Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Можно не спешить с просмотром 1 сезона даже... Ну ты врушка... Веры тебе никакой ![]() Mylene писал(а):
вот нас и обделили Не поэтому... авторы банально срезали. Чё других то не обделили ![]() Mylene писал(а):
(про Айро ничего не сказано) Ну ё-моё ![]() La comtesse писал(а):
опять ничего про Зуко Да ёпрст ![]() Mylene писал(а):
Новый сезон=) а-а-а-а ![]() Ну вот умеют на нервах и терпимости играть. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Ну ты врушка... Веры тебе никакой Я шучу-шучу!!! Посмотрю, конечно, правда, к выхожу 2 сезона все пересматривать придется. ![]() Астрочка писал(а):
Не поэтому... авторы банально срезали. Чё других то не обделили ![]() ![]() ![]() Астрочка писал(а):
Да ёпрст Такая же реакция. ![]() Астрочка писал(а):
Ну вот умеют на нервах и терпимости играть. Да они самого терпеливого человека из себя выведут. Всех с обновками, Миленчик, ICE MOON (две Лены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю "Аватара", все части есть на компе, смотренные-пересмотренные уже 100 раз! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() LadyLight, а кто любимый герой и почему? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне нравится Зуко:его не однозначность,внутренняя борьба,поиск себя,нравится Аанг-настоящий положительный герой с развитым чувством долга и благородными целями,такому герою всегда хочется сопереживать и когда в конце он достигает своей цели,это всегда вызывает положительные эмоции,нравится Катара-воплощение женственности,Азула,которая хоть и является отрицательным героем,но тоже далеко не однозначна,да и вообще она хороша ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() LadyLight писал(а):
Мне нравится Зуко:его не однозначность,внутренняя борьба,поиск себя, Согласна! Именно этим частично Зуко и меня привлек. А вот Катара и Аанг мня оставили равнодушным. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне вот Аанг очень нравится в сериях с танцами,театром,гадалкой ну и в последних двух, где финальная битва с Озаем ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Именно этим частично Зуко и меня привлек. А еще чем?Просто интересно как героя видят другие люди ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
Азула вам как?Мне она очень интересна! Когда смотрела в первый раз было мнение такое: Азула - бяка! Но при пересмотре мне все герои стали нравится. Я к каждому прониклась. У меня не любимых - нет! Кстати тот же Зуко при пересмотре стал нравится чуть меньше. LadyLight, а у тебя есть герой который не нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А мне вот Аанг очень нравится в сериях с танцами,театром,гадалкой ну и в последних двух, где финальная битва с Озаем Я просто не очень люблю чисто положительных героев, хочется побольше перчинки. LadyLight писал(а):
А еще чем?Просто интересно как героя видят другие люди Ох, у него такой внутренний конфликт - в этом мы схожи! Это самое-самое, что меня привлекает в героях. А еще он красавчик просто, особенно в 3 сезоне, что тоже немаловажно. LadyLight писал(а):
А Азула вам как?Мне она очень интересна! Шикарная злодейка! ![]() Астрочка писал(а):
Но при пересмотре мне все герои стали нравится. Я к каждому прониклась.
У меня не любимых - нет! Я тоже не могу сказать, что кто-то мне не нравится, просто менее интересны или вообще не интересны. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я просто не очень люблю чисто положительных героев, хочется побольше перчинки. У меня чаще всего тоже так,но вот Аанг мне неожиданно понравился)) La comtesse писал(а):
Ох, у него такой внутренний конфликт - в этом мы схожи! Это самое-самое, что меня привлекает в героях. А еще он красавчик просто, особенно в 3 сезоне, что тоже немаловажно. Да уж,для меня тоже немаловажно)))хотя больше в фильме или в мультике.В книге важнее как героя преподносит автор. La comtesse писал(а):
Шикарная злодейка! Да да да!А как она Ба Синг Се захватила! ммм ![]() Астрочка писал(а):
LadyLight, а у тебя есть герой который не нравится? Нет)Всех люблю,но некоторых больше) |
|||
|
---|---|---|---|
А как она Ба Синг Се захватила! А для меня "ммм" в день затмения. Когда она время тянула. И ещё в мульте такие странные животные. Интересно, у кого такая фантазия неуправляемая ![]() La comtesse писал(а):
просто менее интересны или вообще не интересны. Ну, мне показалось, что там таких нет. Авторы грамотно раскрыли героев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
А для меня "ммм" в день затмения. Когда она время тянула. Шикарно, шикарно!!! ![]() ![]() ![]() Астрочка писал(а):
И ещё в мульте такие странные животные. Ой, видимо, они увлеклись излишне соком кактуса. ![]() ![]() Астрочка писал(а):
Ну, мне показалось, что там таких нет. Все-таки для меня Аанг излишне правильный... ну или просто перевес в сторону Зуко сильный. ![]() ![]() LadyLight писал(а):
хотя больше в фильме или в мультике.В книге важнее как героя преподносит автор. Да, в книгах внешность и самой можно представить, а на экране всю глубину может несимпатичное лицо развеять... хотя если уж персонаж очень глубокий, то все равно проникаешься. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а на экране всю глубину может несимпатичное лицо развеять А когда Зуко приснилось, что он Аватар ![]() Т.о.Зуко подтвердил простую истину. Девушкам нравятся плохиши с посылом на перевоспитание ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Девушкам нравятся плохиши с посылом на перевоспитание Хм, да, но не так упрощенно. Мне плохиши не сильно нравятся, мне нравятся запутавшиеся в себе, раздираемые внутренними противоречиями герои. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хм, да, но не так упрощенно. Мне плохиши не сильно нравятся, мне нравятся запутавшиеся в себе, раздираемые внутренними противоречиями герои. С посылом, естественно. Желательно. Ну в этом мы похожи ![]() А Азула тоже все таки не такая уж запущенная.Все таки матери рассказала что Азулон предложил Озаю Зуко убить,а могла бы и промолчать.Она чем то на Малфоя из ГП похожа,как думаете? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |