Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Авер:
Да не спокоен он. Ты представь - это его первая приличная гонка за несколько лет и такой облом. Какое уж тут спокойствие. Мне кажется там уже что-то ближе к шоку. Но на самом деле я не понимаю, то у одного проблемы с оружием ( у Устюгова тоже были проблемы с инвентарем, по моему с тем же ремешком), то вторая патрон блин забыла...
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО? Разозлилась как... не буду говорить.
...
kabardinochka:
Он не спокоен по поводу случившегося. Но понимал что стрельба уже не имеет никакого значения. Просто стрелял, без думок по поводу стрельбы. Именно о результате стрельбы не думал - по фиг уже, хоть 5 раз промажь. И пулил как на тренировке. Вот что я имела в виду. А так - конечно - шок - ремень рвется. Блин, человек неделю сидел без гонок, мог бы уж ремень то хоть проверить. Злая как ........... если что не так сказала - соррьте... Нервы как канаты, уже которую ночь не спим - и такое каждый день случается, что хоть стой, хоть падай...
...
Mint:
Если так продолжится... Эх и полетят тренерские бошки... со свистом.
...
ElenaV.:
Блин, это что ж за безобразие-то!!!!
В кои-то веки Николай бежал и стрелял на самые высокие места...
Да что же это - не могут инвентарь проверить и подготовить. Ведь было уже у Устюгова, неужели ничему тот случай не научил. И это национальная команда!!! Ну просто не верится, за всю зиму ни у одного спортсмена не было подобных недоразумений, а в нашей команде аж два! И где? - На Олимпиаде!!! ПОЗОР!!!!!!!!!
Ну куда смотрят все? Что вообще происходит?
...
Авер:
kabardinochka Ты все так сказала, просто я уверена, что ему было не все равно 0 промахов или 5. Ему надо попасть в 30 лучших для участия в масстарте. Он сюда ехал вообще без надежды на участие, а тут такой шанс. И бежать он не бросил, сделал все что мог. Думаю в масстарте мы его увидим.
Все, сейчас выпью валерьянки и пойду спать. Завтра с утра еще нервотрепка. В гробу я видела такие игры...у белых тапках!
...
Mint:
ElenaV. писал(а): Ну просто не верится, за всю зиму ни у одного спортсмена не было подобных недоразумений, а в нашей команде аж два!
Так, всё понятно - в нашей команде завёлся диверсант.
...
kabardinochka:
Авер писал(а):я уверена, что ему было не все равно 0 промахов или 5
Я в этом тоже уверена. Я о другом хотела. Но слов не хватает.
Авер писал(а):И бежать он не бросил, сделал все что мог.
Да.
Авер писал(а):Все, сейчас выпью валерьянки и пойду спать
А я не могу спать. Заснуть не могу. Как биатлон - так бессоница.
Mint писал(а):Так, всё понятно - в нашей команде завёлся диверсант
Может у Булыгиной нитки кончились для вышивания, так он ночами нитки с ремней винтовок берет на гладь? ))))))))))))))))
...
Mint:
Кстати, а чем сейчас занимается Чепалова? Она всё, завязала?
...
ElenaV.:
Девочки, а я даже шутить на эту тему не могу.
Вроде собрались ребята. И Устюгов - молодчина, и уж совсем не ожидала от Круглова столь успешного выступления.
И тут такая ерунда!
Блин, итак Бьернушка проиграл Свенсону...
Эх, пошла будильник ставить, все-таки хочу ФК смотреть в прямом эфире.
...
kabardinochka:
Она объявила о завершении карьеры в августе, сразу после появления информации о применении допинга (эритропоэтина) на Тур-де-Ски, в январе 2009 г. Ну а недавно совсем, в ноябре-декабре открытые письма написала Жаку Рогге и Тягачеву, какие они каки.
...
Mint:
Жаль, мне кажется, она могла ещё многое сделать.
...
kabardinochka:
Там такой у ее папки поставщик махровой дури... что решила сама уйти. А то соревноваться все равно уже не будешь, так еще и позора не оберешься. Сразу после первой пробы А подала в отставку. Вместе с Дементьевым.
...
Mint:
Дементьева тоже повязали?

На тот момент лыжи меня не особо волновали, поэтому эти новости проскочили мимо моих ушей.
...
kabardinochka:
Что ты??? Еще как!!! Чепалова, Дементьев, Нина Рысина (23 года). Проба А - положительная. Проба В - положительная. Как только в федерацию пришло письмо о положительной пробе А, не дожидаясь второй - первые 2 написали заявления, что уходят. А Рысина дисквалифицирована на 2 года, имхо. А немного раньше их еще Наталья Матвеева была дисквалифицирована. Говорю ж... у всех ЭПО, к тому ж столетного образца.
...
Mint:
kabardinochka писал(а): Говорю ж... у всех ЭПО, к тому ж столетного образца.
Вот поэтому и ловятся. Многие принимают, но не всех могут поймать. У кого фармакология круче, тот и на коне.
...