "Ключ света" понравилась. Спасибо Вам, девочки, за то, что радуете нас!

...

Мadlen:

GeeJay писал(а):
у меня есть английские версии обеих книг, могу прислать желающим.

Если не сложно пришли!
Буду очень благодарна Smile

...

Ka-Chi:

И мне тоже, боольшое пожалуйства!

...

GeeJay:

отправила.
пришли? открываются нормально?

...

Мadlen:

GeeJay писал(а):
пришли? открываются нормально?

Женя спасибо тебе огромное! Все дошло, все открывается Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню